Разборки на дорогах Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyI
8.11.2019 - 13:49
3
Статус: Offline

Весельчак

Если ввязываешься в дорожные разборки - будь готов к такому развитию событий.
Если тебе повредили авто - врезайся в их авто - никуда не денутся.

[^]
MadLexx
8.11.2019 - 13:50
0

Ярила

Давил бы мразей об из машину! Хер их искать будут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hurra3
8.11.2019 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:49)
Цитата (Hurra3 @ 8.11.2019 - 13:47)
Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:41)
Цитата (Hurra3 @ 8.11.2019 - 13:34)
Новосибиробад
просрали Сибирь, что и говорить

уж кто бы говорил, Москвабадец lol.gif
У нас хоть ебан-баранов на площадях не проводят)
И позволь задать вопрос, где больше всего чернильниц-сосальшиц?)

в Сибири

Где пруфы Билли) Или пиздобол?

на видео пруфы
чурки, смотрю, там вольготно себя чувствуют, значит, и чернильниц много

[^]
MadLexx
8.11.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 08.11.2019 - 10:28)
он герой только из-за газового баллончика, а как с битой на него пошли, так спасите-помогите, полиция должна покарать!

Ну ну, а посмотреть хочу как ты на хача вооружённого битой будешь прыгать, боец диванный!

[^]
NiceCar
8.11.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:19)
Цитата (Traktorist78 @ 8.11.2019 - 13:01)
Номер камрюхин видели? Хер их гайцы найдут. У этих мудаков обычно кроме гонору нихера нету. Въёб бы в жопу ему или сразу при перестроении от жопы до морды бочину бы снёс. 99% они даже ментов не стали бы ждать. 
Это бычьё только силу понимает, да и брызгат в хлебало надо было сразу, да поздняк уже.
Кстати, ищу подобного товарища, только на нормальных номерах. Мне морду чинить надо. lol.gif

Ну да, я такому учителю в жопу въеб, он тоже выскочил с распальцовками и предъявами. Увидел регик, поскакал еще, бабло отдал и свалил. Хотя изначально тоже драки и биты намечались) вообще все кто огребают по еблу на дороге, кого типа оббирают гаишники, ССЗБ. Может я что-то делаю не так? Мне не разбили ебло, я не возил биту в машине, один раз всего дал взятку, официальных штрафов 2. Не по годам, а по пробегу, 200к чисто по работе проехал. А в общем больше. Можно конечно возить биту, баллон, бычить, кидать предъявы. А можно нормально и базаром разрулить. И со зверьками тоже, они по сути весьма трусливы.

Вот ты немногим старше,будем на "ты" но уважительно,есть же разные ситуации,центр миллионника это одно,можно убежать, истерить,кидаться камнями,короче панику поднять и тебя не убьют.Да,лучше пытаться решить разговором.
Но вот тебя пример из моей личной жизни,15-тилетней давности без окончания,ответвление трассы новосиб-барнаул,4 часа утра ,зима и темень,,люди моргая дальним заставляют уступить им дорогу съехав на обочниу которая считай кювет что бы не рисковать на обледенелой трассе идя на обгон, а потом обогнав оттормаживают в пол и мы оба съезжаем на снежную обочину,повторюсь людей нет трасса пуста.
Так вот вопрос-ты лично поставишь свою жизнь на кон,что бы начать с ними разговаривать и если не получится просто сгинуть в канаве,зная что никто их никогда не найдёт?

[^]
RA133
8.11.2019 - 13:54
3

Ярила

Регик конечно неподходящей комплекции и клада характера, чтобы в такое влезать, это факт.
Но вот почему остальные граждане не вписались, видя как 2 армяна прессуют пацана - вот это загадка.
Причем если бы это были не армяне, а русские, то вопрос остается прежним - че все сразу в сторонку смотрят? Кога отворачиваетесь от такого, можно увидеть будущее и там, когда вас прессанут, тоде все отвернутся.
Там много-то не надо, остановиться и прикрикнуть про полицию.

[^]
ZloyPodpol
8.11.2019 - 13:58
-4

Ярила

Ух, ебать, как тебя зацепило) Аж минусить начал) Обидно, что ваши хоть чурке, хоть негру, хоть китайцу дадут? Вопрс цены. А у нас еще есть чистые девки, давай кукарекай дальше)

[^]
kessivan
8.11.2019 - 13:58
0

Шутник

Да их не найдут!!! Номера то левые

[^]
Pembo
8.11.2019 - 13:59
4

Ярила

Вы еще чурок этих ебаных похвалите. Овцеебы беспределят, они регика чморят! Яп во всей красе, первые комментаторы воины диванные юкку рубят. Чурок не найдут, а если найдут, возместить причиненный ущерб нечем...
PS: Мага минус мне ткнул

Это сообщение отредактировал Pembo - 8.11.2019 - 14:03

[^]
742
8.11.2019 - 14:01
0

Ярила

Сначала держит километровую дистанцию, потом калитку пытается захлопнуть в последний момент... Ненавижу таких, как автор - ты либо едешь либо не едешь. И да, если я не хочу, чтоб кто-то передо мной влез, хуй у него это получится, потому что я газ не стесняюсь нажимать и могу держать короткую дистанцию

[^]
Hurra3
8.11.2019 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:58)
Ух, ебать, как тебя зацепило) Аж минусить начал) Обидно, что ваши хоть чурке, хоть негру, хоть китайцу дадут? Вопрс цены. А у нас еще есть чистые девки, давай кукарекай дальше)

так в Москве это ваши все чернильницы - понаехавшие
они за этим сюда и едут
на ЧМ со всей России в Москву слетелись на негров и прочих чурок

[^]
ZloyPodpol
8.11.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 8.11.2019 - 13:53)
Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:19)
Цитата (Traktorist78 @ 8.11.2019 - 13:01)
Номер камрюхин видели? Хер их гайцы найдут. У этих мудаков обычно кроме гонору нихера нету. Въёб бы в жопу ему или сразу при перестроении от жопы до морды бочину бы снёс. 99% они даже ментов не стали бы ждать. 
Это бычьё только силу понимает, да и брызгат в хлебало надо было сразу, да поздняк уже.
Кстати, ищу подобного товарища, только на нормальных номерах. Мне морду чинить надо. lol.gif

Ну да, я такому учителю в жопу въеб, он тоже выскочил с распальцовками и предъявами. Увидел регик, поскакал еще, бабло отдал и свалил. Хотя изначально тоже драки и биты намечались) вообще все кто огребают по еблу на дороге, кого типа оббирают гаишники, ССЗБ. Может я что-то делаю не так? Мне не разбили ебло, я не возил биту в машине, один раз всего дал взятку, официальных штрафов 2. Не по годам, а по пробегу, 200к чисто по работе проехал. А в общем больше. Можно конечно возить биту, баллон, бычить, кидать предъявы. А можно нормально и базаром разрулить. И со зверьками тоже, они по сути весьма трусливы.

Вот ты немногим старше,будем на "ты" но уважительно,есть же разные ситуации,центр миллионника это одно,можно убежать, истерить,кидаться камнями,короче панику поднять и тебя не убьют.Да,лучше пытаться решить разговором.
Но вот тебя пример из моей личной жизни,15-тилетней давности без окончания,ответвление трассы новосиб-барнаул,4 часа утра ,зима и темень,,люди моргая дальним заставляют уступить им дорогу съехав на обочниу которая считай кювет что бы не рисковать на обледенелой трассе идя на обгон, а потом обогнав оттормаживают в пол и мы оба съезжаем на снежную обочину,повторюсь людей нет трасса пуста.
Так вот вопрос-ты лично поставишь свою жизнь на кон,что бы начать с ними разговаривать и если не получится просто сгинуть в канаве,зная что никто их никогда не найдёт?

На трассе я в принципе даже если я неправ не буду рисковать. На трассе любой риск=смерть или увечье. Я писал про город, лезет, выебывается, бью и не парюсь. Регик, разбор. Да, даже если я неправ, повышайка на ОСАГО, пару тыщь, говно вопрос.

[^]
ZloyPodpol
8.11.2019 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 8.11.2019 - 14:01)

они за этим сюда и едут

ААА, ну да, москвички этничекие мадонны) Ебать насмешил) Миллионы чернильниц в Москве сибирячки. Ахаха, спасибо открыл нам все глаза)

[^]
Stepann
8.11.2019 - 14:06
0

Ярила

Если ты такой принципиальный, то будь готов к таким ситуациям. А если яиц нет, то лучше пропусти, чтобы потом сопли не пускать, типа меня обидели такого хорошего...
Я часто закрываю обочину и я готов к такому повороту. Поэтому сопли жевать не буду а пущу в ход шокер или шпагу...

[^]
ELEA
8.11.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.11.2019 - 10:33)
хм, а чего он на газ не нажал да ушатал бы борзых?

Думаешь у них страховка есть? Или официальный заработок?

[^]
NenavigyYAP
8.11.2019 - 14:08
0

Балагур

Цитата (kessivan @ 8.11.2019 - 13:58)
Да их не найдут!!! Номера то левые

Я думаю у нас на всю Новосибирскую область одна красная камрюха да еще на армянских номерах так что если захотят найти - найдут только кому это надо искать из-за разбитого стекла

[^]
NiceCar
1

Ярила

Цитата (m0rris0n @ 8.11.2019 - 13:33)
Цитата (LLIaxTep @ 8.11.2019 - 14:42)
Регик сам спровоцировал аварийную ситуацию в самом начале ролика. Он специально оставил интервал-ловушку между машинами, а потом специально сильно ускорился, когда в этот интервал попробовала влезть Камри.

Сразу видно, человек ВУ не имеет, ну или купил. Это, если что, называется держать дистанцию, аварийную ситуацию создала камрюха, каждый день таких хитровыебанных встречаю, только они не выёбыватся когда я их не пропускаю.

Интервал в 3 корпуса,в городе миллионнике на сухой дороге ? Ну нихера ты профи))))А потом удивляемся пробкам ))

[^]
Hurra3
0

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 14:05)

они за этим сюда и едут

ААА, ну да, москвички этничекие мадонны) Ебать насмешил) Миллионы чернильниц в Москве сибирячки. Ахаха, спасибо открыл нам все глаза)

сибирячки в основном, конечно, по китайцам узкоглазым работают
логистика определяет
не уверен, что лучше

[^]
guvijur
8.11.2019 - 14:09
1

Ярила

Наивненький!
Ничего им не будет.

[^]
КАРЕЛ100
8.11.2019 - 14:11
0

Юморист

Бля, клоуны. Обсуждают салон авто, пассажира, но только не действия на видео

[^]
ДобрякПетров
8.11.2019 - 14:12
0

Ярила

в его ситуации увидев биту или даже после первого удара, надо было попытаться сбить нападающего,вехать в его авто чтобы не дать скрыться до выяснения обстоятельств

[^]
ZloyPodpol
8.11.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 8.11.2019 - 14:08)
Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 14:05)

они за этим сюда и едут

сибирячки в основном, конечно, по китайцам узкоглазым работают
логистика определяет
не уверен, что лучше

Ты явно смотришь телевизор, ну или не знаю бабок у подъезда в качестве новостей слушаешь)
Я живу в Новосибирске всю жизнь, нет тут никаких китайцев, я китайцев уже не видел черте сколько, даже в китайских ресторанах не всегда. ППЦ faceoff.gif

[^]
Pадиотехник
8.11.2019 - 14:16
8

Ярила

Цитата (ParboiL @ 8.11.2019 - 13:21)
Цитата (Irum @ 8.11.2019 - 11:14)
Подозреваю, что регик видео не сначала выложил. Что то этому предшествовало.

Скорее всего там нет никакой предыстории. Просто вот таких уебков, объезжающих очередь прямо по поворотным рядам - дохрена. А когда вот так без поворотника влезают, то вообще ублюдки.

А дохрена их потому что такие как регик оставляют им место для вклинивания. А когда они начинают перестраиваться в абсолютно свободное пространство, тут срочно возникает желание их не пускать, и резко дать по газам. А ты почему сразу не дал шансов вклиниться? Нет же, принципиальность включил в самый последний момент. Меня почему-то никто не подрезает, просто потому что некуда.

[^]
padre666
4

Шутник

Ну ваще странный изначально рег. Смотрите, вот поехал штурмовик-такси, рег дрочит, отпустил его на приличное расстояние. Тип с левого ряда ускоряется, чтобы перестроится. Но от этого дико подгорает у рега (на 7-8 секунде слышно, как обороты набирает). Не пустил. И первым попытался спровоцировать ДТП как бы! На 8-9 секунде. Хотя, объективно говоря, ничего страшного для рега не было бы. Его не подрезали, не выталкивали. Просто камри решила перестроится в свободное пространство.
Я, говоря о себе, я бы тоже перестроился, если мне надо было бы. Видя справа такой пустой карман.

Это сообщение отредактировал padre666 - 8.11.2019 - 14:19

[^]
короллыч
3

Бог юмора

Цитата (RA133 @ 8.11.2019 - 13:54)
Регик конечно неподходящей комплекции и клада характера, чтобы в такое влезать, это факт.
Но вот почему остальные граждане не вписались, видя как 2 армяна прессуют пацана - вот это загадка.
Причем если бы это были не армяне, а русские, то вопрос остается прежним - че все сразу в сторонку смотрят? Кога отворачиваетесь от такого, можно увидеть будущее и там, когда вас прессанут, тоде все отвернутся.
Там много-то не надо, остановиться и прикрикнуть про полицию.

Один в новосибирске заступился в САМОМ ЦЕНТРЕ города,под камерами даже!
По идее,что еще может быть....отьехал на долгий срок.При чем,не убил,а дал сдачи.Тут писали об этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36524
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх