"Герой ты, орел с куриной жопой" - культурный обмен мнениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
9.02.2019 - 09:23
2
Статус: Offline

Ярила

Калининград- город интеллигентов, с тонким пониманием граней, которые нельзя переступать.

[^]
NMNH
9.02.2019 - 09:30
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 9.02.2019 - 08:41)
Цитата (NMNH @ 9.02.2019 - 06:24)
Все хороши: один понторез и фуфлогон, вторые - терпилы.
Не люблю грубиянов, но у них "болевой порог" на какой-то прямо недосягаемой высоте. А еще грузчики.. тьфу.

При нашем законодательстве,первый удар по лысине может обернуться огромными проблемами!

А вас-то самих в детстве пороли?©

Прежде чем бросаться такими заявами про первый удар, проблемы и "наше законодательство" следует уточнять, а лично говорящий по лысине хоть раз бил? И что? Много проблем от закона получил? Или это все сослагательное наклонение в стиле "кабы я была царица"?
Проблемы бывают не от "донесения аргумента о недопустимости такого поведения в тыкву", а от чрезмерной увлеченности и трусости, когда начинаются забивания ногами, удары трубами/топорами, прыжки на голове и все это потом подается как "самозащита".
Полиционеры тоже ведь не идиоты (утверждение противоположного говорит только о великой наивности и инфантильности говорящего), живут в том же обществе и ободряющий удар в тыкву в ответ на хамство от тяжких телесных как-то уж отличат.

[^]
Волк0101
9.02.2019 - 09:59
0

Ярила

Называют его "молодым человеком". Вроде ни на то, ни на другое не тянет.

[^]
vavan23
9.02.2019 - 10:32
0

Шутник

Сука, это не грузчик, а блогер какой-то, с противным картавым голоском. Терпению можно только позавидовать. Наверное, после таких случаев и появилось слово «терпила». biggrin.gif
Я бы, после первого посыла, не сдержался, хоть и понимаю, что драку лучше избежать, у нее есть два варианта:
1. Самому опиздюлиться.
2. Опиздюлить аппонента и, с большой долей вероятности, пообщаться с полицией.
Ну есть еще «петушинные бои», когда толкаются, борятся, кусаются... это не в счет.

[^]
Vlazor
9.02.2019 - 10:33
0

Ярила

Может хватит уже видео про опустившихся морально людей выкладывать? Их и так обезбяноподобных в каждом городе хватает.......Да, деградация действует уже по всей России от Москвы до Калининграда........мы это знаем! Ну или создайте отдельную рубрику "Обезьяны среди людей"

[^]
greenchik28
9.02.2019 - 10:50
1

Юморист

Иди нахуй отсюда,....ладно gigi.gif lol.gif

[^]
john626
9.02.2019 - 11:06
2

Ярила

Цитата (llseoll @ 8.02.2019 - 17:48)
Странно, что парни его не ушатали за такой гнилой базар. Куда он выйти собрался 1 на 1, итак на улице дело происходит, хочешь кулаками помахать - начинай! А то бля выйти он куда-то собрался))))

парни? гнилой базар? по моему на видео нет парней

[^]
saschok75
9.02.2019 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (mortalus @ 8.02.2019 - 14:35)
Терпилы... противно!

Нет ,давай бои устраивать на дорогах!Поэтому и ржёт весь мир от видео с разборками на российских дорогах,где без разбору морды друг другу бьют.Дебилы-неандертальцы млять,в голове солома ,поэтому и цивилизованно решить конфликты не можете!!Насмотритесь боёв без правил и гасите друг друга думая ,оооооо какие мы русские сильные и крутые,а весь цивилизованный мир смеётся над вами.

[^]
IamNotAfraid
9.02.2019 - 13:24
1

Шутник

Ой все какие смелые, в бубен надо дать, хамло и две терпилы и бла бла бла.
Как то на моего товарища быковали два парня возле кафе, он одному треснул, второй убежал. Тот, что получил, лежал с открытыми глазами. Товарищ говорит *Я думал все, приехал, а у меня дети, жена, близкие ждут дома, лучше бы развернулся и ушел от них*. Вот сколько лет прошло, поражаюсь его выдержке и спокойствию в отношении подобных идиотов как на видео.

Это сообщение отредактировал IamNotAfraid - 9.02.2019 - 13:25

[^]
NiGer1
9.02.2019 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 9.02.2019 - 12:33)
Да, деградация действует уже по всей России от Москвы до Калининграда.

Я тебя удивлю. Но вся Россия это гораздо больше чем от Москвы до Калининграда.
И на это огромной территории осталось ещё много мест где люди следят и за своими словами, и не хватаются за телефоны с воплями "Это статья! Я заснял!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tolik59
9.02.2019 - 17:17
0

Шутник

Уебок лысый, надо было втащить ему сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Richi
9.02.2019 - 17:54
0

Ярила

абрывалг

Это сообщение отредактировал Richi - 9.02.2019 - 17:57

[^]
Richi
9.02.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 9.02.2019 - 13:22)
Терпилы... противно!

Нет ,давай бои устраивать на дорогах!Поэтому и ржёт весь мир от видео с разборками на российских дорогах,где без разбору морды друг другу бьют.Дебилы-неандертальцы млять,в голове солома ,поэтому и цивилизованно решить конфликты не можете!!Насмотритесь боёв без правил и гасите друг друга думая ,оооооо какие мы русские сильные и крутые,а весь цивилизованный мир смеётся над вами.

Позвольте поинтересоваться цивилизованный мир по вашему это как,это где,это что ?Это там где существа со вторичными мужскими половыми признаками женятся друг на друге,это там где они меняют свой пол,это там где нельзя спросить у соседа спички-соль,это там где все невъебенно улыбчивые(хотя в душе могут матом крыть,ну как матом,сиська-пиписька).Вы меня простите,но я вас таки назову терпилой,не нравится мне это слово,редко говорю,но обычно тому,кто заслуживает.Мне вообще много слов не нравится из этого коленкора,они слишком тяжелые и значимые.Это как печать.Ах,да,отвлекся.Обосновать же надо(хотя по мне ,ходили бы необоснованным,но это только в лицо сказать могу,а интернет мне кажется надо цензурировать shum_lol.gif ).Мы же про "цивилизованный" мир начали и как вам за нас стыдно перед ним.Вы историю хотя бы чуть-чуть изучаете?Обойдемся без экскурсов и сравнений?Это я про Русскую цивилизацию и весь "цивилизованный" мир.Я так понял что вы пытаетесь выглядеть "цивилизованным",так почитайте что простой народ думает в вашем "цивилизованном" мире.Так,для общего развития.Теперь про терпилу.Вы признаете себя(вы же часть народа?),дебилом и маргиналом,которому чужды человеческие черты.А теперь подходим к сути.А кто вам это навязал?Вы соглашаетесь с теми,у кого на ваш взгляд сильнее что?Логика,правда,честь,общечеловеческая мораль?Неа,вы боитесь,боитесь быть непризнанным и обиженным.Вы все стерпите и примете на веру,лишь бы вас не обижали и приняли в свои.Увы и ах,вы никогда не будете своим для них.Вы же дикарь,носитель(бля,а вот тут свои сомневаются gigi.gif )Русской культуры.Ну а нам,а хуле нам,мы не злые.Чо с терпилы взять?Пусть живет.Кста,наша хуевая черта,доброта,будь она неладна!!!

[^]
Панталоны
9.02.2019 - 18:03
0

Ярила

Когда мы люди будем любить друг друга?
Эти машину заперли
А этот орет так что крыша поднимается
Если бы время повернуть вспять , может и изменили ситуацию , если бы добрее и с любовью друг к другу

[^]
BACRKOT
9.02.2019 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 9.02.2019 - 13:22)
Терпилы... противно!

не забывая при этом посасывать друг другу хуи и совокупляться с детьми....Цивилизация, хуле?

[^]
BACRKOT
9.02.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 9.02.2019 - 10:33)
Может хватит уже видео про опустившихся морально людей выкладывать? Их и так обезбяноподобных в каждом городе хватает.......Да, деградация действует уже по всей России от Москвы до Калининграда........мы это знаем! Ну или создайте отдельную рубрику "Обезьяны среди людей"

Угу...И главные деграданты те, кто считает, что Россия простирается от Москвы до Калининграда! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Richi
9.02.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 9.02.2019 - 18:03)
Когда мы люди будем любить друг друга?
Эти машину заперли
А этот орет так что крыша поднимается
Если бы время повернуть вспять , может и изменили ситуацию , если бы добрее и с любовью друг к другу

Любить,добрее?Это вы слишком много хотите,не ,честно.Если вам интересно,объясню.А вот вежливость,это могла бы решить все.Но вежливость,как и всё,должна иметь свои границы)).Иначе хаос,да в принципе что мы и имеем.

[^]
Oneforgiven
9.02.2019 - 19:11
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

К сожалению, но иногда приходится опускаться до уровня собеседника. Вынужденно.

[^]
ДаНеДаНу
9.02.2019 - 21:14
1

Юморист

я за Лысого заебал этот ссыкливый биомусор с камерами.Не гордости мужской ни духа, прячутся за камерками, дичь.

[^]
Игорь000
9.02.2019 - 22:16
0

Ярила

быдлу не надо ничего доказывать ибо оно было

[^]
WlSH
9.02.2019 - 22:58
2

Ярила

Плюсанул всем нормальныим мужикам. Охуеть, сейчас нормой стало быть убогим членососом. И есть всегда оправдание: назвади пидором- я на работе, послали нахуй - я мужик, у меня железные нервы, навалили за щеку - пойду в полицию видос покажу. Правильно лысый сказал: пидоры вы гнойные.

[^]
kaliningradk
14.02.2019 - 00:39
0

Юморист

Цитата (Kenigsberg @ 9.02.2019 - 00:38)
О, северная гора, Калининград. Наше местное быдло

ты на Горе живешь? быдло тут видишь?т Зачем говорить о том,о чем не знаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх