Губернатор Архангельской области назвал жителей шелупонью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
7.04.2019 - 13:02
1
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Казнить мразь прилюдно.

[^]
eer
7.04.2019 - 13:03
4

Ярила

Северодвинск.

[^]
joker5
7.04.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Бacик @ 6.04.2019 - 20:49)
а чё не так? народ, который горбатится за копейки и ссытся перемен, - шелупонь hz.gif

И все нормально, и все тихо. Проглотили и дальше терпим

[^]
gem222
7.04.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 6.04.2019 - 20:52)
Извините а до этого куда мусор свозили?

В Балашиху, Красногорск, Железку. Да много куда. Сейчас возят в Ярославль, Владимир. До Архангельска добрались.

[^]
Zoldaten
7.04.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.04.2019 - 19:53)
Цитата (LeVoNDeM @ 6.04.2019 - 20:51)
Очередной мразотный "слуга народа", показывает на чем он этот народ вертел.

Почему эти "слуги народа" такие? Откуда у него такое мерзкое отношение к простым людям?
Неужели этот [цензура] (плохой человек) думает что у него кровь не красного цвета а голубая?

Кальмар, блядь.

[^]
Andrey2564
7.04.2019 - 13:12
2

Ярила

Боюсь даже подумать как назовёт нас ,,пацан из Питерской подворотни".….

[^]
Медбрат
7.04.2019 - 13:13
1

O(I) Rh+

Тварь охуевшая

Качаем ЯП для Android!

[^]
олдбич
7.04.2019 - 13:19
6

======!

митинг в архангельске,прямой эфир.

[^]
MAY3EP
7.04.2019 - 13:20
-5

Ярила с Нижнего Тагила

Начнем с того что автор со своим заголовком не пиздабол! А пиздаболище!!!
Не буду никого защищать, но у меня все в порядке с ушами - шелупонью он назвал, тех, кто его называет укропом и калининградцем
а вы плюсующие эту тему в уши долбитесь что ли ??? )))

[^]
romanik
7.04.2019 - 13:28
2

Гость

Нахуй школы в регионе который завалят мусором. Строй сразу онкологические центры. Спиздят также. Приходит к вам сосед и говорит. Давай я на твоём участке буду мусор зарывать, дам денег на новый сарай. Я бы послал лесом. Но губернатор скромный человек, видать сильно попросил "сосед". Архангельск и Москва они же соседи. Да и "сарай" школа нужна, самому не построить денег нет. Козёл он.

[^]
Zadorro
7.04.2019 - 13:31
1

Шутник

Цитата (joker5 @ 7.04.2019 - 13:03)
Цитата (Бacик @ 6.04.2019 - 20:49)
а чё не так? народ, который горбатится за копейки и ссытся перемен, - шелупонь hz.gif

И все нормально, и все тихо. Проглотили и дальше терпим

А ты тему то полностью не читаешь, я смотрю, и фото с видео с сегодняшнего несанкционированного митинга слегка пропустил.

[^]
Вольфрамыч
7.04.2019 - 13:33
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (android19723 @ 6.04.2019 - 20:46)
/лучше бы повесился../
Сожгите нахуй этого пидорга!!! moderator.gif

Качаем ЯП для Android!

Не согласен . Пусть вешается . Труп можно потом мумифицировать и вывесить в архангельской администрации , в назидание .

[^]
stlnpnh
7.04.2019 - 13:37
5

Ярила

какой президент такие и губеры, ничего удивительного

[^]
Assoroff
7.04.2019 - 13:39
1

Ярила

Долго топчет .

[^]
alexmax73
7.04.2019 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 01:48)
херово залил, но знаю я этого губера, тот ещё "орёл", в 90-х застрял напрочь, вова других не приемлет

Откуда ты его знаешь lol.gif ну и вову приплел теперь в тренде борец блядь с системой gigi.gif

[^]
Sadeid
7.04.2019 - 13:42
-9

Ярила

У меня всего одно сообщение в сутки и 40% предупреждений за отстаивание своего мнения, но я всё равно напишу. Можно от души шпалить, крыть в 99% случаев вам всё равно нечем.
Итак. Как я вижу ситуацию Жители архангельской области не хотят чужой мусор, не хотят рабочие места, не хотят денежных вливаний и работать, но хотят достойной жизни и чтобы северные надбавки исправно платили за то, да просто за то, что климат там не очень, в общем за то, что не требует никаких усилий. Свой мусор я так понимаю тоже перерабатывать не собираются, гадили на свалки тысячи лет и дальше будут гадить, зачем что-то менять. =)
Пройдусь и по ненавистным москвичам, как лимитчик из нерезиновой (ещё один повод для вас шпалу кинуть, ненависть по территориальному признаку же такой достойный повод). В Москве и области самая высокая плотность населения в стране, и тем не менее даже в пределах МКАД работают ОГРОМНЫЕ мусороперерабатывающие заводы, на которых работают москвичи и не тявкают. Не плохо, кстати, зарабатывают и при этом продолжительность жизни в Москве, не смотря на огромные мусоросжигательные/мусороперерабатывающие заводы и адовое количество пробок и выхлопов, одна из самых продолжительных в стране.
Так может дело не в экологии, а в том, что из-за плотности населения и стоимости земли (опять же из-за спроса на неё) более 10% жителей страны выгоднее заплатить деньги и перерабатывать мусор там, где и экология лучше, и земли больше, и населению сложнее с работой? Чтобы перестала снижаться численность населения области, чтобы люди получили работу, чтобы были достойные зарплаты, чтобы были деньги на развитие региона. Ну вот серьезно, какое производство в столь северных регионах будет прибыльнее, чем в централной части, когда надо отапливать огромные производственные цеха и обеспечивать колоссальные энергетические затраты? Да никакое, только перерабатывающее. И это шанс области перерабатывать и свой мусор, получить рабочие места, начать развивать транспорт, туризм, рыболовство в конце концов, которое там без финансовых вложений загибается, разворовываемое местными же царьками. Губернатор, который 30 лет живёт в области и чьи дети и родственники живут в ней, это понимает и всё правильно сказал. Надо быть полным идиотом, чтобы отказываться от денег, от возможности строить, создавать рабочие места, развивать свою землю и обеспечивать богатство своих земляков, но архангельцы же более голубых кровей, нежели москвичи, им на мусороперерабатывающем/мусоросжигательном заводе западло работать, как и любым другим жителям регионов. Это зажравшиеся москвичи в 40 лет спокойно работают консультантами в сотовичках и официантами, позволяя себе и отдых за границей и иномарки не в пример гордым жителям регионов, для которых подобная работа ниже их достоинства.
Пы.Сы. Поменяйте губернатора и дальше сидите в нищете. Построят завод в Калуге/Королёве/Твери, да хоть в Бутово и будут люди зарабатывать хорошие деньги, а регионы пусть свой мусор как обычно на ближайшую свалку или в окна, как тут одуван в Мурманске снял, выкидывают. В своём же говне будут с голоду помирать, но гордо и без чужого мусора и денег. =)

[^]
igrach1
7.04.2019 - 13:46
3

Ярила

А этот хуй с шершавым языком туда же. Небось за губернатором из корыта пищевые отходы доедает

[^]
MAY3EP
7.04.2019 - 13:47
-5

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
У меня всего одно сообщение в сутки и 40% предупреждений за отстаивание своего мнения, но я всё равно напишу. Можно от души шпалить, крыть в 99% случаев вам всё равно нечем.

вот для кого ты сейчас сказал ? в теме сидят 45% укропов и 45% детей анального..)))

[^]
Ramoneur
7.04.2019 - 13:48
0

Ярила

Вроде это нормально, со стороны какой-то.
Есть определенный процент людей, "думающих" что вот, там запад - пластиковый помидоры, резиновая улыбка, силиконовые бабы окей/бонжур и всё...
А русская человеческая искренность это совсем не то...
Что это тоже вот именно то, настоящее без чего в эмиграции не жизнь?

Может это и правда лучше, знать то, что чиновник о народе думает?
Не, а чего...

[^]
Vernunftig
7.04.2019 - 13:50
0

Приколист

Интересно из какой он партии?

[^]
andronishe
7.04.2019 - 13:50
4

andronishe

Sadeid
мы всей областью столько говна не произведем за 10 лет, сколько из москвы за год навезут. разницу видишь или ты тупой как все единоросы? а денег нам и своих хватает, как и мест рабочих.

[^]
астраном94
7.04.2019 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2019 - 13:42)
Как я вижу ситуацию Жители архангельской области не хотят чужой мусор, не хотят рабочие места, не хотят денежных вливаний и работать, но хотят достойной жизни и чтобы северные надбавки исправно платили за то, да просто за то, что климат там не очень, в общем за то, что не требует никаких усилий. Свой мусор я так понимаю тоже перерабатывать не собираются, гадили на свалки тысячи лет и дальше будут гадить, зачем что-то менять. =)

как ты из масквы видишь ситуацию - мне фиолетово. но вот мне ваш масковский мусор - не усрался. у себя его перерабатывайте, а делать из русского севера свалку - мы вам не позволим!!!
и хватит байки про рабочие места и инвестиции.
и да - губер наш так протаскиевает эти полигоны - потому как денег уже взял, а отдавать его не хочет.
пускай в свой Калиниград сваливает или Дебальцево.

[^]
Dvinskoy
7.04.2019 - 13:56
5

Весельчак

Прямо сейчас в Архангельске проходит несанкционированный митинг.

[^]
Dvinskoy
7.04.2019 - 13:59
6

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 7.04.2019 - 13:42)
Итак. Как я вижу ситуацию Жители архангельской области не хотят чужой мусор, не хотят рабочие места, не хотят денежных вливаний и работать, но хотят достойной жизни и чтобы северные надбавки исправно платили за то, да просто за то, что климат там не очень, в общем за то, что не требует никаких усилий. Свой мусор я так понимаю тоже перерабатывать не собираются, гадили на свалки тысячи лет и дальше будут гадить, зачем что-то менять. =)
Пройдусь и по ненавистным москвичам, как лимитчик из нерезиновой (ещё один повод для вас шпалу кинуть, ненависть по территориальному признаку же такой достойный повод). В Москве и области самая высокая плотность населения в стране, и тем не менее даже в пределах МКАД работают ОГРОМНЫЕ мусороперерабатывающие заводы, на которых работают москвичи и не тявкают. Не плохо, кстати, зарабатывают и при этом продолжительность жизни в Москве, не смотря на огромные мусоросжигательные/мусороперерабатывающие заводы и адовое количество пробок и выхлопов, одна из самых продолжительных в стране.
Так может дело не в экологии, а в том, что из-за плотности населения и стоимости земли (опять же из-за спроса на неё) более 10% жителей страны выгоднее заплатить деньги и перерабатывать мусор там, где и экология лучше, и земли больше, и населению сложнее с работой? Чтобы перестала снижаться численность населения области, чтобы люди получили работу, чтобы были достойные зарплаты, чтобы были деньги на развитие региона. Ну вот серьезно, какое производство в столь северных регионах будет прибыльнее, чем в централной части, когда надо отапливать огромные производственные цеха и обеспечивать колоссальные энергетические затраты? Да никакое, только перерабатывающее. И это шанс области перерабатывать и свой мусор, получить рабочие места, начать развивать транспорт, туризм, рыболовство в конце концов, которое там без финансовых вложений загибается, разворовываемое местными же царьками. Губернатор, который 30 лет живёт в области и чьи дети и родственники живут в ней, это понимает и всё правильно сказал. Надо быть полным идиотом, чтобы отказываться от денег, от возможности строить, создавать рабочие места, развивать свою землю и обеспечивать богатство своих земляков, но архангельцы же более голубых кровей, нежели москвичи, им на мусороперерабатывающем/мусоросжигательном заводе западло работать, как и любым другим жителям регионов. Это зажравшиеся москвичи в 40 лет спокойно работают консультантами в сотовичках и официантами, позволяя себе и отдых за границей и иномарки не в пример гордым жителям регионов, для которых подобная работа ниже их достоинства.
Пы.Сы. Поменяйте губернатора и дальше сидите в нищете. Построят завод в Калуге/Королёве/Твери, да хоть в Бутово и будут люди зарабатывать хорошие деньги, а регионы пусть свой мусор как обычно на ближайшую свалку или в окна, как тут одуван в Мурманске снял, выкидывают. В своём же говне будут с голоду помирать, но гордо и без чужого мусора и денег. =)

Не хотят работать? Ты чего с со Спасской башни навернулся? А кто тогда атомные лодки строит, алмазы добывает, делает лучшую офисную бумагу в мире? Газ и нефть, добывает и перекачивает, Арктику защищает? Ты что ли?

Это сообщение отредактировал Dvinskoy - 7.04.2019 - 14:01

[^]
romanik
7.04.2019 - 14:00
3

Гость

Цитата (gem222 @ 7.04.2019 - 13:06)
Цитата (ввезунчик @ 6.04.2019 - 20:52)
Извините а до этого куда мусор свозили?

В Балашиху, Красногорск, Железку. Да много куда. Сейчас возят в Ярославль, Владимир. До Архангельска добрались.

Вы всё. По стране шагает мусорная реформа. Батарейка к батарейке, пластик к пластику и т.д.. Всё идёт в переработку. Это мене Президент сказал, он врать не будет. С пенсией разобрались, с мусором разобрались. Уже две победы. думаю пора разобраться с электричеством. Больно много потребляем, экологию не бережём.Надо вводить социальные нормы, правильно говорит товарищ Чубайс. Он крепкий хозяйственник.
Угандошили производства кому эта сраная энергия нужна. Загруженность ТЭЦ оставляет желать лучшего.Доходы рыжего снижаются. Надо заглянуть в карман жирненьким Россиянам.
Ссылки на снижение выработки электроэнергии не дам. В 70 км. от меня останавливают 3 блока из 4. Причин много, но ни один не скажет, что просто не нужно столько энергии за такую цену. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40592
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх