В Гонконге протестующие светят лазерами в камеры, чтобы сломать систему распознавания лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
2.08.2019 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 1.08.2019 - 23:33)
Ппц,....что за выражения джус?
Мусора..И что у Джуса за "проблемы" которые требуют "современных решений"? А?А в США тоже мусора? Не?.Вы даете решения нашим борцунам? Все верно? И какие у Вас задачи? Кто за кого топит? Сбросьте маски...

Для тех кто минусит. В заголовке изначально Джус написал "светят протестующим Ментам", а далее "современные проблемы требуют современных решений", это и меня и возмутило. Джус на бегу переобулся за 3 минуты и изменил заголовок. Джус верни заголовок! Чё ты!?

Ну так у джуса китайцы на подряде. Вот и заголовок такой. Это они о своих проблемах Гонконга. gigi.gif

[^]
ebrbobr
2.08.2019 - 15:35
0

Хохмач

Зачем лазеры, если можно напялить маскарадную маску с мордой ежика или лисички?

[^]
Pilot66
2.08.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.08.2019 - 03:55)
О! А это мысль! Надо будет, на следующем митинге, на росгадах опробовать rulez.gif

Кто в курсе, какую указку лучше брать?

Ту, которая без мушки. Ну вы поняли...

[^]
LadyLiisa
2.08.2019 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (drsimon @ 2.08.2019 - 09:58)
Цитата (Treker80 @ 2.08.2019 - 08:55)
Цитата (YSD @ 2.08.2019 - 10:46)
Цитата (Gonzalez77 @ 2.08.2019 - 10:05)
Лучше из пневмата ебашить. А лазером лучше мусорам в гляделки светить.

а если эти самые мусора вас ебашить начнут? причем по взрослому, а не как обычно.. как вы запоёте интересно)
а мне кажется что давно пора уже ебашить начинать, всяких упоротых борцунов! чтобы желание отпало всякое

Ты то сам каким делом занимаешься, диванный радетедь пиздюлей борцунам????
В голове опилки...но свое мнение стадное обязательно нужно выразить.
Такие вот блять борцуны, сделалил мир лучше, именно благодаря таким вот шатателям системы, существует современный мир- сдержек и противовесов, который стремительно катится в диктатуру и тотальный контроль индивида.
Тебе конечно..пивному проклу, получающего радость от куска стероидного мяса..похуй...но мир, не состоит, только из таких баранов как ты.
Ленин то со Сталином, Дзержинский и многие другие основатели социальной парадигмы России, именно из таких шатателей были, да еще и со стволами, царские банки грабили, жандармов отсреливали, занимались подрывной деятельностью, и кто бы мог представить, что они будут строить социалистическое государство с задачей мировой революции, изрядно перекраивая все мироустройство.

Более того, красные настолько напугали капиталистов по всему миру, что современные достижения в плане охраны труда в развитом капиталистическом мире произрастают именно оттуда. Сокращение рабочей недели, улучшение условий труда, развитые профсоюзы, это все оттуда.

А местные скрепные дятлы сольют все, свободу, безопасность, права, будущее, лишь бы мифическая стабильность. Как бы грустно не звучало, в современном мире силовые структуры не защищают тебя от бандитов, они защищают правящий класс от тебя. Достаточно посмотреть на их арсенал, цели и методы работы. Поэтому, если хочешь достойного будущего, так или иначе, в противостояние с ними вступать придется, не тебе, так твоим детям. Достойную жизнь тебе никто не подарит, им реально дешевле кормить пару миллионов дуболомов, чем обеспечить уровень жизни сотне миллионов. Простая математика. И чтобы это было мирно и без жертв, количество протестующих должно составлять миллионы, а не тысячи.

А вот я всегда ржу в голос, когда вижу, как кто-то всерьез пытается сравнивать большевиков первой половины XX века во главе с такими личностями, как Ленин, Сталин, Дзержинский - и нынешнюю "оппозицию" во главе с Навальным и Соболь shum_lol.gif rulez.gif Потому что сравнивать их - это примерно то же самое, что сравнивать... например броневик с игрушечной машинкой или аэроплан с резиновой уточкой cool.gif Аналогия примерно одинаковая.

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 2.08.2019 - 17:25

[^]
antonaa
2.08.2019 - 17:23
0

Ярила

и че им там не нравится? Гонконг один из моих самых любимых городов.

[^]
Ptizo
2.08.2019 - 17:24
2

Говорун

Протестующие: ломают систему распознавания лиц.
Полиция: ломает лица протестующим.
Протестующие:

В Гонконге протестующие светят лазерами в камеры, чтобы сломать систему распознавания лиц

[^]
Лондок
2.08.2019 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 2.08.2019 - 17:24)
Протестующие:

Протестующие дебилы,однозначно dont.gif
Не умеют оптимизировать расходы.Вместо закупки лазерных указок,обучению снайперскому делу-Надо:Дать сломать себе ипала представителями закона.
1)Система распознавания лиц их потом не распознает
2) На указках сэкономят
3) Полиция будет им рада.

[^]
Ptizo
2.08.2019 - 17:51
2

Говорун

Цитата (Лондок @ 2.08.2019 - 17:37)
Протестующие:

Не умеют оптимизировать расходы.Вместо закупки лазерных указок,обучению снайперскому делу-Надо:Дать сломать себе ипала представителями закона.
2) На указках сэкономят

Если придёшь на митинг с уже сломаным ебалом, система тебя не распознает

[^]
Grenz
2.08.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.08.2019 - 10:21)
Цитата (Grenz @ 2.08.2019 - 10:08)
Местные лизатели жопы любой власти уже отметились.  Это же какими же надо быть рабами в душе что бы еще очернять людей способных отстаивать свои права.
В той де Германии когда бастовали пилоты, воспитатели детских садов было много неудобств. Я сам попал под это. Но знаете какое мнение было у большинства населения в Германии? «Имеют права бороться за свои права если их что то не устраивает» и точка.

Когда бастуют против чего - то конкретного и конкретные люди - я только за.

Когда бастуют пилоты за увеличение зп и улучшения условий труда - я их поддерживаю.
Когда этого же требуют врачи - я понимаю и поддерживаю.

Когда у нас выходят на митинг против строительства храма - я поддерживаю.
Когда выходят против организации свалки на севере - я не поддерживаю, но понимаю людей.
Если забастовку объявят врачи или пилоты у нас - я пойму и поддержу.

Но я не поддерживаю, когда выходят на митинг за все хорошее, против всего плохого, без каких-то конкретных требований. Такие митинги нацелены только на провокацию и не на что больше. Я против.

А примеры таких митингов?

[^]
kot666ss
2.08.2019 - 21:26
1

Ярила

Молодцы . Не прогибаются под коммунистами.

[^]
УправМод
2.08.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.08.2019 - 17:51)
Цитата (Лондок @ 2.08.2019 - 17:37)
Протестующие:

2) На указках сэкономят

Если придёшь на митинг с уже сломаным ебалом, система тебя не распознает

Распознает. Ибо в приличном обществе уже стоит не просто аналитика а анализ метаданных. Тут уже не скрыться. Даже если морда лица в балаклаве )

[^]
ravelin
3.08.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 2.08.2019 - 03:19)
Им нужен свой телеканал Дождь

Вас, ботов, эту херню во все темы, заставляют пихать, или вы по собственной инициативе это делаете(идиотской)? Хрен знает, кто там из оппозиционеров, на такое может повестись. Все они прекрасно осознают, что главное картинка, главное, что снимали. И что все это уже по всему миру пошло. А что там кого срисуют, ну и что, их бы и так повязали, мало, что-ли камер в Москве.

[^]
DjBoriS
4.08.2019 - 06:11
0

Приколист

Нашим на заметку))))

[^]
yuhim
11.08.2019 - 21:20
0

Шутник

Цитата (sfgk @ 1.08.2019 - 22:10)
[QUOTE=yuhim,1.08.2019 - 23:04] Кто в курсе, какую указку лучше брать? [/QUOTE]
бери указку по длиннее шоб потом ею тебе по жопе и настучали [/QUOTE]
Ну почему??? Почему, если видишь, что чел обожает тематику педерастии, смотришь его сообщения, и видно, что кремлебот. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

где вы милейший тему пидарастии там усмотрели)))или вы с техасу? и не в курсе как раньше школоте указкой по жопе а-на-на делали за не послушание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22099
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх