12-летние алкашки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GothSky
19.11.2018 - 22:12
0
Статус: Offline

Юморист

Ждём у Малахова?

[^]
Вольфрамыч
19.11.2018 - 22:27
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Воспитатели тоже хороши - мат через слово . Когда работал в строительно-монтажном управлении (90-е) , у нас подвыпившие работяги при женщинах слово "жопа" не говорили faceoff.gif

[^]
user100000
19.11.2018 - 22:55
0

Приколист

ебанашки

[^]
hawk1
21.11.2018 - 07:57
0

Похренист

Цитата (bass55 @ 19.11.2018 - 16:31)

Ну так лучше им было замерзнуть? Обморожение легко,полчасика и пальцы прощай,и одеты были как осенью,не по зимнему. А педофилами сразу, только недалекий всех крестит. У меня на работе девочки и мальчики,домой когда идут,от трёх лет и до... Всегда на вахту заглядывают,говорят привет. Конфеткой всегда угощу, иногда и детей оставляют,ненадолго. Только один дебил педофилом назвал,поговорили на улице. Пришёл через три дня,извинился. Выпили чуток,оказывается тоже разведён, сюда к дочери приходит,а жена напела такой жути ему в уши,он и поперся выяснять. Уже внуки у меня,но выгляжу на 35,вот и несут пургу. Кроме этого случая,никто ещё не подумал лишнего. А то,что детей оставляют на часок,так это значит доверяют,считаю заслужил. Что же теперь,доброту запретить и участие? Лежачего стороной обойти,пусть сдыхает от сердечного приступа? Не брат,так жить,ну уж нахуй. Ты свалишься на улице,трезвый,и все пройдут мимо. А эти америкосовские идеи,мимо проходи,- хороши когда муж с женой разбираются,вот тут лучше в сторонку встать,они договорится всегда,а ты в заднице окажешься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да я, как человек, не осуждаю.
Вспомни чувака который просто посидел рядом с малолеткой, в общественном месте и под прицелом камер.
И то, притянули. И по очень "уважаемой" статье

Это сообщение отредактировал hawk1 - 21.11.2018 - 07:58

[^]
ЧпокЧпок
26.11.2018 - 12:14
0

Приколист

Боярышник попробовали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх