Запасные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lermantov
12.10.2019 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

Феноменально

[^]
Lermantov
12.10.2019 - 01:14
2

Ярила

""Ну мы тут думали улучшим, попросим что-нибудь как нибудь кого то сделать" :D надо ж так выдавать"

Это сообщение отредактировал Lermantov - 12.10.2019 - 01:16

[^]
Gladj
12.10.2019 - 02:10
0

Ярила

Цитата (oswold @ 10.10.2019 - 18:00)
бля мне 38 лет. и детей у меня нет, а все потому, что ссу до сих пор, что не смогу их обеспечить с нашим замечательным государством. а тут все просто. Думали, что будем просить gigi.gif

Ты такой не один. Мы вон с женой тоже даже не дергаемся в сторону детей, до тех пор пока базы не будет.

[^]
ralex64r
12.10.2019 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Gladj @ 12.10.2019 - 03:10)
Цитата (oswold @ 10.10.2019 - 18:00)
бля мне 38 лет. и детей у меня нет, а все потому, что ссу до сих пор, что не смогу их обеспечить с нашим замечательным государством. а тут все просто. Думали, что будем просить gigi.gif

Ты такой не один. Мы вон с женой тоже даже не дергаемся в сторону детей, до тех пор пока базы не будет.

Не будет у тебя базы

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ralex64r
12.10.2019 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (etoile @ 12.10.2019 - 01:37)
Цитата (ЮлияВерба @ 11.10.2019 - 23:09)
Нет, не считаю, только если дети сами этого захотят.

Дети хотите уехать от родителей братьев и сестер хер знает куда?
Обычно дети хотят уехать от родителей лет эдак в 18.
Вам бы наверняка не понравилось, если бы цыгане учили Вас своему укладу жизни и тому, как детей надо воспитывать.

Я бы не хотела, чтобы люди любой нации учили моих детей всякой херне противоречащей здравому смыслу и закону.
Кстати, Чарли Чаплин - цыган.
То есть Вы, как и я хотите, чтобы Ваши дети жили всё-таки лучше чем мы раньше.

Я хочу чтобы они жили здоровыми и счастливыми, здравомыслящими и законопослушными. Лучший жизненный уровень описал отец Робинзона Крузо.
Я бы хотела чтобы они имели более 3 детей и заполонили планету
Понятно, что готовить их нужно ко всему на свете. Только готовить к тому, что не дай Бог случится и обрекать своих детей на это с рождения осознанно, совсем не одно и то же.

Если этих детей трудности сплотят и они будут ценить друг друга больше квартирмашинайфонов они обречены на счастье.
Свежо предание... Вы сами-то верите?
Я надеюсь, что они не повторят судьбу ваших одноклассников.
А батька то их оптимист, до старости планирует дожить.

Считаю, не стоит юлядерево отвечать, она упоротая. Ваше право, конечно, но адекватное лечение ей необходимо

[^]
ralex64r
12.10.2019 - 07:23
1

Ярила

Цитата (tat6529 @ 12.10.2019 - 01:10)
Цитата (ЮлияВерба @ 11.10.2019 - 23:50)
Цитата
Вы уж извините, что влезаю, но...не вам решать сколько и кому рожать....

Я и не решаю, а высказываю своё мнение. Свобода слова же пока существует в нашей стране?

Вы же тоже здесь комментарий написали, т.к. захотели выразить свою точку зрения?

Моя точка зрения мало кого интересует, а вот ваша политика к хорошему не приведет....нужно не давать цу, а помогать..если с головой там непорядок-значит помочь с лечением....а не кричать на всю округу:"Я так считаю, делайте как я"

Да нормально там с головой у отца семейства, он влёгкую поиздевался над журналюгами

[^]
ralex64r
12.10.2019 - 07:32
0

Ярила

"..
Я ничего против не имею помощи этой семье. Но и тонны записей в интернете, что семья в ролике - это норма, надо рожать не думая - это формирование мнения общества.."

К сожалению, сейчас в обществе культивируют мнение, ведущее к снижению численности населения. Граждане РФ, не присутствующие в медиапространстве (цыгане пресловутые, "азиаты" и "кавказцы") плевать хотели на "мнение общества", у них просто большие семьи.

[^]
Tektone
12.10.2019 - 08:07
7

Ярила

Я это.. оффтопну немного...
Для тех кто без детей потому что не готов.

Вы никогда не будете готовы.
То есть если даже кому-то кажется что он готов - он все равно не готов. Ну не было у нас в жизни такого опыта, чтобы знать что сейчас будет такое же, только сильнее.
Можно быть готовым к полному изменению образа жизни. Это да. + Почитать всякие тематические материалы: (как пеленать, куда бежать если то-то или это-то и т.д. и т.п.). Это вот максимум как можно подготовиться. И то, родившийся ребенок будет ставить вас в тупик сочетанием возникающих проблем. И придется снова и снова гуглить. И снова и снова выбирать как поступить исходя из озвученных вариантов...

Только финансовое состояние может быть помехой.
Если вы живете впроголодь. Мясо по выходным, а вкусняшки по праздникам, тогда, увы.
Если у вас хватает денег чтобы хоть немного отложить денег на "отпуск" , после уплаты всех ЖКХ/налогов, то финансово вы потянете.

Мои, конечно в школу еще не пошли, так что главные траты еще впереди, но пока все так.

Я ведь не с потолка пишу. Трое из моих друзей были "совсем не готовы". А в итоге после рождения ребенка мамам фору могли дать.
Хотя, конечно, есть и те кто сломался.

В общем, главное — это быть готовым к полному изменению образа жизни. (Хотя потребоваться может только частичное).

upd
Забыл. Я москвич. И может я живу в выдуманном мире и мои слова ничего не стоят.

Это сообщение отредактировал Tektone - 12.10.2019 - 08:10

[^]
ralex64r
12.10.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Tektone @ 12.10.2019 - 09:07)

То есть если даже кому-то кажется что он готов - он все равно не готов. Ну не было у нас в жизни такого опыта, чтобы знать что сейчас будет такое же, только сильнее.
Можно быть готовым к полному изменению образа жизни. Это да. + Почитать всякие тематические материалы: (как пеленать, куда бежать если то-то или это-то и т.д. и т.п.). Это вот максимум как можно подготовиться. И то, родившийся ребенок будет ставить вас в тупик сочетанием возникающих проблем. И придется снова и снова гуглить. И снова и снова выбирать как поступить исходя из озвученных вариантов...

Если вы живете впроголодь. Мясо по выходным, а вкусняшки по праздникам, тогда, увы.
Если у вас хватает денег чтобы хоть немного отложить денег на "отпуск" , после уплаты всех ЖКХ/налогов, то финансово вы потянете.

Мои, конечно в школу еще не пошли, так что главные траты еще впереди, но пока все так.

Я ведь не с потолка пишу. Трое из моих друзей были "совсем не готовы". А в итоге после рождения ребенка мамам фору могли дать.

В общем, главное — это быть готовым к полному изменению образа жизни. (Хотя потребоваться может только частичное).

upd

Ты не извиняйся за "москвич"))
Ты просто нормальный!

[^]
ЮлияВерба
12.10.2019 - 12:40
0

Юморист

Цитата
Считаю, не стоит юлядерево отвечать, она упоротая. Ваше право, конечно, но адекватное лечение ей необходимо

И следом

Цитата
"..
Я ничего против не имею помощи этой семье. Но и тонны записей в интернете, что семья в ролике - это норма, надо рожать не думая - это формирование мнения общества.."

К сожалению, сейчас в обществе культивируют мнение, ведущее к снижению численности населения. Граждане РФ, не присутствующие в медиапространстве (цыгане пресловутые, "азиаты" и "кавказцы") плевать хотели на "мнение общества", у них просто большие семьи.

Вы уж, определитесь, Кашпировский, диагнозы через монитор ставящий, отвечаете Вы деревьям или нет)))

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 12.10.2019 - 12:40

[^]
ЮлияВерба
12.10.2019 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Tektone @ 12.10.2019 - 08:07)

upd

Ну слава Богу! Абсолютно адекватное рассуждение.

И про готовность и про финансы.

А то, когда я пишу в этом же контексте, мне начинают отвечать про лабутены и айфоны.

Как это связано с "немного денег на отпуск", полноценным питанием, кружками для развития и прочими рядовыми вещами, мне непонятно.

Видно сложно людям представить промежуточную стадию между сараем и лабутенами. Одни крайности.

[^]
etoile
12.10.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 12.10.2019 - 00:58)
В нормальный семьях так и происходит. Просто по моему личному мнению, норма и сюжет ролика - это разные вещи.
Ё-моё, я тоже хочу этого же, просто не вижу предпосылок к реализации такой мечты, если равняться на героя ролика.

У вас очень узкое представление о норме и потому опасное. Из ныне живущих людей очень многие живут примерно так же как в ролике, а то и хуже. Раньше во всех семьях была куча детей жили не сравнимо хуже чем сейчас, но это не мешало им построить нынешний мир. Это были ваши предки. Гагарин родился в деревне, в их семье было 4 детей.

Современная "норма" в вашем понимании, если верить статистике, вашим наблюдениям (47000 руб на семью из 4х человек) и высказавшимся 35-40 одиноким бездетным людям приведет к вырождению русских людей. Так как для нормального воспроизводства нужно не меньше 3 здоровых детей в семье, а сейчас пожалуй и 4. Будущее за такими семьями.

[^]
latggentl
12.10.2019 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (etoile @ 11.10.2019 - 21:42)
Цитата (latggentl @ 12.10.2019 - 00:21)
сорри, по латыни не умею
языкам, вашблагородие, не обучен! gigi.gif

Эразмус Мундус (англ. Erasmus Mundus) — программа студенческого обмена, созданная Европейским союзом с целью повышения мобильности европейских студентов и повышения качества высшего образования за счёт финансирования академической кооперации между Европой и остальным миром. В отличие от программы Эразмус, Эразмус Мундус доступен не только европейцам.

хорошая, наверно, штука

но вряд ли доступна всем желающим

[^]
latggentl
12.10.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Tektone @ 12.10.2019 - 05:07)

upd

у нас наоборот - как дети в школу пошли, нагрузка на бюджет снизилась , садик очень недешев

[^]
ЮлияВерба
12.10.2019 - 17:47
0

Юморист

Цитата (etoile @ 12.10.2019 - 14:11)
Цитата (ЮлияВерба @ 12.10.2019 - 00:58)
В нормальный семьях так и происходит. Просто по моему личному мнению, норма и сюжет ролика - это разные вещи.
Ё-моё, я тоже хочу этого же, просто не вижу предпосылок к реализации такой мечты, если равняться на героя ролика.

У вас очень узкое представление о норме и потому опасное. Из ныне живущих людей очень многие живут примерно так же как в ролике, а то и хуже. Раньше во всех семьях была куча детей жили не сравнимо хуже чем сейчас, но это не мешало им построить нынешний мир. Это были ваши предки. Гагарин родился в деревне, в их семье было 4 детей.

Современная "норма" в вашем понимании, если верить статистике, вашим наблюдениям (47000 руб на семью из 4х человек) и высказавшимся 35-40 одиноким бездетным людям приведет к вырождению русских людей. Так как для нормального воспроизводства нужно не меньше 3 здоровых детей в семье, а сейчас пожалуй и 4. Будущее за такими семьями.

Вы меня извините конечно.

Но в чём же опасность нормы в моём понимании?

Не нормально хотеть, чтобы дети были сыты, нормально одеты, жили в человеческих условиях, были развиты и образованы?

Это не норма в 21 веке?

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 12.10.2019 - 18:36

[^]
etoile
12.10.2019 - 19:15
3

Ярила

ЮлияВерба где по вашему начинается норма сытости, одетости и жизни в человеческих условиях в 21 веке?

[^]
Глумитель
12.10.2019 - 19:19
2

Ярила

Цитата (latggentl @ 11.10.2019 - 23:15)
...в германии нету бесплатного высшего для всех, во франции тоже, по-моему

про норвегию спрошу, там много знакомых

в британии, где я живу, нету...

... lol.gif
То-то я и гляжу как озабочен генофондом России, быдлишь при общении - нихуя ты не знаешь про реалии в которых живёт бОльшая часть населения РФ.

Ты думаешь я из-за своей пропитанной чёрной-пречёрной злобой души написал тебе такие неприятные предложения? Нифига подобного - просто если устроился хорошо в этой жизни, то не надо считать себя умнее и правее тех кому повезло меньше или пиздец как не повезло. И уж тем более не надо рассказывать о том кто и за что должен Родину любить и чувствовать себя обязанным. У тебя может и действительно есть повод для этого - а у многих его нет. Почти всегда у следствия имеется причина.

Кстати Британия - самый главный враг страны, за генофонд которой ты так переживаешь.
И зачем уехал если тут все условия созданы для хорошей жизни и образование, в отличие от британского, является бесплатным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 12.10.2019 - 19:22

[^]
Nikolaych
12.10.2019 - 20:26
2

Ярила

Глумитель, нуахуле, он там все глаза там выплакал за демографию нашу радеючи lol.gif

[^]
latggentl
12.10.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Глумитель @ 12.10.2019 - 16:19)
Цитата (latggentl @ 11.10.2019 - 23:15)
...в германии нету бесплатного высшего для всех, во франции тоже, по-моему

про норвегию спрошу, там много знакомых

в британии, где я живу, нету...

... lol.gif
То-то я и гляжу как озабочен генофондом России, быдлишь при общении - нихуя ты не знаешь про реалии в которых живёт бОльшая часть населения РФ.

Ты думаешь я из-за своей пропитанной чёрной-пречёрной злобой души написал тебе такие неприятные предложения? Нифига подобного - просто если устроился хорошо в этой жизни, то не надо считать себя умнее и правее тех кому повезло меньше или пиздец как не повезло. И уж тем более не надо рассказывать о том кто и за что должен Родину любить и чувствовать себя обязанным. У тебя может и действительно есть повод для этого - а у многих его нет. Почти всегда у следствия имеется причина.

Кстати Британия - самый главный враг страны, за генофонд которой ты так переживаешь.
И зачем уехал если тут все условия созданы для хорошей жизни и образование, в отличие от британского, является бесплатным gigi.gif

я не за родину говорил, а за предков - не перевирай пожалуйста

также не говорил, што я хорошо устроился

и где именно "тут"?
я жил в России , когда она называлась Советским Союзом, в РФ я не жил

опять же , не пойму, почему русский не может переживать за будущее своей нации?

[^]
latggentl
12.10.2019 - 23:46
-2

Ярила

но у таких как ты всегда кто-то виноват, кроме себя самого

англия, абама, низкие зарплаты...

[^]
Глумитель
13.10.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (latggentl @ 12.10.2019 - 23:43)
я не за родину говорил, а за предков - не перевирай пожалуйста

также не говорил, што я хорошо устроился

и где именно "тут"?
я жил в России , когда она называлась Советским Союзом, в РФ я не жил

опять же , не пойму, почему русский не может переживать за будущее своей нации?

Хрен с ней... с Родиной - не про неё ты говорил. Но если рожать русских людей то и растить их надо на русской земле - там где и говорят по-русски. А что толку если ты наделаешь подданных для британской королевы, которые о России только в книжках прочитают и которым лень будет учить русский язык за ненадобностью в тех краях? Что в них русского будет - набор хромосом? Об этом вся полемика?

Если ты уехал ещё из СССР, то пропустил много интересного. Да и сейчас жить с каждым новым законом становится всё интереснее и интереснее... только сложнее faceoff.gif
Ты два раза не имел возможности потерять все свои накопления (это про родителей и их предков). В 14-м году твоя з/п не обесценилась ещё в 2 раза.

Легко переживать за генофонд, советовать и недоумевать находясь в стороне - ты переживай себе сколько хочешь, а нравоучения и возмущения держи при себе если не можешь или не хочешь принять тот факт, что родить ребенка и содержать его в более-менее приемлемых условиях больше половины населения РФ не в состоянии.

[^]
latggentl
13.10.2019 - 00:41
0

Ярила

" которым лень будет учить русский язык за ненадобностью в тех краях" - мы в семье говорим только по-русски

" то и растить их надо на русской земле " - почему обязательно?

"Если ты уехал ещё из СССР" - нет, я уехал в 2003-м

"возмущения держи при себе" - это с чего бы?

в англии тоже , ежели што, растить детей совсем недешево

[^]
latggentl
13.10.2019 - 00:43
-1

Ярила

и да, в россии у меня много друзей, с которыми я общаюсь ежедневно

[^]
аднака
13.10.2019 - 05:54
1

абракадабра

Nikolaych
Цитата
защитники, вы видос-то до конца смотрели?:
"-один сопьется, другой сколется, третий в турьму сядет вот и остнется двое-трое чтоб мне кружку воды подать.

а реалист потому что ))
думаю, простые, хорошие люди вырастут из этих детей.
а не как у родителей, замороченных машинами и уровнем жизни. Знаю одну - работает в ювеналке, ходит учит как жить других, а у самой дочь наркоманка.

[^]
гаврюша
13.10.2019 - 06:04
0

рас3.14здяй

Дети красивые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх