капитан Очевидность, Вы?!

музыка мож и неплоха... если через сабфуфер пустить чтоб басы были.... и чтоб певица не пела...
а насчет встречки - это лечится либо ГИБДД либо камазом или упертым встречным....
у меня аналогичный случай был вчера.... в области... еду по своей полосе, а мне навстречу примчалась таета камри.... 05 регион...... мне уходить и некуда было да и не хотел... оттормозились... расстояние меж нами полметра... за рулем чуркобес, и в салоне чуркобес и чуркобеска... хохочут рыгочут....
В свою полосу вернуться не могут так как у них забито все...
Вышел, обложил 10этажным матом водилу и сказал что если он не уберется (хоть сцуко взлетает) я иду на таран.... Ну легонечко его стукну и кабзда правам его так как я присмотрю за гаишниками и за исполнением...
Как же он взвился когда я его при чуркобеске-самке обложил....
Выскочил... чуть не набросился...
Однако доброе вежливое слово, твердый взгляд преисполненный решимости (ну и показанный на секундочку пистолет) - мгновенно реморализовал его и он понял виновность и противоправность своего деяния.....
Пришлось ему гдето 500 метров пилить задом до светофора чтоб вклиниться в свой ряд (вклиниться раньше я не позволял так как не разрешал и подъедал расстояние...
можете минусить...
жестоко скажете? тогда хуле возмущаетесь на такие видоски?
Или терпите ибо терпилы или защитите свои права и принцип... если надо то силой.