Да что же вы все творите-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayot63
18.11.2019 - 17:51
0
Статус: Offline

Юморист

ПДД2019
изменения 1.2.(Аналогичные изменения в п.4.1)
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

[^]
sonos
18.11.2019 - 17:56
3

Ярила

Цитата (Краказямба @ 18.11.2019 - 13:53)
Цитата (Ramoneur @ 18.11.2019 - 13:33)
Знак 30.
Камеры
Лежащие полицейские.
В обе стороны.
А перед ними шумовые полосы
Секундные водительский дискомфорт это то чем можно пренебречь, по сравнению со здоровьем малышей и мамаш.

Байконур весь в знаках "Ограничение скорости 40" и "ограничение скорости 20", а искусственных неровностей понавытыкали перед каждым переходом. Причина: "Ну вы же знаете наших пешеходов!". Кто будет платить за ремонт ходовой?
Может, стоит ввести наказание за нарушение пункта 4.5 ПДД РФ:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Приравнять нарушение этого пункта к попытке самоубийства и признать кеглю заведомо виноватой?
З.Ы. Пункт 4.5 ведь стоит перед 10.1? dont.gif

Ну а теперь скажи каким образом пешеход должен оценить скорость твоего авто, которое должно двигаться со скоростью максимум 60, а летит под 120. Ты сука еще точка, когда он начинает движение, а через 3 секунды ты его сносишь блять!
Любители все скинуть на пешеходов.

[^]
NenavigyYAP
18.11.2019 - 17:59
2

Балагур

Не хуй летать с вытаращенными шарами а если еще реакции нет то вообще лучше дома сидеть есть шанс допердеть до пенсии и главное ты как водитель должен понимать что неадекватных пешеходов много а это значит что перед пешеходными переходами возле остановок и тп нужно тормозить не головой а то научились на педальки жать консервы сраные

[^]
Guaraja
18.11.2019 - 18:00
2

Хохмач

Первая страница комментов - тут все дураки.
Последние страницы комментов - водила дурак.
Бля вот не хочу защищать его,но единственный косяк в котором он дурак тут если привысил и затормозил уже сбив их,а не во время проезда пешеходника.
А училка норм и умная?Такие долбоёбы блять всегда перебегают пешеходник и видя машину говорят - успею,она долго едет. Только бля машина еще долго и тормозит и если машина русская то пиздец как долго тормозит.
Видно что парень побежал и водила скорее подумал ну побежал т.к дети без мозгов,но слегка не ожидал что дура эта побежит тоже. Повторюсь,защищать не хочу и лучше позиция нейтралитета,но я хуею с последних комментов где вину уже на одного спехнули.
Таких горе пешеходов у нас пол города и погода сейчас одни дожди,а к этому еще прибавьте хуевую освещяемость всего и всея = тотальный пиздец. Все бегут или переходят недожидаясь пока машина остановится,ходят по всём чёрном,переходят перед машиной когда она в метрах 50 от пешеходника и едет на немаленькой скорости. Их логика простая ''Хуле!Я пешеход!Пешеход на пешеходнике всегда прав!'',но правые они потом остаются на капоте.
Мне приходится перед каждым пешеходником всегда сбавлять скорость и держать ногу на тормозе т.к никогда не знаю кто выбежит или что в голову взбредёт.
Водилы тоже бывают молодцы и не видят ничего кроме стрелочки на навигаторе или желания поскорее домой приехать. Некоторые умники настолько хотят быстрее приехать,что удивляешься почему спешат?А ответ простой - либо к любовнику едут,либо стаканюгу хотят опрокинуть,либо срать хотят.
Каждый второй у нас в городе уже обращался во все инстанции,но темно везде как в жопе. Я блять уже купил Osram Nightbreaker и всё равно хуево,на другой машине все линзы почистил и поменял всё равно не видно на пешеходных порой. Дальше что въебать люстру на крышу и каждому пешику в тёмное время выдавать светоотражатель? Получается за безопасность на дорогах борюсь я а не ГИБДД и не те,кто должны быть обеспокоенными о освещённости пешеходников.
Извиняюсь за этот бомбёж,но тема эта очень больная в данное время года для многих не больших городов,где с освещением жопа,а пешеходы любят переть напролом.

[^]
quenelle
18.11.2019 - 18:00
3

Ярила

Вот так бы перед стеной или столбом разгонялись, а не перед пешеходкой.
Мамаша конечно ппц...

[^]
sarancha00
18.11.2019 - 18:02
2

Приколист

В Краснодарском крае в станице Каневской около 5 часов вечера в минувшую пятницу, 15 ноября, водитель отечественной легковушки сбил учительницу и ее маленькую дочь. В отделе пропаганды краевого УГИБДД «Новой Кубани» рассказали подробности аварии.
«Мужчина 1985 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ-110202 ехал по улице Нестеренко со стороны улицы им. Гагарина в сторону улицы им. Айвазовского и допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина и ее несовершеннолетняя дочь получили травмы и были госпитализированы с места происшествия», - прокомментировали в ведомстве.
В Госавтоинспекции добавили, что водитель легкового автомобиля был направлен в больницу на прохождение медосвидетельствования, результаты которого будут известны позднее.
Как писала «Новая Кубань» ранее, в ДТП в станице Каневской пострадали учительница и ее дочь. Женщина пыталась перейти дорогу вместе с двумя детьми, однако сыну пострадавшей удалось увернуться от машины. Мальчик не получил травмы, однако испытал серьезный стресс. Как пишут очевидцы в соцсетях, педагог находится в тяжелом состоянии, решался вопрос о ее транспортировке в Краснодар.

[^]
к00теич
18.11.2019 - 18:03
6

Приколист

Виговат водила и только. Пацана было видно. Нахер так гнать, где есть пп. Из-за таких мудаков и аварий и натыкали светофоров и лежаков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jiaiiata
18.11.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 13:09)
Ну пиздец, вроде человек взрослый, с образованием, и не знает, что нельзя бегать по переходу. Водитель конечно редкостный мудак, но и вина пешеходов есть. Переход, от слова ходить, а не от слова бежать, не убедившись, что тебе уступают.

я бы тебе и тому водиле засунул кол в жопу, и убедился бы, что он до мозга головы достал

[^]
Domatsu
18.11.2019 - 18:12
6

Оналитег и психолаг

Цитата (VampirBFW @ 18.11.2019 - 16:09)
Она уже ВЫШЛА понимеет она уже ПРОШЛА ЧАСТЬ перекрестка. Мне страшно становится что у нас есть водятлы уверенные что пешеход должен пропускать ВСЕ машины в радиусе видимости.

Вы путаете. Водила будет отвечать в любом случае, он "управляет средством повышенной опасности" и на этом закроем тему с водилой, т.к. не сильно -то это и важно в рамках борьбы пешеходов за свою жизнь, но в этом видео пешик нарушила все что могла нарушить из правил.

1)Переходила с детьми, не контролируя одного из них(не держа за руки), поэтом мелкий пиздюк перебежал дорогу раньше.
2)Не убедилась в том, что автомобили уступают. Т.е. пока ты не уверен, что тебя пропускают, не имеешь права лезть на пешеходный переход.
3)Перебегала переход, вместо того чтобы переходить.
4)Ну и до кучи, своими безрассудными действиями она подвергла опасности и стала причиной травм второго ребенка, которого тащила за собой.

Если бы дети были приучены адекватно переходить дорогу(по крайней мере с родителями), то баба собрала бы их в кучу до момента пересечения дороги. Взяла бы за руки и подошла бы спокойно к переходу, осмотревшись по сторонам и убедившись, что все приближающиеся ТС её видят и сбавляют скорость(или пропустив долбоебов низколетящих) спокойно бы перешла нерегулируемый переход и перевела бы детей.

А что она уже вышла, то есть у нас крестообразный перекресток в городе, там с одной стороны главная, с другой знак "уступи дорогу", а напротив знак "жилая зона"(он называется слегка по другому, но думаю понятен знак).
Как же меня заебали такие водители, которые несут бред, что они уже выехали(с жилой зоны) и типа на дороге, поэтому те, кто едет от знака уступи дорогу их должны пропускать. Ну блять, в правилах ясно написано, пропускаешь всех на дороге и ждешь. Тоже самое и для пешеходов, обязан, сука, убедиться, что тебя пропускают.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.11.2019 - 18:14

[^]
wcnd
18.11.2019 - 18:27
0

Ярила

Все побежали - и я побежал ©

[^]
Toksus
18.11.2019 - 18:34
3
Статус: Online

Примус поничяю

Отдыхали там летом с семьей С первого дня всё понял и сказал сыну: Здесь нет такого понятия, как "пешеходный переход", так что если видишь местные номера, то не спеши переходить. Да и с водилами местными потом в разговоре узнал их отношение к этому. Они сказали, что если каждому приезжему уступать, то никуда не успеешь. Так-то...

[^]
pythonx
18.11.2019 - 18:35
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (AlexanderCR @ 18.11.2019 - 17:06)
Цитата (devildurak @ 18.11.2019 - 13:10)
А чё минусите тс . Пешики просто охуели от безнаказанности.
Водители значит должны соблюдать правила, а этим все похуй?
Я посмотрю как минусаторам будет весело, когда к ним под колеса такая же дура кинется

[b]А я пешеход другое скажу.

Дожил до 49 лет только лишь по той причине, что хожу по улице/через дорогу почти так как будто вокруг злые быки (как в Испании на их ебанутых праздниках "энсьерро"), вращаю головой на 360 градусов всегда.

Вот и молодец, правильно понимаешь - проезжая часть предназначена для транспорта, а не для людей. Выходя на нее ты подвергаешься опасности, а за свою безопасность прежде всего ты сам должен беспокоится.
Но у нас как обычно, пока по карману не ударят никто не и не почешется. Как начали гаеры на переходах ловить тех кто не пропускает пешиков так водители стали вежливые и предупредительные. А в Белоруссии по слухам ещё дальше пошли - там пешиков штрафуют за нарушения, они тоже дрессировке поддаются, ходят теперь по зебрам. У нас пока только до разовых акций дошли, под камеру ловят тех кто бегает через дорогу или выходит на зебру не глядя по сторонам и капают им на мозги.

[^]
dimon1000238
18.11.2019 - 18:35
1

Ярила

Я всегда говорил и говорить буду: ваша безопасность в ВАШИХ руках. И чем меньше участник ДД, тем он более уязвим.
А теперь по факту: да, водитель обрёл лютый геморрой (если конечно не чурка и уже не сидит у себя на родине, такое тоже бывает) ребенок в больнице, мама в реанимации. Куча потерянного времени, здоровья с неясным концом... Ради чего? Что бы потом говорить что они были правы? Мне проще посмотреть по сторонам и обматерить того мудака который меня не пропустил...хотя должен...там ПДД...но я лучше буду не прав, но здоровый и дома.
З.ы. и самое главное физике пох на ПДД, машину сразу не остановить

[^]
justdimko
18.11.2019 - 18:41
-2

Ярила

4 долбоёба встретились.

[^]
peleoken
18.11.2019 - 18:46
0

Шутник

не понимаю почему оправдывают водилу!? люди шли к пешику, их было видно из далека, а водила мудак хотел проскочить и даже не сбавил скорость подъезжая в пешеходному переходу.
Помню, когда еще учился только на права, лет 15 назад, инструктор говорил, что люди на пешеходном переходе не предсказуемы, в любой момент могу остановиться и пойти назад, или побежать через него. По этому пропусти пешехода, не торопись.

[^]
iReD
18.11.2019 - 18:49
0

Шутник

Водитель же видел что пробежал 1-ый ребенок перед ним, впереди пешеходка, ну если ты даже слепой и не видишь остальных то логически же можно подумать и притормозить, так как за 1-ым могут последовать и другие. Мамащку не оправдываю но водитель полный долбаеб и заслуживает сурового наказание по всей строгости закона!!!

[^]
Troll4en0k
18.11.2019 - 18:59
0

Юморист

Долбоёбов за рулём никто не отменял, а естественный отбор работает всегда. Жаль детей, они не виноваты в этом.

[^]
blow05
18.11.2019 - 19:01
1

Моргенмуффель

peleoken
Цитата
не понимаю почему оправдывают водилу!?

а кто его собственно оправдывает, мой юный монохромный друг?

Цитата
люди шли к пешику, их было видно из далека

издалека их видно тебе по камере. что видел водитель - нам неизвестно

Цитата
не сбавил скорость подъезжая в пешеходному переходу

на основании чего ты сделал такие выводы?

[^]
KabutoTakinado
18.11.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 13:09)
Ну пиздец, вроде человек взрослый, с образованием, и не знает, что нельзя бегать по переходу. Водитель конечно редкостный мудак, но и вина пешеходов есть. Переход, от слова ходить, а не от слова бежать, не убедившись, что тебе уступают.

Я думал что "виноваты пешеходы" найдутся, но не думал, что первым же каментом. В чем они виноваты? Что родились не в той стране, где водители сбрасывают скорость перед пешеходником, а не ебашат на все деньги?

[^]
gold750nn
18.11.2019 - 19:06
0

Весельчак

пацаны!!! вы вот хоть усритесь мне доказывать какая я "бездушная тварь" и пр... 1000% вина матери (если она мать)... своих детей учу, по несколько раз в день показываю как дорогу переходить. остановились, дали проехать тем у кого жопа перцем помазана, дали возможность водителям ВАС увидеть и остановиться, с обеих сторон движения, начинаем медленно переходить, другие могут не видеть из за машин человека тем более низкорослого ребёнка, поравнялись с машинами, убедились что ни кто более не создаёт опасности и нормальным шагом уходим с опасной проезжей части. ХУЛИ НЕПОНЯТНО ТО?????????? а теперь водила , который однозначно мудак с диареей, будет отбывать в местах не столь отдалённых... на пустом месте... а мамаша сука вместо того что бы взять ОБОИХ детей за руки и перейти ГРАМОТНО через дорогу, останется инвалидом, к гадалке не ходи... и девочка в больничке...бля... да как так то...

[^]
LoftRSM
18.11.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 18.11.2019 - 13:09)
Водитель трезв, но долбо*б, как и мамаша с детьми ...

Я вот так попасться могу только если тупо прощелкаю переход. Но тогда вопросы только к себе. А в противном случае я всегда притормаживаю перед любым пешеходным переходом.

[^]
ha4uk74
18.11.2019 - 19:16
0

Юморист

Ребенок виноват.

[^]
pravdavsegda
18.11.2019 - 19:28
0

Ярила

снижать скорость перед пешеходным переходом ннада ?
переходить, а не бежать ннада ?

[^]
Ветас
18.11.2019 - 19:32
0

Цитата (GURAM @ 18.11.2019 - 17:03)
Цитата (Ветас @ 18.11.2019 - 13:15)
За пацаненком ломанула и пиздец, у нее мозг отключился в этот момент

Не может отключиться то, чего нет. По теме нехуй бегать по ПП, водилу не оправдываю, ребенка жалко, ТП нет. Хоть и с высшим образованием, но от повадок обычной курицы нет отличия.

Это материнский инстинкт, мышление отключилось напрочь

Это сообщение отредактировал Ветас - 18.11.2019 - 19:32

[^]
kot666ss
18.11.2019 - 19:43
1

Ярила

водятел урод полный .Но и по пешеку бежать не надо. Желаю быстрого выздоровления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25640
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх