«Социализму – «Да!» Капитализму – «Нет!».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
11.11.2019 - 21:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sonс @ 11.11.2019 - 23:28)
Цитата (Vurl @ 11.11.2019 - 19:30)
Цитата (SF19 @ 11.11.2019 - 21:27)
большевики содержали укров за русский счет

Большевики много кого содержали за русский счёт.
А украм ещё и страну сколотили на коленках, присоединив бывшие русские земли.

ну вот, теперь узнаЮ!
А кто такие "укры", как ты их отличаешь?

Ты и тут хохлосрач развести хочешь? Нее ну на хер.

[^]
AlHighlander
12.11.2019 - 07:46
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.11.2019 - 16:23)
AlHighlander
Цитата
В данной теме я привёл сначала одну картинку в подтверждение своих слов, ты назвал её фэйковой, но не обосновал свои слова.
В принципе от распространителя фэйковых новостей я ничего другого и не ждал, но попытаться ты мог бы.

И опять ты спездел. Я лишь сказал, что ты пожиратель и распространитель фейковых картинок. Это не так? Опровергни

И фейковые новости я не распространяю, я всегда указываю что и откуда взято. Ну, а если недалекие люди и балаболки только заголовки читают, то я не виноват. Спасибо вам, что веселите нас gigi.gif

Напомню один из последних разов, когда ты в лужу сел https://www.yaplakal.com/forum3/topic2016204.html

Знаешь, кто громче всех кричит "держи вора!" или, как в твоём случае "СЕЛ В ЛУЖУ!!"??

Исходник твоей новости, на которую ссылается твой пост, приведённый в комменте:
https://panorama.pub/21232-mintruda-priravnyalo.html

А теперь, ещё раз прочитаем мой коммент, где я сразу же указываю на фэйковость твоей новости (кстати, комментарий не правленный gigi.gif )

"Пост от Garik499, означает, что сейчас нашему вниманию будут представлены уникальные новости с Панорамы или чего-то ещё.

При этом следует признать, что эти новости зачастую правдивее новостей с Первого канала.

Что касается конкретной новости, которая "типо фэйковая",
Цитата
«Наконец-то государство признало, что наш гражданский подвиг ничуть не менее значим для современной России, чем подвиг защитников Отечества в период войны. Мы сражались за демократию и рыночную экономику

то она них@я не фэйковая.

Путинская Россия именно так и признала заслуги тех, кто перечислен в предыдущем абзаце."

Далее идёт картинкО, которое свидетельствует, что косвенно таки признали:

Пруф на коммент

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.11.2019 - 07:47

«Социализму – «Да!» Капитализму – «Нет!».

[^]
Chudilo
12.11.2019 - 13:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (para9mm @ 11.11.2019 - 21:31)
Цитата (Chudilo @ 11.11.2019 - 14:07)
Конечно понятно, что коммунисты говорят Да! социализму, но мне вот интересно, а как они себе видят строительство социализма? Чисто теоретически хотя бы.

Чисто теоретически есть как минимум две модели которые работают без денег внутри.
Монастыри
Кибуцы
Старые общины.

Много ли в этих моделях было сделано научных открытий?
Много ли в этих моделях имеется Нобелевских лауреатов?
Как эти модели защищают своих членов от преступности и от внешней военной угрозы?
Слабо ответить по каждой модели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6944
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх