Так кто ж её утопил-то, м?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAX69
7.11.2019 - 13:50
0
Статус: Offline

Юморист

Как говорил мой дед - пропала страна...!!((

[^]
Vanok179
7.11.2019 - 15:48
0

Ярила

Я таких видео вам сколько хочешь нештампую. Берешь любой вопрос, мало-мальски требующий шевеления извилинами, снимаешь 100 человек и затем из этих ста выбираешь троих тупящих. Все, материал с целью показать какие тупые люди готов. Сопроводиловка кто именно тупой и кто в этом виноват сочиняется отдельно. А можно даже не сочинять - некоторым только волю дай, они сами все додумают.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 7.11.2019 - 15:48

[^]
Грызь
7.11.2019 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 15:39)
Цитата (LIV @ 6.11.2019 - 13:25)
А Достоевского этого, который муму - привлечь надо за издевательство над животными

Ага...., Фёдор Михалыч со словами,
- "тварь я дрожащая или право имею..."
уебал му-му топором и в колодец. gigi.gif

И не Му-му, а Каштанку, и не Герасим, а Мазай, и не в колодец, а с обрыва пирамиды в пропасть, куда бросали всех некрасивых, что находилась в Карфагене после создания Иисусом государства еврейского, на дне которого проходил путь поезда впервые снятого на плёнку братьями Вачовски ради хайпа и получения лайков... dont.gif как сейчас помню... old.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Грызь - 7.11.2019 - 21:06

[^]
Flukostat
7.11.2019 - 23:17
0

Ярила

Сколько же даунов тупых в России матушке faceoff.gif лишь бы в телефоне теребонькать, ой идиоты

[^]
Blatero
8.11.2019 - 14:10
-1

Blatero

Цитата (Артемий13 @ 7.11.2019 - 10:41)
И в чем проблема, с какого момента надо начинать пиздеть про тупую молодежь? За весь день в торговом центре журналюхи нашли аж троих не читавших Достоевского. И почему именно Достоевкий (даже не весь, а один конкретный персонаж конкретного произведения) стал мерилом образованности? Ну спросил бы корень квадратный из 576 или порядковый номер натрия, тогда и ролик получился бы длиннее.

спросил бы он тебя...
Достоевский faceoff.gif
там уже выше было про герасима, который выясняет тварь ли он дрожащая и топором муму по башке топит за 20 копеек.
а хуле не Некрасов-то? у парадного подъезда б поразмышлял тогда еще Герасим или там выяснил кому на руси жить хорошо....
или сразу Пушкин! наше фсио! - я памятник себе воздвиг мумунетворный!
откуда вы все лезете-то, а?
мозгов как у хлебушка, а все туда же, рассуждать о вечном, учить нацию...
эра тупорылых...

[^]
Артемий13
8.11.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.11.2019 - 12:10)
Цитата (Артемий13 @ 7.11.2019 - 10:41)
И в чем проблема, с какого момента надо начинать пиздеть про тупую молодежь? За весь день в торговом центре журналюхи нашли аж троих не читавших Достоевского. И почему именно Достоевкий (даже не весь, а один конкретный персонаж конкретного произведения) стал мерилом образованности? Ну спросил бы  корень квадратный из 576 или порядковый номер натрия, тогда и ролик получился бы длиннее.

спросил бы он тебя...
Достоевский faceoff.gif
там уже выше было про герасима, который выясняет тварь ли он дрожащая и топором муму по башке топит за 20 копеек.
а хуле не Некрасов-то? у парадного подъезда б поразмышлял тогда еще Герасим или там выяснил кому на руси жить хорошо....
или сразу Пушкин! наше фсио! - я памятник себе воздвиг мумунетворный!
откуда вы все лезете-то, а?
мозгов как у хлебушка, а все туда же, рассуждать о вечном, учить нацию...
эра тупорылых...

Ну не испытываю я пиетета перед литературой. Я и Пушкина то дай бог вспомню 10-12 строчек. Прочел в школе, написал сочинение и тут же забыл. Мне важнее таблицу умножения помнить.

[^]
FourWinds
8.11.2019 - 16:40
0
Статус: Online

Весельчак У

А сейчас му-му проходят? Схуяли им знать? Дохрена классики есть, которую не проходят, но взрослое поколение думает, что все должны это знать. Все лето, один год, в детстве, по летнему чтению читал Войну и мир. Нахуй мне не разу ни одной фразы в жизни не пригодилось. И на хуя это древнее дерьмо надо?

[^]
indrich
9.11.2019 - 01:42
0

Ярила

Сидишь, ешь. Подходит чувак, с бородой и оператором. Спрашивает не за политику, не за чей Крым, а вообще за мужика кого-то. Ну, растеряешся тут, память клинит, и не вспомнишь ни за что. У меня в школе так же было. Стих выучил, за партой повторяю спокойно, а к доске вызвали - беее! Меее! Я учиииил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42EHOTA
9.11.2019 - 02:01
0

коллега

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 10:43)
Цитата (Fonzy @ 7.11.2019 - 08:35)
Вот и скажите мне, что знание литературы в целом и Муму в частности полезней знания любой из этих наук или что они как-то хуже "тренируют мозг".

а какой цвет важнее: красный или зеленый?

это простой вопрос. красный, конечно. почему? потому что зеленого дофига. а красный много реже, он уже сам по себе маркер: тут что-то вкусное. или опасное.

мы щетаем что литература таки необходима.
обоснование: наука это конечно збс. но одна голая наука сталкивается с проблемой: она нафиг не нужна сама по себе. человеком движет нерациональное. нет нерационального - получаем стагнацию. нерациональное не окультурено - получаем разброд. литература это все дело окультуривает в определенном направлении, и получается движение социума. то есть развитие.

[^]
Участнег
19.11.2019 - 16:40
-1

Ярила

Скоро в стране житие гундяя будут учить как коран, а всех кто не собирается этого делать нарекут дегенератами. Типичный яп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17230
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх