Как правильно обходиться с требовательными пассажирами в такси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
15.10.2019 - 23:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergmobile @ 15.10.2019 - 13:04)
Не понимаю проблемы сделать удобно пассажиру! Таксист вежливое хамло! Пассажир вышел для дальнейшей удобной поездки, не надо мне как пассажиру знать где у тебя делается подальше или поближе. Но нет, надо показать какой я крутой таксист, могу послать пассажира, большое достижение в жизни, еще и в инет кинуть заморочиться, бред! Делаешь свою работу? Делай ее хорошо!

Идиот ты, считаешь что за 100 рублей купил таксиста в персональное пользование? Хрен тебе! Ты купил поездку из пункта А в пункт Б, можешь попросить сделать теплее\холоднее, музыку прибавить\убавить или выключить, попросить таксиста заглохнуть если он много болтает и воспользоваться багажником на период поездки, если конечно два баула навоза из деревни не перепачкают багажник. Таксист не обязан подстраивать сиденье под твои анатомические особенности, не обязан ублажать тебя, не обязан развлекать тебя разговорами и т.д.

[^]
modeller85
15.10.2019 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Latgelo @ 15.10.2019 - 13:51)
Цитата (Звездочет @ 15.10.2019 - 13:11)
Цитата (Latgelo @ 15.10.2019 - 13:09)
Пассажир сам не справился с регулировкой сидения и попросил отрегулировать кресло, таксист не отрегулировал и уехал.
Вы считаете просьба пассажира не корректная?

Да. Абсолютно не корректная. Вы водителя нанимаете на время а не прислугу. и оплачиваете проезд и всё!

Еще как прислуга, везешь, куда тебе скажут, а не куда хочешь.
На время нанят, а не на всю жизнь - это не повод не считаться обслуживающим персоналом, т.е. прислуга.

Ну так и участковый как-бы обязан с тобой возиться, и врач со скорой, и пожарный, они все как ни странно не выбирают к кому ехать, и учитель, который учит твоего ребенка не может выбирать с кем работать, а с кем нет, дай им волю они, (и я кстати тоже), в рожу твою наглую плюнули бы за прислугу

[^]
Latgelo
15.10.2019 - 23:20
-3

Странник

Цитата (modeller85 @ 15.10.2019 - 23:13)
Пассажир сам не справился с регулировкой сидения и попросил отрегулировать кресло, таксист не отрегулировал и уехал.

Да. Абсолютно не корректная. Вы водителя нанимаете на время а не прислугу. и оплачиваете проезд и всё!

На время нанят, а не на всю жизнь - это не повод не считаться обслуживающим персоналом, т.е. прислуга.

Ну так и участковый как-бы обязан с тобой возиться, и врач со скорой, и пожарный, они все как ни странно не выбирают к кому ехать, и учитель, который учит твоего ребенка не может выбирать с кем работать, а с кем нет, дай им волю они, (и я кстати тоже), в рожу твою наглую плюнули бы за прислугу

У тебя каша, таксисту платит пассажир, а участковому, врачу, пожарному и учителю платит государство. У них даже мысли не возникнет, твое "таксистской", ты обслуживаешь клиентов и слюну сглатываешь lol.gif
А в своих фантазиях ты вольная птица, можешь все вокруг себя захаркать))

[^]
modeller85
15.10.2019 - 23:20
-2

Шутник

Цитата (Ellery @ 15.10.2019 - 14:24)
Ребят, пассажир не грубил, не хамил, не матерился. Но видео с ним выложили в негативном свете для обсуждения, и вряд ли спросили согласия.

Не понимаю этой вашей ненависти.

Я вам мальчик что-ли объяснять? Подумайте в следующий раз.

[^]
macgugo
15.10.2019 - 23:21
-1

АФРИКА

Цитата (modeller85 @ 15.10.2019 - 23:06)
Не понимаю проблемы сделать удобно пассажиру! Таксист вежливое хамло! Пассажир вышел для дальнейшей удобной поездки, не надо мне как пассажиру знать где у тебя делается подальше или поближе. Но нет, надо показать какой я крутой таксист, могу послать пассажира, большое достижение в жизни, еще и в инет кинуть заморочиться, бред! Делаешь свою работу? Делай ее хорошо!

Идиот ты, считаешь что за 100 рублей купил таксиста в персональное пользование? Хрен тебе! Ты купил поездку из пункта А в пункт Б, можешь попросить сделать теплее\холоднее, музыку прибавить\убавить или выключить, попросить таксиста заглохнуть если он много болтает и воспользоваться багажником на период поездки, если конечно два баула навоза из деревни не перепачкают багажник. Таксист не обязан подстраивать сиденье под твои анатомические особенности, не обязан ублажать тебя, не обязан развлекать тебя разговорами и т.д.

Вози картошку или дрова.

[^]
modeller85
15.10.2019 - 23:28
-4

Шутник

Цитата (skrapy @ 15.10.2019 - 17:34)
Да таксист тоже объяснить не может по нормальному, что по центру, где по центру. Мужик может ни разу в жизни сидение не двигал. А вообще, все эти хуяндекс-такси могли бы доп плату за переднее место брать при пустующих задних. Хочешь ехать спереди-плати.

А я ни разу в жизни не дышал глубоко, а тут холоп-врач начал требовать это от меня, я ни разу сам не переобувал резину на машине, а тут в сервисе попросили купить какие-то "соски", я сказал шиномонтажнику что я выйду покурить, пусть он сам все купит и установит как я хочу, а я приду и за 50р\колесо буду возмущаться что его плохо отбалансировали, летний\зимний комплект не помыли, не упаковали в мешочки и не сложили стройным рядком в багажник. Вызывай с такими запросами лимузин, или начинай высказывать претензию газелисту за 22р., есть разница?

[^]
modeller85
15.10.2019 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (Latgelo @ 15.10.2019 - 23:20)

У тебя каша, таксисту платит пассажир, а участковому, врачу, пожарному и учителю платит государство. У них даже мысли не возникнет, твое "таксистской", ты обслуживаешь клиентов и слюну сглатываешь lol.gif
А в своих фантазиях ты вольная птица, можешь все вокруг себя захаркать))

Учитель или врач наняты навсегда? Каша у тебя мой хороший, ты видишь любого человека, который пришел к тебе оказать услугу, прислугой. По твоей логике токарь на заводе это прислуга директора

[^]
maxxel
16.10.2019 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Abimees @ 15.10.2019 - 17:52)
https://youtu.be/fyHMHahkrws?t=285
Вот в Америке почти тот же случай))

ну там пожёстче

ебаный вафлеваленок приехал на минивене на заказ чтобы забрать 6 человек
с полным багажником
людям надо с ресторана цветы и хабар отвезти домой
они заказали специфичную услугу
за которую платят бабки
в штатах я полагаю это оценивается не так как у нас

и этот ебаный алёшка сидит мямлит ноу ноу слайд ит слайд ит вместо того чтобы оторвать свою ленивую жопу и помочь бабке залезть в свой сраный недоминивен

по ебалу он получил вполне заслуженно

а тут старый пердун не может руку по пьяни протянуть и подвинуть сиденье
ещё и базарит как владычица морская) за 100рублей понтов овердохуя

[^]
кортес17
16.10.2019 - 01:39
2

Ярила

Цитата (msi @ 15.10.2019 - 20:18)
блять, в такси почти всегда садятся сзади. поэтому у них всегда сидушка до упора отодвинута передняя. я когда вижу это сажусь назад. но тут невьебенный олкаш, с заведомо презрительным отношением к таксисту, решил повыебываться.

Всегда спрашиваю таксиста - можно ли сесть спереди? Никогда не отказывали.
Почему спереди? Да потому, что ремни безопасности если есть на заднем сиденье, то зачастую не работают. Не говоря о том, что попытка пристегнуться сидя на заднем сиденье вызывает искреннее удивление таксиста. Один раз все таки сел назад и пристегнулся. Ехал на деловую встречу. Приехал в вусмерть испорченной белой куртке. Салон то не прокуренный, чистый, а вот ремни на заднем сиденье НИКОГДА не протирали.

Пассажир похоже с наетым "авторитетом" ниже солнечного сплетения. Ему элементарно невозможно достать "тангету". А сказать это стесняется. Почему и полез "в бутылку".

[^]
velosipezatr
16.10.2019 - 01:39
1

у вас воняет..

так этому кучеру на ЯПе диагноз уже ставили вроде.. комплекс не реализовавшегося тупицы с завышенной самооценкой своего статуса в обществе на фоне повышенной обидчивости.. gigi.gif

[^]
Януарий
16.10.2019 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (spaceplace @ 15.10.2019 - 16:03)
Что то не очень я вкурил что там и зачем надо сделать по центру

толстожопое хуйло не помещалось и лень было кресло двинуть назад

[^]
ЗлойБульбашъ
16.10.2019 - 02:51
-2

Ярила

Дедуля походу к бабуле ехал на свиданку, вот поэтому на блатной педали весь такой из себя)))

[^]
vlad107
16.10.2019 - 05:06
-3

Ярила

Красавчег!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.10.2019 - 05:07

Как правильно обходиться с требовательными пассажирами в такси.

[^]
NervyHawk
16.10.2019 - 05:13
-3

Балагур

Цитата (sergmobile @ 15.10.2019 - 17:26)
Цитата (Swan120 @ 15.10.2019 - 13:10)

Таксист не обязан регулировать сидение под пассажира, это не ребенок. Во вторых ехал скорее всего по тарифу "Эконом", кому интересно пусть поищет в нете, какое обслуживание туда входит. Хочешь чтобы за тобой бегали как с писанной торбой, заказывай "Вип" или "СуперВип" и будет тебе счастье.

Таксисты подтянулись! Я как пассажир не обязан знать устройство Вашего автомобиля и где чего регулируется. Мужичине не удобно было сидеть и это видно. Словить хайп из пальца, потом ноете, что нет работы и никто не желает ездить. Он не на маршрутке едет, на такси, сверхъестественных требований не вижу. Работал бы на такси, помог бы пассажиру, не переломился и пофиг на тариф.

Также не обязан знать ничего про смартфоны. Только потом криков на весь интернет из-за дорогой установки антивирусника. Не хочешь учиться - плати, тебе сделают.

[^]
Ковальски
16.10.2019 - 07:44
-1

Хохмач

Дело не в таксисте, не в сфере обслуживания, ни в том кто кому и что должен... и даже не в 100 рублях.

Просто пассажир хам, вежливо общаться с незнакомыми людьми не умеет.
Таксист это терпеть не стал.
У всех знаете-ли есть гордость.
З.ы. А еще у некоторых есть канал на трубе, который требует контента - это тоже наложило отпечаток.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 16.10.2019 - 07:44

[^]
MSA27
16.10.2019 - 08:45
1

Ярила

Цитата
Зачем в такси садятся спереди и не пристёгиваются-не понимаю.

Наверное я совсем пердун. Ну что пристегиваться надо я знаю, да и водители всегда как правило предупреждают, но про то, что садится надо обязательно сзади узнал только из комментариев к этой теме. Буду знать. Опять же об этом можно культурно написать или попросить, раз есть такие рекомендации. Я бы возражать не стал точно.

[^]
Kiriller
16.10.2019 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 15.10.2019 - 14:09)

Не справился? Так он и не пытался? Тупил как-то жёстко

[^]
vasser
16.10.2019 - 09:18
0

Ярила

Не понимаю пассажиров рвущихся сесть на переднее сиденье. Ладно бы для общения. Но нет. Специально отодвигаешь кресло вперед для увеличения места сзади, а они именно вперед хотят.

[^]
Latgelo
16.10.2019 - 09:32
0

Странник

Цитата (modeller85 @ 15.10.2019 - 23:38)
На время нанят, а не на всю жизнь - это не повод не считаться обслуживающим персоналом

Повод.

Кого называют обслуживающим персоналом: персонал принято делить по характеру трудовых функций. Те, кто задействован в обеспечении хозяйственной стороны жизни компании, а также оказывают услуги, именуются обслуживающим персоналом. К категории рабочих относятся те, кто создаёт материальные ценности или участвует в процессе производства. Количество должностей, которые могут быть отнесены к обслуживающему персоналу, огромно. Некоторые из них: водители всех видов транспорта; сотрудники заведений общественного питания – повара и их помощники, официанты, посудомойщики, бармены, бариста; уборщики – горничные, дворники, садовники и т. д.; курьеры, почтальоны; администраторы торговых залов, билетёры, продавцы. Это далеко не все, кто относится к обслуживающему персоналу. По сути, это совокупность людей, которая обеспечивает комфорт и порядок в зданиях, заботится о клиентах. -- https://www.hrhome.ru/articles/rabotniki-ob...o-personala.htm

[^]
Idle
16.10.2019 - 09:48
0

Приколист

Хм... деда не оправдываю. "Таксиста" тоже. Вполне может кучу проблем получить, в зависимости от интегратора.

Но умиляют предлагающие заказать "Вип" и "СуперВип". Наверно и бизнес предлагали.
Вы в курсе, что за пределами Мск/Подмосковья и возможно еще Питера, таких тарифов просто нет - даже программно такой тариф не поставить, при всем желании? smile.gif

[^]
Swan120
16.10.2019 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Idle @ 16.10.2019 - 09:48)
Хм... деда не оправдываю. \"Таксиста\" тоже. Вполне может кучу проблем получить, в зависимости от интегратора.

Но умиляют предлагающие заказать \"Вип\" и \"СуперВип\". Наверно и бизнес предлагали.
Вы в курсе, что за пределами Мск/Подмосковья и возможно еще Питера, таких тарифов просто нет - даже программно такой тариф не поставить, при всем желании?

Да по хрен, что нет таких тарифов в других городах. Ты едешь в маршрутке, не требует же что бы тебя кормили как в самолёте. По опыту скажу, что если клиент на ровном месте начинает создавать проблему, то в 98% он просто не хочет платить "за проезд". Водила правильно сделал что уехал, сэкономил время и нервы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kanifolin
16.10.2019 - 11:45
0

Весельчак

я дак всё время назад сажусь, удобно места много

Это сообщение отредактировал Kanifolin - 16.10.2019 - 11:45

[^]
Ковальски
16.10.2019 - 11:45
-2

Хохмач

Я вот не хожу в театры на оперы.
Не понимаю о чем они поют, ну вот реально ни слова разобрать не могу.
Можно-ли мне требовать чтобы они значица пели "как положено"?
Шо за хуйня?
Я деньги за билет плачу, имею право понимать слова которые они воспроизводят!!!
Пусть делают свои оперы "как положено"!!!

[^]
Ivansilver
16.10.2019 - 12:05
2

Ярила

Таксист с очень завышенным самомнением. Пассажир сел, ему неудобно, настройки кресла не соответствуют, услуга должным образом оказана быть не может. Сам решить проблему не в состоянии. И сзади или впереди сидеть - решать тоже пассажиру, он заказчик, он ничего не нарушает, он платит деньги и он же в данном случае определяет, как ему будет удобней эту услугу получить. На 1:14 ролика он предлагает выйти, чтобы таксист мог решить проблему. Но "корона" таксисту мешает устранить проблему. Причем, пустяковую.

[^]
Ivansilver
16.10.2019 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Ковальски @ 16.10.2019 - 11:45)
Я вот не хожу в театры на оперы.
Не понимаю о чем они поют, ну вот реально ни слова разобрать не могу.
Можно-ли мне требовать чтобы они значица пели "как положено"?
Шо за хуйня?
Я деньги за билет плачу, имею право понимать слова которые они воспроизводят!!!
Пусть делают свои оперы "как положено"!!!

Пойдешь, сядешь на кресло, оно сломано. Администрация предложит починить самостоятельно, побежишь за инструментом? smile.gif

Покупая билет в оперу - обещаний понимания текста тебе не продают. Но возможность прослушать - обещают. Поэтому, закажи дед песню своей молодости - был бы неправ, но за желание удобно усесться на протяжении всей поездки в кресле он платит деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20826
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх