В Пензе агрессивные мамочки с колясками отвоевывают дороги у автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
14.06.2019 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Ну вот пока уважать друг друга не начнём на дороге - количество врачей не уменьшится. Одна дура башкой не думает, второй тоже принципиальный. Дурак дурака видит издалека.
Видел как в подобной ситуации посигналили мадаме с дитем.... Только там был компрессорный сигнал, ну такой, как у парохода.... Если честно, то я думал что она обосралась, а уж ребенка вообще жалко стало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokkuri
14.06.2019 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Ligamiga @ 14.06.2019 - 16:43)
Бывает молодые мамки очень устают и это сказывается на психике. Конечно надо держать себя в руках. Некоторые на своих детях срываются, это хуже.

Хочется спросить, а от чего они устают??? Стиралки, посудомойки, пылесосы, мультиварки, микроволновки и черти в ступе. Им не надо кипятить пеленки в ведре на плите. Они даже не знают, что это такое. Недосып, да, имеет место быть, но это не смертельно (он вообще у всех) и если ребенок не спит 24 часа в сутки, то это вообще не нормально.
Им не надо работать, они от безделья устают!

[^]
VNos
14.06.2019 - 18:10
3

Шутник

Цитата (фумигатор @ 14.06.2019 - 16:54)
Я бы схватил коляску... и т.д.

Ну тут бы скорее тебя повязали. ИМХО. т.к. при этом ты бы точно создал бы затор, ссору, скандал и прочее... и большинство бы было против тебя, именно из-за затора (а народ у нас не любит разбираться)

Как по мне видео обрезано и обрезано специально. Ни начала (мог бы показать как ползет хоть бы минуту, а так от старта до прогазовки 11 сек) ни конца (поворот влево лично мне рисует картину того, что он, если не зарядил ей, то точно наорал)

Если бы к видео вернуть хоть 1мин вначале, возможно мы бы узнали что то больше. Возможно даже причину ее поведения. Возможно там "сарай" припаркован (не "тачка, а именно "сарай") который занимает и весь тротуар и еще метр на проезжей части. Кстати второй пешеход с колязкой тоже шел по проезжей части (по встречке), или вы не заметили как тачки вначале видео останавливались. Как по мне они давали возможность второму пешеходу с коляской вернуться на тротуар и при этом блокировали героиню видео от такого маневра.

Если бы к видео вернуть хоть 1 мин в конце, возможно тут бы все осуждали водителя. А скорее бы мы этого видео не увидели никогда.

Я ХЗ "недостаточно информации" (бдзынь)

[^]
SiNteZyara
14.06.2019 - 18:12
3

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 14.06.2019 - 21:23)

Ага... и в тратковке этого пункта ПДД есть даже пояснение, что является созданием помех ))))

В данном случае помехи не было... (Если это всетаки жилая зона).

Шож ты такой упоротый-то?
Она СПЕЦИАЛЬНО кинулась перекрывать регику дорогу, когда у него появилась возможность её объехать.

[^]
XOPOCO
14.06.2019 - 18:12
3

Весельчак

Цитата (Truman013 @ 14.06.2019 - 18:06)
и вот так "мамочка" потеряла бы здоровье, а водитель свободу

Она не мамочка. Мамочка заботится о своем ребенке. А эта заботится о своем имидже. Ей детей близко в руки давать нельзя. Она в данной ситуации поставила жизнь ребенка на кон. И оставила его в опасности для жизни. А если бы водила был пьян? Или такой же долбоеб как она? Кто пострадал.бы? РЕБЕНОК. Получается что родителем ребенка здесь оказался водитель. Но не эта долбанутая дура.

[^]
SiNteZyara
14.06.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 14.06.2019 - 21:34)
Цитата (Bookvatik @ 14.06.2019 - 17:32)
Цитата (Grafit @ 14.06.2019 - 16:51)
Да не, это за ней муж ехал, типа помириться хотел!

вот. единственно правильное мнение.

Угу. А потом штоб закрепить процесс примирения видосик в нет выложил. Вот такой вот заебоновский дипломат shum_lol.gif

Ага, и любовница такая в салоне ему советует не кипятиться )) bravo.gif

[^]
Калямбус
14.06.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (savlok @ 14.06.2019 - 18:03)
Цитата (elron @ 14.06.2019 - 15:40)
Она его не слышала до тех пор, пока он не начал газовать прямо сзади неё. Естественно она обосралась. И реакция ещё очень и очень спокойная - спросила не дебил ли он и плеснула чем-то. Если бы ко мне так подкрались и газанули, я бы кирпичом в стекло захуярил.
У меня у дочки чуть истерика в такой ситуации не случилась. Она шла вдоль дома к подъезду, там тротуара нет. За ней ехал авто. Авто посчитал, что дочка идёт слишком медленно. Газанул. Дочка пулей через бордюр, споткнулась, упала. Счастье водилы, что меня там не было. Он бы до самого дома так падал, сука.

Нашел где писать такое) ща шпал накидают водители-обиженки)
Тут бля король свою жопу везёт - расступились смерды!
Я б опиздюлил водилу) и согласен с тобой на все сто)

знаешь... я что за рулем, что на велике там где ходят пешеходы (на авто - жилая зона, на велике - тротуар) ваще крадусь. типа понимаю что приоритеты вся фигня. и расчитываю на ответное уважительное отношение. Так вот - процентов 20 пешеходов заметив меня уступают, что бы я проехал и не тащился за ними с их скоростью. еще процентов 58 - самовлюбленные хмыри, которые просто не замечают ничего и никого кроме себя любимых. 2% - в основном люди с ограниченными возможностями либо пожилые (им физически трудно менять траекторию движения и пропускать так что тут все понятно, никаких претензий. и оставшиеся 20 - сродни этой мамки. конкретно такие охреневшие, которые ищут себе проблем на пятую точку) с целью либо потешить ЧСВ... либо если не получится получить люлей dont.gif
Епта да ситуация на видео высосана из пальца. Проявите друг к другу уважение - и проблема пропадет

[^]
saceol
-1

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 14.06.2019 - 17:26)
В ЖИЛОЙ ЗОНЕ пешеход имеет приоритет и на тротуаре и на проезжей части. И не имеет права лишь ограничивать проезд (скажем встать перед тачкой и не пропускать ее)... а вот идти по проезжей части в жилой зоне пешеход имеет полное право, а водитель обязан смиренно ползти за ним...

Это если пешеход долбоеб. По ПДД прав, а по сути - просто долбоеб)

[^]
chabh21
-3

Гость

Цитата (alandr @ 14.06.2019 - 18:04)
она идет ровно посреди дороги, имея возможность сдвинуть свой зад правее или левее.
это очень даже необоснованная помеха.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

т.о. помеха - действие участника движения, вызывающее необходимость совершения другим участником движения изменения направления движения или скорости.

Если это жилая зона, то некорректно использовать термин "уступить дорогу", так как дороги тут нет и нет дорожного движения. Пешеход имеет право использовать всю ширину тротуара и проезжей части. Изначально тротуара нет и пешеход спокойно идет со своей скоростью. Не создает необоснованных помех, так как движется. Потом уж водитель нагоняет жару. Дальше нечего обсуждать. У водителя после проезда припаркованного авто была возможность объехать бабу, но он решил видосик заснять. Баба тоже в долгу не осталась. Биба и Боба..

[^]
saceol
14.06.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (al6411 @ 14.06.2019 - 17:21)
Идёт в большинстве комментариев ссылка на правила дорожного движения да конечно всё верно но что делать автомобилистам если просто у кого-то заёп в башке

Дак все просто. Вышел, в кабину дал, уехал.

[^]
tokkuri
14.06.2019 - 18:18
1

Ярила

Хочется сказать одно, мужики, вы когда ебёте таких тупых пёзд обыкновенных, хоть презики надевайте. Ну нахрена плодить???? Или самцы их такие же мудаки? Какого рожна столько обрюхаченных и разродившихся шмар??

[^]
ve4nomolodoi
14.06.2019 - 18:18
-2

Шутник

Водила тоже бобёр, газовать в тихом районе.. правильно сделала ибо нехер, мог просто в окно сказать, в метре был. А не пугать

[^]
Truman013
14.06.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (XOPOCO @ 14.06.2019 - 19:12)
Цитата (Truman013 @ 14.06.2019 - 18:06)
и вот так "мамочка" потеряла бы здоровье, а водитель свободу

Она не мамочка. Мамочка заботится о своем ребенке. А эта заботится о своем имидже. Ей детей близко в руки давать нельзя. Она в данной ситуации поставила жизнь ребенка на кон. И оставила его в опасности для жизни. А если бы водила был пьян? Или такой же долбоеб как она? Кто пострадал.бы? РЕБЕНОК. Получается что родителем ребенка здесь оказался водитель. Но не эта долбанутая дура.

именно поэтому написал в кавычках. понятно дело, что мать из нее так себе. Представляю, как она с ребенком обращается, с учетом ее потрепанной нервной системы

[^]
KEX84
2

Ярила

где вы на видео мамочку увидели? Это агрессивная и тупорылая 'яжемать'

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.06.2019 - 18:19

[^]
SiNteZyara
3

Ярила

Цитата (chabh21 @ 14.06.2019 - 22:15)
Если это жилая зона, то некорректно использовать термин "уступить дорогу", так как дороги тут нет и нет дорожного движения. Пешеход имеет право использовать всю ширину тротуара и проезжей части. Изначально тротуара нет и пешеход спокойно идет со своей скоростью. Не создает необоснованных помех, так как движется. Потом уж водитель нагоняет жару. Дальше нечего обсуждать. У водителя после проезда припаркованного авто была возможность объехать бабу, но он решил видосик заснять. Баба тоже в долгу не осталась. Биба и Боба..

Он и попытался объехать, еслифчо, глаза-то разуй! Вот только эта охуевшая Биба специально ему наперерез двинулась, преграждая путь.

[^]
saceol
14.06.2019 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Губерман @ 14.06.2019 - 17:04)
Идёт девка с младенцем в коляске.Охуевшая от его дневного и ночного ора,кормлений,беганьья по поликлиникам и прочих проблем,которые неразрывно связаны с маленьким ребёнком.А тут и "тепловозный гудок",и "пиздить",и "недоёб".У вас дети есть,мужчины?Или,как написАл выше один из комрадов,трудно в окошко башку свою тупую высунуть и просто попросить проехать?(Ещё по кукушке её настучите.Она же не по МКАДУ коляску везёт.

Есть. У меня. И по поликлиниками ходил и кашу варил и пеленки стирал. И в голову не приходило кому то помехи создавать "потому что у меня ребенок"
Ебать в рот - у меня яйца, я могу потенциально заделать ещё кучу детей, ну ка быстро все мне дорогу уступайте!

[^]
Pадиотехник
14.06.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.06.2019 - 18:57)
Цитата
Угу, а слева есть пешеходная дорожка.

Посему "однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств".

Для пешехода помехи являются обоснованными,пешеходы имеют преимущество,на этом вопрос закрыт.

Эта тупая овца наглядно показала, что для дебилов вопрос закрыт. ПДД для них не существует.

[^]
Ахтерштаг
14.06.2019 - 18:23
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2019 - 17:15)
Цитата
Если вы получили права

Получают водительское удостоверение.

Из видео нихера не понятно: это действительно дорога, или проезжая часть в придомовой территории?

Если взять за утверждение, что это проезжая часть придомовой территории, то хуйово кто-то учился в автошколе:
Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

На видео девочка идёт с коляской, а не ковыряется в ней каждые 2 шага.

А слева там зачем то тротуар лежит.

[^]
Варнак8
14.06.2019 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2019 - 15:15)
Цитата
Если вы получили права

Получают водительское удостоверение.

Из видео нихера не понятно: это действительно дорога, или проезжая часть в придомовой территории?

Если взять за утверждение, что это проезжая часть придомовой территории, то хуйово кто-то учился в автошколе:
Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

На видео девочка идёт с коляской, а не ковыряется в ней каждые 2 шага.

А где в ПДД написано, что случае обнаружения нарушителя ПДД необходимо полить его жидкостями?

[^]
Messner
14.06.2019 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Плюмбиум @ 14.06.2019 - 15:34)
Требую продолжение?
Водила на последней милисекунде дал руля влево бабе наперерез
Короч, самое интересное обрезано

походу, водила еще пиздофф отхватил. Потому и обрезанное. gigi.gif

[^]
VNos
14.06.2019 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (tokkuri @ 14.06.2019 - 17:09)
Хочется спросить, а от чего они устают??? Стиралки, посудомойки, пылесосы, мультиварки, микроволновки и черти в ступе. Им не надо кипятить пеленки в ведре на плите. Они даже не знают, что это такое. Недосып, да, имеет место быть, но это не смертельно (он вообще у всех) и если ребенок не спит 24 часа в сутки, то это вообще не нормально.
Им не надо работать, они от безделья устают!

Минус мой.
Либо Вы не имеете детей, либо забили на них при рождении, либо Вам очень крупно повезло.
Почему? Да потому что дети после рождения (у кого несколько месяцев, у кого больше) это хоть и радостный, но все же АД. Недосып у всех по жизни ни хрена не ровня недосыпу в этот период. Я не рожал (как то не мое это, я "М"), но старался помогать жене, даже отпуск взял внеочередной. А если еще и погодки (да "нужно планировать" и все такое) то ваще жесть. Нет я не жалуюсь, я говорю что Вы не правы в высказывании.

И да. Стиралка и прочее из Вашего списка присутствовала, кроме посудомойки (ее и сейчас нет и не требуется).

[^]
Mazar
14.06.2019 - 18:33
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (RaulDuc @ 14.06.2019 - 15:37)
Цитата
Там слева тротуар, по которому спокойно идёт другая маманя с коляской...
В твоём же пункте ПДД есть подпункт, где говорится, что пешеход не должен создавать помех для проезда без оснований... Глаза разуй, законник

У пешехода с коляской были основания.

Вот бывает у вас такое на Япе, а?
Уже и текст коммента скрыт после десятка шпал и лишь ник написавшего видно пока не откроешь этот текст, хотя и понимаешь что там реально хуета написана, ну ник то знаком и узнаваем.
Открываешь, ну вот думаешь, надеешься, может зря человека опять зашпалили?!
А нет, читаешь коммент и ясно - не зря. Говно должно быть в минусах.
И просто кинув очередную шпалу идёшь читать дальше, уже не веря что люди меняются.
Ну это же ясно, из мёда можно сделать говно, а вот из говна..

[^]
werrba
14.06.2019 - 18:34
3

Шутник

Цитата (BillClinton @ 14.06.2019 - 16:39)
яжемать конечно дебилка, но и водила на пердящем тарантасе тоже странноват, мог бы посигналить аккуратно, а не газовать и ехать попятам

Посигналить? Учи правила дорожного движения!!
п.9.5 ПДД "Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
Да и еще вопрос, это как аккуратно посигналить? Звук сигнала убавить или шепотом "би-би" ? lol.gif
Это точно сказано, что у нас в стране дебилов на лет 200 припасено.

Это сообщение отредактировал werrba - 14.06.2019 - 18:39

[^]
elron
14.06.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Fotoman @ 14.06.2019 - 16:15)
Зачем вообще идти по проезжей части при наличии тротуара? И даже если бы не было тротуара, она все равно обязана идти по обочине навстречу движению транспорта, то есть слева. Какого х... она делает в этом месте?

Если это жилая зона, она может идти по дороге. Правила выучи.

[^]
Dimon1171
14.06.2019 - 18:43
-1

Приколист

а еба-я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх