Парк львов Тайган закрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
6.12.2019 - 11:54
-1
Статус: Offline

Ярила

И правильно прикрыли. Забков привык жить на Украине вне закона, но тут не прокатило. Поинтересуйтесь проблемой, когда Зубков игнорирует предписания санитарных служб.

[^]
artivenom
6.12.2019 - 11:55
3

Ярила

Цитата (hamster192 @ 6.12.2019 - 12:04)
Посмотрите ролик Соболева и ваше мнение поменяется

Я посмотрел. Это просто днище, а не расследование. Там кроме видоса с шампанским за которое чел публично извинился, вообще ничего нет, кроме хуйни с этого говнопомётного ресурса с соплями "там львы охотятся и живут в естественных условиях происходит ужас ужасный, мамочки" нет. Какие-то вет. врачи, какие-то лицензии. Да если бы у тайгана не было всего что нужно при таком давлении, то их бы закрыли ещё хуй знает когда.
Парку нужно 500кг только мяса ежедневно. И ещё 1500 кг другой еды. Посчитай сколько это в деньгах. Конечно же у него нет 30000 рублей в месяц платить вет.врачу. Разумеется. А если его нет, то есть договор с ветеринарами на оказание услуг. Вообще-то так обычно и делается везде.
Понятия этого блохера и требования законов вообще не пересекаются в этом ролике. Голова крокодила его смутила. А меня и других порадовала. Да, я хочу видеть как естественные враги убивают друг друга в естественных для них условиях и готов показать это своим детям. Потому что это естественно. Это тоже природа. И да, она жестока. Прикинь, какой урок.

А ещё с маленькими львятами в возрасте, когда их пора забирать днём от матери (очень маленькие действительно содержатся отдельно с матерями) просто необходимо фотографироваться и трогать их, играть с ними. Чтобы блять с детства они не боялись людей, считали их частью стаи и не сожрали никого потом.
В отличии от благословенного цирка никулина, где животные по 8 часов сидят наколотые наркотой, тут зверей не колят, они играются, едят, спят. ОНи содержатся в лучших условиях, чем любые другие животные в неволе в любом другом зоопарке мира.

И это всё из личного опыта посещения обоих мест, а не из видосиков и бложиков пидарасов.

А вот зубков "в этой ужасной, грязной луже" сам купается

А крокодилов нужно в аквариуме содержать. Они же не в болотах живут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 12:38

[^]
Тайлак
6.12.2019 - 12:02
6

Ярила

Хотелось бы посмотреть решение суда.
Господин Зубков что-то не договаривает, к нему были несколько иные претензии, а именно:
1. отсутствие чипирования всех животных, как положено.
2. нарушение трудового законодательства, в результате которого родственники погибшего сотрудника, убитого дикими животными, не могут получить компенсацию
3. откровенно похуистичное отношение к безопасности посетителей. На территории парка Тайган упал кусок скульптуры на ногу ребенку, в результате ребенку раздробило ногу и были ампутированы три пальца на ноге. Г-н Зубков описал проишествие так: "Нашли повод – камушек со скульптуры там свалился какому-то мальчику на ножку. Ничего страшного, но за ненадлежащее – привлечем. Шито было белыми нитками»"
4. Сокрытие выручки, речь о десятках миллионов.

[^]
artivenom
6.12.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Snyper2003 @ 6.12.2019 - 12:07)
Цитата (hamster192 @ 6.12.2019 - 11:04)
Посмотрите ролик Соболева и ваше мнение поменяется

Посмотрите ответ Льва против (хоть его многие и не любят) на ролик Соболева и возможно, ваше мнение также поменяется. А соболев уже давно известно что балабол тот еще

О, нормуль разоблачение Соболя. Прям вот по всем местам прошёлся. Тут я прям зауважал.

[^]
artivenom
6.12.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 6.12.2019 - 13:02)
Хотелось бы посмотреть решение суда.
Господин Зубков что-то не договаривает, к нему были несколько иные претензии, а именно:
1. отсутствие чипирования всех животных, как положено.
2. нарушение трудового законодательства, в результате которого родственники погибшего сотрудника, убитого дикими животными, не могут получить компенсацию
3. откровенно похуистичное отношение к безопасности посетителей. На территории парка Тайган  упал кусок скульптуры на ногу ребенку, в результате ребенку раздробило ногу и были ампутированы три пальца на ноге. Г-н Зубков описал проишествие так: "Нашли повод – камушек со скульптуры там свалился какому-то мальчику на ножку. Ничего страшного, но за ненадлежащее – привлечем. Шито было белыми нитками»"
4. Сокрытие выручки, речь о десятках миллионов.

1. Кто тебе сказал что чипирование диких животных положено? Ты сам так захотел? Это блять не коровы, которые идут на мясо. Это дикие животные в зоопарке. Там может быть клеймо, татуха - куча вариантов. На канале у него есть видос с доками по этому делу, что на всех животных всё есть. В этом одна из претензий зубкова - требования как к племенному хозяйству, а не зоопарку.

2. Причем тут нарушение ТК и закрытие парка ветеринарами? Да, если он зажал бабки работнику, пусть и неофициальному и того покусали\съели, то должен выплатить, как порядочный человек. Но за это не закрывают зоопарк целый. За это просто через суд получают бабки со счета.

3. Как связана безопасность с тем, что кто-то малому на ногу упало?! Что за бред. Зубков что ли толкнул скульптуру на ногу? Или звери на ребёнка напали? Следить за детьми нужно. Но даже пусть бы прям на входе с потолка упал кирпич. За это тоже блять не закрывают ветеринары зоопарки. За это по суду компенсация полагается.

4. Какое блять сокрытие выручки?! Совсем ебанулись. Было бы сокрытие выручки, его бы давно уже бы закрыли. Такой повод, ты что....

Знаешь к чему сводится твой высер? К "мне не нравится что животные живут в сафари-парке, поэтому я буду пороть любую чушь. может что-то и выстрелит".

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 12:43

[^]
Dimems
6.12.2019 - 12:28
3

Ебрила

А вот нихуя не жалко его. Вы вообще бывали в Тайгане? Вы видели что там происходит? Видели несчастного тюленя в протухшей воде, у которого уже два бельма на глазах, т.е. он слепой. Слепой в тухлой воде, где плавает гнилая рыба и воняет гноем. Писали всем миром и ему лично и властям, чтобы хотя бы воду там поменяли. Воду таки удалось поменять. Касательно тигров и львов: вы знаете как их там пиздят, чтобы они были покладистые для фотосессий? А знали ли вы сколько там междоусобных разборок у львов и тигров, когда один прайд заходит на территорию другого? Сеть кишит кровавыми видео боёв животных, это природа и прайдам нужно больше места, чем там есть.
А знали ли вы, что там можно за деньги заказать себе в номер отеля (да-да, там есть отель) тигрёнка или львёнка? Чтобы бухие постояльцы и их выблядки с ними фоткались, тискали и пугали.
Там настоящее гестапо для зверей, искренне рад, что это заведение наконец-то прикрыли.
Так что не надо писать про "отжали", "суки-бляди", "честного человека лишили парка" - хуйня всё это, и просто бизнес на крови. Смотрите шире, черпайте информацию из разных источников и анализируйте, думайте.

Это сообщение отредактировал Dimems - 6.12.2019 - 12:29

[^]
artivenom
6.12.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Dimems @ 6.12.2019 - 13:28)
А вот нихуя не жалко его. Вы вообще бывали в Тайгане? Вы видели что там происходит? Видели несчастного тюленя в протухшей воде, у которого уже два бельма на глазах, т.е. он слепой. Слепой в тухлой воде, где плавает гнилая рыба и воняет гноем. Писали всем миром и ему лично и властям, чтобы хотя бы воду там поменяли. Воду таки удалось поменять. Касательно тигров и львов: вы знаете как их там пиздят, чтобы они были покладистые для фотосессий? А знали ли вы сколько там междоусобных разборок у львов и тигров, когда один прайд заходит на территорию другого? Сеть кишит кровавыми видео боёв животных, это природа и прайдам нужно больше места, чем там есть.
А знали ли вы, что там можно за деньги заказать себе в номер отеля (да-да, там есть отель) тигрёнка или львёнка? Чтобы бухие постояльцы и их выблядки с ними фоткались, тискали и пугали.
Там настоящее гестапо для зверей, искренне рад, что это заведение наконец-то прикрыли.
Так что не надо писать про "отжали", "суки-бляди", "честного человека лишили парка" - хуйня всё это, и просто бизнес на крови. Смотрите шире, черпайте информацию из разных источников и анализируйте, думайте.

Мнение от профессионального дрессировщика о набросанной чуши, обиженка

И объяснение по поводу фотографирования с тигрятами (в ролике Соболева был высер):

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 13:16

[^]
Тайлак
6.12.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.12.2019 - 12:13)
1. Кто тебе сказал что чипирование диких животных положено? Ты сам так захотел? Это блять не коровы, которые идут на мясо. Это дикие животные в зоопарке. В этом одна из претензий зубкова - требования как к племенному хозяйству, а не зоопарку.

2. Причем тут нарушение ТК и закрытие парка ветеринарами? Да, если он зажал бабки работнику, пусть и неофициальному и того покусали\съели, то должен выплатить, как порядочный человек. Но за это не закрывают зоопарк целый. За это просто через суд получают бабки со счета.

3. Как связана безопасность с тем, что кто-то малому на ногу упало?! Что за бред. Зубков что ли толкнул скульптуру на ногу? Или звери на ребёнка напали? Следить за детьми нужно. Но даже пусть бы прям на входе с потолка упал кирпич. За это тоже блять не закрывают ветеринары зоопарки. За это по суду компенсация полагается.

4. Какое блять сокрытие выручки?! Совсем ебанулись. Было бы сокрытие выручки, его бы давно уже бы закрыли. Такой повод, ты что....

Знаешь к чему сводится твой высер? К "мне не нравится что животные живут в сафари-парке, поэтому я буду пороть любую чушь. может что-то и выстрелит".

Цитата: "хотелось бы посмотреть решение суда"
Цитата
1. Кто тебе сказал что чипирование диких животных положено? Ты сам так захотел? Это блять не коровы, которые идут на мясо. Это дикие животные в зоопарке. В этом одна из претензий зубкова - требования как к племенному хозяйству, а не зоопарку.

это норма для всех крымских зоопарков, на мой взгляд, достаточно разумная, позволяющая однозначно идентифицировать животное.
Цитата
Причем тут нарушение ТК и закрытие парка ветеринарами? Да, если он зажал бабки работнику, пусть и неофициальному и того покусали\съели, то должен выплатить, как порядочный человек. Но за это не закрывают зоопарк целый. За это просто через суд получают бабки со счета.

для одаренных написано - хотелось бы посмотреть решение суда.
Потому что г-н Зубков говорит то, что ему выгодно.
Что касаемо смерти неофициально оформленного сотрудника - через суд хуй что родственникам, а не компенсацию.
Цитата
Как связана безопасность с тем, что кто-то малому на ногу упало?! Что за бред. Зубков что ли толкнул скульптуру на ногу? Или звери на ребёнка напали? Следить за детьми нужно. Но даже пусть бы прям на входе с потолка упал кирпич. За это тоже блять не закрывают ветеринары зоопарки. За это по суду компенсация полагается.

Для одаренных - см. первую фразу. Хотелось бы посмотреть решение суда.
За безопасность посетителей отвечает владелец заведения.
Не следить за детьми, а обеспечивать безопасность.
Цитата

Для таких одаренных, как Вы - см. первую фразу.
А выручку - налоговая за июль 19-го нашла скрытой выручки на 20 млн. руб. Сущая мелочь, за один месяц. В принципе, оно понятно, в белую тяжко работать, накладных много, но тем не менее, не закрыли.
А сейчас - раз и закрыли. Потому бы желательно посмотреть решение суда, но для таких как Вы - зачем, достаточно выступления Зубкова

[^]
bmb77
6.12.2019 - 12:43
6

Весельчак

Цитата (олдman @ 06.12.2019 - 02:32)
Кто, б..ть, тут орет про соблюдение законов, мог бы для начала вникнуть в суть происходящего. Сейчас доеб...сь до продуктов, до этого пытались закрыть из за отсутствующих справок о прививках, которые, как оказалось, все таки существуют. Параллельно идут претензии к законности приобретения земли, на которой находится парк. Пакр закрыли бы точно. Это было дело времени. Вопрос был только под каким соусом и когда. Там идет настоящий отжим, захват бизнеса, передел собственности. Такой же, как и по всему Крыму (не знаю как на материковой России- может уже все поделено). Пришли ребята и сказали- процент бизнеса, или предприятие работать будет под другой вывеской. Зубков не поделился (и правильно делает). Дальнейший сценарий предсказуем, однозначен и зависит только от Зубкова. Власть показала Зубкову, что она тут абсолютна, монархична, никого и ничего не боится, плюет на все и всех и будет только так, как ХОЧЕТ власть (в лице определенных лиц). После этой демонстрации Зубкову дадут выбор: либо ты делишься частью бизнеса и продолжаешь работать, слушая команды \"компаньонов\", либо бизнес получает нового хозяина, чудесным образом получившего его за минимальную, символическую плату. Зубкову дали месяц на выбор из двух зол. Парк не закроется. Это не выгодно Аксенову. Будет просто другой хозяин. Вообще в Крыму, я бы сказал, выборочное соблюдение законодательства со стороны власти. На некоторые вопиющие нарушения закрываются глаза... На некоторые незначительные - террор и максимальный пресс. Все зависит от степени близости нарушителя к \"верхам\". И длины его языка для вылизывания задницы. Все плохо. Очень. Разочарование сильное. Не от страны. От власти, которая сейчас в Крыму. И это будет продолжаться как минимум до 24 года, т.к. Аксенов- местный князек, имеющий достаточный иммунитет, что бы плевать на все на свете.

Абсолютное попадание в яблочко! Сам крымчанин, Зубкова знаю, он со своими тараканами, но адекватен. Давят его давно и целенаправленно. Удивляет как долго он сопротивляется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
6.12.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 6.12.2019 - 13:40)
Цитата (artivenom @ 6.12.2019 - 12:13)

Знаешь к чему сводится твой высер?  К "мне не нравится что животные живут в сафари-парке, поэтому я буду пороть любую чушь. может что-то и выстрелит".

Цитата: "хотелось бы посмотреть решение суда"
Цитата

это норма для всех крымских зоопарков, на мой взгляд, достаточно разумная, позволяющая однозначно идентифицировать животное.
Цитата
Причем тут нарушение ТК и закрытие парка ветеринарами? Да, если он зажал бабки работнику, пусть и неофициальному и того покусали\съели, то должен выплатить, как порядочный человек. Но за это не закрывают зоопарк целый. За это просто через суд получают бабки со счета.

для одаренных написано - хотелось бы посмотреть решение суда.
Потому что г-н Зубков говорит то, что ему выгодно.
Что касаемо смерти неофициально оформленного сотрудника - через суд хуй что родственникам, а не компенсацию.
Цитата
Как связана безопасность с тем, что кто-то малому на ногу упало?! Что за бред. Зубков что ли толкнул скульптуру на ногу? Или звери на ребёнка напали? Следить за детьми нужно. Но даже пусть бы прям на входе с потолка упал кирпич. За это тоже блять не закрывают ветеринары зоопарки. За это по суду компенсация полагается.

Для одаренных - см. первую фразу. Хотелось бы посмотреть решение суда.
За безопасность посетителей отвечает владелец заведения.
Не следить за детьми, а обеспечивать безопасность.
Цитата

Для таких одаренных, как Вы - см. первую фразу.
А выручку - налоговая за июль 19-го нашла скрытой выручки на 20 млн. руб. Сущая мелочь, за один месяц. В принципе, оно понятно, в белую тяжко работать, накладных много, но тем не менее, не закрыли.
А сейчас - раз и закрыли. Потому бы желательно посмотреть решение суда, но для таких как Вы - зачем, достаточно выступления Зубкова

Тогда ты пиздобол.
ВОт видео с расследования журналистов и с пресс конференции куда зубков привёз все документы и проверок, в т.ч. налоговой. Нет блять акта никакого о том что что-то скрыто. Проверка налоговиками пройдена. Претензии не налоговая предъявляет! Как и документы по вакцинациями и чипированию. Полно видео выложено. Просто кто-то очень не хочет признаваться что пиздит, даже когда всем это очевидно

Цитата
Цитата

А этот высер просто жемчужина. Каких нахуй крымских зоопарков? Их тут 2 и все Зубковские. И что ещё за "норма". Есть закон. Если в законе не предусмотрено чипирование в зоопарках, а в животноводстве, скажем, предусмотрено, то никакая норма не заставит меня чипировать. Если предусмотрено клеймо или татуха, то она и будет. О чем уже в 2х роликах ветврач (которого нет) говорит и показывает доки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 12:59

[^]
NordMensch
6.12.2019 - 12:47
3

Шутник

Цитата (junnny @ 6.12.2019 - 10:14)
А никто Соболева не смотрел про Зубкова и про Тайган?? Недавно видео на ютюбе вышло.. прошу посмотреть!

Тоже мне блядь эксперт, пусть дальше на ютубе тусуется

Это сообщение отредактировал NordMensch - 6.12.2019 - 13:16

[^]
Human3W
6.12.2019 - 12:52
1

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 6.12.2019 - 01:18)
...
Мне интересно услышать какую-то другую сторону

Его до хуя, а власти молчат. Я не о том что они всегда молчат, это понятно, но в данном случае хочется все же знать друге мнение
...

Если кому действительно интересно знать, что происходит,то на сайте Правительства Крыма есть свежая стенограмма совещания Аксёнова и Рюмшина на тему Тайгана. Просто просят УЖЕ МНОГО ЛЕТ оформить зоопарки в России и платить налоги.
https://glava.rk.gov.ru/ru/article/show/3130

[^]
artivenom
6.12.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Human3W @ 6.12.2019 - 13:52)
...

Его до хуя, а власти молчат. Я не о том что они всегда молчат, это понятно, но в данном случае хочется все же знать друге мнение
...

Если кому действительно интересно знать, что происходит,то на сайте Правительства Крыма есть свежая стенограмма совещания Аксёнова и Рюмшина на тему Тайгана. Просто просят УЖЕ МНОГО ЛЕТ оформить зоопарки в России и платить налоги.

А там нет объяснения, как прошёл зубков налоговую проверку, длившуюся целый месяц? И отсутствие актов этой проверки, в т.ч. о уплате тех самых якобы утаённых 20 миллионов рублей налогов?

Правильно Сатановский говорит про сумасшедших, которые уверены что лучше животного пристрелить (а куда его деть), чем сделать чтобы оно жило себе в зоопарке. А про генератор, которые Зубкову сперва выдали во время блэкаута для львят, потом забрали, потом через вице-премьера снова вернули и снова отобрали?

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 13:11

[^]
Human3W
6.12.2019 - 12:58
1

Юморист

Цитата (artivenom @ 6.12.2019 - 12:57)
...

...

А там нет объяснения, как прошёл зубков налоговую проверку, длившуюся целый месяц? И отсутствие актов этой проверки, в т.ч. о уплате тех самых якобы утаённых 20 миллионов рублей налогов?

Как вы быстро читаете многостраничный документ. Только ссылку разместил и сразу вопрос от вас. Я так не умею. Завидую.

Это сообщение отредактировал Human3W - 6.12.2019 - 12:59

[^]
artivenom
6.12.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Human3W @ 6.12.2019 - 13:58)
Цитата (artivenom @ 6.12.2019 - 12:57)
...

...

Как вы быстро читаете многостраничный документ. Только ссылку разместил и сразу вопрос от вас. Я так не умею. Завидую.

да потому что я его читал до этого. Ему неделя уже. Кстати, это не документ, это просто оправдывание загнанного в угол Аксёнова по вопросу Тайгана. Приходится оправдываться хоть как-то. А говорить они могут что угодно. Документы предъявите и иски. А их нет.
Ещё раз, решение суда о чем? О закрытии. Истец кто, наложка? НЕТ! Истец безумные ветеринары. Причина? Причина незаконная - пол года назад съеденная кем-то рыбина.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 13:06

[^]
Vikast
6.12.2019 - 13:05
2

Юморист

Цитата (junnny @ 6.12.2019 - 10:14)
А никто Соболева не смотрел про Зубкова и про Тайган?? Недавно видео на ютюбе вышло.. прошу посмотреть!

Ахуеть, АФТАРитетнАе мнение! Смотреть нельзя пропустить!

[^]
exebits
6.12.2019 - 13:27
0

Приколист

Никто не знает правды. Тут по ходу борьба тупо за миллионы, а не за животных и справедливость.

[^]
artivenom
6.12.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (exebits @ 6.12.2019 - 14:27)
Никто не знает правды. Тут по ходу борьба тупо за миллионы, а не за животных и справедливость.

Я думаю, что там месть и старые счёт. Плюс отжим бизнеса, куда ж без него. Зубков миллионер. Разве можно такой кусок не прихватизировать?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 13:37

[^]
ДобрякПетров
6.12.2019 - 13:39
5

Ярила

Все кто здесь говорит о законе, вы смешные Крым пример этому, у нас закон работает только для избранных, во благо воровской власти, нет у нас защиты никакой

[^]
exLeft
6.12.2019 - 13:41
0

Бубалех

Было бы круто если бы Зубков перестал давить на чувства а выложил все решения, постановления и тому подобное для ознакомления.
А то выглядит не очень, как будто его за косяки поймали а он отбиться не смог

[^]
artivenom
6.12.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:41)
Было бы круто если бы Зубков перестал давить на чувства а выложил все решения, постановления и тому подобное для ознакомления.

Зачем это вам? Если вы даже не знаете что все судебные решения всегда доступны онлайн. По всем делам всех людей. На, как пример, читай. Отменённое решение (в пользу Зубкова), истец - ветеринары. Дальше что делать будешь?

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2019 - 13:48

[^]
exLeft
6.12.2019 - 13:47
0

Бубалех

Цитата
Спасибо ему за то, что он сам с инициативой вышел. И я ему подтвердил, что никаких намерений закрывать зоопарк нет. Но в то же время налоги на территории Республики Крым должны платить все без исключения, кроме того, работать без нормальных очистных, без прививок животных, без паспортов никому в Крыму не позволено. Какие итоги встречи

В случае попыток Зубкова умерщвления животных правоохранительными органами будут приняты соответствующие меры реагирования.

Зубков, любитель львов и других животных угрожает из мести их порешать =(

Цитата
При этом на протяжении последних лет парк сотрясает череда скандалов. Погиб работник парка, который не был оформлен на работе, что не позволило выплатить как минимум компенсацию его родственникам.  Факт избиения Зубковым человека, за что он был осужден приговором суда. При этом мы понимаем, какую тактику использует Зубков, его задача на протяжении пяти  лет и даже до Крымской весны – оболгать органы власти, чтобы потом любую проверку, которая выявит грубые нарушения закона, представить как акт мести. В итоге животные стали заложниками сложившейся ситуации. Тут же появляются цитаты  ряда деятелей, которые не вникают и не понимают, что происходит на самом деле, распространяют откровенную ложь. Главное требование государства: чтоб господин Зубков устранил нарушения и, соответственно, работал в соответствии с законодательством России.   

А еще и работники в черную работают. С дикими животными

Цитата

По этому пункту будем судиться с этим персонажем. «Хищения» не было. Когда встал вопрос о том, куда ставить генераторы, в детский дом или в парк, то, конечно, при всем уважении к тиграм, действовали в интересах детей. И господин Зубков, по которому мы получили, в том числе результаты проверки налоговой, только в июле 2019 года скрыл выручки на 20 млн рублей. Это по 500 тыс рублей в день  минимум. Понятно, дома в Португалии надо строить, но не забывайте платить налоги. А господин Зубков об этом забывает и пытается представить себя как потерпевшего. При таком неофициальном доходе, извините, но мог, как и другие порядочные бизнесмены, купить себе генератор.

Цитата

А.Рюмшин: Выявленные нарушения на протяжении последних пяти лет и могли бы быть закрыты, но желания у Зубкова нет. Животные не идентифицированы. Это первая норма, которая применяется во всех наших зоопарках, которые находятся в Симферополе,  Евпатории, Бахчисарае. Они все чипированы. Сегодня 117 голов  находятся у Зубкова незаконно, это очень большое нарушение. В случае какого-то смертного исхода мы не можем определить, почему и как произошла смерть, какой породы животное и так далее.

Цитата
С.Аксёнов: Но пока что Зубков как директор не проявляет никакой инициативы, он считает, что пусть животные будут без всяких документов, чем они болеют, никто не знает, животные не вакцинировались. Какие последствия это несет для людей – тоже неизвестно.

[^]
exLeft
6.12.2019 - 13:48
1

Бубалех

Цитата (artivenom @ 6.12.2019 - 13:44)
Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:41)

Зачем это вам? Если вы даже не знаете что все судебные решения всегда доступны онлайн. По всем делам всех людей.

Погоди ка, он просит поддержки у неравнодушных любителей львов в России, но искать пруфы его словам надо самому?

Сканы документов, решений и тому подобное?
Ну да, записать видос и сказать что у него отжимают землю в каких то ебенях крыма это куда полезнее, чем с пруфами доказать например предвзятость органов власти?

[^]
LeGraff
6.12.2019 - 13:50
1

разведенка

Цитата (SG050 @ 6.12.2019 - 00:49)
Бедный дядька.
В одиночку противостоит системе

Какой системы? Добро пожаловать жить по законом.

Хуевым, пиздец каким законом, но добро пожаловать

Он же сам говорит, мясо протухшие для человека ему при Украине свозили просто так. Не надо было всяких бумаг. А у нас надо.

Ссылаться на доставку с ашана, да у нас тем про говно с ашана пруд пруди

Его до хуя, а власти молчат. Я не о том что они всегда молчат, это понятно, но в данном случае хочется все же знать друге мнение ( и понимая как он по всяким момента ещё в/на Украине вёл себя так же)

Власти не молчат, у него нашли огромное количество нарушений.
Выявленные нарушения на протяжении последних пяти лет и могли бы быть закрыты, но желания у Зубкова нет. Животные не идентифицированы. Это первая норма, которая применяется во всех наших зоопарках, которые находятся в Симферополе, Евпатории, Бахчисарае. Они все чипированы. Сегодня 117 голов находятся у Зубкова незаконно, это очень большое нарушение. В случае какого-то смертного исхода мы не можем определить, почему и как произошла смерть, какой породы животное и так далее.

С.Аксёнов: Как и не было установлено, какое животное укусило погибшего.

А.Рюмшин: 53 головы – это краснокнижные незерегистрированные животные.

С.Аксёнов: Что выгодно для черного рынка краснокнижных животных.

А.Рюмшин: В этом надо навести порядок. Должна быть дорожная карта по наведению порядка.

С.Аксёнов: Но пока что Зубков как директор не проявляет никакой инициативы, он считает, что пусть животные будут без всяких документов, чем они болеют, никто не знает, животные не вакцинировались. Какие последствия это несет для людей – тоже неизвестно.

А.Рюмшин: Те блогеры, которые выступают, совершенно не владеют ситуацией, достоверными фактами.

С.Аксёнов: Они знают только размер своего гонорара. Спасибо Эдгарду Запашному, что он сам вышел с инициативой во всём разобраться. Я ему благодарен, это значит, человек на деле заботится о животных.

А.Рюмшин: Мы понимаем, что не может так дальше продолжаться, и хотим с Вашей помощью привести всё в соответствие. Чем раньше это решится, тем быстрее мы снимем напряженность.

С. Аксёнов: Андрей Васильевич, закон един для всех. Наша задача - привести накопившиеся в парке за пять лет проблемные вопросы в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

А. Рюмшин: Понятно.

[^]
segesss
6.12.2019 - 14:00
2

Весельчак

Цитата (lesnik254 @ 6.12.2019 - 02:29)
кому интересна тема этого парка, обязательно гляньте это

А ещё ,лучше почитайте коменты к данному говноролику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх