"Нам не нравится, что ваши дети играют на НАШЕЙ площадке!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
29.08.2019 - 07:44
7
Статус: Offline

Биологический Урод

Я вам, товарищи, объясню немного другую ситуацию. Знакомый во дворе построил за свои и соседские деньги детскую площадку. Сам он фермер и если что-то делает то основательно. Так вот скинулись они бабосами, так как площадки не было, а у них у всех детки от 0 до 10. Площадка - загляденье. На следующее утро обнаружили площадку в блевотина и в говне. Что делать? Построили забор и калитку, поставили освещение. Утром открывают, вечером закрывают. Однако со всех соседских дворов начали стягиваться толпы детей. И хороших... и плохих. Сначала не выгоняли, но через неделю площадку практически ушатали в говно. В столы и в скамейки пацаны втыкали ножички и выжигали лупами. Некоторые детишки писали и какали под кустиками и в домиках. Площадка снова превратилась в уличный сортир.
В один прекрасный день, мой товарищ не вытерпел и выпроводил всех не местных детей, не согласных мелких пиздюков пришлось вышвыривать за шкирку, после того как они на детских столиках открыли банки со шпротами, сожрали их, масло вонючее разлили по площадке, банки расшвыряли по кустам.
Теперь на площадке чистота и порядок маленькие девочки и мальчики не боятся влезть в говно деток из соседних двориков. Все игрушки, спортинвентарь в целости. Кусты не обоссаны. Идиллия йопта. Не правда ли?

Так вот к чему я это? А к тому, что не хуй со своими детьми ходить на чужие площадки. Добивайтесь от ЖКХ, ТСЖ, хуездерфледже постройки детской площадки в СВОЁМ дворе. Организовывайте СВОИХ мужей, сыновей, отцов и стойте СВОИ детские площадки в СВОЁМ дворе.
Я усё. Пинайте. Но перед этим подумайте, чтобы Вы сделали гостям на Вашей площадке ,если Ваше чадо перемазалось, пардон май лэнгвидж, говном детишек из соседнего двора. Им то папа с мамой не сказали не гадить на площадке классной в соседнем дворе.

З.Ы. А да. Всем добра, детей побольше и успехов в постройке своих детских площадок в своих дворах.

Сделайте свой двор уютным, дорогие россияне.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 29.08.2019 - 07:53

[^]
Арх82
29.08.2019 - 07:47
1

Хохмач

я тут тоже выбиваю детскую площадку,больших трудов и нервов это стоит,им нужно ставить ворота и все))) пусть сами выбивают и не ходят с детьми далеко в ухоженные дворы где люди добивались для своих детей,тут против износа существующей,дико конечно,закрытый двор тут поможет

[^]
Немоглюкс
29.08.2019 - 07:49
0

Хохмач

А еще говорят, что Серебряков не прав. Прав- тысячу раз прав.

[^]
masman
29.08.2019 - 07:50
-1

Ярила

дайте бабке деццтво вспомнить,ей уже на кладбище прогулы ставят,а она еще не наигралась на "её площадке".а мужчинке кару анальную прям показано.раком ставить и стебать под музыку.петушара вульгарис-1шт.

[^]
Mариуnоль
29.08.2019 - 07:52
4

Лодырь и тунеядец

Дети детям рознь.
К нам во двор алкашня прется, так как магазин ночной рядом.
Алкашня прется с детишками, типа выгуливают их.
И пока мамы с папами алкоголь жрут и разборки чинят, детишки так визжат, что приходится окна закрывать.

Вот скажите, я рад такой детворе?

[^]
para9mm
29.08.2019 - 07:54
1

Ярила

Нуу давайте смотреть по другому
При появлении поста о том что огородили двор и поставили шлагбаум все хором кричат верно !!!!
Здесь в зависимости от реальных фактов два варианта
1 Эта территория собственность выкупленная или арендованная жильцов и построено тут все на деньги товарищества или ук тогда в полном праве.
2 собственность муниципальная и тогда эти орщие обычные князьки подокуевшие

[^]
Курьер
29.08.2019 - 07:59
3

Хохмач

А если площадка построена на деньги жильцов? И ещё первонахи смотрели видос внимательно? Там говорится что качелю мужчина купил за 6000. И ещё вопрос первонахам много ли построили детских площадок за свой счёт? У меня во дворе есть мужик который построил детскую площадку своими средствами, так её постоянно "убивают" то с нашего двора дети то чужие.... Но ремонтирует он только за свои, ни одна пизда не дала не копья! Так что от видео у меня двоякие ощущения....

[^]
SuperFinger
29.08.2019 - 08:15
-3

Ярила

Вот помню было раньше время... Таких умных тупо на место ставили. А сейчас все ссыкливые и умные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wagner
29.08.2019 - 08:16
1

Приколист

Цитата (Аритэ @ 28.08.2019 - 23:56)
А если подростки пинают мяч ап стену вашего дома в не посредственной близости ат ваших машин, можно им сделать замечание и посоветовать поиграть в другом месте, или это фуфуфу?

Да вы уже всех заебали с вашими машинами ! Куда деваться подросткам с мячом, когда вокруг напарковано столько жоповозок ?? Вы же их выживаете с их территории !

[^]
avd8
29.08.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 29.08.2019 - 00:03)
Цитата (Захарко @ 28.08.2019 - 23:51)
Хочется задать только один вопрос - люди, что с вами?????
Со своей стороны скажу, что я бы не ушел ни под каким предлогом, и ходил бы туда постоянно! И все разговоры о том, что там кто то за что то платил...это общественный двор, это не частная земля. Все, что там установлено является общественным и не важно оплачивали жильцы или префектура.

Ну например мы платим налог на землю, каждая квартира, так там не квадраты твоей квартиры, а вся площадь дома включая и придомовую территорию, так что получается не такое уж это и общественное может быть

Сколько там у вас в собственности придомовой территории? Поинтересуйтесь будите наверняка очень удивлены. Полоска в метр шириной по периметру дома в лучшем случае.

[^]
avd8
29.08.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Курьер @ 29.08.2019 - 07:59)
А если площадка построена на деньги жильцов? И ещё первонахи смотрели видос внимательно? Там говорится что качелю мужчина купил за 6000. И ещё вопрос первонахам много ли построили детских площадок за свой счёт? У меня во дворе есть мужик который построил детскую площадку своими средствами, так её постоянно "убивают" то с нашего двора дети то чужие.... Но ремонтирует он только за свои, ни одна пизда не дала не копья! Так что от видео у меня двоякие ощущения....

Купил молодец честь и хвала ему. Ах он только для себя и своих её купил а поставил на муниципальной земле? Ну так для себя пусть ставит в собственной квартире и никаких проблем.

[^]
npegameJIb
29.08.2019 - 08:27
0

God MK3

оккупанты...

[^]
stan13
29.08.2019 - 08:28
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 28.08.2019 - 20:57)
Цитата
А еще мужчина говорил что разобьет зубы и выколет глаза!

Вахтёр детской площадки при исполнении. gigi.gif

охуевший с пересосу вахтёр.

для начала ябеду участковому, чтоб жлобу административку впиздячили,

затем при повторе таких исполнений и уголовку могут сунуть.

[^]
DenIlluzion
29.08.2019 - 08:28
5

Хохмач

Цитата (Курьер @ 29.08.2019 - 07:59)

Всё дело в территории на которой она построена. Частная территория или нет?
Если частная, то ты имеешь полное право и строить, и замки вешать, и охрану нанимать.
Но если территория принадлежит городу, то факт нахождения на ней твоего имущества не делает эту территорию твоей собственностью. Более того, вопрос нахождения твоего имущества на территории, не принадлежащей тебе, может стать предметом разбирательства и санкций против тебя.

Хочешь что-то на ней построить: выкупай, строй.
До тех пор, пока территория не твоя, ты не можешь решать кому там находиться.

Иначе получается интересная штука. Я беру и на свои деньги ремонтирую участок дороги в центре города. А раз я это сделал за свои бабки, значит мне и решать, кому там можно ездить, а кому нет. Моя дорога.

Я понимаю, как обидно бывает, что пришлые дети из неблагополучных районов ломают хорошие детские площадки, на которых играют ваши и наши дети. Но закон не руководствуется нашими эмоциями, а права передачи земли в собственности на основании того, что я что-то построил в самовольном порядке на этой земле - нет.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 29.08.2019 - 08:29

[^]
Уткоробот
29.08.2019 - 08:30
1

Приколист

Цитата (Москалик @ 28.08.2019 - 23:41)
И все участники дискуссии прям эталоны воспитания и изысканой риторики.
Особенно старая блядь в халате советской технички из 80 - х что детишек горазда за волосы таскать.

Что пельмень арбуз проглотивший \"выдавлю глаза\" что старая блядь \"идитя отсюду !!\" вызывают прям азарт. Завтра мы гуляем на Английском 48, если будет интересное покажу кино.

Гулять пошли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
29.08.2019 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 09:44)
Я вам, товарищи, объясню немного другую ситуацию. Знакомый во дворе построил за свои и соседские деньги детскую площадку. Сам он фермер и если что-то делает то основательно. Так вот скинулись они бабосами, так как площадки не было, а у них у всех детки от 0 до 10. Площадка - загляденье. На следующее утро обнаружили площадку в блевотина и в говне. Что делать? Построили забор и калитку, поставили освещение. Утром открывают, вечером закрывают. Однако со всех соседских дворов начали стягиваться толпы детей. И хороших... и плохих. Сначала не выгоняли, но через неделю площадку практически ушатали в говно. В столы и в скамейки пацаны втыкали ножички и выжигали лупами. Некоторые детишки писали и какали под кустиками и в домиках. Площадка снова превратилась в уличный сортир.
В один прекрасный день, мой товарищ не вытерпел и выпроводил всех не местных детей, не согласных мелких пиздюков пришлось вышвыривать за шкирку, после того как они на детских столиках открыли банки со шпротами, сожрали их, масло вонючее разлили по площадке, банки расшвыряли по кустам.
Теперь на площадке чистота и порядок маленькие девочки и мальчики не боятся влезть в говно деток из соседних двориков. Все игрушки, спортинвентарь в целости. Кусты не обоссаны. Идиллия йопта. Не правда ли?

Так вот к чему я это? А к тому, что не хуй со своими детьми ходить на чужие площадки. Добивайтесь от ЖКХ, ТСЖ, хуездерфледже постройки детской площадки в СВОЁМ дворе. Организовывайте СВОИХ мужей, сыновей, отцов и стойте СВОИ детские площадки в СВОЁМ дворе.
Я усё. Пинайте. Но перед этим подумайте, чтобы Вы сделали гостям на Вашей площадке ,если Ваше чадо перемазалось, пардон май лэнгвидж, говном детишек из соседнего двора. Им то папа с мамой не сказали не гадить на площадке классной в соседнем дворе.

З.Ы. А да. Всем добра, детей побольше и успехов в постройке своих детских площадок в своих дворах.

С гавна и палок сделал, поэтому и разломали. У нас при СССР с труб были детские площадки, и то умудрялись ломать.

[^]
mrPitkin
29.08.2019 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 09:07)
Сейчас с этими заборами-шлагбаумами совсем до одури дошли. Ладно я понимаю шлагбаум, чтоб чужие не парковались, но когда даже детскую площадку под магнитный замок с ключом-таблеткой прячут это пиздец. А потом растут такие дети в своем "элитном" гетто - ведь родители их выпускают гулять в своем дворе, там же концепция "безопасный двор". Только со своими же соседями.

Хотя вот у нас в поселке построили жилой комплекс, 2-3 многоквартирника трехэтажных, или четырех, не помню. Своя территория, огороженная, калитка на магнитном замке, внутри детская площадка. А за забором - деревня. В смысле, обычные частные дома, где побогаче, коттеджи, где победнее - еще старой постройки. А еще есть какие-то, доставшиеся в наследство от советской власти, заброшенные полуразвалившиеся строения, хз что там внутри было когда-то, сейчас ни окон, ни дверей. Так дети из этого "элитного" жилого комплекса скорешились уже с деревенскими и по этой заброшке лазят, в прятки играют, в овраг ходят не то ужей, не то еще кого ловить.

По своей земле как по вражеской территории передвигаются. При СССР ключик под ковриком был и разувались перед дверью.

[^]
grafin4ik
29.08.2019 - 09:09
3
Статус: Online

Ярила

Решетку надо поднять вокруг детской площадки, и вход по чипам.

[^]
Slava55
29.08.2019 - 09:10
-1

Приколист

вахтёры питерские

ps^ вахтёры минусят? минусите не жалко....детей только не трожьте суки dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Slava55 - 29.08.2019 - 09:23

[^]
Аксон
29.08.2019 - 09:15
2

Весельчак

Недавно переехала в новый ЖК, территория закрытая (шлагбаум). Так вот, на территории огромная детская площадка, яркая красивая, безопасная. Мне абсолютно не жалко, если на ней будут гулять дети с других дворов, у самой подруга с детьми приходит. НО! По близости нет общественного туалета и гости площадки заходят в подъезды справить нужду, дети постарше и понаглее гоняют малышей с качелей, ломают и гадят везде (не спорю, что это могут быть дети с нашего ЖК). И у нас принято решение сделать ограждение площадки и возможность зайти на нее только с ключом от домофона.

[^]
Гирокомп
29.08.2019 - 09:24
-1

сарказм

Цитата (kazakru @ 28.08.2019 - 23:31)
Цитата (schmalzigvlad @ 28.08.2019 - 21:35)
Дело мутное. Там двор скорее всего глухой, ворота на пультах, на воротах - калитки с кодовыми замками, но коды все в округе знают. Земля во дворе - скорее всего долевая собственность собственников недвижимости.
Закрытые ворота и калитки на воротах - признак того, что незваным гостям хозяева не рады.

я буду банален.. а Вы вообще Конституцию читали?

Идиоты, как всегда, делают отсылки к конституции.

[^]
Slava55
29.08.2019 - 09:26
1

Приколист

Цитата (Аксон @ 29.08.2019 - 12:15)
Недавно переехала в новый ЖК, территория закрытая (шлагбаум). Так вот, на территории огромная детская площадка, яркая красивая, безопасная. Мне абсолютно не жалко, если на ней будут гулять дети с других дворов, у самой подруга с детьми приходит. НО! По близости нет общественного туалета и гости площадки заходят в подъезды справить нужду, дети постарше и понаглее гоняют малышей с качелей, ломают и гадят везде (не спорю, что это могут быть дети с нашего ЖК). И у нас принято решение сделать ограждение площадки и возможность зайти на нее только с ключом от домофона.

правильно, ещё пропуска надо выдавать, а вечером когда все уходят, пускать ток по периметру!

[^]
qswert
29.08.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 28.08.2019 - 20:57)
В нашем селе тоже построили детскую площадку.
Одну на всех. Так там бабки, рядом живущие, тоже орут на детей.

такое поколение, орать любят, закон не уважают

[^]
d4710
29.08.2019 - 09:30
2

устал я

Цитата (yurgen077 @ 29.08.2019 - 03:10)
Цитата (kott707 @ 28.08.2019 - 21:01)
а город какой? или во всех городах такая фигня на английском проспекте?

Лондон

Лондон?
Да, Лондон!
gigi.gif

"Нам не нравится, что ваши дети играют на НАШЕЙ площадке!"

[^]
gabbka
29.08.2019 - 09:33
-4

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 29.08.2019 - 07:44)

Я надеюсь что ВЫ успели построить СВОЮ дорогу до работы, открыть СВОЙ магазин, аптеку, больницу и обучить СВОЮ жену на врача. Ибо пользоваться чужим, находящемся не на ВАШЕМ дворе не по феншую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25019
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх