В Минске таксиста заставили снять георгиевскую ленту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
13.01.2019 - 20:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muangtang @ 13.01.2019 - 20:38)
Хоспати! Как же вы все заебали всякую хуйню о моей Беларуси сюда тянуть!
Какой - то дебил доебался до таксиста, и тот, чтобы "не накалять и не провоцировать" отморозка (а дело, судя по всему ночью и в каком-то нелюдном месте) снял ленточку.
В 99.9% случаев этот хохлодебил пошел бы нахуй семимильными шагами.
P.S. Если вдруг какой-нить хохлодебил читает эту ветку: можем встретиться с ним и поговорить. Контакты - через личку.
P/P/S/ Моя Джетта. 9-е Мая 2018 года. И таких машин с наклейками - ОЧЕНЬ МНОГО!

Какой ты молодец, купил на авто красивую наклейку сделанную в Китае. А реально скольким ты ветеранам помог, крупы какой купил или регулярно например памперсы менял или с ложки кормил стариков? Может ты где нибудь памятник за свой счет восстановил или подкрасил?
Позер ты.

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 20:59
-3

Ярила

Свидомиты идиоты.. пускай закроют церкви Георгия Победоносца.

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
13.01.2019 - 21:02
-3

Приколист

Цитата (Ictis @ 13.01.2019 - 20:50)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 13.01.2019 - 20:28)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 13.01.2019 - 20:21)
Смотрела видео и сердце сжалось....за ленточку обидно...
Мы свою ленточку отстояли пять лет назад...
Спасибо Путину,что я могу её носить и не получить под дых от какого нить бандерлога.

Хохлы минусят....
Та похрен на вас! Вам лента, как ладан для чёрта.
Можете шпалами закидать. Наплевать на вас.

Ага и над рейхстагом водрузили георгиевскую ленту... faceoff.gif
Настоящий символ победы только красное знамя и пятиконечная звезда.

Этот символ был назначен За храбрость ещё за долго до красного знамени.
Именно За храбрость. По-этому трусам её не носить.

Георгиевская лента учреждена при учреждении ордена Святого Георгия Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленных в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получила от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость», а также белым равносторонним крестом или четырехконечной золотой звездой. Носилась лента в зависимости от класса кавалера: в петлице или на шее, либо через правое плечо. К ленте полагалось пожизненное жалование. После смерти владельца передавалась по наследству, однако вследствие совершения постыдного проступка могла быть изъята у владельца

[^]
list67
13.01.2019 - 21:02
8

Ярила

Георгиевской ленточкой, монархической, подменили советский гвардейский аналог, чтобы низвести в отрицательное всю торжественность и монополию на символ героичности советского народа — советской Победы.
Современная российская буржуазная идеология в ужасе от Красного Знамени поэтому и выдумывает «новые » символы победы.
Красное Знамя никак не устраивает нынешнюю российскую власть.
Вот она и пытается то убрать Серп и Молот со Знамени Победы,то называет Верховного Главнокомандующего преступником,то сочиняют нонсенс,что Победу одержали вопреки Сталину.
И Мавзолей прячет в фанерный короб тоже поэтому.
Я ничего не имею против Георгиевской,а тем более Гвардейской ленты,но главный символ Победы все же Красное Знамя.
Победу одержал в войне СССР,а не РФ и поэтому праздновать ее надо под Советскими символами.

[^]
muangtang
13.01.2019 - 21:03
-9
Статус: Online

Десантура

Цитата (Ictis @ 13.01.2019 - 20:56)
Какой - то дебил доебался до таксиста, и тот, чтобы "не накалять и не провоцировать" отморозка (а дело, судя по всему ночью и в каком-то нелюдном месте) снял ленточку.
В 99.9%  случаев этот хохлодебил пошел бы нахуй семимильными шагами.
P.S. Если вдруг какой-нить хохлодебил читает эту ветку: можем встретиться с ним и поговорить. Контакты - через личку.

Какой ты молодец, купил на авто красивую наклейку сделанную в Китае. А реально скольким ты ветеранам помог, крупы какой купил или регулярно например памперсы менял или с ложки кормил стариков? Может ты где нибудь памятник за свой счет восстановил или подкрасил?
Позер ты.

Идешь ты нахер, мудак!
Во-первых, эту наклейку я заказал с фотоцентре в Минске!
Во-вторых, я работаю в школе и мы со школьниками КАЖДЫЙ ГОД приводим в порядок памятники и могилы воинов Великой Отечественной войны.
И в-третьих, мы все это действительно делаем ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!
P.S. Посмотрел профиль. Ты еще и из Минска! Спроси у своих детей (судя по профилю, они как раз школьного возраста), как в наших школах относятся к Великой Отечественной войне и к ветеранам! Наши, например, на Новый год поздравляли ветеранов подарками.
Так что "позера" ты в зеркале увидишь.

PPS/ И минyc свой туда же себе засунь...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 14.01.2019 - 11:54

[^]
mpishi
13.01.2019 - 21:06
0

Поваренок

Цитата (shaptmos @ 13.01.2019 - 20:07)
нахуй вообще ее возить? не, я понимаю, маркетинг побеждает, Мавзолей задрапировывают, советский народ чуть не публично уже хуесосят, а взамен ленточку какую то дали. вместо советского прошлого - ленточка и шашлыки под пиво. так вопрос в другом, ее ж лепят везде, смотришь на машине где то подвязана, уже в грязи вся, нахуй оно нужно? Победой гордишься, ну сходи в ближайший магазин, затарься продуктами и отнеси ветеранам.
в этом году хоть народ меньше стал этой дурью маяться.

Ну привязана она внутри салона там где-то на зеркале заднего вида. У меня даже в башке мысли нет на предмет нахуй её возить. Ну смотрю на неё иногда, бабок вспоминаю, дедов, родню.. и все войну прошли. Жрать не просит. Вреда от неё не наблюдаю. Это дурь?

У кого-то три иконы в салоне, крест в виде пары ломиков сварных, собачка с башкой качающейся и какая нибудь модная надпись. Раньше баб на лобовуху клеили, точнее козырек внутри салона был. Поделки из капельницы, четки, хренетки... идите их лечите.

[^]
list67
9

Ярила

Единственный город в мире, где символ Победы реет днем и ночью, круглый год. Минск. Музей истории Великой Отечественной войны.

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
0

Приколист

Георгий Победоносец ведь на флаге Москвы? Связь не чувствуете?Жаль ,что истории не знаем и знать не хотим. По-этому москвичам стыдно или как там они пишут..

[^]
Ictis
13.01.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 13.01.2019 - 20:56)
Цитата (Ictis @ 13.01.2019 - 20:46)
Цитата (Baron330 @ 13.01.2019 - 20:14)
С этой лентой все уже задолбали, 15 лет назад про неё мало кто знал. А после Украины это стал совсем другой символ, вот и отношение такое. После парада в Москве пройдите по дворам и посмотрите в урны, и вы увидите какое к ней отношение у нас.

Так она официально появилась только в 2005 году.

Официально где ? upset.gif
Георгиевские ленты на бескозырке носили также нижние чины Гвардейского экипажа Русской императорской гвардии, кораблей, награждённых Кормовым Георгиевским флагом и 29-го — 45-го флотских экипажей которым были пожалованы за Севастопольскую оборону в 1856 году, Георгиевские знамённые флаги с надписью «за оборону Севастополя, с 13 сент. 1854 г. по 27 авг. 1855 г.». Ленты использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и дополнение к знамени и штандарту, данные цвета использовали на наградных петлицах на воротники и обшлага мундиров нижних чинов отличившихся частей. В настоящее время используется как элемент Боевых знамён гвардейских частей в Российской Федерации.

Девочка ты совсем тупая? Про революцию 1917 года не в курсе? Про гражданскую войну не слышала где те которые с "императорскими ленточками" воевали с теми кто с красным флагом, а те которые с красным потом воевали с немецкими захватчиками. А те которые "императорские" и которых недобили, активно помогали немцам как из за границы, так и в коллаборационых отрядах.

Георгиевская лента имеет прямое отношение к наградам КОНР и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
Кавалерами Ордена Св. Георгия являются следующие одиозные личности:
генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха Комитет Освобождения Народов России
маршал Финляндии Маннергейм
группенфюрер СС Рудольф Бангерский
генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР
майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР
кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро

[^]
Mitya59REG
13.01.2019 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 18:36)
Эту ленту даже в Москве уже никто не возит, что уже о Минске говорить

Это может быть у вас не возят, а у нас за Мкадом возят и будут возить!

[^]
Voldemor
13.01.2019 - 21:13
1

Ярила

Вроде тухлятина .... Ну год назад буква в букву

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
13.01.2019 - 21:17
0

Приколист

Ictis
Ты мне Власовцев не приписывай...её история начинается ещё с 17 -18 века...при РИ...или у тебя только ВОВ как единственная победа русского народа за весь период его существования?Других побед не было?
Ты походу из обдолбаных бандерлогов,которые такую же куйню пишут чтобы только оклеветать по истине священные символы России. Пошёл нахер.

[^]
Ictis
13.01.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 13.01.2019 - 21:03)
Цитата (Ictis @ 13.01.2019 - 20:56)
В 99.9%  случаев этот хохлодебил пошел бы нахуй семимильными шагами.

Позер ты.

Идешь ты нахер, мудак!
Во-первых, эту наклейку я заказал с фотоцентре в Минске!
Во-вторых, я работаю в школе и мы со школьниками КАЖДЫЙ ГОД приводим в порядок памятники и могилы воинов Великой Отечественной войны.
И в-третьих, мы все это действительно делаем ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!
P.S. Посмотрел профиль. Ты еще и из Минска! Спроси у своих детей (судя по профилю, они как раз школьного возраста), как в наших школах относятся к Великой Отечественной войне и к ветеранам! Наши, например, на Новый год поздравляли ветеранов подарками.
Так что "позера" ты в зеркале увидишь.

PPS/ И минyc свой туда же себе засунь...

Пипец, и такие агрессивные неадекваты работают с нашими детьми.
1) Символ победы Звезда и Красное знамя, георгиевской лентой активно в годы ВОВ награждались люди работавшие с фашистами
2) Не обязательно если делаешь хорошее дело всему городу об этом показывать
3) Нахер ты мне нужен, что бы тебе еще минусы ставить. Слишком ты высокого о себе мнения.

[^]
MYXmen
13.01.2019 - 21:20
5

Ярила

Люди, не ведитесь на провокацию!! Нас стравливают!! Белыми нитками шито.

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Mitya59REG @ 13.01.2019 - 23:08)
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 18:36)
Эту ленту даже в Москве уже никто не возит, что уже о Минске говорить

Это может быть у вас не возят, а у нас за Мкадом возят и будут возить!

У меня везде георгиевские ленты висят.

[^]
Ictis
13.01.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 13.01.2019 - 21:17)
Ictis
Ты мне Власовцев не приписывай...её история начинается ещё с 17 -18 века...при РИ...или у тебя только ВОВ как единственная победа русского народа за весь период его существования?Других побед не было?
Ты походу из обдолбаных бандерлогов,которые такую же куйню пишут чтобы только оклеветать по истине священные символы России. Пошёл нахер.

Эту ленту никто не отождествляет ни с 17, ни с 18, ни с 19 веком. Ее строго приписывают ВОВ и ветеранам, о чем собственно и речь в теме.
Я понимаю, что ты недалекая, но например один из самых главных и древних символов славян который был даже изображен на советских деньгах- это свастика! Но когда ее изображают никто не вспоминает о тысячелетнем символе солнцеворота, все сразу думают о фашизме.

[^]
MYXmen
13.01.2019 - 21:27
4

Ярила

У высшей солдатской награды, Геогриевского креста и Ордена Славы - колодка такой расцветки. Эту ленту носили на груди наши отцы и деды - Победители! В Белоруси, где война так страшно прошла по народу, думаю эту шваль -выкормышей раздавят, это не Украина..

[^]
даипох
13.01.2019 - 21:28
0

Балагур

Пынемразь, возможно, хочет на волне объединения в единое государство снова заехать в Кремль, предварительно переписав Конституцию под изменившиеся условия, ибо Лунтик, конечно, проверенный субъект, провернуть с ним ещё одну операцию по греву трона можно, однако и он может учудить, да и 12-й год кремлёвские шалавы со Старой площади, думаю, помнят, - такой фортель может и не проканать на фоне ухудшающегося экономическрого положения в стране и граждан в частности, - нужно мутить что-то новое, например Союзное государство, проблема что Картофельный фюрер упирается, но подготовка идёт, что и видно по комментариям лахтопидоров и участившимся набросам вполне опоределённой направленности.

Мнение народа никто, конечно, спрашивать не будет, запишут недовольных бульбашей в пособников
фашистов-экстремистов, да закатают лет на 10, тем более таких будет не слишком и много,
посадят одного-двух хлопающих невпопад - остальные заткнутся, хуле, два братских народа-терпилы.

Деду обратного пути нет, кроме как оставаться у власти до самой смерти, и он это прекрасно понимает,
поэтому, если что пойдёт не так, нас всех ждёт РАЙ.

[^]
stas1981
13.01.2019 - 21:30
-2

жидорептилойд

получается Братья Белорусы,готовы отказаться от современного символа победы,просто чтобы не расстраивать клиента ?

[^]
Pypec
13.01.2019 - 21:30
-1

нахуй ЯП

Цитата (Ictis @ 13.01.2019 - 21:07)
[QUOTE=Ictis,13.01.2019 - 20:46]А те которые "императорские" и которых недобили, активно помогали немцам как из за границы, так и в коллаборационых отрядах.

Георгиевская лента имеет прямое отношение к наградам КОНР и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
Кавалерами Ордена Св. Георгия являются следующие одиозные личности:
генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха Комитет Освобождения Народов России
маршал Финляндии Маннергейм
группенфюрер СС Рудольф Бангерский
генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР
майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР
кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро

Ну и бардак у тебя в голове. Маннергейм-то кого предал?

[^]
Ictis
13.01.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 13.01.2019 - 21:27)
У высшей солдатской награды, Геогриевского креста и Ордена Славы - колодка такой расцветки. Эту ленту носили на груди наши отцы и деды - Победители! В Белоруси, где война так страшно прошла по народу, думаю эту шваль -выкормышей раздавят, это не Украина..

Ага, деды, Геогриевский крест. Читаем Википедию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B5%D1%81%D1%82
Награждения в 1940-е гг.
Георгиевский крест 4-й степени был дважды вручен чинам Русского Охранного корпуса — врачу Николаю Александровичу Голубеву и юнкеру Сергею Владимировичу Шаубу. Оба награждения состоялись 12 декабря 1941 г. Н. А. Голубев воевал в РОК до конца войны и 12 мая 1945 г. был взят в плен англичанами. С. В. Шауб после тяжелого ранения получил профессию врача, с 1951 г. жил в Швейцарии и скончался 11 июля 2006 г. на 82-м году жизни. Именно он был последним Георгиевским кавалером времён Второй мировой войны.

РОК - это Ру́сский охра́нный ко́рпус (нем. Russisches Schutzkorps Serbien) — корпус, сформированный из русских эмигрантов и граждан СССР, действовавший на стороне нацистской Германии во время Второй мировой войны.

Что то у тебя деды и отцы походу воевали за каких то нехороших.

П.С. нет такого слова как Белорусь. Есть или БелАрусь или Белоруссия.

[^]
Pypec
13.01.2019 - 21:39
2

нахуй ЯП

Цитата (Ictis @ 13.01.2019 - 21:17)
Пипец, и такие агрессивные неадекваты работают с нашими детьми.
1) Символ победы Звезда и Красное знамя, георгиевской лентой активно в годы ВОВ награждались люди работавшие с фашистами
2) Не обязательно если делаешь хорошее дело всему городу об этом показывать
3) Нахер ты мне нужен, что бы тебе еще минусы ставить. Слишком ты высокого о себе мнения.

Да, в голове у тебя жуткий бардак. Путаешь мягкое с теплым.
Никто не принижает Красную Звезду и Красное Знамя. Никто не говорит, что символ Победы - не они. Я не прав? Дай ссылку.
И заодно дай ссылку на награжденных Георгиевской лентой пособников фашистов. Награжденных в период с 1.09.1939 до 2.09.1945. Расширим тебе возможность до максимума.

зы. Пипец - это я. Будешь писать мою фамилию в уничижительной форме - пожалуюсь администрации, и документы предъявлю (а вот ты ни по какому из своих утверждений не сможешь).

[^]
ufo77
13.01.2019 - 21:39
0

Ярила

ездил эти летом из Калуги в Брест (http://www.yaplakal.com/forum43/topic1809427.html?hl=)
по поводу георгиевской (гвардейской) ленты тоже с местными общался. мне ответили - мол местные не против этой ленты . но так как рядом хохлы,то белорусы не хотят с ними ссорится из за этой ( атрибутики ) и по этому что бы и "и вашим и нашим" носят на праздник красную гвоздичку как на фото
вроде и хохлы меньше бесятся и с другой стороны Россия спокойна
но поговаривают что это все от Лукашенко распоряжение пришло ,ведь он с парашенко как никак встречается лично .

[^]
Radem
13.01.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2019 - 21:30)
получается Братья Белорусы,готовы отказаться от современного символа победы,просто чтобы не расстраивать клиента ?

Вот вроде бы 81 года рождения, а ведётесь на провокацию, как ребёнок. Не надо так.

ИМХО, тему бы в утиль слить. Ибо раздувание говносрача на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Radem - 13.01.2019 - 21:40

[^]
Pypec
13.01.2019 - 21:42
0

нахуй ЯП

Цитата (даипох @ 13.01.2019 - 21:28)
Пынемразь, возможно, хочет на волне объединения в единое государство снова заехать в Кремль, предварительно переписав Конституцию под изменившиеся условия, ибо Лунтик, конечно, проверенный субъект, провернуть с ним ещё одну операцию по греву трона можно

Трюк с зиц-президентом снова не пройдёт, но некий грандиозный шухер точно будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх