Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
21.01.2019 - 19:28
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Lufthansa80 @ 21.01.2019 - 09:03)
Все правильно. Правды нужно искать. ... особенно когда время оведохуя и ты зарабатываешь в интернете просмотрами

а что в этом, собственно, плохого?
Кто вам мешает сделать тоже самое?
Побольше бы таких качальщиков прав, имхо, власть и наживается на незнании народа...

[^]
ДЕНИСXXX7
21.01.2019 - 20:17
1

Юморист

Какого хрена от этих "полицаев" ты оплати ,а потом разбирайся,почему не проезжай бесплатно,а потом эта конторка пусть взыскивает с тебя 25р.,если они правы. эти полицаи изначально на их стороне-пиздаболы на стороне закона они.Не знают,законы,почти во всех ситуациях,как слюнтяи,решения самостоятельно принят на месте не могут,зато на пенсию их пораньше,работа тяжеленная,приехать на вызов и мямлить всякую херню.

[^]
1king
21.01.2019 - 20:18
4

Весельчак

Мужик абсолютно прав. Юридически взимание платы за «дорогу» незаконно.

[^]
дратути
21.01.2019 - 20:33
0

Ярила

Тупоголовый мусор выслужиться хотел.

[^]
дратути
21.01.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Reciter @ 21.01.2019 - 13:29)
Интересно, этот мужичок, когда приходится пользоваться платным туалетом, тоже договор начинает требовать?

Благодаря таким, как ты и существуют подобные кассы. faceoff.gif А хули нет, если ты зацепил заразу в общественном толчке. То будет кому предъявить.

Это сообщение отредактировал дратути - 21.01.2019 - 20:35

[^]
Вольфрамыч
21.01.2019 - 20:56
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SKV59 @ 21.01.2019 - 09:34)
Я из Владимира через Липецк езжу в Воронеж.
За 14 км по платному участку приходится отдать 60 рублей.
Как на такси, только я за рулём своей машины и бензин мой.

У нас платная дорога М11 . От мск до Солнечногорска , днём - 500 (40 с чем-то км) . Ни разу по ней не ездил за деньги , пару раз прокатился до введения платы из интереса и больше не вижу никакого смысла . Но убытки вротимгербов от эксплуатации дороги таки из бюджета компенсируют ...
Ох...енный бизнес , чо why.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 21.01.2019 - 20:57

[^]
Eserchik
21.01.2019 - 21:12
0

Балагур

Говеная дорога, когда все начиналось проезд стоил 50 рублей

[^]
YorikB
21.01.2019 - 21:15
0

Приколист

Тема о законости оплаты на этой трасе у же давно поднималась. Она изначально строилась на гос деньги и все время была бесплатная. И с какого перепуга она стала платной после ремонта боюсь не сможет даже СК разобраться. Слишком много в этой кормушке интереса.

[^]
nemon63
21.01.2019 - 21:29
0

Ярила

Уважаемые юристы, ответьте пожалуйста на такой вопрос.

Моя квартира в ипотеке,пока я не рассчитался, она частично принадлежит банку. С меня ежегодно государство требует оплатить за неё налог . Могу ли я потребовать что бы банк оплачивал свою часть этого налога?

[^]
GiDison
21.01.2019 - 21:35
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2019 - 09:51)
Цитата (VampirBFW @ 21.01.2019 - 09:01)
Цитата (Онанист @ 21.01.2019 - 09:00)
Красавцы! Всем бы такие железобетонные яй... нервы и принципы.

Правда эта вот фирмочка ОССП не понесет никаких потерь, хотя по факту полицейские обязаны были остановить ее деятельность, так как там НЕТ документов которые, ОБЯЗАН быть по закону. А следовательно на данный момент фирма осуществляет свою деятельность с нарушениями и незаконо взимает плату.

У полиции нет полномочий приостанавливать деятельность юрлиц. Только через суд.

Полицейским обязан был остановить нарушение прав гражданина, обеспечить свободный проезд бесплатно, в дальнейшем провести проверку деятельности этой шараги, и по результатам проверки вынести процессуальное решение. Без учета приезда ППС вся процедура должна была занять не более 15 минут. Но рабское сознание тех же ментов позволяет так похуистически грабить народ.
Вот тут цена вопроса 25 р. Сумма маленькая, на то и расчет, что 99,999% заплатит и поедет. А представим ситуацию, что завтра тут не платить надо, а, к примеру, хуй сосать ))). Какова будет реакция порядочного гражданина мента в этом случае? )))
Порядочные долбоебы и бездари. Не осознано с пеной у рта защищают режим, который их же и грабит! порадовало то, что менты хоть не быдло, даже в конце признал очевидное.
Парни молодцы, не пожалели времени! В ролике, по большому счету, вся суть системы ООО "РФ"

[^]
Julyaka
21.01.2019 - 21:35
-2

Балагур

Я не любитель платников, тем более м4, где в Воронеже хотели уйти на Саратов, но пропустили поворот из-за позднего указателя и пришлось заплатить ещё 2 раза, в том числе и за съезд на бесплатную трассу (сесть на верблюда 1$, слезть 10$).
Причем договор у нас был Автодором - ехали с транспондером. Но после просмотра этого видео мне захотелось в ближайшей Пятерочке запросить договор на покупку батона хлеба )))

ЗЫ. Трасса пиздец и платить за неё не хочется. Если в августе ехали комфортно, то к началу ноября она была убита в хлам и мы заплатили за великое стояние в обьездах ремонтируемых участков и бабушек цвета асфальта, перебегающих в ночи по ничем кроме зебры не отмеченным пешеходным переходам. Кому счёт за памперсы слать?

Это сообщение отредактировал Julyaka - 21.01.2019 - 21:42

[^]
GiDison
21.01.2019 - 21:37
3

Балагур

Цитата (nemon63 @ 21.01.2019 - 21:29)
Уважаемые юристы, ответьте пожалуйста на такой вопрос.

Моя квартира в ипотеке,пока я не рассчитался, она частично принадлежит банку. С меня ежегодно государство требует оплатить за неё налог . Могу ли я потребовать что бы банк оплачивал свою часть этого налога?

Отвечу старым анекдотом:
— Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
*
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.
-Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду
!Суд удаляется на совещание!
— Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме.

[^]
GiDison
21.01.2019 - 21:42
0

Балагур

Цитата (Julyaka @ 21.01.2019 - 21:35)
Я не любитель платников, тем более м4, где в Воронеже хотели уйти на Саратов, но пропустили поворот из-за позднего указателя и пришлось заплатить ещё 2 раза, в том числе и за съезд на бесплатную трассу (сесть на верблюда 1$, слезть 10$).
Причем договор у нас был Автодором - ехали с транспондером. Но после просмотра этого видео мне захотелось в ближайшей Пятерочке запросить договор на покупку батона хлеба ))))

Вы не путайте божий дар с яичницей! Правильно в ролике было сказано, товар вы выбираете до оплаты. В автобус вы когда заходите - это акцепт. Т.е. вы соглашаетесь с условиями публичного договора по перевозке. Вы знаете как и куда автобус едет. Когда условия договора вас не устраивают, вы едете на такси. А тут хз что за условия. Не исключено, что в публичном договоре будет прописано, что 25 рублей это первый взнос, а далее 25 000 ежемесячно. А акцепт вы уже совершили!

[^]
Julyaka
21.01.2019 - 21:53
0

Балагур

Цитата (GiDison @ 21.01.2019 - 21:42)
Цитата (Julyaka @ 21.01.2019 - 21:35)
Причем договор у нас был Автодором - ехали с транспондером. Но после просмотра этого видео мне захотелось в ближайшей Пятерочке запросить договор на покупку батона хлеба ))))

Вы не путайте божий дар с яичницей! Правильно в ролике было сказано, товар вы выбираете до оплаты. В автобус вы когда заходите - это акцепт. Т.е. вы соглашаетесь с условиями публичного договора по перевозке. Вы знаете как и куда автобус едет. Когда условия договора вас не устраивают, вы едете на такси. А тут хз что за условия. Не исключено, что в публичном договоре будет прописано, что 25 рублей это первый взнос, а далее 25 000 ежемесячно. А акцепт вы уже совершили!

Ну насчёт акцепта я абсолютно согласна ))) но возможность съехать с платной трассы на бесплатную только через пункт оплаты реально выбесила.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 21.01.2019 - 21:53

[^]
1king
21.01.2019 - 21:56
0

Весельчак

Че то я пизданул, шо мужик прав, а потом сел и почитал вот этот закон РФ. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2bfd1178343942/
По этому закону мужика можно смело послать нахуй, что владельцы дороги и делают. Любой суд вам расскажет, что взимание платы законно и вымогательством не является. И конечно, к делу будет прикреплён тот самый договор аренда между Автодором и ОССП.
С чего все взяли, что дорога общая? Эта дорога - собственность РФ. По закону эта самая РФ может делать с этой дорогой все, что ей вздумается. Может сдать в аренду хоть фирме, хоть частнику. Решение принимает только сама РФ. И отчитываться перед автомобилистами не обязана от слова совсем. Печально, правда?

[^]
jusi
21.01.2019 - 22:15
-2

Ярила

Меня пока минуют платные участки. В навигаторе отмечено "Без платных дорог".
Я за бензин плачу слишком много, чтобы еще платить за дорогу.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.01.2019 - 22:24
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (1king @ 21.01.2019 - 21:56)
Че то я пизданул, шо мужик прав, а потом сел и почитал вот этот закон РФ. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2bfd1178343942/
По этому закону мужика можно смело послать нахуй, что владельцы дороги и делают. Любой суд вам расскажет, что взимание платы законно и вымогательством не является. И конечно, к делу будет прикреплён тот самый договор аренда между Автодором и ОССП.
С чего все взяли, что дорога общая? Эта дорога - собственность РФ. По закону эта самая РФ может делать с этой дорогой все, что ей вздумается. Может сдать в аренду хоть фирме, хоть частнику. Решение принимает только сама РФ. И отчитываться перед автомобилистами не обязана от слова совсем. Печально, правда?

ОССП оказывает платную услугу и Потребитель в лице Водителя в праве ознакомится с условиями оказываемой Услуги. Может он заплатил за то что его в конце платной дороги на опыты Грабле или Нарвскому отправят. gigi.gif

И вообще с какого хера дороги постоенные на налоги граждан РФ стали платными? Хер с ними пусть платные и сборы бы шли напрямую в бюджет, с херали деньги с граждан собирает ООО?
Эта ООО ремонтирует и содержит дорогу за свой счет или за счет налоговых поступлений ?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.01.2019 - 22:27

[^]
забейнога
21.01.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 21.01.2019 - 19:28)
Цитата (Lufthansa80 @ 21.01.2019 - 09:03)
Все правильно. Правды нужно искать. ... особенно когда время оведохуя и ты зарабатываешь в интернете просмотрами

а что в этом, собственно, плохого?
Кто вам мешает сделать тоже самое?
Побольше бы таких качальщиков прав, имхо, власть и наживается на незнании народа...

Да им на нас срать! хочется тешить себя? обсолютли онли Танге ришают!!

[^]
jusi
21.01.2019 - 22:31
-1

Ярила

Кстати, в видео задали один правильный вопрос, касающийся договора - 25 руб - это стандартная плата, но в договоре должен быть перечень услуг, входящих в эту плату. И возможно, есть вариант отказаться от части услуг - напрмер, отказаться от бесплатной аварийной помощи или доставки бензина... Тогда и цена, возможно, будет меньше. И без договора хер поймешь, какие вообще услуги положены на этом участке дороги? Может там шлюхи входят в стоимость, а вы не знаете? Или горячий чай? А может сход-развал можно сделать? Или незамерзайку долить положенную? А бывает так, что обратный проезд бесплатный при наличии чека в ту сторону (в Европе так ехал однажды). Это все только в договоре прописано.

Покупая билет на паром (переправа) - договор предоставляют. Если покупать онлайн на паром, то пока ты не поставишь галку, что согласен с договором, купить невозможно. Так же и самолет, поезд.

[^]
забейнога
21.01.2019 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (jusi @ 21.01.2019 - 22:31)
Кстати, в видео задали один правильный вопрос, касающийся договора - 25 руб - это стандартная плата, но в договоре должен быть перечень услуг, входящих в эту плату. И возможно, есть вариант отказаться от части услуг - напрмер, отказаться от бесплатной аварийной помощи или доставки бензина... Тогда и цена, возможно, будет меньше. И без договора хер поймешь, какие вообще услуги положены на этом участке дороги? Может там шлюхи входят в стоимость, а вы не знаете? Или горячий чай? А может сход-развал можно сделать? Или незамерзайку долить положенную? А бывает так, что обратный проезд бесплатный при наличии чека в ту сторону (в Европе так ехал однажды). Это все только в договоре прописано.

Покупая билет на паром (переправа) - договор предоставляют. Если покупать онлайн на паром, то пока ты не поставишь галку, что согласен с договором, купить невозможно. Так же и самолет, поезд.

проходя в автобус/ тролллебус ) Вы тоже спрашиваете договор??

[^]
забейнога
21.01.2019 - 22:39
-3

Ярила

проходя в автобус/ тролллебус ) Вы тоже спрашиваете договор?? lol.gif ( да по блоьшому бы так)!!

[^]
ЕвгенИвыныч
21.01.2019 - 22:40
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (забейнога @ 21.01.2019 - 22:34)

проходя в автобус/ тролллебус ) Вы тоже спрашиваете договор??

Чукча не читатель, чукча писатель.
Акцепт, слышал что такое? Так вот, тут водитель не согласился и решил ознакомится с условиями оказания услуг.

[^]
1king
21.01.2019 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.01.2019 - 22:24)

ОССП оказывает платную услугу и Потребитель в лице Водителя в праве ознакомится с условиями оказываемой Услуги. Может он заплатил за то что его в конце платной дороги на опыты Грабле или Нарвскому отправят. gigi.gif

И вообще с какого хера дороги постоенные на налоги граждан РФ стали платными? Хер с ними пусть платные и сборы бы шли напрямую в бюджет, с херали деньги с граждан собирает ООО?
Эта ООО ремонтирует и содержит дорогу за свой счет или за счет налоговых поступлений ?

Так вам никто УСЛУГУ не оказывает. Водитель платит за ПОЛЬЗОВАНИЕ чужой собственности. Право пользования регулируется федеральным законом об использовании платных дорог. Вы оплачиваете за ПРАВО ПРОЕЗДА. Понимаете разницу? Оплатить за услугу и оплатить за право пользования? Скажем, я оформляю Юр лицо и делаю вход на свой огород платным. Я вообще могу не заботиться о качестве дорожного покрытия, по которому вы проходите через мой огород. Могу даже вам вредить или мешать, если мне скушно. Вы, как пользователь, от меня никаких услуг не получаете, вы просто оплачивание право воспользоваться тропинкой на моем огороде. И не дай бог, ты там че та сломаешь или испортишь мне грядки! Засужу по самые небалуйся.

[^]
1king
21.01.2019 - 22:51
1

Весельчак

Ну и вдогонку, кто является собственником дорог. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...16a030b523c580/
При чем тут налоги граждан? Или вы думаете, что заплатив налоги, вы стали собственником части дороги или другого имущества? Если страна на ваши налоги производит оружие, это не значит, что вам принадлежит какой нибудь автомат или хотя бы пистолет. С дорогами такая же песня.

Это сообщение отредактировал 1king - 21.01.2019 - 22:54

[^]
jusi
21.01.2019 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (1king @ 21.01.2019 - 22:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.01.2019 - 22:24)

Так вам никто УСЛУГУ не оказывает. Водитель платит за ПОЛЬЗОВАНИЕ чужой собственности. Право пользования регулируется федеральным законом об использовании платных дорог. Вы оплачиваете за ПРАВО ПРОЕЗДА. Понимаете разницу? Оплатить за услугу и оплатить за право пользования? Скажем, я оформляю Юр лицо и делаю вход на свой огород платным. Я вообще могу не заботиться о качестве дорожного покрытия, по которому вы проходите через мой огород. Могу даже вам вредить или мешать, если мне скушно. Вы, как пользователь, от меня никаких услуг не получаете, вы просто оплачивание право воспользоваться тропинкой на моем огороде. И не дай бог, ты там че та сломаешь или испортишь мне грядки! Засужу по самые небалуйся.

Так вы видео внимательнее смотрите. Услуги оказывают - услуга доставки бензина в случае, если он у вас закончится. Это ему озвучили. Товарищ просит подтвердить это договором и посмотреть другие услуги. Ему отказывают. Перечень услуг значит есть. Вот я и предположил, что может и услуги 18+ оказываются?

Причем тут ваш огород - не ясно. Человек ехал по общественной дороге и перед ним закрыли шлагбаум с требованием денег. Он просто хотел почитать, что входит в 25 руб? Вот он поедет и пробьет колесо - что дальше? Как ему понять, может он взыскать стоимость ремонта или нет? Это все оговаривается в договоре. Может в договоре есть сноска, что отказавшись от всех услуг, гражданин может проехать бесплатно? То, что договор должен быть - даже не обсуждается. Да и в их документах он фигурирует. Посему его не оказалось - вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх