Статус: Offline

Юморист
|
Цитата (pipeclogin @ 5.06.2019 - 18:43) | Уже нос поломали? |
нет, там царапина была там же не настолько кровавый спорт
Цитата (192cm @ 5.06.2019 - 18:40) | -за косы никто её уже не тягает |
Собственно, плохо все это. Если она на дерганье за косички отвечает прямым с правой... То зять у тебя будет с отбитой башней, если вообще будет... одно дело когда дёргают заигрывая, другое же дело, когда дерут косы со всей дури... да, есть и такие ребята у неё в школе
Цитата (Каpандаш @ 5.06.2019 - 18:47) | Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе. |
Пятак не свёрнут С чего бы мозгу быть отбитым? Она же не в профи выступает, где удары по 300 кг летят в голову Вот тут интересное у меня наблюдение, которое основано на своём опыте и на опыте знакомых чемпионов: дело в том, что став чемпионом города, страны и т.д., у тебя пропадает интерес доказывать кому-либо кулаками правоту свою или унижать, т.к. ты себе уже доказал всё. Ну и человек чувствует, когда лучше успокоиться и не начинать конфликт. Когда она будет знать на что способна, я так думаю, ей будут не интересны эти игры в иерархию школьную.
Цитата (Неначитанный @ 5.06.2019 - 18:51) | До первой заточки в печень. |
ну, можно сидеть всю жизнь на жопе, опасаясь каждого шороха, с таким подходом и мыслями
Цитата (sinutra @ 5.06.2019 - 18:51) | девочка будет благодарна за сломаный нос и побитое лицо, когда выростет и не будет пользоваться популярностью... |
нос у неё не сломан популярность... спорная тема, т.к. есть примеры популярных девчонок школьных, которые думали, что им всю жизнь будут розами усыпать - сейчас кассиром работает одна, а вторая с родителями живёт в 32 своих года, наверное и не работает даже
как вы поняли, людям с популярностью многое даётся легко и они не знают что такое - приложить усилия для достижения своей цели
если она пойдёт на мастера спорта международного класса и захочет участвовать в чемпионатах мира - пластика ей в последующем в помощь
Цитата (Тыр71 @ 5.06.2019 - 18:55) | Девочка должна остаться девочкой. |
я не спорю, но мне бы не хотелось, что бы она совсем уж "ванильной" была ну и что она кому должна - покажет воспитание и моральные устои
Цитата (kolya123789 @ 5.06.2019 - 19:00) | И нахуя это ?!чтобы она как станет тяжелей (в9 классе как гармоны станут играть!)Вьебала комунибуть он упал и умер ?!Для девочек хорошо плавание ,гимнастика,и танцы! |
я выше аргументировал, почему она так делать не будет началось: гимнастика, балет, танцы и т.д. она ходила на танцы, она ходит в бассейн и занимается театральным мастерством
Цитата (entomolog @ 5.06.2019 - 19:01) | Моя сестрёнка в школе и в футбол играла,на соревнования даже ездила по стране,и ушу занималась..."Шакалы" не приставали,так как у неё два старших брата есть.Но она не замужем.И детей у ей нету.Ей 41год.Но главное,это от "шакалов" отбиться,правда ТС?Можешь сразу ей книжки покупать,пускай просвещается."Как ухаживать за домашними животными:кошки и собаки". |
я не знаком с твой сестрёнкой, что бы комментировать её положение и делать выводы на основании твоего сообщения причина в том, что она занималась футболом и ушу? у меня есть знакомые, у которых всё в порядке с семьями
Цитата (HELIOXk @ 5.06.2019 - 19:02) | Вот против такого и выступал Емельяненко,а давайте детские бои устраивать,один хрен вырастит дэбилкой с мозгом шестиклассницы... |
он выступал против другого (там жесть была), но не суть с чего бы ей вырастать "дэбилкой" с мозгом шестиклассницы?
Цитата (RONIN2 @ 5.06.2019 - 19:03) | ...а что будет, когда она начнет чувствовать, физическое превосходство ... |
а вдруг, а если, а вот кабы и т.п.
Цитата (Ogunor @ 5.06.2019 - 19:10) | Вы меня извините, но данунах. Эдакая "девочка без детства"...Лично мне кажется что девочки должны могут как то по другому воспринимать общение со сверстниками. |
она играет с пони, смотрит мультики и любит лошадей в принципе, она же не воспринимает это спорт как средство, именно для отпугивания сверстников от неё
Цитата (wolfdog @ 5.06.2019 - 19:19) | Я тоже хочу дочь отдать на гимнастику. Муж говорит что отдать надо в бокс или на борьбу. Ужас... |
у гимнасток хватает своих проблем профессиональных, как и в любом виде спорта тут выбирать приходится: любитель или профессионал я видел детей на диете, которых в бараний рог скручивали на гимнастике, не очень приятное зрелище
Цитата (dedpixai @ 5.06.2019 - 19:34) | Был у нас в классе один такой борец. Перворазрядник. Мы его пару раз по полу поваляли на переменке толпой и усё, перестал в залупу лезть |
тут уже исходя из ситуации, большинство борцов - адекватные и не лезут в з****у, если занимаются для того, что бы всех вокруг пиздить - проблемы в голове видимо повторюсь ещё раз: я её отдал на тренировку не для того, что бы она своё превосходство показывала в школе, её учительница даже не знала, что она занимается - настолько спокойно ребёнок себя вёл
Цитата (Markus2000 @ 5.06.2019 - 19:44) | Умиляют персонажи, радующиеся такому развитию девочки.... Что из неё вырастет? Спортсменка с отбитыми мозгами, мужланка, способная отметелить крепкого мужика? И ещё - любого крутого бойца можно успокоить стулом по голове или арматуриной в бок... |
я не из радости выложил видео, а больше для раздумия некоторым, которые жалуются на "травлю" и на "унижение" в школе/училище/дворе и т.д.
ещё один теоретик, только со стулом - в очередь, тут уже ногами и ножами с пистолетами успокаивать собрались спортсмена
лучше иметь хоть какие-нибудь навыки, чем не иметь вовсе и почему все считают, что голова обязательно будет отбита? хоть бы пару комментариев было от тех, кто занимался, а не от тех, кто только "знает" и "слышал" она с утра до ночи головой бьётся об стену, что бы мозги отбить себе или мне надо, что бы у ребёнка были мозги отбитые?
Цитата (manticora @ 5.06.2019 - 19:46) | Воспитывать надо собственным примером. Не бывает у задротов родителей ребенка с лидерскими качествами. |
согласен на счёт примера собственного, ребёнок меня пьяным ещё ни разу в жизни не видел постоянно кино/театры/музеи/ походы/ рыбалка
она же не будет всю жизнь заниматься ударкой, я думаю, через пару лет это ей надоест
идёт родитель и ведёт ребёнка своего в детсад, идёт и курит... но дело в том, что когда ребёнок будет курить в 12-15 лет, то он будет дико против, а то, что он сам пример подавал на протяжении жизни всей у ребёнка - не воспринимает
Цитата (Gtlfyn @ 5.06.2019 - 19:47) | честный спарринг это одно, а противостоять шайке гиен, которые не признают никаких правил, который распалившись способны на самый подлый приём - совсем другое. |
а ещё я учу её убегать вовремя и не геройствовать физуха хорошая - для неё это не проблема будет
а если сильные проблемы, то всегда можно позвать друзей
Цитата (Kaliff @ 5.06.2019 - 19:55) | Ой понабежало нытиков. Старшая дочка тоже занималась, плюс изначально неплохо физически развита. В первом классе, на фоне обостренного чувства справедливости, отмудохала часть одноклассников и пару второклассников. И вот уже 6 лет как никто не пытается делать пакости или "спрашивать за шмот". Притом что друзей и подруг у нее достаточно как в школе, так и вне ее. Сейчас спортом не занимается, увлекается биологией. |
самое интересное что эти же "нытики" в теме про травлю и избиение пишут: "сжечь биомусор", "расстрелять", "я бы сам их убил", "уроды, ничего путного с них не вырастет", "куда смотрит школа/власти/президент", "никто не подошёл помочь, все мимо идут"
вот вам и двойные стандарты...
Цитата (Du441970 @ 5.06.2019 - 20:14) | На самом деле все кто тут описался типа и шкаф 120 кг сломал, и отбитые мозги, и гнобить будет всех остальных, и мужа зачморить, вообще нихуя не не знают о БИ. Как бы то ни было в первую очередь БИ воспитывают характер. Я ребенка отвел в третьем классе на каратэ. И мне собственно похуй на высказывания типа: - да любой боксер каратисту насует по самое небалуйся и тд! Спорный вопрос. И я не буду его сейчас поднимать. Что я хотел отметить, прошло десять лет, у сына первый дан, и вот кто первый полезет в драку, не он. Я несколько раз наблюдал ситуацию когда пьяное быдло пыталось докопаться до тогда еще школьников каратистов - они обходили его стороной и шли дальше. Любое БИ в первую очередь это философия. Кстати я бы в той ситуации уже бы неделю дрался! А насчет крутого чувака в 120 кг весом и большим пузом не подготовленным к удару. Девочка просто показывала приемы. И он такой ее поймал за руку и загнул раком, ога! Герой! А то что она может ему одним ударом порвать печень никто не думает. И поэтому она его и не пиздила в полную силу. Ибо были случаи у нас когда приходилось нанимать адвокатов что бы не посадили из за вот таких вот орлов! |
дельный комментарий, большинство себя уже забыли в возрасте 12-17 лет и не помнят, как там всё устроено я в новостях не видел, что бы в основной своей массе - спортсмены начинали драки или калечили людей зря (про 2-х футболистов - молчать!)
Цитата (booch @ 5.06.2019 - 20:44) | Короче, сама будет пиздить лохушек  |
воспитывается характер и воля на тренировках, не желание пиздить лохушек
Цитата (Адвокат1967 @ 5.06.2019 - 20:50) | Для пацана это было бы хорошо. А для девочки зря. Привыкнет решать вопросы кулаками и нарвется на парня, чья подотовка всегда будет лучше и там где можно было бы ограничиться подзатыльником ,ей сломают нос . А может и колени. Смотря на кого нарвется. |
что у вас за фантазии? она всё кулаками решать будет? вот прям-таки спросят у неё сигарету, а она сразу - двойку пизданёт? она не привыкнет, скорее всего это ей пару раз в жизни и пригодится, т.к. это не цель цель - воспитание характера и воли, терпение и труд - всё перетрут, так вот, она знает эту пословицу и испытала на себе, что бы добиться чего-нибудь, она будет начинать с малого
Цитата (Greyshadow @ 5.06.2019 - 21:25) | Если девчонка может дать пизды обидчикам - это неплохо. Главное, чтобы при этом она не переставала быть девчонкой.:) |
я выше писал, что она играет с пони, в магазин, в маму и пр. девчачьи игры, у меня нету желания делать из неё терминатора и пацана, а то, что многие считают этот вид спорта только для пацанов - не соглашусь, но я считаю, что даже если ей и не пригодится в жизни этот вид спорта, то меньше шляться будет на улице
Цитата (СтарыйПерец @ 5.06.2019 - 21:34) | Цитата | Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе. |
ты много знаешь боксерш которые пресуют? Я ни одной. И рукопашниц, среди масреров и каратек черных поясов. Может ты спортсменов с гопотой путаешь?
|
главное им - нафантазировать, себя наверное ставят на её место и понеслось... видимо на подсознательном у таких комментаторов - самим стать альфами
Цитата (SquaLL @ 5.06.2019 - 22:39) | жалко девочку. Папа с отбитой жвачкой вместо мозга не знает что творит. |
а аргументировать 2 своих высказывания?
Цитата (dinamita @ 5.06.2019 - 22:48) | А потом папа будет удивляться почему на его куколку парни не клюют, всего-то нос забит внутрь, зубы выбиты и мордашка вся в шрамах. Спасибо папа, внуки будут нескоро, за то никто не травил. |
ещё один фантазёр... вот прям завтра приди в любой зал, там все с носами вовнутрь (где ты такую хуету прочитал/увидел?) и без зубов, со шрамами? покажи мне хоть одну фразу, где бы я давал повод думать так? откуда у всех мысли, что ей обязательно отобьют голову, сломают нос, зубы, шрамы, распидорасило?
Цитата (sauron01 @ 5.06.2019 - 22:50) | херня все это,как отец двух дочерей заявляю.против дрища или диабетика баба с поставленным ударом еще проканает,против любого здорового мужика-может только уворачиваться или убегать.Первый пропущенный в лицо-и баба плывет,будь она хоть чемпион.Тут психология-если баба бьет бабу,то нихуя не будет,если мужик-у них срабатывает какой то внутренний тригер,страх,паника и так далее. |
сначала я серьёзно воспринимал комментарии подобного рода, но под конец уже подзаебало читать одно и тоже, равно как и отвечать на это вот с чего ты взял, что она будет пиздиться со здоровым мужиком? ну не надо фантазировать, чесслово и на счёт триггера - серьёзно?
Цитата (кыстыбай @ 5.06.2019 - 22:51) | Топик-стартер похоже пропустил пост о бывшем бойце спецподразделения зарезанном прямо на улице несмотря даже на наличие у него пукалки.
Ладно бы сам топик-стартер дебилом был, так ведь еще и ребенка так воспитывает... |
а сколько не подготовленных людей были зарезаны? тебе не кажется, что их больше, чем подготовленных? речь сейчас даже не об этом идёт, к чему ты вообще сейчас написал про подготовку и нож?
Цитата (Shaun @ 5.06.2019 - 22:56) | Умение драться, как правило, даёт плюс класса до 5-6, потом - скорее минус, т.к. Пиздить будут толпой. И по житейскому опыту - больше всего травм получают тренированные, т.к такие умения дают ложное чувство защиты. Спецназовец из недавней темы про чурок - тому пример. |
уёбок, спецназовец из недавней темы - не прошёл мимо, как другие, а попытался хотя бы растянуть их ах, да, ты бы тоже помог...ага, сидя на диване и стуча по клавишам
покажи мне фразу, где бы я дал повод думать о том, что она будет всех пиздить и в последствии её будут классом пиздить?
Цитата (Нарвидец @ 5.06.2019 - 23:12) | "Эта девочка не станет объектом травли" Скорее станет инициатором. |
шикарно - 20-ый однотипный комментарий
что у тебя в подсознании - я хз, наверное ты на себя это примеряешь и пишешь о том, кем бы ТЫ стал...
Цитата (JusticeFor @ 5.06.2019 - 23:31) | Опасно учить девочек единоборствам. Они начинают думать, что они сильные. И в итоге сильнее отхватывают. |
ага, как же ты подтираться научился, ведь наверняка ты начал думать, что сможешь всё подряд есть и понос тебе ни по чёмдевочек опасно, мальчиков - не опасно некоторые комментаторы только у плиты девочек себе представляют полтора часа писанины Это сообщение отредактировал 192cm - 5.06.2019 - 23:47
|