В Калуге группа людей перекрыла машинами дорогу и стала танцевать лезгинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
9.08.2019 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeg @ 9.08.2019 - 15:09)
А в Калуге вообще Советская власть есть?

А в твоем городе есть Советская власть?

[^]
makahito
9.08.2019 - 15:34
3

Пацифист и либераст

Цитата (Марракс @ 9.08.2019 - 15:21)
Цитата (Volfgard @ 9.08.2019 - 15:00)
бла-бла-бла...Все тут высказались и пошли дальше....Терпилы мы! Признайте! Танковой колонной..пулеметами...Да были бы вы там мимо бы проехали побыстрей! и никто из вас не вышел бы и ничего не сделал! Капец....Вы хоть осознаете что страну просираем? Что эти черные ублюдки уже кругом! От Владивостока до Смоленска и от Краснодара до Воркуты! И с каждым днем все наглее себя ведут! каждый день в сводках мелькают преступления совершенные этими животными. а завтра жертвами можете стать вы или ваши жены, сестры, дети..

Прав ты. Один вопрос, сам как?
Небось вечером выходишь на рейд за "черными" в маске с битой и болторезом?
Натягиваешь стальной канат между двумя опорами ЛЭП через дорогу?
Сомневаюсь.

А люди так себя ведут потому что получить пером в бок реальней, или несколькими парами ног в лицо на асфальте тоже, более того, при непосредственном установлении фамилий и имен, виновные перестанут ими быть, т.к. учатся не в ПТУ и работают не на стройке или грузчиком в Ашане, и родители не учителя в местной школе.
Ну было же.
Поддержка власти это реально круто и пока так, вот и сидим отвернувшись.

Наверное, а как же честь и достоинство нации?
Знаешь, моей жене не будет легче, оттого что я не вернулся живым, но попытался.

Как-то не я или вы, должны с ними бороться, напялив маски и взяв биты.
Сказочный с депутатами, должны принимать законы и меры, ограничивающие всё это блядство, да и просто их пребывание на русской земле, мусора потом должны эти законы исполнять.
Это не наша задача, начнём этим мы заниматься, нас же и посадят.
Мигранты и вот эти вот, это одна из основных причин, почему путин с компанией, должен отправиться в сад. Страной должны управлять люди, думающие о интересах своего народа, а не о киргизах с абхазами.

[^]
Dron66
9.08.2019 - 15:34
2

Старомодный хрыч.

Цитата (InVveritas @ 9.08.2019 - 15:33)
Ебнуться. Как вы это допустили в своей же стране?

Привыкли, что всё за них власть делает.

Цитата

Только это куда быстрее сработает, чем ждать законов.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 9.08.2019 - 15:35

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (KEX84 @ 9.08.2019 - 15:13)
Цитата (conung @ 9.08.2019 - 15:11)
Полиция обязана сделать всё..что необходимо для наказания этих мартышек

Она им там штрафиков несерьезных выписала и отпустила.
На автомат в руках одной абизяны вообще внимания не обратили, видимо.

А что нужно делать, расстреливать, высылать в Сибирь за перекрытие улиц? Бред не пиши. Законодательно предусмотрены штрафы.
Да, эти люди поступили совершенно дико, но наши алкаши, орущие ночами ничем не лучше.

[^]
makahito
9.08.2019 - 15:40
5

Пацифист и либераст

Цитата
А что нужно делать, расстреливать, высылать в Сибирь за перекрытие улиц? Бред не пиши. Законодательно предусмотрены штрафы.
Да, эти люди поступили совершенно дико, но наши алкаши, орущие ночами ничем не лучш

Всё правильно: в стране мало своего быдла, гопников и алкашей, надо иноземного говна добавить.
А может мне ещё обычаи их начать изучать? Что бы не обидеть ненароком?

[^]
AngryBear
2

Ярила

у - у -у обезьяны

[^]
Жидомасон
-2

Ярила

Цитата (mishanka @ 9.08.2019 - 14:40)
Все нормально, путинский электорат танцует.
Были бы русские, уже под несанкционированный митинг попали бы и их резиновыми демократизаторами почивали бы...

Чувак, эти люди могут сослаться на ст. 31 Конституции, точь в точь, как навальнята. Что не так?

[^]
makahito
9.08.2019 - 15:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 15:40)
Были бы русские, уже под несанкционированный митинг попали бы и их резиновыми демократизаторами почивали бы...

Чувак, эти люди могут сослаться на ст. 31 Конституции, точь в точь, как навальнята. Что не так?

Я не навальнёнок ни разу. Но что-то я не слышал, что бы навальнята вели себя как дикари, насиловали русских женщин, толпой убивали кого-то, что за бредовые сравнения?

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 15:40)
Цитата
Да, эти люди поступили совершенно дико, но наши алкаши, орущие ночами ничем не лучш

Всё правильно: в стране мало своего быдла, гопников и алкашей, надо иноземного говна добавить.

А почему Вы считаете, что это не граждане России? Нет, я четно не знаю кто это, но вполне может быть, что это граждане России. Значит у них те же права и обязанности, что и остальных. Так, человек, родившийся в Омске, может свободно приехать жить в Краснодар, а человек, родившийся в КБР, к примеру, может приехать жить в Калугу. Разве нет?

[^]
valtos
9.08.2019 - 15:44
1

Юморист

вот там как никогда нужен Камазик летящий под 100 км.ч с неисправной системой торможения alik.gif

[^]
Nihilo
9.08.2019 - 15:44
2

Шутник

Главное стабильность. И не раскачивать лодку да? bravo.gif

В Калуге группа людей перекрыла машинами дорогу и стала танцевать лезгинку

[^]
plotnick
9.08.2019 - 15:45
0
Статус: Online

Ярила

Шкодливо поплясали пока полиция не приехала и по съёбам.

[^]
Lenovatan
9.08.2019 - 15:45
0

Виноградный велосипед

людей?

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 15:46
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 15:42)
Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 15:40)

Я не навальнёнок ни разу. Но что-то я не слышал, что бы навальнята вели себя как дикари, насиловали русских женщин, толпой убивали кого-то, что за бредовые сравнения?

А где вы здесь видели насилие? Я ничуть не оправдываю этих дурней, но почему вы считаете, что эти люди имеют отношение к криминалу?
А вот сослаться на 31ст, как это делают навальнята, они могут. Чем отличается их танцы от перекрытия улиц для митингов?
Еще раз, я за одинаковое применение закона ко всем, наверное я либерал.

[^]
sa732
9.08.2019 - 15:47
0

Ватнег

Сторожу зоопарка выговор, за незакрытые ворота! dont.gif alik.gif

[^]
Марракс
9.08.2019 - 15:49
1

Свиборг

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 15:34)
бла-бла-бла...Все тут высказались и пошли дальше....Терпилы мы! Признайте! Танковой колонной..пулеметами...Да были бы вы там мимо бы проехали побыстрей! и никто из вас не вышел бы и ничего не сделал! Капец....Вы хоть осознаете что страну просираем? Что эти черные ублюдки уже кругом! От Владивостока до Смоленска и от Краснодара до Воркуты! И с каждым днем все наглее себя ведут! каждый день в сводках мелькают преступления совершенные этими животными. а завтра жертвами можете стать вы или ваши жены, сестры, дети..

Сомневаюсь.

А люди так себя ведут потому что получить пером в бок реальней, или несколькими парами ног в лицо на асфальте тоже, более того, при непосредственном установлении фамилий и имен, виновные перестанут ими быть, т.к. учатся не в ПТУ и работают не на стройке или грузчиком в Ашане, и родители не учителя в местной школе.
Ну было же.

Сказочный с депутатами, должны принимать законы и меры, ограничивающие всё это блядство, да и просто их пребывание на русской земле, мусора потом должны эти законы исполнять.
Это не наша задача, начнём этим мы заниматься, нас же и посадят.
Мигранты и вот эти вот, это одна из основных причин, почему путин с компанией, должен отправиться в сад. Страной должны управлять люди, думающие о интересах своего народа, а не о киргизах с абхазами.

Причем тут Путин?
Эти своей жизнью живут и жили. А началось еще при Ельцине.
Когда Карапетяновская династия подтянулась. Потом азеры и даги.
Сначала наркота, рэкет, заказные убийства, а через 15 лет, вах - уже в телевизоре, крупные бизнесмены, мать их.
Сын действующего губернатора женат на дочке крупного промышленника из Кавказа, вы о чем? Какая власть? Какая полиция?
Путин, да ничего не изменится и потом, даже если Едро не придет к власти.
Прямо жалко, что кто-то верит в подобное.
Хотя хотим одного и того же.

[^]
Volfgard
9.08.2019 - 15:49
2

Ярила

Сомневаюсь.

Ну было же.

было время ходил. кое где еще помнят меня. Сейчас семья, дети. Но возникает желание пару бывших друзей позвать и ночами пару раз выйти и выловить несколько таких мартышек.

[^]
makahito
9.08.2019 - 15:50
2

Пацифист и либераст

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 15:43)
Цитата

А почему Вы считаете, что это не граждане России? Нет, я четно не знаю кто это, но вполне может быть, что это граждане России. Значит у них те же права и обязанности, что и остальных. Так, человек, родившийся в Омске, может свободно приехать жить в Краснодар, а человек, родившийся в КБР, к примеру, может приехать жить в Калугу. Разве нет?

Ну если честно, основную озабоченность у меня, вызывают не эти, а азиаты.
Но что касается тожероссиян, могу сказать: я не хочу что бы у меня были такие соседи по подъезду, например. Есть единицы цивилизованных, к ним претензий нет, а эти, везут своё средневековье к нам. В Союзе нацмены сидели по республикам, и ездили на ВДНХ и в Кремль на экскурсии.
Хотя прямого запрета и в советской Конституции не было. Просто было понимание:
мы разные люди и не должны жить вместе, рано или поздно это кончится бедой, причём для них, в первую очередь. Сказочному и его дружкам, до пизды. У них другие проблемы.

[^]
Oscuro
9.08.2019 - 15:51
1

морф

Всё это от похуизма и бездействия коренного населения.

Вот якуты быстро киргизов отоварили, а тут....

[^]
Vadim14
9.08.2019 - 15:52
0

Ярила

И где омон, когда по его профилю работа?

[^]
Pohmelniy
9.08.2019 - 15:52
1

Ярила

Так это же россияне празднуют. Поэтому перекрытие дороги и массовые собрания тут не только не запрещены, но и даже приветствуются.

Не то, что те, подкупленные агенты Госдепа, которых недавно в Москве пиздили при всенародном одобрении. Ну как всенародном, всероссиянском.

[^]
Nielson
9.08.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 15:46)
А где вы здесь видели насилие? Я ничуть не оправдываю этих дурней, но почему вы считаете, что эти люди имеют отношение к криминалу?

То есть автомат в руках у одного из этих пидарасов вы не заметили. Конечно они не имеют отношения к криминалу, это просто такой местечковый ансамбль пестни и пляски, флешмобик. Да и вообще это же мило, полюбоваться немного такими танцами в пробке.
Открытая демонстрация силы и пренебрежения к коренному населению, вот что это такое.

Это сообщение отредактировал Nielson - 9.08.2019 - 15:57

[^]
brewmen
9.08.2019 - 16:04
0

Ярила

понять , простить.... как то нелепо смотрится здесь
на лицо вызов обществу и силовым структурам
но мы знаем кто сейчас самый главный враг у них

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 15:50)
Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 15:43)
Цитата

Ну если честно, основную озабоченность у меня, вызывают не эти, а азиаты.
Но что касается тожероссиян, могу сказать: я не хочу что бы у меня были такие соседи по подъезду, например. Есть единицы цивилизованных, к ним претензий нет, а эти, везут своё средневековье к нам. В Союзе нацмены сидели по республикам, и ездили на ВДНХ и в Кремль на экскурсии.
Хотя прямого запрета и в советской Конституции не было. Просто было понимание:
мы разные люди и не должны жить вместе, рано или поздно это кончится бедой, причём для них, в первую очередь. Сказочному и его дружкам, до пизды. У них другие проблемы.

Знаете, отчасти я с вами соглашусь. Жить по соседству с дикарями я тоже не желаю. Еще больше не желет моя жена, родившаяся и до 18 лет прожившая в Душанбе. И я против того, чтобы к нам ехали азиаты.
Вопрос, что делать с жителями России из горных аулов. Ведь мы не можем ограничивать их права на передвижение и выбора места жительства, т.к. любая попытка ограничения в правах тех или иных граждан, вызовет естественную реакцию недовольства и борьбы. Именно по этой причине, век назад многие евреи и староверы поддерживали революционеров.
А кроме того, среди кавказцев реально много очень толковых, умных, образованных людей. Я в Краснодаре живу, у нас местные адыгейцы, много армяней. Жена врач и реально среди ее коллег много очень классных специалистов и просто порядочных людей.
Поэтому, единственный выход -одинаковые наказания для таких случаев, вне зависимости от национальности. Мне лично вс равно, какие танцы будут танцевать на перекрестках: лезгинку, калинку, гопака или 7-40. Я просто этого не желаю.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 9.08.2019 - 16:10

[^]
Нарвидец
9.08.2019 - 16:06
1

Ярила

Ничего страшного, они же не требовали честных выборов. Вот если бы потребовали - то был бы терроризм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31495
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх