В Оренбурге парни с камерами "треногами" борются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
5.05.2019 - 18:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 5.05.2019 - 09:25)
У нас если увидел такое фотоателье, и предупредил светом других.
От 20 до 250 евро штраф и до трёх месяцев лишение.
Опасное вмешательство в дорожное движение.

У вас развитое гражданское общество и порядок на дорогах, в отличии от. Отчасти этому способствуют и конские штрафы. Тут все обсуждают как "для стрижки бабла" поставили знак 40 вместо 60, тебе как водителю какая разница? ты едешь не нарушай, написано 40 едь 40, не тебе решать для чего эти знаки.
Вот например Финляндия - идеальная трасса, но чередуются знаки 100 и 80! казалось бы нахуя? очередной мудак воскликнет стричь бабло! а зачем же еще! А например затем чтобы внимание водителей не притуплялось и они периодически сбрасывали и повышали скорость.
Я от наших водителей охуеваю просто, едешь по межгороду разрешено 90, едешь 100, да хорошая дорога, на 10 км. привысил, и тут тебя просто обгоняет куча машин и уносятся в даль! как будто ты стоишь на месте! О чем они думают? о своем бессмертии?
В России настолько охуенные дороги что требуется увеличение скоростного режима? Да по нашим дорогам 90 ехать уже стремно. Ни освещения, ни разделительных полос нихуя. И мимо тебя проносятся кучи машин, а потом мы читаем статистику аварийности где в год гибнет по 30 тысяч человек - население небольшого городка или райцентра. Ну не пиздец? Ладно если это уебина едущая 150 км/ч разъебется одна, можно даже не останавливаться, а ехать мимо, он мудак сам лично выбрал свой конец, а если человека невинного заберет с собой?

[^]
valyok
5.05.2019 - 18:27
0

чобля

я нормально вижу.
я так понимаю что ты нихуя не видишь очевидных вещей.
когда конченые берут треногу, встают на дорогу , а потом плачут, что их отхуярили

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 18:28
-1

Юморист

Цитата (valyok @ 5.05.2019 - 20:27)
я нормально вижу.
я так понимаю что ты нихуя не видишь очевидных вещей.
когда конченые берут треногу, встают на дорогу , а потом плачут, что их отхуярили

ты конкретно скажи - как предупредить нарушение скоростного режима, когда ты уже 150км/ч шпаришь? А то ты уже спрыгнуть с темы собрался

Есть вариант - ставить всем машинам ограничитель завязанный на GPS. По координатам ловится город и бац - больше 60 ты НИКОГДА не разгонишься. Вот такой метод сработает, а за его обход лишать прав на 10 лет, а лучше приравнивать к покушению на убийство.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 5.05.2019 - 18:29

[^]
Чумазоид
5.05.2019 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 18:23)
Цитата (Чумазоид @ 5.05.2019 - 20:22)
Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 18:19)
Цитата (valyok @ 5.05.2019 - 20:17)
да. вот именно "рога и копыта". вместо того, чтоб присекать правонарушения. . выставляем всяких ушербных мудаков

Объясни мне как они это должны пресекать?
Вот ты жмешь газульку и уже летишь по трассе 150км/ч. Как они должны это пресечь? Я вижу только вариант - лишить тебя прав и отправить на повторную сдачу теории. =) А ты как видишь?

Так если они не пресекают, какой в них смысл тогда?

Я выше писал - ГИБДД нужно для наказания нарушителей.
Предполагается, что ты знаешь ПДД и раз у тебя права есть - ты понимаешь ответственность за эти действия.

А как ты видишь пресечение нарушения - езда на скорости в 150км/ч? Как бы ты пресекал такое?

Я не про гиббонов спрашивал. Скорость 150+ это в половине случаев лишение прав, если тебя тормознет сотрудник. Но сотрудников убрали, вместо них ушлые пидарасы с треногами. Которые не то, что не в состоянии лишить тебя прав, им ещё и доля идёт от государства.
Здесь безопасностью ДД даже не пахнет.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5.05.2019 - 18:32

[^]
VampirBFW
5.05.2019 - 18:34
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Чумазоид @ 5.05.2019 - 18:31)
да. вот именно "рога и копыта". вместо того, чтоб присекать правонарушения. . выставляем всяких ушербных мудаков

Вот ты жмешь газульку и уже летишь по трассе 150км/ч. Как они должны это пресечь? Я вижу только вариант - лишить тебя прав и отправить на повторную сдачу теории. =) А ты как видишь?

Предполагается, что ты знаешь ПДД и раз у тебя права есть - ты понимаешь ответственность за эти действия.

А как ты видишь пресечение нарушения - езда на скорости в 150км/ч? Как бы ты пресекал такое?

Я не про гиббонов спрашивал. Скорость 150+ это в половине случаев лишение прав, если тебя тормознет сотрудник. Но сотрудников убрали, вместо них ушлые пидарасы с треногами. Которые не то, что не в состоянии лишить тебя прав, им ещё и доля идёт от государства.

Скажи а что мешает не нарушать скоростной режим на +150 км/ч, а соблюдать его? или когда ты прещь в гоороде за 100 км/ч ты вот весь такой охуенно безопасный и правильный? А если ты не нарушаешь, то тебе на треноги не похуй? Ты их тогда вообще не видишь. Так что мешает то?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 5.05.2019 - 18:35

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 18:34
-4

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 5.05.2019 - 20:31)

Я не про гиббонов спрашивал. Скорость 150+ это в половине случаев лишение прав, если тебя тормознет сотрудник. Но сотрудников убрали, вместо них ушлые пидарасы с треногами. Которые не то, чтобы не могут лишить тебя прав, им ещё и доля идёт от государства.

Да, вот поэтому я уже писал в комитет по транспорту, чтобы они с камер так же лишали прав. Но они не хотят, т.к. это поднимет волну недовольства.

Тебе обидно, что не в твой карман? Тебе какая разница, кто придет у тебя деньги забирать?

Ну и как я уже говорил - не нарушай, тогда и платить не будешь.

P.S. Ах да, а если камеры будут выкуплены ГИБДД - это умерит пыл твоего негодования? Или все-таки дело не в том кто хозяин камер?

[^]
valyok
5.05.2019 - 18:36
-2

чобля

rahmonshka
гоговрю конкретно, выставить патрули из города, на пол трассы межгородом.
как было раньше. отъебать пару человеков из администрации. и вроде норм. ситуация налаживается

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 18:38
1

Юморист

Цитата (valyok @ 5.05.2019 - 20:36)
rahmonshka
гоговрю конкретно, выставить патрули из города, на пол трассы  межгородом.
как было раньше. отъебать пару человеков из администрации. и вроде норм. ситуация налаживается

Ок, ты проехал посты и погнал дальше 150.
Безопасней стало, по-твоему? gigi.gif
Да и ты видел численность ГИБДД - там людей нет столько, чтобы на половину всех трасс выставить всех

Нужно чтобы камеры были везде! Чтобы ты только подумал нарушить и уже судорожно озирался вокруг и срал в штаны. Вот что действительно повысит безопасность.(за одно химчистка заработает)

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 5.05.2019 - 18:39

[^]
valyok
5.05.2019 - 18:39
-3

чобля

пошли фпизду. не хочу разговаривать.. я спать

[^]
valyok
5.05.2019 - 18:42
-3

чобля

rahmonshka
пиздец ты гонишь. я хуйзнает ка тебе объяснить

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 18:43
0

Юморист

Цитата (valyok @ 5.05.2019 - 20:42)
rahmonshka
пиздец ты гонишь.  я хуйзнает ка тебе объяснить

Ты просто ищешь оправдания своим нарушениям.Мол это я не плохой, а дядьки с камерами из ИП "Рога и копыта" - не предупредили где стоят. То, что кто-то зарабатывает на нарушителях и заставляет их пердаки рвать - я только рад и спасибо ему скажу.

P.S. Если у тебя так рвет от Рога и копыта, то представлешь как пердаки рвало у тех, кого я наказал за ПДД =)

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 5.05.2019 - 18:46

[^]
Чумазоид
5.05.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 18:34)

Я не про гиббонов спрашивал. Скорость 150+ это в половине случаев лишение прав, если тебя тормознет сотрудник. Но сотрудников убрали, вместо них ушлые пидарасы с треногами. Которые не то, чтобы не могут лишить тебя прав, им ещё и доля идёт от государства.

Да, вот поэтому я уже писал в комитет по транспорту, чтобы они с камер так же лишали прав. Но они не хотят, т.к. это поднимет волну недовольства.

Тебе обидно, что не в твой карман? Тебе какая разница, кто придет у тебя деньги забирать?

P.S. Ах да, а если камеры будут выкуплены ГИБДД - это умерит пыл твоего негодования? Или все-таки дело не в том кто хозяин камер?

Лучше б ты написал, чтобы увеличили число экипажей, которые будут патрулировать улицы а не в носу ковырять за остановкой. Странно, из бюджета столько на силовиков выделяют а чтобы увеличить число патрулей ДПС - хуй.
Правильно они тебя послали - зачем лишать прав, если за полгода нарушитель привезет еще тонну новых штрафов.
Не ебет их твоя безопасность, задача - бабки, ничего личного.

По поводу принадлежности камер - да, умерит.

VampirBFW
Мешать не ехать 150 мне может широкая дорога, хорошая видимость и отсутствие соседей по потоку.
Мешать ехать 150 мне может инстинкт самосохранения и здравый смысл.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5.05.2019 - 18:54

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 18:50
-2

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 5.05.2019 - 20:49)

Лучше б ты написал, чтобы увеличили число экипажей, которые будут патрулировать улицы а не в носу ковырять за остановкой. Странно, из бюджета столько на силовиков выделяют а чтобы увеличить число патрулей ДПС - хуй.
Правильно они тебя послали - зачем лишать прав, если за полгода нарушитель привезет еще тонну новых штрафов.

Ну тогда я тебя обрадую - ГИБДД думает о том, чтобы выкупить камеры.

Что касается числа экипажей - ГИБДД пережило много волн сокращений. Иди туда работать - вот будет один доп.экипаж.

[^]
rozowik
5.05.2019 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 18:43)
Цитата (valyok @ 5.05.2019 - 20:42)
rahmonshka
пиздец ты гонишь.  я хуйзнает ка тебе объяснить

Ты просто ищешь оправдания своим нарушениям.Мол это я не плохой, а дядьки с камерами из ИП "Рога и копыта" - не предупредили где стоят. То, что кто-то зарабатывает на нарушителях и заставляет их пердаки рвать - я только рад и спасибо ему скажу.

P.S. Если у тебя так рвет от Рога и копыта, то представлешь как пердаки рвало у тех, кого я наказал за ПДД =)

Разговаривать с адептами "камеры зло" бесполезно. Тут только оправдание себя идёт, не больше.
Решение проблемы только одно, через каждые 500 метров по камере на протяжении всех дорог, тогда смысла нет превышать. Но это очень дорого с нашей протяженностью дорог.
Хоть обшпальтесь, достали любители притопить. Реально страшно и ездить и ходить как пешеход.

Это сообщение отредактировал rozowik - 5.05.2019 - 18:54

[^]
webanut
5.05.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 17:01)
Цитата (webanut @ 5.05.2019 - 18:21)
Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 15:04)
Цитата (webanut @ 5.05.2019 - 16:44)
Цитата (VampirBFW @ 5.05.2019 - 10:11)
А боротся ненарушением ПДД не пробовали. Такой вот жуткий протест "МЫ СОБЛЮДАЕМ ПДД НАМ НА КАМЕРЫ ПОХУЙ"

Все вот эти моралисты - они такие смешные...
Сразу представляется ситуация, когда по закону всем надо раз в (день, неделю, месяц) являться на пункт жопной ёбли и подставлять жопу. А есть такие, кто увиливает от этого процесса так или иначе. А их штрафуют. И вот снова моралисты вылезают - "а не нарушать закон не пробовали?!".
Долбоёбы или платные тролли.

Все эти нарушители такие смешные. От власти требуют жить по закону, а сами, как настоящее быдло, по закону живут, когда им выгодно. Ну так чтобы что-то требовать от других - сами начните жить по законам и перестать быть быдлом, подвергая других людей дополнительному риску.

Ни капли не смешные те, кого вы тут пытаетесь нарушителями выставить. Вы, моралисты, почему-то к одну кучу гребёте и безбашенную езду под 200 по беспределу, и превышение на 20-30км/ч относительно лимита 40км/ч. Именно поэтому вы и смешные. И именно поэтому такие законы сравнимы с жопоёблей.

А нельзя быть чуть-чуть нарушителем и нарушать только ограничение знака 40. Давай честно признаемся, что кто нарушает ограничение 40 - для того и нарушить 90/110, как пальцами щелкнуть.
Безнаказанность порождает вседозволенность.

Я всю жизнь, что имею права (20+ лет) между моим и соседним городами ездил 60-70. Можно было бесплатно до 80 разогнаться - иногда делал это. А теперь тут висит 50 везде. И вообще на всех дорогах по Московской области повесили знаки 50 - даже где испокон веков 90 было.
Не будет им денег хватать - 30, потом 20 повесят. А хватать им не будет.

[^]
webanut
5.05.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 18:50)

Ну тогда я тебя обрадую - ГИБДД думает о том, чтобы выкупить камеры.

Что касается числа экипажей - ГИБДД пережило много волн сокращений. Иди туда работать - вот будет один доп.экипаж.

И вообще мне пофигу. Я машину продать планирую и на пеший образ жизни перейти. Я не буду нарушать эти скоростные режимы. Не смогу просто. Но это не значит, что я буду радоваться всем этим мерам по "предотвращению нарушений". Потому что у меня есть мозги, и я могу анализировать то, что вижу. Я понимаю, что для предотвращений надо не по факту нарушения рублём наказывать, а строить различные ограничительные сооружения. То есть именно ПРЕДОТВРАЩАТЬ. А не по кустам шароёбиться и радоваться "ага, попался!". И я так же понимаю, что нихера это всё не для защиты населения делается, а только для набивания кармана. Я не понимаю, почему ты и тебе подобные считаете, что это для нашего блага. Это делается ТОЛЬКО для блага тех, кто кормится с этих штрафов. И именно поэтому неважно вообще - есть у меня машина или нет. Ситуацию это не меняет.

Это сообщение отредактировал webanut - 5.05.2019 - 18:56

[^]
Чумазоид
5.05.2019 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 18:50)

Так меня ещё не оскорбляли lol.gif

[^]
BadPidgin
5.05.2019 - 18:58
0

Приколист

Камеры нарушают свободу передвижения. Срочно жалобу в ЕСПЧ

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 19:01
0

Юморист

Многие научились его отключать, если смотреть на реальную обстановку.

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 19:04
0

Юморист

Цитата (webanut @ 5.05.2019 - 20:55)
Я понимаю, что для предотвращений надо не по факту нарушения рублём наказывать, а строить различные ограничительные сооружения. То есть именно ПРЕДОТВРАЩАТЬ. А не по кустам шароёбиться и радоваться "ага, попался!". И я так же понимаю, что нихера это всё не для защиты населения делается, а только для набивания кармана. Я не понимаю, почему ты и тебе подобные считаете, что это для нашего блага. Это делается ТОЛЬКО для блага тех, кто кормится с этих штрафов. И именно поэтому неважно вообще - есть у меня машина или нет. Ситуацию это не меняет.

Тебе ямы насверлили на большинстве дорог России. Ах да, ты же из Московии - вам там ровненькие, каждые год кладут...и плитку перекладывают...

Ну так не корми их. Я вот не комлю же. Ты же умный, а не баран, которого стригут

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 5.05.2019 - 19:05

[^]
Чумазоид
5.05.2019 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 19:01)

Многие научились его отключать, если смотреть на реальную обстановку.

Ну, это не только на дорогах

[^]
webanut
5.05.2019 - 19:10
-4

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 19:04)
Я понимаю, что для предотвращений надо не по факту нарушения рублём наказывать, а строить различные ограничительные сооружения. То есть именно ПРЕДОТВРАЩАТЬ. А не по кустам шароёбиться и радоваться "ага, попался!". И я так же понимаю, что нихера это всё не для защиты населения делается, а только для набивания кармана. Я не понимаю, почему ты и тебе подобные считаете, что это для нашего блага. Это делается ТОЛЬКО для блага тех, кто кормится с этих штрафов. И именно поэтому неважно вообще - есть у меня машина или нет. Ситуацию это не меняет.

Тебе ямы насверлили на большинстве дорог России. Ах да, ты же из Московии - вам там ровненькие, каждые год кладут...и плитку перекладывают...

Ну так не корми их. Я вот не комлю же. Ты же умный, а не баран, которого стригут

Да причём тут корми или не корми? Проблема в том, что нас ебут, а мы и рады... И ещё находятся такие, кто говорит - и хорошо, и правильно, надо ебать!
Уже сто раз сказано, что ограничения не обснованы ничем, кроме жажды наживы - нет, всё равно будем за них горой стоять! Вот он, электорат!

Это сообщение отредактировал webanut - 5.05.2019 - 19:12

[^]
rahmonshka
5.05.2019 - 19:20
1

Юморист

Цитата (webanut @ 5.05.2019 - 21:10)
Цитата (rahmonshka @ 5.05.2019 - 19:04)

Да причём тут корми или не корми? Проблема в том, что нас ебут, а мы и рады... И ещё находятся такие, кто говорит - и хорошо, и правильно, надо ебать!
Уже сто раз сказано, что ограничения не обснованы ничем, кроме жажды наживы - нет, всё равно будем за них горой стоять! Вот он, электорат!

Не-не. Давай не путай понятия и следствия, и не надо всех под "нас".
Конкретно, тебя только ебут.
Я вот очень хочу, чтобы я ехал по дороге и не развивал в себе 6 чувство и дар предсказания. Хочу выезжать на дорогу не как на тропу войны. Я хочу, чтобы все соблюдали ПДД, т.к. это не создает дополнительных рисков для меня.
Ты же топишь за то, что тебя наказывают за вакханалию, которую ты хочешь устроить. Мне было бы плевать сколько ты там гоняешь и почему 5-м рядом лезешь, на повороте, но вы, нарушители, очень редко наматываетесь на столбы в одиночестве. Чаще всего - вы кого-то с собой забираете. И вот я очень не хочу быть тем, кого ты прихватишь, поэтому я "ЗА" все эти камеры.

Мой интерес такой. Я не обламаюсь и 40км/ч ездить по городу - у меня терпения море.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 5.05.2019 - 19:23

[^]
Оружейник
5.05.2019 - 19:20
0

Тульский пряник

Я вчера на дачу ездил, на одном из участков. где установили знаки 40 км, через метров 200 стоял автомобиль лада ларгус, так у неё на крыша стояла эта самая приблуда (тринога).

[^]
MikhailR
5.05.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.05.2019 - 10:21)
А что если соблюдать правила и не ездить быстрее разрешенного. Тогда не придется платить штрафы и они умрут от голода без денег..

Скажите, я без сарказма. А Вы ровно 90 по трассе идете?

Я стараюсь не нарушать, но еду обычно +19 км, чтобы не попасть на штрафы. Тем не менее, это тоже уже нарушение ПДД, хотя и не попадает на штраф. Если дорога идеальная, с отбойником, двумя полосами, мне сложно понять, почему там не сделают максимальную скорость выше? Я за стационарные камеры на опасных участках, с предупреждающим знаком и хорошие дороги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх