Целился в собаку, но убил хозяйку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
3.08.2019 - 18:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 3.08.2019 - 18:09)
Цитата (Caxap @ 03.08.2019 - 17:16)
Ибо. Нехуй. Держать. Собаку. Без поводка. И намордника.
Вообще собака это такая хрень на которую надо получать лицензию как на оружие. Пушка сама не стреляет, а собака запросто.

на мопса тоже?

Да. И на мопса, и на жопса. Мопс ребенку ногу прохерачит прекрасно. Равно как и всякие говнопинчеры.

[^]
Valek1977
3.08.2019 - 19:05
-1

Бешеный Кролег

Цитата (Slaveowner @ 3.08.2019 - 07:13)
Баба вроде белая (хотя видно херово),

К окулисту вам срочно надо, если видно херово. Или научиться досматривать ролики. Очень и белая и вполне симпотная. Была wub.gif

[^]
busdriver
3.08.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 3.08.2019 - 11:42)
Цитата (Strag @ 3.08.2019 - 09:47)
В обязанности моей собаки входит охрана моего тела.У меня, ближе к старости, стало повышаться давление и от этого я часто падаю и теряю сознание. А собака должна, если я дома или во дворе позвать домашних, если я  не дома - охранять тело и не подпускать к нему посторонних людей. Любой человек,который приблизится ко мне будет уничтожен. Такую задачу я поставил кинологу. Если эта дамочка так-же обучила собаку - мент прав.

Рискуешь.
Приедут медики тебя спасать, а собака их не подпустит. И время будет упущено.

Да и пусть помирает, он же сам так для себя решил.

[^]
Gar02
3.08.2019 - 19:20
4

Ярила

Сколько же тут ковбоев, способных одной пулей поразить бегущую на них собаку!
Кого-нибудь из этих икспердов кусала овчарка? Загуглите скорость собаки и посчитайте, через сколько секунд она вгрызётся в вас.
Моему бывшему шефу собака едва не вырвала мышцу из бедра. Выглядел он потом неважно.
Прежде чем плюсовать вопящих о полицейском произволе, поставьте себя на место этого полицейского и подумайте, что бы вы сделали.

[^]
Аритэ
3.08.2019 - 19:21
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (step30 @ 3.08.2019 - 18:57)

Да. И на мопса, и на жопса. Мопс ребенку ногу прохерачит прекрасно. Равно как и всякие говнопинчеры.

Мопс максимум может даже ребёнку палец, у него челюсть маловата шоб за ногу.

[^]
f983lda
3.08.2019 - 19:31
0

Изменил статус

Хорошо что они не с миниганами ходят, а то бы пол раена положил.

[^]
KOSTOGLOT
3.08.2019 - 19:43
4

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 3.08.2019 - 18:09)
Цитата (Caxap @ 03.08.2019 - 17:16)
Ибо. Нехуй. Держать. Собаку. Без поводка. И намордника.
Вообще собака это такая хрень на которую надо получать лицензию как на оружие. Пушка сама не стреляет, а собака запросто.

на мопса тоже?

Только в прошлом году двум детям ушивал рваные раны на лице. Первого точно помню, тойтерьер укусил, второго тоже какая-то дрожащая крыса, название не выговорить.
И оба раза - "пусть дитятко с собачкой в руках сфотается". Вспышка - хуяк! и охуевшая шавка с неполноценной нервной системой вгрызается в то, что её держит и прижимает к лицу и груди.

[^]
АГСчик
3.08.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 3.08.2019 - 22:05)
Цитата (Slaveowner @ 3.08.2019 - 07:13)
Баба вроде белая (хотя видно херово),

К окулисту вам срочно надо, если видно херово. Или научиться досматривать ролики. Очень и белая и вполне симпотная. Была wub.gif

не ругай его, он прав, вначале был ролик со ссылки, а потом нашел другое видео, об этом предупреждал под роликом

[^]
Dok73
3.08.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (TRORA @ 3.08.2019 - 07:20)
бабе штрафы- за науськивание собаки на копа и за выгул без намордника
и счет за пули и обосраные штаны прислать.
и моральный копу лям баксов за ее счет

Какие штрафы? Она умерла. Подохерели копы там, если честно.

[^]
wcnd
3.08.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 3.08.2019 - 14:44)
Цитата (Kipups @ 3.08.2019 - 07:19)
Не снайпер коп, однако. Но то, что стреляет в собаку без поводка и намордника - правильно!

Собакен съебался lol.gif
Откуда бля беретесь gigi.gif Моя на аве в электрическом ошейнике, без поводка.
Есть команда "Ко Мне"

В той ситуации или команды не было, или она была не услышана, или не подействовала.

А когда вашу собаку пристрелят или порежут, или Вас самого подстрелят, как даму в этом видео, тоже успокаивайте себя мыслью, что она вроде была дрессирована и всё должно было быть хорошо.

[^]
wcnd
3.08.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.08.2019 - 19:21)

Мопс максимум может даже ребёнку палец, у него челюсть маловата шоб за ногу.

Откусить не сможет, а покусать запросто. А нахуя оно надо?

[^]
ЯКассандра
3.08.2019 - 20:55
-2

Ярила

Цитата
Mazut
3.08.2019 - 16:29 [ 911 ] [ цитировать ]

Это ЯП-проигрыватель виноват + качество видео пережато.
На Ютубе данный ролик в более хорошем качестве.
+ можно понизить скорость воспроизведения.
При уменьшенной до 0.25 скорости ситуация становится более понятной.

Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2019 - 16:14)
Там времени было дофига и на подготовку, и на точное позиционирование, и на выстрелы.

Дофига времени? Общая продолжительность ролика = 58 секунд. Это вообще-то на 2 секунды меньше минуты.

Если просмотреть ролик посекундно, то:
- на 0:32 секунде он её окликает "Хеллоу!"
- на 0:35 секунде он спрашивает "Всё о'кей?"
- на 0:36 секунде он уже говорит "Дог!" и что-то там ещё.
- на 0:39 секунде он пятится, достаёт пистолет, и пытается прицелится в быстродвижущуюся цель
- на 0:40 секунде произведено 3 выстрела

На всё-про всё - 4 секунды.
Я не знаю, может быть лично Вы - БэтМэМ, и лично Вам 4 секунды - это действительно "дофига времени".

Я, как вы могли догадаться, исхожу из собственного жизненного опыта. И я точно знаю, что не было никакой нужды тренированному мужику стрелять в мелкогабаритную собаку, бегущую по тропинке ему навстречу. Потому как ходя по улицам самых различных населенных пунктов и в разное время суток я не единожды сталкивалась с ситуациями, когда мне навстречу (сбоку) яростно лая выскакивали собака (собаки), демонстрируя охранные или даже более серьезные намерения. Притом собачки роста бывали всякого, в том числе и овчарки. В том числе и сторожевые и даже пару раз в деревне проходом, когда они были уже на ночь спущены с цепей погулять на воле ну и заодно лихих людей в село не пустить. Их была стая голов в пяток. И представьте себе, я до сих пор жива. А роста во мне полтора метра, и я вовсе не самбистка-каратистка.

Собака, дрессированная на охрану территории (а тут предполагался именно такой случай) не кидается немедленно кусать, а подбежав, сначала в любом случае останавливается напротив подошедшего человека и лаем предупреждает его, чтобы он не шел дальше.
Позволил ли в данном случае полицейский собаке "выполнить ритуал"? Нет. Он начал стрелять за несколько секунд до того, как собака приблизилась к нему на предполагаемое опасное (прыжок) расстояние. Хотя для того, чтобы нажать на курок взведенного и приготовленного к стрельбе пистолета и полсекунды бы не понадобилось. То есть собака начинает прыгать - он стреляет. И нет проблем. Скорость реакции человека и собаки примерно одинаковая, как ни странно, если быть готовым к ее нападению.

Выложенное Вами видео в хорошем качестве действительно ситуацию слегка прояснило. Итак, что мы видим?
Полицейскому по какой-то причине понадобилось пройти вдоль этого забора вдоль края лесочка (похоже, оврага, но я не настаиваю). Людей он не видит и громко крича, зовет их. Ответа нет. Вместо этого ему навстречу по этой дорожке побежала собака, в которую он и начал в испуге палить, после чего закричал, услышав женский голос: "женщина, уберите собаку".
Отсюда вывод: полицейский кого-то там искал. Собака ему в этом поиске мешала, и он решил ее устранить. И не факт, что когда собака выбежала второй раз, сбоку не показалась хозяйка, которая не попала в кадр, но которая и была настоящей целью рейда. Ну либо он мог стрелять на голос. Потому что стрелял полицейский дважды (второй раз три выстрела было, точно, и произошло это, когда он почти поравнялся с местом, где были следы собаки и женщины).
То есть либо женщина была поражена пулей сразу же, поэтому собака и выскочила второй раз, либо вместо того чтобы отозвать собаку, она велела ей наброситься на полицейского, так как ощутила себя в опасности. На что похоже больше, так как после первой серии выстрелов там прозвучала пара фраз и очень громкое: "Боже мой!" Что как-то не похоже на стон смертельно раненого человека.
В общем извините, но либо полицейский был профнепригоден, либо это было преднамеренное убийство.

[^]
DavidGoliaf
3.08.2019 - 21:45
1

Ярила

собаку тоже надо пристрелить

[^]
Конрад23rus
3.08.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (DavidGoliaf @ 03.08.2019 - 21:45)

и тебя от греха подальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
3.08.2019 - 21:51
-1

Ярила

Цитата
Конкретный у них там уже перебор, негров валят, собак валят, бабку тут почти завалили было недавно, ну это имхо...
как на ЯПе некоторые глаголят - вот в америке полиция ..куда уж нашим .. вот именно куда уж ...

[^]
лукас
3.08.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата

и тебя от греха подальше
шо уже началось ? по всей стране ?

[^]
VerD
3.08.2019 - 21:53
0

Ярила

а пистолетик то он достал заранее, и вообще, им рассказывали о "линии огня"?

[^]
лукас
3.08.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Прежде чем плюсовать вопящих о полицейском произволе, поставьте себя на место этого полицейского и подумайте, что бы вы сделали.
застрелили бы хозяйку как и этот полицай а потом - если бы успели -пса..какая разница .один хер -оправдают

[^]
еlCoyote
3.08.2019 - 22:11
3

Хохмач

Цитата (vasyaevyr @ 3.08.2019 - 07:28)
Вот она - хваленая привычка копов стрелять сразу во всё, что шевелится...

Когда что-то шевелится с диким оскалом в твою сторону, да ещё и довольно быстро шевелится...
Мысль Ваша понятна, но к данному случаю такие рассуждения не применимы.

[^]
недопырь
3.08.2019 - 22:17
-1

Шутник

збс. сразу два уёбища.

[^]
Odmincheg
3.08.2019 - 22:44
0

Ярила

Дохера слишком власти у их ментов там

[^]
Серджик
3.08.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.08.2019 - 08:21)
Цитата (TRORA @ 3.08.2019 - 08:20)
бабе штрафы- за науськивание собаки на копа и за  выгул без намордника
и счет за пули и обосраные  штаны  прислать.
и моральный копу лям баксов за ее счет

Баба заплатить уже не сможет

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

По этому попросила пристрелить.

[^]
Kraftway
3.08.2019 - 23:02
0

Ярила

Лежала, никого не трогала, и надо же доебаться и случайно пристрелить.
Ещё обязательно спросить - ю окей?

[^]
wcnd
3.08.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 3.08.2019 - 16:29)
Вы видео хорошо просмотрели? Я несколько раз. И я вообще не поняла, где там женщина лежала. Не увидела я ее.
Зато увидела, что полицейский начал палить в собаку очень издалека. То есть представьте себе, что по тротуару мчит собака. Чья-то собака. Бежит в вашу сторону. И что? надо брать в руки оружие и лупить ее изо всех сил по башке или палить в несчастную из пистолета?
Потом в видео отчего-то непонятный перерыв и далее собака возникает уже в непосредственной близости. Наш полицейский снова палит из пистолета (три выстрела, вроде бы?) - и никакого трупа собаки, только смертельно раненая красивая молодая женщина...
В XIX и ранее веках сказали бы, что там колдовство в наличии, не иначе. Но мы атеисты, и поэтому хотим понять: в кого на самом деле палил полицейский... Потому как промахнуться второй раз в собаку с такого расстояния можно только вообще не умея пользоваться оружием. Либо быть законченным трусом. В норме - подпустил поближе с прицеленным в руке пистолетом и выстрелил, чтобы ухлопать наверняка, если в самом деле псина нападает. Там времени было дофига и на подготовку, и на точное позиционирование, и на выстрелы.
Но коп убил почему-то женщину. Ту самую, которой хотел якобы оказать помощь...

Это ЯП-проигрыватель виноват + качество видео пережато.
На Ютубе данный ролик в более хорошем качестве.
+ можно понизить скорость воспроизведения.
При уменьшенной до 0.25 скорости ситуация становится более понятной.

Там времени было дофига и на подготовку, и на точное позиционирование, и на выстрелы.

Дофига времени? Общая продолжительность ролика = 58 секунд. Это вообще-то на 2 секунды меньше минуты.

Если просмотреть ролик посекундно, то:
- на 0:32 секунде он её окликает "Хеллоу!"
- на 0:35 секунде он спрашивает "Всё о'кей?"
- на 0:36 секунде он уже говорит "Дог!" и что-то там ещё.
- на 0:39 секунде он пятится, достаёт пистолет, и пытается прицелится в быстродвижущуюся цель
- на 0:40 секунде произведено 3 выстрела

На всё-про всё - 4 секунды.
Я не знаю, может быть лично Вы - БэтМэМ, и лично Вам 4 секунды - это действительно "дофига времени".

Всё так.
Он к даме обращается, дама не реагирует. Он повторно обращается, она опять не реагирует. Потом бросается собака, полицай палит, и пиздец.
Ему бы, на самом деле в сторону шаг сделать. Он всё-таки мастер с лицензией на оружие, что же он так обосрался. Дама, видимо, была тупая или глухая, или в наушниках, или под веществами. Среагировала на полицая только после того, как он её ранил.

[^]
NURman
3.08.2019 - 23:07
0

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Целился в лайку, а убил хозяйку! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29337
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх