Во время ДТП взорвалось колесо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
27.11.2018 - 07:09
0
Статус: Offline

Вперед, Локо!

нормально так фары с бампером сбрило. вот если бы рвануло прям у уха, то может давлением голову продуло.

[^]
хомосапиенс
27.11.2018 - 07:24
5

Ярила

Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 18:58)
Цитата (gluk35 @ 26.11.2018 - 18:53)
Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 18:50)
Знатно рвануло. Не очень понятно, откуда вспышка, ога. Поскольку при понижении давления температура падает, ну типа первое начало термодинамики.

P.S. Как это ни странно, но тойотовод не нарушил ничего.  А вот водителю дафа надо над зрением и знанием Правил поработать.

Да ладно. То есть это не консерва залезла в мёртвую зону перекрыв дорогу фуристу?

Ну перекрыл. Мудак. Но это не дает права водителю фуры в него трогаться, разгоняться и таранить.

ipv4, читаю твои комменты и понимаю, что ты конченый дебил. не дай бог с таким в жизни встреться, тем более в дтп...

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 27.11.2018 - 07:25

[^]
RMAx1978
27.11.2018 - 08:04
2

Паяльник

Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 19:29)
Цитата (Nakurov @ 26.11.2018 - 19:22)
Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 19:04)
Цитата (garris79 @ 26.11.2018 - 18:57)
Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 18:56)
Цитата (kasim1 @ 26.11.2018 - 18:52)
Знатно рвануло. Не очень понятно, откуда вспышка, ога. Поскольку при понижении давления температура падает, ну типа первое начало термодинамики.

P.S. Как это ни странно, но тойотовод не нарушил ничего.  А вот водителю дафа надо над зрением и знанием Правил поработать.

а что ему крайней правой полосы мало было ?

Мало или нет - мало кого волнует. Назовете пункт Правил, который нарушил тойотовод?

посмотри видео, там на чистом русском это говорят

Мало ли кто и что говорит и как "решило" ГИБДД. Они вменяют нарушение 8.4. Давайте разберемся.

8.4 говорит нам "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

Ок, теперь посмотрим, что означает "уступить дорогу", п 1.2: " "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."

Ключевой момент: Тойтота выперлась на полосу в тот момент, когда грузовик стоял. Если мне кто-нибудь объяснит, как можно вынудить изменить скорость или направление движения стоящего транспортного средства, выехав перед ним, я сниму перед вами шляпу. lol.gif

Так что, кто там про знание ПДД и право на упрваление т/с орал? Рекомендую подучить. ))

вот ты дятел! тебе весь народ говорит, ТЫ НЕ ПРАВ! .. и все-равно что-то там выкрутить пытаешься. ..ну долби долби, долбоепп

Я вас не оскорблял, так между прочим. Мне так никто не объяснил, как можно вынудить изменить скорость или направление движения стоящего тс. А, судя по количеству шпал, я лично делаю вывод о знании ПДД. ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На тему выводов о знании ПДД... Права сдайте туда, откуда взяли.

[^]
Yopt
27.11.2018 - 08:22
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (Likhoslav @ 26.11.2018 - 21:10)
Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 19:04)

Ключевой момент: Тойтота выперлась на полосу в тот момент, когда грузовик стоял. Если мне кто-нибудь объяснит, как можно вынудить изменить скорость или направление движения стоящего транспортного средства, выехав перед ним, я сниму перед вами шляпу.  lol.gif

Так что, кто там про знание ПДД и право на упрваление т/с орал? Рекомендую подучить. ))

Зашибись логика.
Теперь достаточно в пробке высунуть капот в чужой ряд, и ты уже получаешь преимущество.
Так вот Тойота тоже стояла. А в сам момент ДТП грузовик ехал! Не будете с этим спорить? Вы понимаете разницу между понятиями "стоять" и "ехать"?

Зачем с убогим спорить?
У таких, на перекрестке, при съезде с главной дороги на второстепенную автомобиль вдруг становится равным по приоритету с автомобилями со второстепенных дорог и должен таковым уступать, если у него помеха справа)
Ведь он уже проехал середину перекрестка, а значит он не на главной, и прочие бредовые "объяснения".

[^]
Pадиотехник
27.11.2018 - 08:27
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 22:07)
Цитата (Свояк @ 26.11.2018 - 19:49)
Прекращение движения в пробке остановкой (в том смысле, как трактуют ее ПДД) не является.
И 10.1 тоже нелегко приписать. Там ведь сказано, что нельзя таранить препятствие, которое ты в состоянии обнаружить.

Да, это не остановка в терминах ПДД. Но с точки зрения физики и логики, если скорость равна нулю и направление движения не определено (скорость-то равна нулю), то как его вынудить изменить? ))

Еще раз для тупых - есть пункт 1 ПДД "общие положения", где русским по белому однозначно определен термин "остановка", а в разделах "маневрирование" и "остановка" описаны правила преднамеренного прекращения движения. При непреднамеренном прекращении движения направление после возобновления движения равно направлению до прекращения движения. А скорость после прекращения движенияи равна скорости до прекращения движения.

[^]
Сан9
27.11.2018 - 08:27
1

Ярила

Цитата (kamazer @ 26.11.2018 - 18:54)

похоже это вам надо подучить правила, а на счёт водителя грузовика - у него там мертвая зона- если вы не знаете что это гугля тебе в помощь

Да какие права??? рано ещё. первый закон термодинамики только прошли, 8-9 класс.

[^]
tserzh
27.11.2018 - 08:45
4

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 26.11.2018 - 20:30)

Я удивлен, что ни кто еще про "помеху справа" не ляпнул. rulez.gif

Несколько лет назад попался мне умник на Мерсе Vito.
Дано- дорога с двумя полосами движения в каждую сторону. Я в левой, Vito в правой. Начинаем движение, в правой полосе впереди на остановке стоит ГАЗель. Vito, естественно, пытается перестроиться влево, но там я. В итоге он пытается тормозить и на излете влетает в ГАЗель.
И потом водятел пытается меня обвинить, что я должен был ему уступить, так как помеха справа и он включил поворотник. На что был послан разбираться с водителем ГАЗели.

Это сообщение отредактировал tserzh - 27.11.2018 - 08:53

[^]
Аквариумист
27.11.2018 - 08:52
0

Юморист

Бл-ть, сколько упоротых в комментариях. Выкиньте права и ходите пешком. Или сдайте на С, D, E

Это сообщение отредактировал Аквариумист - 27.11.2018 - 08:54

[^]
Pадиотехник
27.11.2018 - 09:09
5

Ярила

Цитата (Yopt @ 27.11.2018 - 10:22)
Зачем с убогим спорить?
У таких, на перекрестке, при съезде с главной дороги на второстепенную автомобиль вдруг становится равным по приоритету с автомобилями со второстепенных дорог и должен таковым уступать, если у него помеха справа)
Ведь он уже проехал середину перекрестка, а значит он не на главной, и прочие бредовые "объяснения".

Такие вообще на понимают смысла знака "уступи дорогу". Нахрена он вообще нужен? why.gif Успел выскочить на перекресток со второстепенной первым - и ты уже на главной tongue.gif А влетевший в тебя сам виноват, не соблюдал дистанцию gigi.gif

[^]
Silvestr
27.11.2018 - 09:14
1

Алкаш ебаный

Блять! Такое колесо новое тридцатку почти стоит. Тойтовод мудень

[^]
Yopt
27.11.2018 - 09:16
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Pадиотехник @ 27.11.2018 - 11:09)
Зачем с убогим спорить?

Такие вообще на понимают смысла знака "уступи дорогу". Нахрена он вообще нужен? why.gif Успел выскочить на перекресток со второстепенной первым - и ты уже на главной tongue.gif А влетевший в тебя сам виноват, не соблюдал дистанцию gigi.gif

просто в какой-то теме несколько лет назад мне прямо с пеной у рта именно так и объясняли. ты же съехал с главной, теперь ты такой как все остальные 2 направления, и значит правило правой руки. И похуй им всем, что на всех двух остальных направлениях висят Уступи дорогу.

[^]
Wilmor
27.11.2018 - 09:16
1

Приколист

У меня был случай, когда метрах в тридцати от меня у фуры так же колесо ебнуло, у меня потом в ушах 2 дня звенело, а тут почти вплотную вообще дурачком остаться можно, хотя судя по видео и так дурак

[^]
RM17
27.11.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 26.11.2018 - 18:58)
Ну перекрыл. Мудак. Но это не дает права водителю фуры в него трогаться, разгоняться и таранить.

Ст. 12.33 КоАП РФ
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

[^]
Сан9
27.11.2018 - 09:24
7

Ярила

глянул видос, прочитал первую и последнюю страницы - охренел, прочитал всё.

ipv4 да вы гений!!!! под свою хочуху так ПДД строгать.
Скажите любезнейший какой манёвр по ПДД водитель МАНа выполняет. вы же знаток. и какими пунктами ПДД он должен руководствоваться??

Это сообщение отредактировал Сан9 - 27.11.2018 - 09:27

[^]
LoftRSM
27.11.2018 - 09:26
7

Ярила

ipv4 , ну признайся наконец, что ты тут всех тролил на эту тему. Ну не бывает в реальности таких тупых людей, коего ты пытаешься изображать, ну честно же? Не бывает настолько угашенных с отрицательным IQ? Ну пожалуйста, признайся. Или придется осознать,что человечество обречено с таким генофондом,как у тебя...

[^]
Pадиотехник
27.11.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 27.11.2018 - 11:16)
Цитата (Pадиотехник @ 27.11.2018 - 11:09)
Зачем с убогим спорить?

просто в какой-то теме несколько лет назад мне прямо с пеной у рта именно так и объясняли. ты же съехал с главной, теперь ты такой как все остальные 2 направления, и значит правило правой руки. И похуй им всем, что на всех двух остальных направлениях висят Уступи дорогу.

Да тут полно таких долбоебов, для которых "направление главной дороги" означает "траектория главной дороги". Что ни вопрос по ПДД, то куча бредятины про "я уже на главной". Это как равнять направление полета Гагарина с космодрома Байконур в деревню Смеловка Саратовской области с траекторией вокруг Земли. Иначе с Байконура туда ну никак не доехать gigi.gif

[^]
MisClerical
27.11.2018 - 10:04
-2

Почемучка-заебун

Цитата
Тут у вас главное - "Доставляют не на легковых". Внезапно с места пассажира и места водителя разные углы видимости в зеркало. И водитель, как сидящий дальше от пассажирского зеркала, чем пассажир физически не может заглянуть под таким углом в зеркало, что бы было видно передний правый угол машины

Lastochka79 говорит о том, что у этого грузовика зеркал чуть более, чем дохуя. И если посмотреть внимательно, то ПЕРЕД кабиной над лобовым стеклом есть зеркало, в которой водитель фуры прекрасно видит, что творится непосредственно у него перед кабиной (внизу, справа, слева - зеркало сферическое). Правый угол он тоже видит. Поэтому да, он прекрасно легковую видел.
Вменяемые фуроводы довольно часто обвешивают машины зеркалами и камерами - это сильно упрощает миллиметражи на всяких терминалах.

Имхо, в этом отдельном случае неправ тойотавод. Неправ именно потому, что полез перестраиваться, не убедившись, что его пропускают. Ну, его и не пропустили.

В остальных случаях крики про "у него же там мертвая зона, блеадь!" - бред, просто потому, что ни про какую мертвую зону в ПДД ничего не сказано. И если подмять мелкую мойшыну в мертвой зоне, то придется ремонт этой мойшыны оплачивать тому, кто не позаботился об устранении мертвой зоны.

[^]
Rabbit72
27.11.2018 - 10:11
5

Шутник

Любой бы уже начал сомневаться: "а не верблюд ли я?", увидев столько убеждений в свой адрес. Но только не ipv4, откуда такие берутся. Есть ли у него водительское удостоверение, может он до сих пор ходит на экзамены по пдд и спорит с гаишниками кто кому должен уступать и кто прав

[^]
Nickmann
27.11.2018 - 10:20
2

Приколист

Цитата (Аквариумист @ 27.11.2018 - 08:52)
Бл-ть, сколько упоротых в комментариях. Выкиньте права и ходите пешком. Или сдайте на С, D, E

Да нет, это всё сообщения от одного упоротого пользователя ipv4.

[^]
Pадиотехник
27.11.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Nickmann @ 27.11.2018 - 12:20)
Цитата (Аквариумист @ 27.11.2018 - 08:52)
Бл-ть, сколько упоротых в комментариях. Выкиньте права и ходите пешком. Или сдайте на С,  D, E

Его просто здорово взрывом колеса этой фуры по башке шарахнуло fingal.gif

[^]
grauwolfe
27.11.2018 - 10:44
1

Ярила

Вот интерестно.. Водятел тоёты реально не понимает, что его из кабины грузовика просто не видно?

[^]
minoro
27.11.2018 - 11:02
2

Ярила

Сам прикол когда когда подобные чучела выходят и начинают визжать, куда ты прешь. Это пиздец, даже объяснять нечего не нужно просто звонишь в ГАИ faceoff.gif

[^]
Аквариумист
27.11.2018 - 11:03
0

Юморист

Он нас (здоровое большинство) немного потроллил скорее всего , сдается мне; ибо неправ "-"

Это сообщение отредактировал Аквариумист - 27.11.2018 - 11:11

[^]
LoftRSM
27.11.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Rabbit72 @ 27.11.2018 - 10:11)
Любой бы уже начал сомневаться: "а не верблюд ли я?", увидев столько убеждений в свой адрес. Но только не ipv4, откуда такие берутся. Есть ли у него водительское удостоверение, может он до сих пор ходит на экзамены по пдд и спорит с гаишниками кто кому должен уступать и кто прав

Этот персонаж сродни герою анекдота, которому звонит жена и говорит:"Дорогой, будь осторожнее, в новостях передали, что по дорогам города едет идиот по встречке". А тот ей отвечает: "Жена, ты не поверишь, их тут тысячи!!!!"

Так и тут. Для в тотал угашенного ipv4,который шпарит по встречке, как раз все мы, нормальные водители, шпарим по встречке, а не он один)))))))))

[^]
LoftRSM
27.11.2018 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 27.11.2018 - 10:04)

Lastochka79 говорит о том, что у этого грузовика зеркал чуть более, чем дохуя. И если посмотреть внимательно, то ПЕРЕД кабиной над лобовым стеклом есть зеркало, в которой водитель фуры прекрасно видит, что творится непосредственно у него перед кабиной (внизу, справа, слева - зеркало сферическое). Правый угол он тоже видит. Поэтому да, он прекрасно легковую видел.

Ну что же вы постоянно за других додумываете? Фуровод за рулем многие часы. Он по умолчанию привык уделять внимание на дороге наиболее важным аспектам, иначе там с ума сойти можно. А именно -когда он сам совершает маневры, на перекрестках, на светофорах. Здесь обыденный момент. Он на главной. Едет без изменения траектории. Он в принципе тут не должен ждать подвоха, потому что на дороге с одной стороны внимательность нужна всегда, с другой -100% времени в полном сознании быть очень большая нагрузка. Особенно для тех, у кого работа в дороге. Фуроводы, таксисты, грузоперевозчики. Там повышен человеческий фактор риска. Это не значит, что им все можно на дороге. Но это значит, что остальные водители в целях своей собственной безопасности должны подстраховаться, особенно когда ты за рулем маневрируешь, а не они. Иначе можно доебаться и до пешехода, который перед переходом улицы на зеленый свет во все стороны посмотрел, а в небо, дурачок, забыл.
Поэтому не то,чтобы я отмазываю водителя фуры, "прозевавшего" в мертвой зоне или мнимой мертвой зоне этого тупого щегла на тойоте. Я просто объясняю, что находясь на главной дороге, не меняя траектории движения, водитель фуры имел полное право не крутить головой направо-налево. Потому что проблемы негров шерифа не волнуют. И потому что тогда вообще можно крутить ею ежесекундно, что в принципе невозможно -он не космонавт, укачает и стошнит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22199
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх