Эта девочка не станет объектом травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickname
5.06.2019 - 23:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Не бойся противника на ринге, бойся уличного драчуна.

[^]
vistador
5.06.2019 - 23:43
1

Отец русского телевизора

Цитата (JusticeFor @ 5.06.2019 - 23:31)
Опасно учить девочек единоборствам.
Они начинают думать, что они сильные.
И в итоге сильнее отхватывают.

мало того , что отхватывают.

Гоораздо хуже когда они перестают быть женственными.

Не для баб такие виды спорта.

хуйня все это.

папа хотел сына , но чтото пошло не так.

пс

кстати заметил,у таких вот прошаренных дохуя спортсменов часто рождаются только дочки...
хуй знает... какой то природный секрет.

Цитата
Эта девочка не станет объектом травли

у этой девочки есть шанс, что она никогда не станет сексуальным обьектом для отношений с мальчиками.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.06.2019 - 23:46

[^]
192cm
5.06.2019 - 23:46
1

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 5.06.2019 - 18:43)
Уже нос поломали?

нет, там царапина была
там же не настолько кровавый спорт

Цитата (192cm @ 5.06.2019 - 18:40)

-за косы никто её уже не тягает

Собственно, плохо все это. Если она на дерганье за косички отвечает прямым с правой... То зять у тебя будет с отбитой башней, если вообще будет...
одно дело когда дёргают заигрывая, другое же дело, когда дерут косы со всей дури... да, есть и такие ребята у неё в школе

Цитата (Каpандаш @ 5.06.2019 - 18:47)
Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе.

Пятак не свёрнут
С чего бы мозгу быть отбитым? Она же не в профи выступает, где удары по 300 кг летят в голову
Вот тут интересное у меня наблюдение, которое основано на своём опыте и на опыте знакомых чемпионов: дело в том, что став чемпионом города, страны и т.д., у тебя пропадает интерес доказывать кому-либо кулаками правоту свою или унижать, т.к. ты себе уже доказал всё. Ну и человек чувствует, когда лучше успокоиться и не начинать конфликт.
Когда она будет знать на что способна, я так думаю, ей будут не интересны эти игры в иерархию школьную.

Цитата (Неначитанный @ 5.06.2019 - 18:51)
До первой заточки в печень.

ну, можно сидеть всю жизнь на жопе, опасаясь каждого шороха, с таким подходом и мыслями

Цитата (sinutra @ 5.06.2019 - 18:51)
девочка будет благодарна за сломаный нос и побитое лицо, когда выростет и не будет пользоваться популярностью...

нос у неё не сломан
популярность... спорная тема, т.к. есть примеры популярных девчонок школьных, которые думали, что им всю жизнь будут розами усыпать - сейчас кассиром работает одна, а вторая с родителями живёт в 32 своих года, наверное и не работает даже

как вы поняли, людям с популярностью многое даётся легко и они не знают что такое - приложить усилия для достижения своей цели

если она пойдёт на мастера спорта международного класса и захочет участвовать в чемпионатах мира - пластика ей в последующем в помощь

Цитата (Тыр71 @ 5.06.2019 - 18:55)
Девочка должна остаться девочкой.

я не спорю, но мне бы не хотелось, что бы она совсем уж "ванильной" была
ну и что она кому должна - покажет воспитание и моральные устои

Цитата (kolya123789 @ 5.06.2019 - 19:00)
И нахуя это ?!чтобы она как станет тяжелей (в9 классе как гармоны станут играть!)Вьебала комунибуть он упал и умер ?!Для девочек хорошо плавание ,гимнастика,и танцы!

я выше аргументировал, почему она так делать не будет
началось: гимнастика, балет, танцы и т.д.
она ходила на танцы, она ходит в бассейн и занимается театральным мастерством

Цитата (entomolog @ 5.06.2019 - 19:01)

Моя сестрёнка в школе и в футбол играла,на соревнования даже ездила по стране,и ушу занималась..."Шакалы" не приставали,так как у неё два старших брата есть.Но она не замужем.И детей у ей нету.Ей 41год.Но главное,это от "шакалов" отбиться,правда ТС?Можешь сразу ей книжки покупать,пускай просвещается."Как ухаживать за домашними животными:кошки и собаки".

я не знаком с твой сестрёнкой, что бы комментировать её положение и делать выводы на основании твоего сообщения
причина в том, что она занималась футболом и ушу? у меня есть знакомые, у которых всё в порядке с семьями

Цитата (HELIOXk @ 5.06.2019 - 19:02)
Вот против такого и выступал Емельяненко,а давайте детские бои устраивать,один хрен вырастит дэбилкой с мозгом шестиклассницы...

он выступал против другого (там жесть была), но не суть
с чего бы ей вырастать "дэбилкой" с мозгом шестиклассницы?

Цитата (RONIN2 @ 5.06.2019 - 19:03)
...а что будет, когда она начнет чувствовать, физическое превосходство ...

а вдруг, а если, а вот кабы и т.п.

Цитата (Ogunor @ 5.06.2019 - 19:10)
Вы меня извините, но данунах. Эдакая "девочка без детства"...Лично мне кажется что девочки должны могут как то по другому воспринимать общение со сверстниками.

она играет с пони, смотрит мультики и любит лошадей
в принципе, она же не воспринимает это спорт как средство, именно для отпугивания сверстников от неё

Цитата (wolfdog @ 5.06.2019 - 19:19)

Я тоже хочу дочь отдать на гимнастику. Муж говорит что отдать надо в бокс или на борьбу. Ужас...

у гимнасток хватает своих проблем профессиональных, как и в любом виде спорта
тут выбирать приходится: любитель или профессионал
я видел детей на диете, которых в бараний рог скручивали на гимнастике, не очень приятное зрелище

Цитата (dedpixai @ 5.06.2019 - 19:34)
Был у нас в классе один такой борец. Перворазрядник. Мы его пару раз по полу поваляли на переменке толпой и усё, перестал в залупу лезть

тут уже исходя из ситуации, большинство борцов - адекватные и не лезут в з****у, если занимаются для того, что бы всех вокруг пиздить - проблемы в голове видимо
повторюсь ещё раз: я её отдал на тренировку не для того, что бы она своё превосходство показывала в школе, её учительница даже не знала, что она занимается - настолько спокойно ребёнок себя вёл

Цитата (Markus2000 @ 5.06.2019 - 19:44)
Умиляют персонажи, радующиеся такому развитию девочки.... Что из неё вырастет? Спортсменка с отбитыми мозгами, мужланка, способная отметелить крепкого мужика?
И ещё - любого крутого бойца можно успокоить стулом по голове или арматуриной в бок...

я не из радости выложил видео, а больше для раздумия некоторым, которые жалуются на "травлю" и на "унижение" в школе/училище/дворе и т.д.

ещё один теоретик, только со стулом - в очередь, тут уже ногами и ножами с пистолетами успокаивать собрались спортсмена

лучше иметь хоть какие-нибудь навыки, чем не иметь вовсе
и почему все считают, что голова обязательно будет отбита? хоть бы пару комментариев было от тех, кто занимался, а не от тех, кто только "знает" и "слышал"
она с утра до ночи головой бьётся об стену, что бы мозги отбить себе или мне надо, что бы у ребёнка были мозги отбитые?

Цитата (manticora @ 5.06.2019 - 19:46)
Воспитывать надо собственным примером. Не бывает у задротов родителей ребенка с лидерскими качествами.

согласен на счёт примера собственного, ребёнок меня пьяным ещё ни разу в жизни не видел
постоянно кино/театры/музеи/ походы/ рыбалка

она же не будет всю жизнь заниматься ударкой, я думаю, через пару лет это ей надоест

идёт родитель и ведёт ребёнка своего в детсад, идёт и курит... но дело в том, что когда ребёнок будет курить в 12-15 лет, то он будет дико против, а то, что он сам пример подавал на протяжении жизни всей у ребёнка - не воспринимает

Цитата (Gtlfyn @ 5.06.2019 - 19:47)
честный спарринг это одно, а противостоять шайке гиен, которые не признают никаких правил, который  распалившись способны на самый подлый приём - совсем другое.

а ещё я учу её убегать вовремя и не геройствовать
физуха хорошая - для неё это не проблема будет

а если сильные проблемы, то всегда можно позвать друзей

Цитата (Kaliff @ 5.06.2019 - 19:55)
Ой понабежало нытиков. Старшая дочка тоже занималась, плюс изначально неплохо физически развита. В первом классе, на фоне обостренного чувства справедливости,  отмудохала часть одноклассников и пару второклассников. И вот уже 6 лет как никто не пытается делать пакости или "спрашивать за шмот". Притом что друзей и подруг у нее достаточно как в школе, так и вне ее. Сейчас спортом не занимается, увлекается биологией.

самое интересное что эти же "нытики" в теме про травлю и избиение пишут: "сжечь биомусор", "расстрелять", "я бы сам их убил", "уроды, ничего путного с них не вырастет", "куда смотрит школа/власти/президент", "никто не подошёл помочь, все мимо идут"

вот вам и двойные стандарты...

Цитата (Du441970 @ 5.06.2019 - 20:14)
На самом деле все кто тут описался типа и шкаф 120 кг сломал, и отбитые мозги, и гнобить будет всех остальных, и мужа зачморить, вообще нихуя не не знают о БИ.
Как бы то ни было в первую очередь БИ воспитывают характер.  Я ребенка отвел в третьем классе на каратэ. И мне собственно похуй на высказывания типа: - да любой боксер каратисту насует по самое небалуйся и тд! Спорный вопрос. И я не буду его сейчас поднимать. Что я хотел отметить, прошло десять лет, у сына первый дан, и вот кто первый полезет в драку, не он.  Я несколько раз наблюдал ситуацию когда пьяное быдло пыталось докопаться до тогда еще школьников каратистов - они обходили его стороной и шли дальше. Любое БИ в первую очередь это философия. Кстати я бы в той ситуации уже бы неделю дрался! А насчет крутого чувака в 120 кг весом и большим пузом не подготовленным к удару. Девочка просто показывала приемы. И он такой ее поймал за руку и загнул раком, ога! Герой! А то что она может ему одним ударом порвать печень никто не думает. И поэтому она его и не пиздила в полную силу. Ибо были случаи у нас когда приходилось нанимать адвокатов что бы не посадили из за вот таких вот орлов!

дельный комментарий, большинство себя уже забыли в возрасте 12-17 лет и не помнят, как там всё устроено
я в новостях не видел, что бы в основной своей массе - спортсмены начинали драки или калечили людей зря (про 2-х футболистов - молчать!)

Цитата (booch @ 5.06.2019 - 20:44)
Короче, сама будет пиздить лохушек gigi.gif

воспитывается характер и воля на тренировках, не желание пиздить лохушек

Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2019 - 20:50)
Для пацана это было бы хорошо.
А для девочки зря. Привыкнет решать вопросы кулаками и нарвется на парня, чья подотовка всегда будет лучше и там где можно было бы ограничиться подзатыльником ,ей сломают нос .
А может и колени. Смотря на кого нарвется.

что у вас за фантазии? она всё кулаками решать будет? вот прям-таки спросят у неё сигарету, а она сразу - двойку пизданёт?
она не привыкнет, скорее всего это ей пару раз в жизни и пригодится, т.к. это не цель
цель - воспитание характера и воли, терпение и труд - всё перетрут, так вот, она знает эту пословицу и испытала на себе, что бы добиться чего-нибудь, она будет начинать с малого
Цитата (Greyshadow @ 5.06.2019 - 21:25)
Если девчонка может дать пизды обидчикам - это неплохо. Главное, чтобы при этом она не переставала быть девчонкой.:)

я выше писал, что она играет с пони, в магазин, в маму и пр. девчачьи игры, у меня нету желания делать из неё терминатора и пацана, а то, что многие считают этот вид спорта только для пацанов - не соглашусь, но я считаю, что даже если ей и не пригодится в жизни этот вид спорта, то меньше шляться будет на улице

Цитата (СтарыйПерец @ 5.06.2019 - 21:34)
Цитата
Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе.

ты много знаешь боксерш которые пресуют? Я ни одной. И рукопашниц, среди масреров и каратек черных поясов. Может ты спортсменов с гопотой путаешь?

главное им - нафантазировать, себя наверное ставят на её место и понеслось...
видимо на подсознательном у таких комментаторов - самим стать альфами

Цитата (SquaLL @ 5.06.2019 - 22:39)
жалко девочку. Папа с отбитой жвачкой вместо мозга не знает что творит.

а аргументировать 2 своих высказывания?

Цитата (dinamita @ 5.06.2019 - 22:48)
А потом папа будет удивляться почему на его куколку парни не клюют, всего-то нос забит внутрь, зубы выбиты и мордашка вся в шрамах. Спасибо папа, внуки будут нескоро, за то никто не травил.

ещё один фантазёр...
вот прям завтра приди в любой зал, там все с носами вовнутрь (где ты такую хуету прочитал/увидел?) и без зубов, со шрамами?
покажи мне хоть одну фразу, где бы я давал повод думать так?
откуда у всех мысли, что ей обязательно отобьют голову, сломают нос, зубы, шрамы, распидорасило?

Цитата (sauron01 @ 5.06.2019 - 22:50)
херня все это,как отец двух дочерей заявляю.против дрища или диабетика баба с поставленным ударом еще проканает,против любого здорового мужика-может только уворачиваться или убегать.Первый пропущенный в лицо-и баба плывет,будь она хоть чемпион.Тут психология-если баба бьет бабу,то нихуя не будет,если мужик-у них срабатывает какой то внутренний тригер,страх,паника и так далее.

сначала я серьёзно воспринимал комментарии подобного рода, но под конец уже подзаебало читать одно и тоже, равно как и отвечать на это
вот с чего ты взял, что она будет пиздиться со здоровым мужиком? ну не надо фантазировать, чесслово
и на счёт триггера - серьёзно?

Цитата (кыстыбай @ 5.06.2019 - 22:51)
Топик-стартер похоже пропустил пост о бывшем бойце спецподразделения зарезанном прямо на улице несмотря даже на наличие у него пукалки.

Ладно бы сам топик-стартер дебилом был, так ведь еще и ребенка так воспитывает...

а сколько не подготовленных людей были зарезаны? тебе не кажется, что их больше, чем подготовленных? речь сейчас даже не об этом идёт, к чему ты вообще сейчас написал про подготовку и нож?

Цитата (Shaun @ 5.06.2019 - 22:56)
Умение драться, как правило, даёт плюс класса до 5-6, потом - скорее минус, т.к. Пиздить будут толпой. И по житейскому опыту - больше всего травм получают тренированные, т.к такие умения дают ложное чувство защиты.  Спецназовец из недавней темы про чурок - тому пример.

уёбок, спецназовец из недавней темы - не прошёл мимо, как другие, а попытался хотя бы растянуть их
ах, да, ты бы тоже помог...ага, сидя на диване и стуча по клавишам

покажи мне фразу, где бы я дал повод думать о том, что она будет всех пиздить и в последствии её будут классом пиздить?

Цитата (Нарвидец @ 5.06.2019 - 23:12)
"Эта девочка не станет объектом травли"
Скорее станет инициатором.

шикарно - 20-ый однотипный комментарий

что у тебя в подсознании - я хз, наверное ты на себя это примеряешь и пишешь о том, кем бы ТЫ стал...

Цитата (JusticeFor @ 5.06.2019 - 23:31)
Опасно учить девочек единоборствам.
Они начинают думать, что они сильные.
И в итоге сильнее отхватывают.

ага, как же ты подтираться научился, ведь наверняка ты начал думать, что сможешь всё подряд есть и понос тебе ни по чём
девочек опасно, мальчиков - не опасно
некоторые комментаторы только у плиты девочек себе представляют

полтора часа писанины

Это сообщение отредактировал 192cm - 5.06.2019 - 23:47

[^]
rozowik
5.06.2019 - 23:56
0

Хохмач

Кароч ТС, не слушай ты этих диванных экспертов. Большинство несёт лютый бред, особенно про "девочка должна быть девочкой". Домостроевцы доморощенные.
Пусть занимается, особенно если ей самой нравится.
Особенно ржу с идиотских комментов про то, что у неё не будет мужчин, до слез прям bravo.gif cheesy.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rozowik - 5.06.2019 - 23:57

[^]
Тигреночек
5.06.2019 - 23:58
0

Балагур

Я тоже хотел такому научить дочерей. Очень хотел. Позитивно отношусь к людям, особенно к девочкам, которые могут съездить в челюсть. Это очень нужно, я бы даже сказал, часть культуры, какой я ее вижу, особый образ мысли.

Одна ходит танцует, вторая на плаванье ходит. Хрен заставишь ногами махать)

[^]
кыстыбай
6.06.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (192cm @ 5.06.2019 - 23:46)

а сколько не подготовленных людей были зарезаны? тебе не кажется, что их больше, чем подготовленных? речь сейчас даже не об этом идёт, к чему ты вообще сейчас написал про подготовку и нож?

Неподготовленный человек без пукалки и с не отбитым на ринге мозгом не полезет на рожон.

Он, во-первых, вызовет ментов, во-вторых, даже если и пойдет в толпу, попытается остудить ее словами, а не выстрелами резиновыми шариками.

з.ы.: Но если у вас вообще такой вопрос возник, я понимаю, что...
В общем, не повезло девчонке с папашей...

[^]
Admin1C
6.06.2019 - 00:33
0

легкая степень отсталости

Правильно! Давайте всех девочек в бокс и на борьбу отправлять! Тогда проблема решится, а гнобить станут только тех кто отказался от этой светлой идеи!

[^]
Поршинь
6.06.2019 - 00:33
2

Viva Las Vegas

не спизжу если скажу, что я и мои друзья дрались почти каждый день в детстве... двор на двор, 1 на 1... за девчонок часто... всегда кто-то с кем-то забивал стрелу и все шли на неё... кто-то просто рядом торчал...

Я к чему это всё... не важно чем занимается твоя девочка В ЗАЛЕ... На улице ей пиздец. Да она сможет нахуячить не подготовленную 7-летнюю девочку, но не более...

Итог не утешителен с моей точки зрения... не женский спорт и бесполезный для девочки... да если она будет заниматься 15 лет, то она станет просто бойцовой теткой с постоянно разбитым еблетом перекошеным... ей ни одна операция не вернёт женственность, которая так важна для мужчины.

[^]
ЗубомОбПоребрик
6.06.2019 - 01:00
2

Ларёк с шавермой под виадуком

Хорошо бы еще девочка не стала той, кто хуярит объект травли. А такое частенько случается. old.gif

[^]
MadLexx
6.06.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 05.06.2019 - 19:01)
Моя сестрёнка в школе и в футбол играла,на соревнования даже ездила по стране,и ушу занималась..."Шакалы" не приставали,так как у неё два старших брата есть.Но она не замужем.И детей у ей нету.Ей 41год.Но главное,это от "шакалов" отбиться,правда ТС?Можешь сразу ей книжки покупать,пускай просвещается."Как ухаживать за домашними животными:кошки и собаки".

Человек значит такой, тренировки не при чем. Занимался в свое время - у тренера две дочки были, ессно тренировался их с мелких лет и по соревнованиям таскал, обе проблем в школе не знали - постоять за себя могли и замуж вышли до 23-25 лет и внуков ему родили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
6.06.2019 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 06.06.2019 - 00:33)
не спизжу если скажу, что я и мои друзья дрались почти каждый день в детстве... двор на двор, 1 на 1... за девчонок часто... всегда кто-то с кем-то забивал стрелу и все шли на неё... кто-то просто рядом торчал...

Я к чему это всё... не важно чем занимается твоя девочка В ЗАЛЕ... На улице ей пиздец. Да она сможет нахуячить не подготовленную 7-летнюю девочку, но не более...

Итог не утешителен с моей точки зрения... не женский спорт и бесполезный для девочки... да если она будет заниматься 15 лет, то она станет просто бойцовой теткой с постоянно разбитым еблетом перекошеным... ей ни одна операция не вернёт женственность, которая так важна для мужчины.

А нахер ей биться с пацанами? Ей надо от отмороженных прошмандовок отбиваться, а пацанов сразу сажать, если руку на девчонку поднимут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
6.06.2019 - 01:15
0

Ярила

Это не девочка это пиздец!

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 5.06.2019 - 18:47)

Собственно, плохо все это. Если она на дерганье за косички отвечает прямым с правой... То зять у тебя будет с отбитой башней, если вообще будет...

или будет невестка

[^]
бамбр
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.06.2019 - 18:47)
-научилась решать проблемы свои мелкие

боюсь спросить как

Цитата

сложно ей с мужиками будет lol.gif

Да вааще хуёво - когда папа долбоёб dont.gif

[^]
theQuZAR
6.06.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 6.06.2019 - 01:53)
ну так во всех тех видео пиздят других как раз такие, кто чем то занимался...

нормальные девки пуантами или гимнастическим мячом еще никого не пиздили...

Это ты друг на детской гимнастике не был.

[^]
theQuZAR
6.06.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 6.06.2019 - 07:33)

Согласен - воспитать волю можно не только ломая носы.
Та же легкая атлетика, фехтование, биатлон, плавание, и т.п. любой спорт где важна выносливость и преодоление своей слабости.

[^]
hammerhead14
6.06.2019 - 01:39
2

Приколист

опять ванильное видео из разряда "вот посмотрите на моего ребенка" под (якобы) мотивирующую музыку.. ну такое

[^]
ЗабегУродов
6.06.2019 - 01:44
0
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

а как же комментарии к подобным видео, что потом пиздец суставам и костям, в годам к 30?

[^]
sk1nf4ce
6.06.2019 - 01:52
2

Хохмач

из серии "папа хотел сына"

[^]
Medved400
6.06.2019 - 02:04
0

Шутник

Да молодец батя, что бы там яжематери не кричали. Ребенок меняется и физически и морально. Очень хороший задел уверенности на дальнейшую взрослую жизнь. Когда человек знает и чувствует в себе силу и уверенность нет необходимости кого-то щемить и тем самым самоутверждаться.

[^]
Grenada
6.06.2019 - 02:08
0

Весельчак

Эта девочка не будет объектом травли пока сама не станет кого-то травить.

[^]
BorisYeltsin
6.06.2019 - 03:10
0

Ярила

Эта девочка сама будет "травить".

[^]
fransuz
6.06.2019 - 03:17
1

Юморист

молодец
удачи тебе и дочке.

[^]
бамбр
6.06.2019 - 03:19
3

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 5.06.2019 - 22:12)
Был у нас в городе отличный тренер, его бойцы(от 4 до 16 лет) брали призовые места во всероссийских соревнованиях по смешанным единоборствам. А буквально пару месяцев назад, он собрал все вещи(ни кому толком ни чего не объяснив) и свалил в Калининград.
Вот такая вот сука, кинул больше 100 своих деток mad.gif

А он у вас в рабстве был? Ну надо же, сука какая, уехал. А ведь домкрату давал Ой, нет, это про врачей. А педагогов в бизнес отправляли.

[^]
blintonik
6.06.2019 - 03:27
0

Ярила

и женщиной тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх