Очередной неадекватный перформанс от педагога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гварнери
13.11.2018 - 17:20
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 16:58)
Им бы, кстати, туда, нашу учительницу по русскому-литературе.
Там бы от ее зычного командного голоса - у деток быстро бы мозги "на место" стали.

Скорее бы всего, она спросила, у кого именно и что Путен Ужасный украл. Если бы кто-то вякнул, что, мол, "у народа украл" - то она бы попросила доказательства, и когда был бы предъявлен тот бред, что обычно предъявляется на ЯПе - обвинила бы в лжи, оскорблении Президента, измене Родине, и предложила бы явиться на педсовет с родителями, чтобы там повторить всю это ахинею. А на педсовете - подняла бы вопрос об измене Родине.

Думаю, у остальных тут же языки в задницу бы засунулись. А этот "смельчак" больше бы никогда не возникал.

Измена Родины,это где ты усмотрел?..а насчет,что украл.Вот когда тебе стукнет 60 лет,ты сразу поймешь,кто тебе пенсию за 5 лет отменил

[^]
Башмак
13.11.2018 - 17:20
6

Ярила

Все прекрасно тут - и старая совочница, с КППС времен, которая как и тогда была рабом системы и сейчас ею остается, для которой начальство - это твой хозяин, которое может тебя ебать и в хвост и в гриву, перечить которому нельзя, закомплексованное тварь. И детей также учит, быть покорным животным.
И совкам это наглядно показать, что те, кто сегодня с упоением вспоминают, какое тогда было сказочное и чудное время - вот истинное лицо совка, серость, покорность, стукачество, никакого свободомыслия. И похуй, кто у руля - КПСС или Путин, одного поля ягода

[^]
Laryx
13.11.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 13.11.2018 - 17:15)
Эти недоученные уже понимают, что государство их через хуй кинуло. С пенсией, с работой, с засильем нэуновных Рауфиков, которых везут сюда толпами.

С пенсией - 70% устраивает.

С работой ??? Капиталистическое государство разве должно обеспечивать людей работой ?

Это в социализме государство обеспечивает работой за то, что население хочет именно то, что ему предписывается (а не то, что заблагорассудится), и живет так, как ему предписывается, а не так, как хочется.

При капитализме же - всем все можно... Но только государство не обязано никого обеспечивать работой. Оно даже пенсиями не обязано никого обеспечивать.

[^]
SSerg84
13.11.2018 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (OBrian @ 13.11.2018 - 15:05)
В школе №20, поселка Таёжный, что в Красноярском крае - на доске написали, что Путин-вор. Учитель устроила детишкам лекцию с угрозами полиции, вспомнила про расстрелы предателей родины в СССР и прочие прелести.

А по факту...
Если убрать, что данная фамилия четко ассоциируется с одним человеком - то в чем учитель не права?
why.gif

1 - хотите государство закона - то тогда вешать такие ярлыкми можно лишь по риговору суда.
2 - любой однофамилец может обидется и будет прав (там даже инициалы не указаны)

Есть претензии/вопросы учителю - встань и скажи прямо и лично.
За слова надо отвечать, а не заниматься мелким пакочестничеством... младыми либерастами явно отдает disgust.gif

[^]
камшотный
13.11.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2018 - 15:09)
Учительница времён КПСС. Слушайте дети, что она говорит, ибо останетесь дибилами и неучами. Ибо НОВЫХ учителей, теперешнего времёни, где можно и модно писать о Главе России (Президенте, ГенСеке, Царе) ВАШЕЙ СТРАНЫ и ВАШЕЙ РОДИНЫ всяку херату в вашем посёлке - просто нет и не будет.

да ладно,чему необычному она их научит? кулаком махать блеать!!?? там уже маразм зашкаливает,какое учение

[^]
Laryx
13.11.2018 - 17:24
-4

Ярила

Цитата (Гварнери @ 13.11.2018 - 17:20)
Измена Родины,это где ты усмотрел?..а насчет,что украл.Вот когда тебе стукнет 60 лет,ты сразу поймешь,кто тебе пенсию за 5 лет отменил

Человек, который оскорбляет первое лицо государства - в СССР автоматом считался изменником Родины.

Сейчас, конечно, можно спорить. Но я отчасти с этим согласен. Измена - это нанесение заведомого вреда. И оскорбление Президента - это явное нанесение вреда стране.

Насчет пенсии - я ее уже имею, двойную минимальную и на нее могу купить заметно больше благ, чем моя бабка могла себе купить благ в СССР на двойную минимальную пенсию.

А про "пять лет" - дык я, несмотря на то, что пенсию уже имею - пошел на выборы, и голосовал против ЕдРа. А где были 70%, которые на выборы не пошли ? Их, видимо, все устраивало с пенсиями ?

[^]
nalivajko
13.11.2018 - 17:25
-3

Ярила

Поддерживаю педагога, и так пол мира говном поливает страну, не хватало еще внутри. Сегодня Путин вор, завтра правительство в отставку, послезавтра замайданим, а потом рашка говно пора валить в польшу яблоки собирать.

Это сообщение отредактировал nalivajko - 13.11.2018 - 17:25

[^]
Asteris
13.11.2018 - 17:25 [ показать ]
-11
Гварнери
13.11.2018 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 17:24)
Цитата (Гварнери @ 13.11.2018 - 17:20)

Человек, который оскорбляет первое лицо государства - в СССР автоматом считался изменником Родины.

Сейчас, конечно, можно спорить. Но я отчасти с этим согласен. Измена - это нанесение заведомого вреда. И оскорбление Президента - это явное нанесение вреда стране.

Насчет пенсии - я ее уже имею, двойную минимальную и на нее могу купить заметно больше благ, чем моя бабка могла себе купить благ в СССР на двойную минимальную пенсию.

А про "пять лет" - дык я, несмотря на то, что пенсию уже имею - пошел на выборы, и голосовал против ЕдРа. А где были 70%, которые на выборы не пошли ? Их, видимо, все устраивало с пенсиями ?

Ну про СССР ты погорячился,при Сталине соглашусь,а про Лёню только ленивый анекдоты не рассказывал и никаких последствий. Кстати и говорят сам Лёня их любил послушать

Это сообщение отредактировал Гварнери - 13.11.2018 - 17:27

[^]
vrilin
13.11.2018 - 17:28
0

ВруН

Цитата (генелон @ 13.11.2018 - 15:29)
Алена - молодец! ЯП трахнул!

Алена наверняка несовершеннолетняя dont.gif

[^]
Laryx
13.11.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 13.11.2018 - 17:26)
Ну про СССР ты погорячился,при Сталине соглашусь,а про Лёню только ленивый анекдоты не рассказывал и никаких последствий. Кстати и говорят сам Лёня их любил послушать

Что-то я не видел, чтобы кто-то анекдот про Брежнева на доске в классе написал бы (хотя, сам их слушал и рассказывал).

Понятно, за такие анекдоты никого не садили. Однако же, и так прямо, как в этом ролике - тоже никто эти анекдоты не выставлял.

[^]
Melodemon
13.11.2018 - 17:31
4

Ярила

Старая галоша ещё что-то вякает там.
Сама дура-дурой,вместо того чтобы учить детей-их запугивает.Толку от этого не будет.

[^]
wertolet73
13.11.2018 - 17:31
3

Ярила

шиза.Одна надежда на молодежь

[^]
MikhailR
13.11.2018 - 17:33
-4

Ярила

У нас в политике, я смотрю, дети уже с детского сада начали разбираться? Я по крышам гаражей прыгал, а они власть обличают? Сильно. Скоро и на выборы пойдут. Будут выбирать, что им в буфете взять: рогалик или котлету в тесте.

[^]
Gamblerok
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 16:58)
Им бы, кстати, туда, нашу учительницу по русскому-литературе.
Там бы от ее зычного командного голоса - у деток быстро бы мозги "на место" стали.

Скорее бы всего, она спросила, у кого именно и что Путен Ужасный украл. Если бы кто-то вякнул, что, мол, "у народа украл" - то она бы попросила доказательства, и когда был бы предъявлен тот бред, что обычно предъявляется на ЯПе - обвинила бы в лжи, оскорблении Президента, измене Родине, и предложила бы явиться на педсовет с родителями, чтобы там повторить всю это ахинею. А на педсовете - подняла бы вопрос об измене Родине.

Думаю, у остальных тут же языки в задницу бы засунулись. А этот "смельчак" больше бы никогда не возникал.

Да да. Прям на педсовете и расстреляли бы за измену Родине.

Замороженные пенсии это не воровство? Повышение пенсионного возраста не воровство?
Закон Тимченко не воровство? Повышение НДС не воровство?

Если царь не знает о том, что делают бояре может он и не царь тогда?

Если человек не лижет жопу кому то то он мудак и предатель Родины??? Блять что у вас в голове??? Ниточка между ушей?

[^]
Alexrush74
0

Ярила

Бабуле бы объяснить, что СССР развалился, и фильмы Навального показать!
Ну а речь конечно поставлена у неё, таких щас хрен найдешь, ей бы на митинги оратором!

[^]
медныйпровод
13.11.2018 - 17:34
2
Статус: Online

Шутник

Был в командировке в Таёжном этой весной, как в 90-е попал, вахтовики пивко бухают возле магазов, ^Мираж^ из репродукторов по главной улице. Пыль и коровьи лепёхи.

[^]
Naath
13.11.2018 - 17:35
1

Балагур

спрашивается, что делает эта бабуля в школе? ни подхода к детям, ни желания воспитывать, только величие свое показывать. на пенсию, бабуля, давно пора. еще и стажем побрякивает перед ребятами.

Это сообщение отредактировал Naath - 13.11.2018 - 17:36

[^]
Barkas1981
13.11.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.11.2018 - 15:11)
тварь старая

Ты сам то не молод cheesy.gif, видимо мудрость это не твоё!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goofer77
13.11.2018 - 17:41
2

Приколист

Я б теперь на месте школьников в туалет бы боялся ходить

Очередной неадекватный перформанс от педагога

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 17:42
1

познавший дзен

Дети неправильно написали)))
Надо так:

Путин - чмо! cheer.gif

[^]
Gamblerok
13.11.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 17:21)
Цитата (Gamblerok @ 13.11.2018 - 17:15)
Эти недоученные уже понимают, что государство их через хуй кинуло. С пенсией, с работой, с засильем нэуновных Рауфиков, которых везут сюда толпами.

С пенсией - 70% устраивает.

С работой ??? Капиталистическое государство разве должно обеспечивать людей работой ?

Это в социализме государство обеспечивает работой за то, что население хочет именно то, что ему предписывается (а не то, что заблагорассудится), и живет так, как ему предписывается, а не так, как хочется.

При капитализме же - всем все можно... Но только государство не обязано никого обеспечивать работой. Оно даже пенсиями не обязано никого обеспечивать.

Что это за 70%?
Это количество населения? Количество пенсий?

Если государство не должно платить пенсии нахуа оно на пенсии собирает?
Какая капиталистическая страна не платит пенсии? США наверно, да? Великобритания?

А никто не просит обеспечить работой. Вышлите нахер из страны всю среднюю Азию

[^]
coolgate
13.11.2018 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.11.2018 - 17:15)
Цитата (coolgate @ 13.11.2018 - 15:16)
ЯП вызывал по одному перед классом и просил пруфы предъявить

хоть научились чему нить и урок прошел в атмосфере веселья и понимания сторон...

и предъявили бы
их как говна за баней

только смысл?
после "Рязанского сахара" все пруфы стали, в принципе бессмысленных
оппоненты просто говорят
-а чо такова та?
и все, диалог теряет смысл

и, если говорить, о предательстве
все руководители СССР после смерти была названы своими последователями предателями и преступниками
кому верить?
исключение одно
не было команды Ленина говном мазать
была бы команда, и его так же прокляли бы

тоже предьявишь пруфы, обоснованные юридически
или тоже чиста на доске написать?

тебя от фамилии Путин так плющит?
ты даже не удосужился подумать о чем я хотел сказать. что уж до остального :(

[^]
Laryx
13.11.2018 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 13.11.2018 - 17:33)
Да да. Прям на педсовете и расстреляли бы за измену Родине.

Замороженные пенсии это не воровство? Повышение пенсионного возраста не воровство?
Закон Тимченко не воровство? Повышение НДС не воровство?

Если царь не знает о том, что делают бояре может он и не царь тогда?

Если человек не лижет жопу кому то то он мудак и предатель Родины??? Блять что у вас в голове??? Ниточка между ушей?

Не расстреляли бы. Просто отправили бы "сигнал" в комнату милиции (в брежнеские времена). А то и поставили бы вопрос об отчислении.

Достаточно было бы все зафиксировать фотографиями, видеосъемкой - и этого вполне было бы достаточно, чтобы с родителями состоялся бы очень неприятный разговор.

Замороженные пенсии - это где ? Ты про те циферки, которые стоят где-то, непойми где ? Я получаю пенсию, безо всякой заморозки. Моя престарелая мама тоже. Все соседи - тоже. Уже давно забыли что такое "задержка". О каком "воровстве" идет речь ?

Повышение пенсионного возраста, повышение НДС - мне странно, но 70% согласны. Какое же это воровство ??? Это - воля народа.

А насчет "царь не знает" - разницы нет, он - все еще царь. И оскорбление его - это, несомненно принесение вреда государству. То есть - сюда вполне можно при желании "притянуть" измену Родине.

Про "лижет жопу" - ты, бро, разве не отличаешь понятия "лизать жопу" и "оскорблять" ?

[^]
Феларет
13.11.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 13.11.2018 - 17:25)
Бабушка молодец, немногие сейчас понимают, что ни у России ни у этих детей без Путина будущего просто нет.

Это да! Один он, аки атлант, на своих плечах небесную твердъ держит. Не станет Путина и разверзднутся небеса, горы обрушатся, реки высохнут, коровы перестанут доиться, рожь перестанет колоситься, бабы рожать перестанут.
Мракъ наступитъ и погибель рода человеческого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33852
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх