Платошкин : Путин не контролирует страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hopstop
13.01.2019 - 23:40
2
Статус: Offline

очень злой русский

Цитата (vsexopoho @ 13.01.2019 - 23:36)
Цитата (hopstop @ 14.01.2019 - 01:29)
вспомнилось тут случаем:

Блин какой ты тупой, другие хоть что то дискутируют, какое то свое мнение и видение высказывают.
А ты просто постишь какую то смесь хуйни с поебенью, надеюсь ты хотя бы осознаёшь каким клоуном выглядишь.
Пальмовое масло, свету с иваново, враждебное окружение, первый канал, запросы в гугл...

а о чем с тобой дискутировать? О госте на молоко? О том как все было плохо при СССР и как все заебись сейчас?
Я не вижу темы для дискуссии, я вижу тему для потролить тебя.

[^]
vsexopoho
13.01.2019 - 23:55
-2

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 14.01.2019 - 01:35)
Цитата (vsexopoho @ 13.01.2019 - 23:27)
Синтезаторы говоришь тыкались?
Как то смотрел интервью певца Новиков фамилия.

Во-первых, я тебе задал вопрос, и только во-вторых уже что-то "говорю". Так что ты давай-ка, на певцов-шансонщиков не съезжай, а попробуй на него ответить. Новикова мы проверить все равно не сможем, а если всем отсидевшим верить, то у нас каждый первый будет невиновным и несправедливо осужденным. Какой конкретно электроники не хватало простым людям - айфонов, пентиумов i5, еще может чего? И что из этого своими силами способна производить сегодняшняя сверхдержава по имени Россия, чтоб тупых совков за пояс заткнуть?

Во первых я тебе ничего не должен тут объяснять, поэтому давай ка ты сменишь свой приказной тон, или пойдёшь нахрен.
Во вторых что тут проверять то? срок, статья, фамилия всё в открытом доступе.
И верить нужно не Новикову, а Свердловскому суду.
Кстати об отсидевших и невиновных, срок то ему в 92 году отменили - за отсутствием состава преступления
И я никуда не съезжал.
Ты утверждаешь что в практически каждой квартире что то там было, я говорю не в каждой, и это очень зависело от региона и города проживания.
И кстати а почему ты взял именно эту дату? Почему именно 80-тые?
А не 70-тые к примеру? В семидесятые к примеру нехватало телевизоров, синтезаторов, стиралок, пылесосов, ну и всего остального.
А давай ка ты ответишь на вопрос, почему это люди в 91 под танки бросались, лишь бы не вернулся Советский Союз?
Вот при таком изобилии Советского Союза, люди не хотели там жить?
Не один, два, или десять человек, вся страна, армия, все нахер послали этот самый Советский союз.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 13.01.2019 - 23:58

[^]
shaptmos
14.01.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата
А не 70-тые к примеру? В семидесятые к примеру нехватало телевизоров, синтезаторов, стиралок, пылесосов, ну и всего остального.

50 лет назад в каждой квартире не было по синтезатору. до чего СССР людей то довел. зато на Западе в каждой квартире в это время было по три синтезатора, две стиральные машины и айфон 5s как минимум. и хер по полметра у каждого.

[^]
vsexopoho
14.01.2019 - 00:09
-2

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 14.01.2019 - 02:02)
Цитата

50 лет назад в каждой квартире не было по синтезатору. до чего СССР людей то довел. зато на Западе в каждой квартире в это время было по три синтезатора, две стиральные машины и айфон 5s как минимум. и хер по полметра у каждого.

Запад?
Мне похер на запад.
Я сравниваю жизнь сейчас в России и в СССР.
Сейчас живём лучше, в любой сфере.

[^]
Mahno2018
14.01.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 14.01.2019 - 00:09)

Мне похер на запад.

Конечно лучше, чем 100...200...300 лет назад... lol.gif

Просто цивилизация не стоит на месте....

А ты уверен, что через 50/100 лет наши потомки будут жить лучше???

С нонешними раскладами я - нет....

[^]
Тутошний
14.01.2019 - 00:15
4

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.01.2019 - 23:37)
Да даже банальнейшие вещи, такие, как аудиоплеер, видеомагнитофон, цветной телевизор с пду, кнопочный телефон, хороший японский кассетник...и т.д. были вот вообще не у всех.
Я уже не говорю про про посудомоечную машину и микроволновку.

Это с какой же радости видеомагнитофон в середине 80-х - "банальнейшая вещь"? По тем временам это очень дорогая и в целом не шибко нужная (без доступа к контрабандным кассетам) игрушка, что-то уровня сегодняшнего двухметрового Smart-TV без возможности подключить его к интернету - ну круто, дорого, а хули толку-то? Аудиоплееры и телевизоры с ДУ в конце 70-х только появились, ну не успели их в СССР еще наделать, да, но и опять же - кому он нахер нужен был тот ДУ, если в сетке вещания два канала всего... Кассетники к тому времени уже продавались вовсю, ну разве что не японские - как ни странно, не умела советская промышленность японские делать. Нынешняя российская вон аудиоплееры вообще никакие не умеет, как и телевизоры, и видики. В лучшем случае - вставляет импортные комплектующие в нашу коробку и клеит шильдики, а то и просто тупо размещает заказы в Китае. И в чем тут прогресс?

[^]
shaptmos
14.01.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата

Запад?
Мне похер на запад.

кто бы спорил, антисоветчики они такие. сравнивают государство 50 лет назад и нынешнее время. и делают вывод, что в СССР все было плохо. до дебилов мысль, что за 50 лет технологии ушли далеко вперед даже не доходит.
основная мысль антисоветчиков - если в СССР не было айфона, это плохое государство. а то, что его вообще нигде не было их, дескать, не касается.
вас, антисоветчиков, даже тролить неудобно. все равно, что у умственно отсталого конфетку отнять.

[^]
Тутошний
14.01.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 13.01.2019 - 23:55)
Во первых я тебе ничего не должен тут объяснять

Ты слово слегка попутал - не "не должен", а "не способен". Потому что то, что ты проквакал тут про советскую электронику - не более, чем банальный пиздежь. Поэтому и с темы постоянно съезжаешь - то на Новикова, то на танки из 91-го. Виляешь задом как глист на сковороде.

[^]
Mahno2018
14.01.2019 - 00:24
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.01.2019 - 00:18)

кто бы спорил, антисоветчики они такие. сравнивают государство 50 лет назад и нынешнее время. и делают вывод, что в СССР все было плохо. до дебилов мысль, что за 50 лет технологии ушли далеко вперед даже не доходит.
основная мысль антисоветчиков - если в СССР не было айфона, это плохое государство. а то, что его вообще нигде не было их, дескать, не касается.
вас, антисоветчиков, даже тролить неудобно. все равно, что у умственно отсталого конфетку отнять.

Самое забавное, что 50 лет назад китайцы жрали воробьев, не летали в Космос и вообще нихуя не умели делать, мы их учили всему....а таперь каждая вторая вещь на планете сделана в Китае...а мы скорее напоминаем Китай 50-ти летней давности, разве тока воробьев не жрем.... lol.gif

[^]
Odiaaey
14.01.2019 - 00:27
0

Ярила

Mahno2018
Набрал в поисковике "как приготовить воробья". В общем они тоже...

[^]
vsexopoho
14.01.2019 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 14.01.2019 - 02:18)
Цитата

Запад?
Мне похер на запад.

Дак не получается у вас тролить,
Вы ущербные только шпалить можете, вот и весь ваш тролинг.
Мне похуй на ваши минусы gigi.gif
И все как один, опустив глазки, старательно обходите вопрос стороной.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ ХОТЕЛИ В НЁМ ЖИТЬ?
ПОЧЕМУ в 91 году народ телами танки останавливал, лишь бы не возродился СССР?
У вас совкодрочеров только одна мысль в голове - халява!!!!! Квартиры на халяву давали!!!

[^]
Картофелевод
14.01.2019 - 00:35
0

Юморист

Цитата (vsexopoho @ 13.01.2019 - 19:18)
Меня всегда изумляет в таких темах подобные заявления
-СССР продавал микроскопы, холодильники, Нивы..
Не, ну может быть и продавал куда то там, а у людей то почему ничего не было?
Почему ковёр с грёбанными узорами, на стене считался роскошью?
Половики на полу, самодельные табуретки, плитка на кухне 100 на 100 приклееная на гудрон.
Купить трёхтомник книг? полгода стоишь в очереди, ждёшь пока с магазина позвонят, и не дай бог опоздаешь забрать их в этот же день.
Сам лично бегал.
Мебель захотел? год в очереди! Стенка полированная в любой квартире страны!
Денежка завелась и машину подавай? 7-10 лет в очереди!
Может в крупных городах было как то по другому? (вы понимаете про какой крупный город я рассуждаю.)

Ну так то да.У меня в семье все говорили,начиная с прадеда-Мы не жили никогда хорошо,дай Бог хоть вам детки хорошо пожить.Если кто то считает что в союзе всё было круто тот просто мало видел или вообще не видел союза.Нихера там хорошего не было,особенно касаемо продуктов,техники,машин,мебели и всяко разно.
Южный Урал.

[^]
crystal76
14.01.2019 - 00:36
1

Ярила

Запад?
Мне похер на запад.

Напрасно.
Как раз стоит сравнивать не "тогда и сейчас", а "там и здесь" в определенный момент времени.
Это очень бы помогло вашей позиции, с которой я частично согласен.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 14.01.2019 - 00:38

[^]
mirox009
14.01.2019 - 00:39
0

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 13.01.2019 - 17:27)
А что за хуй этот Платошкин?

Новый ''оппозиционер '', которого нам активно впаривают.

[^]
vsexopoho
14.01.2019 - 00:40
-1

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 14.01.2019 - 02:21)
Цитата (vsexopoho @ 13.01.2019 - 23:55)
Во первых я тебе ничего не должен тут объяснять

Ты слово слегка попутал - не "не должен", а "не способен". Потому что то, что ты проквакал тут про советскую электронику - не более, чем банальный пиздежь. Поэтому и с темы постоянно съезжаешь - то на Новикова, то на танки из 91-го. Виляешь задом как глист на сковороде.

Ответа на поставленный вопрос нет? ну я так и думал.
Иди значит нахер.
Не забудь пробежаться по моим сообщениям, и везде поставить минусик.
НУ и пару вон ущербных "тролей" с собой позови, они старательные.
Я спать, через 4 часа на работу.
Вы меня победили, прям затролили, бегу в панике.

[^]
crystal76
14.01.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 14.01.2019 - 00:35)
... особенно касаемо продуктов,техники,машин,мебели и всяко разно.
Южный Урал.

Книги, простые детские книги... Приходилось "добывать" cool.gif

[^]
crystal76
14.01.2019 - 00:43
1

Ярила

Цитата (mirox009 @ 14.01.2019 - 00:39)
Цитата (XEPOMAHT @ 13.01.2019 - 17:27)
А что за хуй этот Платошкин?

Новый ''оппозиционер '', которого нам активно впаривают.

Не взлетит. Мысли банальные, кругозор - беда. Любой Яповец, если ему вмонтировать голос Охочинского сможет задвигать не хуже. И настолько же бессмысленно )

Это сообщение отредактировал crystal76 - 14.01.2019 - 00:44

[^]
CyberMe
14.01.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.01.2019 - 21:18)

да тролль нас, не стесняйся
какие там нахрен синтезаторы. хрен с ними конечно с айфонами.
затычками потролль нас lol.gif которые ваши совгражданки из ваток крутили. чё весь коттон на пошив форм братским армиям пошёл? ну фиг с ним. а зубы то чё с заморозкой делать могли? мальчишей-кибальчишей стойких с детства к пыткам растили?

[^]
crystal76
14.01.2019 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 14.01.2019 - 00:15)
Это с какой же радости видеомагнитофон в середине 80-х - "банальнейшая вещь"?

В том то и беда. У нас даже в 80-х это было чем-то из другой жизни.

[^]
ДмитрийБерг
14.01.2019 - 01:00
0

Балагур

Цитата (v1ad1k @ 13.01.2019 - 17:43)
Так и есть, у банды главное - натырить побольше, пока возможность есть и развалить по-максимуму, чтобы их хозяева западные за яики не взяли и капиталы их ворованные не обнулили.

Круг людей, чьи интересы представляет Путин, не тупой. Из России сделали дойную корову. Когда все закончилось. Выжали с Союза все. А в недрах еще было много полезных ископаемых. Единственный путь был стимулировать людей. Тогда и создали образ Путина. Объединить все нации в стране. Организовать как единое целое. Человеческий ресурс должен трудится не покладая рук. России войны не нужны. Поэтому Чечне и выделяем деньги. На данный момент ферма должна работать и приносить доход. Когда нации выйдут из под контроля и гос-во не сможет сдерживать все просто обнулят и вывезут

[^]
bonarus
14.01.2019 - 01:00
1

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 14.01.2019 - 02:31)
У вас совкодрочеров только одна мысль в голове - халява!!!!! Квартиры на халяву давали!!!

Люди были не за развал союза, а за перемены. Прошёл референдум в котором около 80 процентов проголосовали за сохранение союза в его границах, а Бориска придя к власти, одним указом отдал независимость республикам, не вникая во многие факторы.

[^]
Sapog129
14.01.2019 - 01:07
-2

Весельчак

vsexopoho
Народ танки останавливал, только в Москау, этот народ, часть его вернее, решило за всю страну. На сколько помню.

[^]
Вольфрамыч
14.01.2019 - 01:22
0

Пятая автоколонна

Цитата (Sochinskiy @ 13.01.2019 - 17:29)
Цитата
Путин не контролирует страну

Он контролирует тех, кто контролирует страну. gigi.gif

Скорее наоборот , они его .

[^]
crystal76
14.01.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Sapog129 @ 14.01.2019 - 01:07)
vsexopoho
Народ танки останавливал, только в Москау, этот народ, часть его вернее, решило за всю страну. На сколько помню.

Поэтому Москва сейчас город, который по уровню жизни не уступает "Европе" ;)

[^]
vsexopoho
14.01.2019 - 01:32
-1

Хохмач

Цитата (bonarus @ 14.01.2019 - 03:00)
Цитата (vsexopoho @ 14.01.2019 - 02:31)

Люди были не за развал союза, а за перемены. Прошёл референдум в котором около 80 процентов проголосовали за сохранение союза в его границах, а Бориска придя к власти, одним указом отдал независимость республикам, не вникая во многие факторы.

Всё верно.
Я и не говорю, про развал республик, никто тогда об этом и не думал, кроме руководства этих самых республик.
Да люди хотели перемен! Хотели прийти спокойно в магазин и купить пару рулонов красивых обоев и хорошо если бы был хотя бы минимальный выбор, или подборку книг, или музыкальный инструмент.
Не из под прилавка, по великому блату, и договорённости какого то знакомого, а просто прийти и купить.
Не спиздить на заводе или стройке, а пойти и купить.
Никто же не говорит блин, про дворцы и яхты каждому электрику и слесарю на Урале и в Сибири.
Но просто обычные вещи можно было наладить, трусы и брюки?
Люди хотели перемен, заебались люди ходить в одинаковых пальто всей страной.
Смотрели десять лет на один и тот же половик на полу, и хотели перемен.
НУ не может государство само наладить производство необходимого, просто тупо одежды, ну дайте возможность людям самим шить и продавать. Вот каких люди хотели перемен. Но нет же, вот тот же Новиков, спаял пару усилков каких то, продал, получи сука 10 лет!! Чё он их в промышленных масштабах паял и собирал?
Да нет конечно, капля в море.
Заебала всеобщая нищета народ, вот и захотели перемен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх