Кабаны, сцуко, апасные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoS
8.07.2019 - 08:28
1
Статус: Offline

Ярила

Мдааа... В Туве мужики медведям язык откусывают нахуй, не сдаются зверю. А здесь... Песдетс

[^]
Михаил45
8.07.2019 - 08:31
2

Ярила

Люди которые пишут про трусливых друзей. Вы хоть раз хотя бы видели последствия нападения кабана?
Я бы наверное спрыгнул если бы это был мой родственник или очень близкий друг.
Переломить хребет кабану бревном? Да скорее всего бревно сломается...

[^]
Legio
8.07.2019 - 08:39
0

Ярила

Пилы не было чтоли?)

[^]
agrey747
8.07.2019 - 08:42
0

Ярила

Впятером, помню, двух кабанов положили:Сашка Йовенко, Мишка Сашинский ,Степа и ещё один парень( забыл кто). Ну и я. Знатный шашлындос был... и самогонка!1988 год,Львовская область. 130 озрдн 25 зрбр привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shpulya
8.07.2019 - 08:44
4

Ярила

Как то раз попал я на кабана(или он на меня). Короче он мне ногу прокусил, ватники в клочья, руку сломал. Я ему шесть раз ножом успел ткнуть, не видел куда. Потом от потери крови начал сознание терять... холодно стало. собака лесничего прибежала- ногу мне давай зализывать... Последнее что услышал: Ержаан, вставай, блять, на работу пора.... wub.gif

[^]
Zuevec
8.07.2019 - 08:48
0

Шутник

Вокруг лава, а у лежачего ноги перебиты.

[^]
Башмак
8.07.2019 - 08:55
4

Ярила

Пиздец тут я смотрю, одни альфа-самцы собрались, кабана голыми руками каждый день пачками валят. Сейчас обьяснят с дивана, как правильно завалить. И только русский мужик настоящий мужык, а остальные так - с боку
припеку

[^]
BiohazardNor
8.07.2019 - 08:56
3

Приколист

С кабаном лучше не встречаться без оружия. Плохое животное и собак не боится, разорвет псов и сам уйдет. Мужику на велике реально повезло что его друзьям удалось его отогнать. А то писец бы ему был.

[^]
Yobyavsyo
8.07.2019 - 09:14
-2

Хохмач

Собаки явно не наши. Наши тузики и трезоры уже рвали бы свинью на части.

[^]
Machetero
8.07.2019 - 09:29
0
Статус: Online

Приколист

Мдаа... Обезьяны и то более организованы...

[^]
Odiaaey
8.07.2019 - 09:30
1

Ярила

Цитата (varga @ 7.07.2019 - 22:05)
там на лесозаготовке ни одного топора или другой острой железной хуёвины не нашлось?

По моему это те места, где делают Кукри для тактических-выживальщиков туристов. И весь мир знает, что этими кукри можно снести кабану голову за один раз. Правда изготовители мачете про это не слышали...

Я бы попробовал из-за машины, отпугнуть/поманить кабана с земли. А при атаке можно запрыгнуть на кузов, подтянувшись на руках. Не очень опасно, а кабан начал бы бегать и отвлекся бы от жертвы.
Можно было бы еще задним ходом сдать немного, чтобы поближе быть к человеку на земле, тогда бы можно подать какую-нибудь палку и подтянуть в кузов.

Еще помогает звук железа об железо, допустим железные прутья тереть друг об друга, или об железные части кузова. Кабаны, как и любые дикие звери, здорово ненавидят этот звук и боятся его.

[^]
Freem004
8.07.2019 - 09:32
0

Весельчак

Заебали орать

[^]
npegameJIb
8.07.2019 - 09:32
0

God MK3

хуже нет противника...чем напарник дол....

[^]
trezege
8.07.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (garrv @ 7.07.2019 - 19:46)
С такими друзьями и врагов не надо. А мог бы быть классный шашлык...

и собаки тоже...

[^]
sc00ter
8.07.2019 - 09:44
3

Ярила

Цитата (STIshock @ 7.07.2019 - 19:50)
Кабан плотоядный попался.
И потерпевший доставил: на куя он кабана той палочкой лупить пытался. Уже бы в глаз или в пятак ткнуть бы попытался.
Ну а товарищей я вообще без комментариев оставлю...

наверное я тебя напугаю, но все свиньи - хищникиsmile.gif челюсти сжимают покруче любого питбуля

[^]
will12
8.07.2019 - 09:45
0

Ярила

Умная собака в яйца бы вцепилась и пох гон у кабана или просто злой....

[^]
Jock7
8.07.2019 - 09:47
0

Шутник

Самая смелая- это собака

[^]
mrnemo
8.07.2019 - 10:03
4

Ярила

Цитата (BiohazardNor @ 8.07.2019 - 08:56)
С кабаном лучше не встречаться без оружия. Плохое животное и собак не боится, разорвет псов и сам уйдет. Мужику на велике реально повезло что его друзьям удалось его отогнать. А то писец бы ему был.

Я с кабаном встречался всего пару раз.
Ну, как "встречался": первый раз кабан нас прогнал с поляны. И только вид, звук и запах взводимого ружья убедил его позволить нам относительно спокойно покидать шмотьё на катамаран и отчалить. Да, именно что кабан нам ПОЗВОЛИЛ уйти с, видимо, его полянки без потерь.
Второй раз я видел как кабан перебегал лесную дорогу в свете фар машины. С тех пор я сомневаюсь, что успею попасть в атакующего секача даже из многозарядного полуатомата.

[^]
skrapy
8.07.2019 - 10:05
2

Ярила

Чего он его палочкой стукает, ему вообще похер будет, в глаз, в нос, в рот тыкать надо.

[^]
HeaDKraB
8.07.2019 - 10:06
3

Весельчак

Цитата (1300V4 @ 8.07.2019 - 07:05)
Маменькины сынки никогда не видели как 800кг бычка на забой ведут. Он чувствует и подойти к нему не реально.
Но деревенским похую (я 5 лет назад сам в деревню перебрался).
Главное накинуть ему петлю на шею, потом 10 мужиков его тащат, творится такое - что коррида отдыхает, у них там коровки задроченные, мелкие.
Бык мечется так, что задние копыта метра на 4 подлетают, а потом передние.
Мужики иногда по очереди разлетаются кто куда, но главное совсем не выпустить и под рога не попасть.
Пока дотащили - он уже немного сам себя придушил и ослаб, привязывается вплотную к столбу и тупо отпиливается башка.

У меня как-то кобан выломился из стойла, пока ему жрачку засыпал.
Не успел его сбить, боком резко бросил себя ему в лопатку, но не успел и прижал ему пузо - это ему похуй, выломился. Кабан 300кг, я 100.
Сука, как он меня разозлил, как я его пиздил бичиком (кнут), он было на меня пошёл, но если чувствует, что не ссыш - не нападает. Загнал таки кое как в другое стойло. Один был, в двоём бы проще.
Сейчас он весит около 500. В цельнометаллическую газель не войдёт. Порода у нас такая. Недавно подкастрировали - яйцо в ладонь не влазит. Само собой резали под наркозом. По осени - валить надо.
Это эксперемент был - на сколько может вырасти кабан. Вырос с корову.

Хуя се blink.gif

Вы когда резать его будете хуйните фоточку хоть на память ну и нам показать
яб глянул на такого монстра хоть на фото pray.gif

А по теме никогда диких кабанов/секачей не видел (да и ну их нахуй) и хз че как надо правильно делать в такой ситуации, но вот сейчасас задумался если кто то из людей на которых мне не насрать был бы на месте велосипедиста(не дай баже) думаю яб не смог так с кузова наблюдать скорее всего выпилился бы об кобана в попытках чето сушественное предпринять, но хз хз надеюсь проверять не придётся..

Это сообщение отредактировал HeaDKraB - 8.07.2019 - 10:14

[^]
drdolgoff
8.07.2019 - 10:14
0

Ярила

мож, этот чел уже всех в бригаде зае...ал
sc00ter
Цитата
наверное я тебя напугаю, но все свиньи - хищники челюсти сжимают покруче любого питбуля

не хищники они, а всеядные
с одинаковым удовольствием жрут и корни, и желуди, и всякое мясное

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 8.07.2019 - 10:17

[^]
Заебаст
8.07.2019 - 10:20
0

Ярила

Индусы хули с них взять!

[^]
SansanbIch
8.07.2019 - 11:04
0

Ярила

Такое ощущение, что эти балбесы палками на собаку охотились, а криками кабана подзадоривали.

[^]
goofer77
8.07.2019 - 11:15
2

Приколист

Возвращаюсь к моему рассказу. Тигрица, по-видимому, оставила эту местность, и я, к большому огорчению жителей Пали, решил перейти в Чампават, в пятнадцати милях восточнее Пали. Выступив ранним утром, я позавтракал в Дунагхате и к заходу солнца достиг Чампавата; дороги в этих местах считались весьма небезопасными, и люди шли из деревни в деревню или на базар только большими компаниями. При выходе из Дунагхата со мной было восемь человек, в пути количество людей увеличилось, и в Чампават нас прибыло уже более тридцати. Некоторые из моих спутников были из числа тех двадцати человек, которые ходили в Чампават два месяца назад; они рассказали мне печальную историю:

«По эту сторону от Чампавата дорога на протяжении нескольких миль проходит у южного склона гор вдоль долины и примерно ярдов на пятьдесят выше ее дна. Два месяца назад компания из двадцати мужчин шла на базар в Чампават. Проходя этот участок дороги около полудня, мы вдруг услышали крики человека, доносившиеся снизу, из долины. Столпившись у края дороги, люди с ужасом заметили, что крики все приближаются. Вскоре появился тигр, несший обнаженную женщину. Волосы ее волочились по земле с одной стороны тигра, а ноги — с другой. Тигр держал женщину за поясницу, а она била зверя в грудь и призывала бога и людей на помощь. Все это мы хорошо видели: тигр прошел от нас на расстоянии в пятьдесят ярдов. Когда крики вдали стихли, мы стали продолжать свой путь».

— И вы, двадцать мужчин, ничего не предприняли?

— Нет, саиб, ничего, так мы были перепуганы. А что может сделать испуганный человек? И даже если бы мы сумели отнять женщину, не разъярив тигра и не навлекши тем самым беды на самих себя, это все равно не помогло бы ей.

© «Кумаонские людоеды» Джим Корбетт

[^]
MYXmen
8.07.2019 - 11:15
0

Ярила

В мире животных! Поведение типичное для стаи обезьян. Да, Пумба опасное животное, но товарища выручать нужно ведь, а не кричать и прыгать по бревнам! Только собака адеквака!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67817
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх