"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaChe
16.01.2019 - 22:57
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 16.01.2019 - 22:35)
Зачем курьер попер в лифт перед детьми? Я на месте родителей поступил бы точно так. Быть может, был чуть осторожнее, зная о камере в лифте.
ЗЫ специально для диванников- эта семья- мои знакомые. Я знаю то, о чем умалчивает этот "страдалец", но буду корректнее его, промолчу. Кто посеет ветер, короче...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Даже не из любопытсва, а справедливости ради, раскройте тайну страдальца. Лично я вижу не очень воспитанного молодого человека и мужчину в состоянии афекта, который совсем не ожидал такого развития ситуации. Курьер впился в него, тому пришлось отбиваться, баба влезла в драку разнимая их ( ну или разжимая руки парню)...они пытаются выкинуть его из лифта, чтобы отделаться от буйного, тот ломится за каким то чертом обратно (видимо принципиальность и адреналин делают свое дело)… итоге вот такой вот резонанс. За детей, конечно, страшно, они, думаю, пережили стресс сильный.

[^]
sekach2017
16.01.2019 - 22:57
0

Ярила

при детях избивают гражданина,тут и опека должна подсуетиться!!!

[^]
Borrisska
16.01.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 16.01.2019 - 21:24)
судя по лифтам и подъезду - домик буржуйский. Значит есть бабло. Значит ментам занесли. Следовательно только прокуратура поможет разобраться в ситуации.

Наивный. А в прокуратуре типа только святые работают, да?

[^]
FelixJR
16.01.2019 - 22:59
5

Приколист

У курьеров по инструкции запрещено снимать свой рюкзак и брать в руки заходя в лифт? Дети без присмотра?, так это дети, отвлеклись на 5 сек. Курьера пнули по сумке, которая мешала, он полез с кулаками, и отгреб. Здоровья студенту.

[^]
Streithelfer
20

Юморист

Рюкзаки и ящики заходя в транспорт или помещение где находятся другие люди нужно снимать тчк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buden
-5

Юморист

Цитата (MaChe @ 16.01.2019 - 22:57)
Зачем курьер попер в лифт перед детьми? Я на месте родителей поступил бы точно так. Быть может, был чуть осторожнее, зная о камере в лифте.
ЗЫ специально для диванников- эта семья- мои знакомые. Я знаю то, о чем умалчивает этот "страдалец", но буду корректнее его, промолчу. Кто посеет ветер, короче...

Даже не из любопытсва, а справедливости ради, раскройте тайну страдальца. Лично я вижу не очень воспитанного молодого человека и мужчину в состоянии афекта, который совсем не ожидал такого развития ситуации. Курьер впился в него, тому пришлось отбиваться, баба влезла в драку разнимая их ( ну или разжимая руки парню)...они пытаются выкинуть его из лифта, чтобы отделаться от буйного, тот ломится за каким то чертом обратно (видимо принципиальность и адреналин делают свое дело)… итоге вот такой вот резонанс. За детей, конечно, страшно, они, думаю, пережили стресс сильный.

ты все перевернул в нужном тебе русле

[^]
tiresome
16.01.2019 - 23:00
-1

Хохмач

Цитата (GUMANNIY @ 16.01.2019 - 22:50)
А где здесь уголовка, щас ебальник можно смело колотить, но не сильно, побои-штраф.

пруф можно? друг интересуется..

[^]
gunnar2906
2

Шутник

Цитата (Ковальски @ 16.01.2019 - 22:49)
"Бедного" студента не увидел.
Зато присутствует излишне нервный курьер.
На толчёк в рюкзак (не в спину, в рюкзак) не раздумывая кинулся в драку.
И посрать ему на детей и женщину, его толкнули в баул - он кинулся бить морду.
Причем явно видно, что отец семейства вначале его даже не бьет - просто пытается удерживать охуевшего щенка.
Думаю ментам известно больше чем нам, потому и не возбуждают ничего.

agree

[^]
buden
-1

Юморист

Цитата (Streithelfer @ 16.01.2019 - 22:59)
Рюкзаки и ящики заходя в транспорт или помещение где находятся другие люди нужно снимать тчк

иначе, по твоему, если нарушитель меньше - пизды получит???

[^]
dimasik10
16.01.2019 - 23:01
-3

Юморист

Парень, надейся только на общественный резонанс, а, ну и на Путина, если повезет дозвониться к нему на горячую линию...

Сам сталкивался с этой ОПГ в погонах, ничего сделать не смогли импотенты, хотя я все доказательства кражи денег у меня привёл, даже сообщил дом, в котором проживает воришка. Что вы думаете? Сам сумел заставить вернуть деньги, а эти даже в течение года ни разу не позвонили, тишина... Я даже заявление не стал забирать :)
Когда к прокурору ходил подписывать документы о возбуждении уголовного дела - пришел, всё по классике, убогий кабинет, в котором ремонт проводился еще наверное при Горбачеве, унылое лицо прокурора, ну и конечно же над головой сияющая фотография в рамке нашего "великого и могучего" Президента. А, ну еще я когда дверью ошибся в самом начале моего знакомства с полицией, я попал ни к тем следователям меня чуть ли не обматерили эти гопаки, наорав "ты че епт не видишь тут разговаривают люди, иди отсюда". Короче пиздец, очень надеюсь что никогда больше в жизни не придется идти в это мразотное место.

[^]
kazakru
16.01.2019 - 23:03
18

Ярила

Цитата (Sfash @ 16.01.2019 - 22:31)
Цитата (sonko @ 16.01.2019 - 22:25)
Для меня лично ничего здесь не ясно. Звука нету. Может пацан там начал дерзить? кто знает?

Дерзость в ответ на необоснованные претензии вполне нормальная реакция. Это известно совершенно точно.
Курьер не обязан был пропускать детей. Более того, воспитанные дети по своей инициативе пропустили бы взрослого вперед.

хм..
ну а теперь представьте возможное звуковое сопровождение?
Ж - Молодой человек, Вы не могли бы снять Вашу штуку за спиной? Вы детей можете поранить.
М - пошла нахуй кошелка! за ублюдками своими сама смотри!

вот ты как муж это женщины что будешь делать?
достанешь телефон и попросишь его еще раз на БИС это произнести что бы заявление в полицию написать?

или все же уебешь борзого некультурного молодого очкарика?

Так что я считаю лично, что без звука судить о том кто там пидорас, не логично.

[^]
chupacabrass2
16.01.2019 - 23:04
9

Baldur

Уважаемые, в деле ещё не стоит точка. Пока промолчу. Скажу только, что никто ничто не затягивает. Страдалец получил ответы из всех инстанций, куда обратился. Суть их одна, просто не устраивает склонного к сутяжничеству "сбтого летчика"

[^]
MaChe
16.01.2019 - 23:04
4

Ярила

Цитата (buden @ 16.01.2019 - 22:59)

ты все перевернул в нужном тебе русле

В каком нужном МНЕ русле? Глаза раскройте, уже не только я говорю, что парень псих. При этом не оправдываю мужика с детьми, но вышло как вышло - выше уже писали про карму.

[^]
kotekote
16.01.2019 - 23:05
-1

Ярила

Да там походу 3 мудака собрались, так сказать нашли друг друга.

[^]
шщз
16.01.2019 - 23:05
1

Юморист

Цитата (Unloki @ 16.01.2019 - 22:57)
Цитата (elegaz @ 16.01.2019 - 20:12)
Побои декриминализированы. Надо было катать заяву, что из кармана тиснули 100500 рублей. Парочка долбоебов отъехала бы за разбой dont.gif

ну не знаю как щас а в мое время этих родителей студенческая братва до срачки бы отпинала и дело бы завели все равно ибо если нет то пинали бы каждый месяц.

Спина-то не болела после.

Это сообщение отредактировал шщз - 16.01.2019 - 23:06

[^]
rom80k
16.01.2019 - 23:06
1

Ярила

Я на месте родителей поступил бы точно так. Быть может, был чуть осторожнее, зная о камере в лифте.
ЗЫ специально для диванников- эта семья- мои знакомые. Я знаю то, о чем умалчивает этот "страдалец", но буду корректнее его, промолчу.

да уж, ну и народец у вас живет там...
один бьет слабого студента на глазах у детей
другой его тут защищает, мотивируя это тем, что что-то типа знает...

Это сообщение отредактировал rom80k - 16.01.2019 - 23:10

[^]
yugin
16.01.2019 - 23:07
2

Ярила

посмотрел видео, каких он там говорит детей и куда не пропустил? если на первом этаже - дети гораздо позже зашли, их и пропускать ненужно, это как если дать пизды человеку, который не подождал в лифте детей со школы минут 20, на том этаже, где его выкинули? так дети и родители там и не собирались выходить, почему, после того, как его выпихнули, он опять лезет в лифт и дерется? не знаю в чем конфликт и кто виноват, но явно не так, как описано deg.gif

[^]
VilkaMoroza
16.01.2019 - 23:08
-8

Приколист

вот ублюдки. а вот если этому гондону и его жене -шлюхе расписать еблища, то вой поднимется и уже полюбому они потерпевшими будут... парня жалко, да и пацанят этих полоумных

[^]
Cheveid
16.01.2019 - 23:08
16

рыцарь без страха и укропа

В сентябре происшествие описывали так: https://78.ru/news/2018-09-25/_v_peterburge...izbili_v_lifte_

[^]
МорскаяМина
16.01.2019 - 23:09
-7

Ярила

Цитата (gaag @ 16.01.2019 - 21:16)
А чо сам не пишет?
ТС адвокат?
Без звука - нихера не понятно. Несчитово.

Тебе бы так по башке настучали "без звука", посмотрел бы на тебя: считово или несчитово...(((
Бля, мрази какие.
А очкарик молодец. Здоровья и удачи ему!

[^]
Garik499
16.01.2019 - 23:11
9

Ярила

Авокадо средней руки тут вытянет на необходимую оборону, ясен красен, что дознаватели не хотят возбуждать уд. Им оправдалово в суде или прекращение уд до суда нафиг не нужно. А судя по видео перспектив в суде у потенциального УД хрен да нихрена. Хотя если менты пойдут на поводу у общественного мнения... да не, не тот случай здесь слишком все очевидно. Курьер сам начал драку в ответ на толчок по рюкзаку.

[^]
Barsei
16.01.2019 - 23:12
9

Приколист

Курьер не простой парень. С таким ящиком висящим на плечах, в узком пространстве, на более крупного самца набросился. Не иначе "Киборг".

[^]
шщз
16.01.2019 - 23:13
2

Юморист

Цитата (Barsei @ 16.01.2019 - 23:12)
Курьер не простой парень. С таким ящиком висящим на плечах, в узком пространстве, на более крупного самца набросился. Не иначе "Киборг".

Ага, прям из донецкого аэропорта. Это был сарказм.

[^]
ГринчЪ
16.01.2019 - 23:14
0

Балагур

Цитата (InGrib @ 16.01.2019 - 21:08)
Почему ситуацию с футболистами (Мамамаевым и Кокориным) рассмотрели как уголовное дело а мой случай не попал в этот перечень?!

Да там просто не тех побили, а так, таких случаев хоть пруд пруди. Психических всегда хватало.
Такая жисть: кто сильнее тот и прав.

[^]
ESPE
16.01.2019 - 23:16
3

Жадный Ребёнок

Цитата (Unloki @ 16.01.2019 - 22:57)
Цитата (elegaz @ 16.01.2019 - 20:12)
Побои декриминализированы. Надо было катать заяву, что из кармана тиснули 100500 рублей. Парочка долбоебов отъехала бы за разбой dont.gif

ну не знаю как щас а в мое время этих родителей студенческая братва до срачки бы отпинала и дело бы завели все равно ибо если нет то пинали бы каждый месяц.

а что тебе щас мешает давай вперед покажи пример, я хз сколько тебе лет (судя по посту не много), но после студенческая братва пошлабы на очень большие сроки за например - разбойное нападение совершенное группой лиц (посмотри ради своего развития какие там сроки) и иди спать завтра в школу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78827
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх