В Нижнекамске сотрудник ГИБДД разбил стекло в машине и вытащил задержанного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
27.05.2019 - 20:02
5
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Гирокомп @ 27.05.2019 - 17:19)
Почему все мои остановки инспекторами ГИБДД/ГАИ заканчивались за 30-50 секунд?

Это потому что я раб, бессловесное быдло и человек, не имеющий чести и достоинства?

Я выходил из машины, совал им в лицо развернутые документы, слышал "Счастливого пути" и ехал дальше по своим делам.

Когда инспектор "попросит" твою жену на капоте поиметь - тоже согласишься, чтобы время не тратить?
Никого не оправдываю, но безнаказанность пораждает беспредел. На видео беспределит гаишник под всеобщее одобрение таких вот терпил, вроде тебя (безх обид, цели оскорбить нет). Но то до разу. Пока самого не коснулось - потом не будешь подобные комментарии писать,я в этом уверен на 100%. Если должен гаишник предьявить причину остановки - значит должен. Если имеет право водитель не выходить из машины - значит может не выходить. Тут умники пишут про 19.3. Только чтобы повиноваться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника оно должно быть ЗАКОННЫМ. То что он от нехуй делать решил остановить машину чтобы документы поглазеть - законным быть не может.

[^]
МурМурыч
27.05.2019 - 20:03
5

Ярила

Цитата (BigChief @ 27.05.2019 - 19:52)
Ты не бандюган с кучей стволов в багажнике, ты не "закладчик", чего тебе бояться то?

Бандюган или закладчик покажет документы,мило улыбнется и пойдет дальше по своим делам.
А мне бояться нечего-именно поэтому я и хочу чтобы тот кто должен защищать закон и выполняли его в первую очередь.
Если все станут отстаивать свои права- глядищь и пылу поубавится у полицаев..
Перестанут приставать к людям gigi.gif
Неужели тебе самому не хочется сделать свою страну лучше?

Это сообщение отредактировал МурМурыч - 27.05.2019 - 20:05

[^]
Kompozer
27.05.2019 - 20:04
-1

Приколист

пока сидел в салоне -был героем, а как вытащили -завизжал , как подсвинок

[^]
Admin1C
3

легкая степень отсталости

Цитата (BigChief @ 27.05.2019 - 19:59)
Стёкло он разбил уже после того, как энтот начинающий блоххер в откровенную залупу полез. Почему мне за 25 лет водительского стажа сотрудники никогда стёкла в машине не били? Даже когда я по молодости на наглухо тонированной чОрной 99-й катался???

Сперва должен законные требования озвучить, а потом уже принимать решение стекла бить. Озвучил бы сразу - подозреваю, что вы пьяны и протокол отстранения от вождения. И вопросов бы не было, скорее всего, т.к. это уже законное требование. А он просто приказывал выйти хз зачем.

Ну а ты то конечно молодец! Можно же немного закон нарушать, если к мусорам лоялен. Гордись собой, хуле.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 27.05.2019 - 20:05

[^]
AndreyKlim
-2

Ярила

Зелень полицаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kira2402
27.05.2019 - 20:05
-1

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 27.05.2019 - 22:59)
Цитата (BigChief @ 27.05.2019 - 19:52)
Оснований можно наскрести мульон, я сейчас не об этом, а о том, что проще показать документы и поехать/пойти дальше, чем на ровном месте лезть в залупу и огребать себе массу проблем на ровном месте. Ты не бандюган с кучей стволов в багажнике, ты не "закладчик", чего тебе бояться то?

Можно придумать. Мне не нравится само то, что они саму просьбу озвучить основание зачастую считают чем-то вроде "ты смотри какой борзый народец пошел, никакого уважения к представителям правопорядка". Ну типа - щас найдем. Номера грязные, ориентировка на похожую машину, пассажир сзади непристегнутый, еще что-нить. То есть таким образом менты нас приучают к тому, что они как судья Дредд - сам себе закон. То есть если он тебя остановил, значит, есть у него основания, а потому засунь свои чувства "вы права не имеете" в жопу и подчиняйся.

ну вот лично я делаю так, если мне причина остановки не ясна - протягиваю документы и улыбаясь спрашиваю - а в чем причина остановки? я чтото нарушила?

хотя останавливают меня оч редко и сразу отпускают проверив доки.
так может и самим вести более адекватно, у них работа нервная, никогда не знаешь кто там на месте водилы может оказатся, чей сынок или жена cool.gif

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
Я выходил из машины, совал им в лицо развернутые документы,
совать ты можешь дома и сам знаешь кому ...

[^]
Yapavel777
1

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 27.05.2019 - 16:27)
25 мая в 20:40 в Нижнекамске напротив дома №26 по ул.Корабельной сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением 19-летнего нижнекамца, который управлял машиной с непристегнутым ремнем безопасности.
Полицейские объяснили водителю его правонарушение и потребовали предъявить документы - водительское удостоверение, регистрационные документы транспортного средства и страховой полис ОСАГО.
Водитель отказался выполнять законные требования сотрудника полиции, вел себя агрессивно, заблокировал дверь автомобиля. На неоднократные требования о подчинении законным требованиям сотрудниками полиции нижнекамец игнорировал.
В этой связи полицейские разбили переднее боковое стекло автомобиля и применив физическую силу и наручники препроводили нарушителя в патрульный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. В это время правонарушитель активно сопротивлялся, хватался за форменное обмундирование полицейских, пытался вырваться.
На водителя был составлен административный материал по статьям «Управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности» и «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Нижнекамец был доставлен в ОМВД России по Нижнекамскому району.

27 мая решением суда в отношении водителя было вынесено решение в виде ареста на 8 суток, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. Видео инцидента было размещено в сообществе "Дорожный контроль Нижнекамск" в социальной сети ВКонтакте.

НТР-24

А мне вот интересно, как гайцы выяснили, что он не был пристегнут если не видно нихрена? Значит остановка была без причины и гаишник не имел права останавливать жигуль. Не люблю ни гаишников, ни молодняк на тонированных ведрах, но в данном случае считаю что права тазовода были нарушены.

[^]
BigChief
27.05.2019 - 20:06
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 27.05.2019 - 19:51)
Цитата (BigChief @ 27.05.2019 - 19:39)
Они, прикинь, человека по своим делам не только едущего, но и пешком идущего остановить для проверки документом могут, сволочи такие!!! И да, "чо такого, ну остановили, ну проверили". В чём проблема?

А военных ты тоже пидорами считаешь? Они тоже живут на деньги налогоплательщиков. И пока войны нету-"абсолютно бесполезный элемент".

Ну дык, большинство с этим фактом почему-то вполне мирится. Ну типа и чо такого-то, в чем возмущение, это для нашей безопасности. А для меня нет опасностей. От каких опасностей меня могут защитить эти утырки? Они главная опасность нашего государства.
Военные не менты, разные вещи.

Опасностей для тебя нет именно благодаря этим "утыркам". И на дорогах у нас не "ГТА" тоже благодаря им, если что.

Вот, кстати, про одного из "утырков"

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1958059.html

[^]
Admin1C
0

Цитата (AndreyKlim @ 27.05.2019 - 20:04)
Зелень полицаю!

В жопу!

[^]
picio
3

. . . .

То есть полицейскому проще было разбить стекло, навалять дюлей парню, чем показать ориентировку? Что в мозгах было полицейского? Кипело эго и задетое самолюбие! Надо же, младше на 5 лет парень отстаивает свое право на законных основаниях, а я тут власть, еще буду ему что-то доказывать? Таких надо гнать из полиции. Полиция служит народу, а не работает на начальника. Это пора уяснить каждому.

[^]
лукас
27.05.2019 - 20:07
4

Ярила

поражает иногда что на просьбу предъявить документы реагируют как на личную обиду -типа перчатки в лицо

[^]
Admin1C
27.05.2019 - 20:08
0

Цитата (BigChief @ 27.05.2019 - 20:06)
Опасностей для тебя нет именно благодаря этим "утыркам". И на дорогах у нас не "ГТА" тоже благодаря им, если что.

Да конечно, нет опасностей! Да для меня любой такой мусор опаснее уголовников, которых эти же ребята с радостью отпускают не желая связываться.

[^]
BigChief
27.05.2019 - 20:08
-3

Юморист

Цитата (Yapavel777 @ 27.05.2019 - 20:05)
Цитата (АлыйВит @ 27.05.2019 - 16:27)
25 мая в 20:40 в Нижнекамске напротив дома №26 по ул.Корабельной сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением 19-летнего нижнекамца, который управлял машиной с непристегнутым ремнем безопасности.
Полицейские объяснили водителю его правонарушение и потребовали предъявить документы - водительское удостоверение, регистрационные документы транспортного средства и страховой полис ОСАГО.
Водитель отказался выполнять законные требования сотрудника полиции, вел себя агрессивно, заблокировал дверь автомобиля. На неоднократные требования о подчинении законным требованиям сотрудниками полиции нижнекамец игнорировал.
В этой связи полицейские разбили переднее боковое стекло автомобиля и применив физическую силу и наручники препроводили нарушителя в патрульный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. В это время правонарушитель активно сопротивлялся, хватался за форменное обмундирование полицейских, пытался вырваться.
На водителя был составлен административный материал по статьям «Управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности» и «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Нижнекамец был доставлен в ОМВД России по Нижнекамскому району.

27 мая решением суда в отношении водителя было вынесено решение в виде ареста на 8 суток, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. Видео инцидента было размещено в сообществе "Дорожный контроль Нижнекамск" в социальной сети ВКонтакте.

НТР-24

А мне вот интересно, как гайцы выяснили, что он не был пристегнут если не видно нихрена? Значит остановка была без причины и гаишник не имел права останавливать жигуль. Не люблю ни гаишников, ни молодняк на тонированных ведрах, но в данном случае считаю что права тазовода были нарушены.

Где "не видно нихрена"? На видео? Или ты решил, что полицейским нихрена не видно было?

[^]
litalva
27.05.2019 - 20:09
-5

Ярила

Этого блогера в 90-е кинуть бы. Там бы ОМОН с проверкой машины вообще бы размесило

[^]
МурМурыч
27.05.2019 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.05.2019 - 20:05)

ну вот лично я делаю так, если мне причина остановки не ясна - протягиваю документы и улыбаясь спрашиваю - а в чем причина остановки? я чтото нарушила?

У сотрудника полиции есть обязанность -назвать вам причину и цель обращения...
Если он этого не сделал- значит плевал он закон и на вас..
Так что подумайте в следующий раз-стоит ли ему "мило улыбаться" cool.gif

[^]
Angelberth
27.05.2019 - 20:10
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

И я тоже делаю. Если б они еще отвечали... в основном "счастливого пути", типа нехуй холопам знать чего мы всех останавливаем и чуть не по пояс в салон лезем. Я их троллю периодически, лыбу до ушей, типа "а чо, чем больше синяков за рулем, тем больше смертей, чем больше смертей тем лучше, потому что ненавижу человеков". Они-то не знают что я, сцуко, серьезно... была б возможность расхуярить мир - расхуярил бы, чтоб никто не выжил.

[^]
Angelberth
27.05.2019 - 20:11
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Вот, кстати, про одного из "утырков"

С удовольствием променял бы этот пресный мир где ценится человеческая жизнь, на ГТА и прочую хуйню. Больше черепов богу черепов!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 27.05.2019 - 20:11

[^]
BigChief
27.05.2019 - 20:11
-1

Юморист

Цитата (Admin1C @ 27.05.2019 - 20:08)

Да конечно, нет опасностей! Да для меня любой такой мусор опаснее уголовников, которых эти же ребята с радостью отпускают не желая связываться.

Ты, видимо, с уголовниками ни разу не сталкивался. И чем ты сам занимаешься, что для тебя так полиция опасна?

[^]
tetra2bit
27.05.2019 - 20:12
2

Весельчак

Больше всего удивляет, как рабы радуются, когда нагнули другого раба.

Он должен был выйти, он должен был отдать права, он должен был раздвинуть булки...ко ко ко.

И тут же в соседних темах - ах, подлые полицаи крутят защитников Шиеса, Кати и пр.

Вот поэтому вас и винтят, и крутят. Вы ведь сами все одобряете....

[^]
Truman013
2

Ярила

В чем цимес такого поведения никак не пойму.
В выходные поехал по делам. Суббота, раннее утро. На круговом движении недалеко от дома пикет в три машины, тормозят:
- доброе утро, инспектор такой-то, проверка документов.
- доброе. пожалуйста
- все в порядке?
- да
- счастливого пути.

1 минута времени. Раз тормозят - значит надо. И мне, по чесноку, плевать какая у него причина остановки. Вряд ли он от нечего делать стоит в 6 утра в субботу и документы проверяет. Может синеботов отлавливают, может ориентировка прошла на похожий автомобиль. Так в чем проблема? Показал доки и поехал дальше.

UPD: не надо провоцировать копов. Они тоже люди так-то. К тому же почти все радуются от видео из Штатов, где гражданам самой демократической страны яйца выкручивают, бьют шокерами, а иногда и стреляют за неповиновение представителю закона. Так что ж вы тут поддерживаете этого говнюка малолетнего, который выделывается сидя в папкиной говновозке?

Это сообщение отредактировал Truman013 - 27.05.2019 - 21:11

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (МурМурыч @ 27.05.2019 - 23:09)

У сотрудника полиции есть обязанность -назвать вам причину и цель обращения...
Если он этого не сделал- значит плевал он закон и на вас..
Так что подумайте в следующий раз-стоит ли ему "мило улыбаться" cool.gif

а мне не жалко cool.gif и они называют )

[^]
Artreds
27.05.2019 - 20:16
0

homorectificarius

Полицмент чёт какой то не решительный, молодой видимо, не опытный.

[^]
Bach
27.05.2019 - 20:16
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Truman013 @ 27.05.2019 - 21:12)
В чем цимес такого поведения никак не пойму.
В выходные поехал по делам. Суббота, раннее утро. На круговом движении недалеко от дома пикет в три машины, тормозят:
- доброе утро, инспектор такой-то, проверка документов.
- доброе. пожалуйста
- все в порядке?
- да
- счастливого пути.

1 минута времени. Раз тормозят - значит надо. Вряд ли он от нечего делать стоит в 6 утра в субботу и документы проверяет. Так в чем проблема? Показал доки и поехал дальше.

Согласен.
тормозят:
- доброе утро, инспектор такой-то, проверка документов и контрольное сажание на бутылку.
- доброе. пожалуйста, сколько раз нужно присесть на бутылочку?
- Одного раза будет достаточно.
- все в порядке?
- да
- счастливого пути.

1 минута времени. Раз тормозят - значит надо. Раз говорят сесть на бутылку - гражданин начальник не может просто так попросить что-то сделать. Вряд ли он от нечего делать стоит в 6 утра в субботу и документы проверяет, да на бутылки сажает. Так в чем проблема? Показал доки, сел на бутылку и поехал дальше.

[^]
лукас
27.05.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Ты, видимо, с уголовниками ни разу не сталкивался. И чем ты сам занимаешься, что для тебя так полиция опасна?
наверное БДСМом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34869
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх