В Гонконге протестующие светят лазерами в камеры, чтобы сломать систему распознавания лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТретийДень
2.08.2019 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (masterhud @ 1.08.2019 - 22:36)
Цитата
Ппц,....что за выражения джус?

Алексей228 , я тоже удивлен формулировке "Современные проблемы требуют современных решений"
gigi.gif

современные проблемы? камера распознавание лиц? будь проще, одень маску!

[^]
JohnDow
2.08.2019 - 09:14
3
Статус: Online

просто хороший человек

Бугага... полярязационный фильтр на объектив и лазеры идут по пизде.

Самое смешное что когда полиция начнет светить на протестующих, хомячки начнут тут же орать "ой наши глазки, нас то за что"

[^]
Рамзайс
2.08.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.08.2019 - 22:59)
Цитата (elegaz @ 1.08.2019 - 22:55)
О! А это мысль! Надо будет, на следующем митинге, на росгадах опробовать rulez.gif

Кто в курсе, какую указку лучше брать?

Смотри она размером с Маглайт на 3 батарейки , может быть трудно вынимать. :)

Откуда вынимать трудно? lol.gif

[^]
Kaliff
2.08.2019 - 09:20
0

Балагур

Решение не современное. Еще 20 лет назад слепили еще аналоговые камеры наблюдения лазерными указками. И система распознавания лиц тогда была аналоговой, в виде оператора biggrin.gif

[^]
Andrey3kas
2.08.2019 - 09:21
0

Приколист

Надо лазеры на триноги ставить для фиксации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BiohazardNor
2.08.2019 - 09:23
3

Приколист

Беда в том, что большинство современных камер оснащено фильтром ИК излучения, который позволяет достигать высокого качества ночной съемки.

Он практически нейтрализует вредный эффект инфракрасных диодов, сводя передачу мощности к оптическому сенсору до минимальных значений.

Единственно верный способ блокировать изображение, создавая пятно засветки — прислонить диод практически вплотную к объективу камеры.

Реализовывать такой вариант на практике — нерационально, в большинстве случаев — невозможно.

p/s/ видос и описание к нему, наебалово. Автор еблан.

[^]
Airhunter
2.08.2019 - 09:24
0

Участник битвы за оливки.

Этот делает вид, что шашлыки жарит, только мангал забыл поставить lol.gif

Это сообщение отредактировал Airhunter - 2.08.2019 - 09:24

В Гонконге протестующие светят лазерами в камеры, чтобы сломать систему распознавания лиц

[^]
31ak
2.08.2019 - 09:27
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2019 - 22:55)
О! А это мысль! Надо будет, на следующем митинге, на росгадах опробовать rulez.gif

Кто в курсе, какую указку лучше брать?

Ту, которую тебе будет проще выковыривать из своей задницы и это... Мушку спили gigi.gif

[^]
БатракАбрама
2.08.2019 - 09:32
1

Ярила

Цитата (AllIII @ 2.08.2019 - 08:59)
Вот не помню, но где то писалось, что солдаты при поиске боевиков обращали внимание на синяки на плече и мозоль на пальце. И негласное отношение при находке этих признаков было соответствующим. И я не удивлюсь что полицейские при обнаружении лазера у мирного протестующего замерят размер его зрачка его же лазером. Доказать потом ничего будет нельзя.
Так что желающие могут попробовать.

В такие времена наверное и с господами полицаями будут соотвественно обращаться

[^]
VolFgant
2.08.2019 - 09:35
2

Весельчак

Здрасте) Про камеры, периодически обслуживаю несколько систем видеонаблюдения, так вот, не готов сказать как дела пойдут если светить чем-то серьёзным, но обычные китайские указки камерам до одного места. Регулярно в этом убеждаюсь, благо желающих поставить такой эксперимент много.

[^]
ololoy
2.08.2019 - 09:50
0

Юморист

Смотрю, что "благие" намерения властей разных стран по чипизации и прочим "инновациям" в сфере подсчета стада,не находят добрый отклик у самого стада)

[^]
AlexanderKa
2.08.2019 - 09:57
1

фотограф

Цитата (CptRacoon @ 1.08.2019 - 22:37)
Мне кажется,они тупо в глаза пытаются попасть. От таких хреновин в глазах очень нехилая засветка появляется. Потом моргаешь,и еще долго видишь зайчики.

А потом будут скулить, что "я всего лишь прогуливался, и всего лишь светил указкой во все стороны! Я совершенно не хотел принести вред здоровью представителю власти! Я имею право прогуливаться, за что вы меня?"

[^]
drsimon
2.08.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.08.2019 - 08:55)
Цитата (YSD @ 2.08.2019 - 10:46)
Цитата (Gonzalez77 @ 2.08.2019 - 10:05)
Лучше из пневмата ебашить. А лазером лучше мусорам в гляделки светить.

а если эти самые мусора вас ебашить начнут? причем по взрослому, а не как обычно.. как вы запоёте интересно)
а мне кажется что давно пора уже ебашить начинать, всяких упоротых борцунов! чтобы желание отпало всякое

Ты то сам каким делом занимаешься, диванный радетедь пиздюлей борцунам????
В голове опилки...но свое мнение стадное обязательно нужно выразить.
Такие вот блять борцуны, сделалил мир лучше, именно благодаря таким вот шатателям системы, существует современный мир- сдержек и противовесов, который стремительно катится в диктатуру и тотальный контроль индивида.
Тебе конечно..пивному проклу, получающего радость от куска стероидного мяса..похуй...но мир, не состоит, только из таких баранов как ты.
Ленин то со Сталином, Дзержинский и многие другие основатели социальной парадигмы России, именно из таких шатателей были, да еще и со стволами, царские банки грабили, жандармов отсреливали, занимались подрывной деятельностью, и кто бы мог представить, что они будут строить социалистическое государство с задачей мировой революции, изрядно перекраивая все мироустройство.

Более того, красные настолько напугали капиталистов по всему миру, что современные достижения в плане охраны труда в развитом капиталистическом мире произрастают именно оттуда. Сокращение рабочей недели, улучшение условий труда, развитые профсоюзы, это все оттуда.

А местные скрепные дятлы сольют все, свободу, безопасность, права, будущее, лишь бы мифическая стабильность. Как бы грустно не звучало, в современном мире силовые структуры не защищают тебя от бандитов, они защищают правящий класс от тебя. Достаточно посмотреть на их арсенал, цели и методы работы. Поэтому, если хочешь достойного будущего, так или иначе, в противостояние с ними вступать придется, не тебе, так твоим детям. Достойную жизнь тебе никто не подарит, им реально дешевле кормить пару миллионов дуболомов, чем обеспечить уровень жизни сотне миллионов. Простая математика. И чтобы это было мирно и без жертв, количество протестующих должно составлять миллионы, а не тысячи.

[^]
УправМод
2.08.2019 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.08.2019 - 08:49)
Правильно и делают, у нас тоже пока в Москвабаде вводят систему распознавания лиц, потом и по всей России...а это по факту, электронный концлагерь, шаг влево или вправо, любое несогласие и тебя сожрет система с карманными судами.
У всего этого электронного контроля, очень далеко идущие последствия, людей реально поделят на сорта и касты...и пиздец...всем достижениям социализма, который по сути..в социальном равенстве толкнул мир и в том числе, капиталистический, даже капитализм стал с человеческим лицом.

Распознаванием морды лица никого не удивить. Главное-идентификация. Массовая идентификация пока что затруднительна. Но пока то. Но стремятся. Причем во всем "цивилизованном" мире.

[^]
УправМод
2.08.2019 - 10:01
0

Ярила

Цитата (VolFgant @ 2.08.2019 - 09:35)
Здрасте) Про камеры, периодически обслуживаю несколько систем видеонаблюдения, так вот, не готов сказать как дела пойдут если светить чем-то серьёзным, но обычные китайские указки камерам до одного места. Регулярно в этом убеждаюсь, благо желающих поставить такой эксперимент много.

Светящие указками как и оргазмирующие хомячки не понимают устройство камеры ) Кина насмотрелись

[^]
Grenz
2.08.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 01.08.2019 - 22:42)
А что там у них, они же образец процветания, мой друг всегда мне в пример Гонконг ставит, типа за 20 лет из говна конфетку сделали.

А у них и был образец процветания потому что они боролись за свои права, пока из не прибрал Китай.
Почитай про проблемы. Китайское правительство хочет экстрадировать людей в материковый Китай и там судить.
Но так как гонконцы не бараны китайцы то поднялась куча протеста. О куске хлеба речь не идет. Так что твой друг прав.

[^]
УправМод
2.08.2019 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (ololoy @ 2.08.2019 - 09:50)
Смотрю, что "благие" намерения властей разных стран по чипизации и прочим "инновациям" в сфере подсчета стада,не находят добрый отклик у самого стада)

А его кто то спрашивает? Делают свое дело и делают. Вон камеры на скорость и на контроль перекрестков висят везде и ниипет.

[^]
Grenz
2.08.2019 - 10:08
0

Ярила

Местные лизатели жопы любой власти уже отметились. Это же какими же надо быть рабами в душе что бы еще очернять людей способных отстаивать свои права.
В той де Германии когда бастовали пилоты, воспитатели детских садов было много неудобств. Я сам попал под это. Но знаете какое мнение было у большинства населения в Германии? «Имеют права бороться за свои права если их что то не устраивает» и точка.

[^]
Oemor
2.08.2019 - 10:11
1

Ярила

они ж все на одно лицо. зачем им это?

[^]
dvarrr
2.08.2019 - 10:16
1

Юморист

ставлю скорее на то что Китай им самим скоро лица поломает, испытывают терпение

[^]
paag5
2.08.2019 - 10:17
0

Зануда

Цитата (OTMOPO3OK @ 1.08.2019 - 22:42)
А что там у них, они же образец процветания, мой друг всегда мне в пример Гонконг ставит, типа за 20 лет из говна конфетку сделали.

Ну, сделали, теперь заняться нечем. Вот от скуки и ищут себе проблемы.

[^]
paag5
2.08.2019 - 10:21
0

Зануда

Цитата (Grenz @ 2.08.2019 - 10:08)
Местные лизатели жопы любой власти уже отметились. Это же какими же надо быть рабами в душе что бы еще очернять людей способных отстаивать свои права.
В той де Германии когда бастовали пилоты, воспитатели детских садов было много неудобств. Я сам попал под это. Но знаете какое мнение было у большинства населения в Германии? «Имеют права бороться за свои права если их что то не устраивает» и точка.

Когда бастуют против чего - то конкретного и конкретные люди - я только за.

Когда бастуют пилоты за увеличение зп и улучшения условий труда - я их поддерживаю.
Когда этого же требуют врачи - я понимаю и поддерживаю.

Когда у нас выходят на митинг против строительства храма - я поддерживаю.
Когда выходят против организации свалки на севере - я не поддерживаю, но понимаю людей.
Если забастовку объявят врачи или пилоты у нас - я пойму и поддержу.

Но я не поддерживаю, когда выходят на митинг за все хорошее, против всего плохого, без каких-то конкретных требований. Такие митинги нацелены только на провокацию и не на что больше. Я против.

[^]
Chudachka
2.08.2019 - 10:22
0

Ярила

Свистки, указки, еще какой арсенал? Рогатки?

[^]
Hedgehog24
2.08.2019 - 10:25
1

Ярила

Не поможет. Мощность лазера мала, руки трясутся. В промежутках камера наверняка все хлебальники опознала и слила в мусарню. gigi.gif

[^]
religious
2.08.2019 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 01.08.2019 - 23:22)
А вот дорожные камеры - там тоже матрица лазером ломается? А у тех камер, которые в сбербанке стоят? Я так, чисто гипотетически..

Говорят треноги жгут вовсю, задолбали типа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22099
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх