Жители России придумали метод открыть замок на тележках в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudoveka
11.11.2018 - 18:19
1
Статус: Offline

Балагур

А в Германии тележки стоят 1 евро, её можно даже домой отвезти. Когда вернёшь, тебе вернут 1 евро.

[^]
rx24
11.11.2018 - 18:21
1

Балагур

Способов много,но ВЫ считаете это круто? ВЫ cтали богаче? успешней? я просто беру зеленую тележку и все rolleyes.gif,а до машины донесу,мне не в тягость.

[^]
Dimonij
11.11.2018 - 18:23
1

Приколист

года 3 тому назад тележки убирали специально обученные узбеки.
а потом руководство решило, что покупашки и сами справятся, заодно на узбеках сэкономить можно. и стало ставить замки.
я сделал отмычку из десюнчика, и всех наёбываю! gigi.gif

[^]
tankist2
11.11.2018 - 18:24
3

Приколист

Акуеть...мопэд изобрели, оказывается надо было на сри дэ принтере замутить, а я-то дурак несколько лет назад шайбу к металлической полоске приварил, "болгарочкой" подточил и на ключи подвесил...и сделал я её, чо-бы не копаться в карманах в поисках нужной монеты, а тележку всегда обратно паркую и пристёгиваю.

Это сообщение отредактировал tankist2 - 11.11.2018 - 18:30

[^]
SherwBass
11.11.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.11.2018 - 14:18)
Приблуда для ленивых пидарасов, которым лень поставить тележку на место?

во во

[^]
Рамзайс
11.11.2018 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (molinero @ 11.11.2018 - 14:53)
Я вот в толк не возьму, почему людей «платные» тележки не устраивают? Сунул монетку - взял телегу, поставил телегу на место забрал своя пятак. Это же только для того, чтобы тележку на место возвращали а не оставляли на парковке...

Потому , потому что не устраивают платные парковки. Аналогия прямая. И что самое интересное, в маленьких сетевых магазинах, местных, такой фигни нет. В Ленте пожалуйста, хотя таскальщики тележек как работали, так и работают.

[^]
fomich1977
11.11.2018 - 18:28
0

ЯП - Помойка!

Печать на принтере не дешевле выйдет,лучше шайбу подобрать.)

[^]
svhanz
11.11.2018 - 18:34
4

Ярила

Я так понимаю, судя по комментам, не многие готовы к банальному порядку, да?
Разгрузить тележку и вернуть её хотя бы по-ближе к магазину, а не раскидывать по всей парковке, это же так трудно, правда?
Еще полно супермаркетов, которые с десятками не работают.
И один фиг я тележку с зоны парковки убираю, как минимум.
Да, я дебил, ибо почему-то думаю о других людях. А это сейчас не в тренде.
И очень уважительно отношусь к таким же дебилам, типа меня.
А те, которые считают что убрать тележку с зоны парковки западло..Ну вот чтобы вам дети так воды в старости принесли.
Отдельный привет уродам, которые свои корыта бросают где ни попадя, лишь бы по-ближе к входу.
В итоге хрен проехать/пройти.
Отрастили жопы с киоск, что пройти 20-50 метров не могут.
Или стринги жопу натирают?

[^]
oficervvs
11.11.2018 - 18:36
0

Приколист

Вырезал из листа титана на лазере

[^]
Вояка
11.11.2018 - 18:38
1

Шутник

они и так бесплатно, 10 руб после того как ставишь тележку на место возвращаются обратно. А замок придумали, что бы не тратиться на человека, который собирает их по парковке потом

[^]
Berossus
11.11.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Ti4oblin @ 11.11.2018 - 14:14)
Афигенно круто! Вопрос: нафига?

Это же очевидно, Ватсон! Чтобы пиздить тележки без потери 10-ти рублей! lol.gif Но на самом деле реально напрягает, когда приходишь в магазин и там ни корзинок свободных, ни тележек.. Пара сломанных пластиковых корзинок и тележка без колеса - все богатство выбора ) Хотя, это не вопрос покупателей, это вопрос менеджмента магазина, охраны, персонала.

А тут - ну ходишь в магазин без кошелька, с пластиком.. ну нет у тебя 10 рублей монеткой по какой-то причине, что делать?

Это сообщение отредактировал Berossus - 11.11.2018 - 18:40

[^]
treeton
11.11.2018 - 18:51
3

Ярила

Господа, у которых тут пукан рвет на тему "нельзя что-ли на место поставить? ленивые пидорасы?" и т.д. Как-бы я вами конечно горд до поносу, что вы в жопу такие прям все из себя правильные... только вот а давайте копнем чуть глубже - а правы-ли вы, или таки "за пидорасов" не мешало-бы ответить?
Собственно суть: Певрвое... телега - такая хуйня, которая в 99% случаев требуется для того, чтобы доволочь ТЯЖЕЛЫЕ покупки до машины. Т.е. это ее ОСНОВНОЕ предназначение (как ее пользуете лично вы, фактор, на самом деле, малоебущий). Второе... телега - собственность магазина. Третье... Никаких обязательств по поводу использования/неиспользования телеги покупатель с магазином не оговаривал и не подписывал. Т.е. телега в маркете это типа "стандарт", но никаких правил "обращения" с телегами официально нигде не написано. А дальше - все просто. В ПРАВИЛЬНЫХ маркетах - на парковках присутствуют "загоны" для телег. И, как правило, никаких проблем с взиманием бабла с покупателя не требуется. Телеги кучкуются в/около этих загонов и организованно перемещаются специально обученными людьми к месту своей первичной дислокации. В ЕБАНУТЫХ маркетах "требуется" везти телегу с парковки обратно пару этажей вверх по травалатору, чтобы "вернуть" свои десять рублей. Ибо сделано это именно для ВЗИМАНИЯ этих 10 рублей, а не для каких-то там еще целей. Налог, между прочим, с этих 10 рублей не уплачивается... это так, до кучи... По этому не надо пиздеть про добрых саморитян, катающих телеги ради поддержания порядка на территории чужого магазина. Ни в метро, ни в леруа, ни в кастораме - НЕТ проблемы с телегами, не надо совать в них 10 рублей, за то есть "загоны" для телег на парковке и таджики, которые эти телеги СВОЕВРЕМЕННО возят. А у всяких охуевших ОКеев, Ашанов, Воронежских центральных рынков и т.д. скоро наверное за вход платить надо будет.

ЗЫ: если этого мало, так я вам напомню за БЕСПЛАТНЫЕ пакеты, которые по первому времени выдавали ВСЕ маркеты. Потом "вдруг"(!) возникла "экология" и самые охуевшие теперь продают обычный пакет аж за 15 рублей! При том, однако, "забыв" заплатить за изображенную на пакете РЕКЛАМУ(!) "приобретателю" этого самого пакета. Тоже, наверное, назавете пидарасами тех, кто пакеты бесплатные брал? Ну-ну..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 11.11.2018 - 18:52

[^]
HopsCascade
11.11.2018 - 18:56
1

Приколист

Дарю лайфхак в европах. Монета в два российских рубля отлично заменяет монету в 1 евро, когда дети просят посмотреть в подзорную платную трубу .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pivoneer
11.11.2018 - 19:01
0

Юморист

Цитата (vistador @ 11.11.2018 - 14:22)
Вы, молодые, совсем уже пизданулись со своими 3Д принтерами?

напильником уже не судьба ничего запилить?

пс
нет..

ну реально блять!
сначала создай модель,
потом создай STL файл для печати ...
гораздо быстрее взять напильник и спилить мушку

У меня сын изготовил сразу после первого посещения Мерлин мурло!

[^]
Захарко
11.11.2018 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (vicli @ 11.11.2018 - 14:16)
Разве не бесплатно пользуешься тележкой, просто верни её на место, а не бросай на парковке.

Это для пидарисни, которой лень отвезти телегу на место!

[^]
pivoneer
11.11.2018 - 19:04
0

Юморист

Цитата (svhanz @ 11.11.2018 - 18:34)
Я так понимаю, судя по комментам, не многие готовы к банальному порядку, да?
Разгрузить тележку и вернуть её хотя бы по-ближе к магазину, а не раскидывать по всей парковке, это же так трудно, правда?
Еще полно супермаркетов, которые с десятками не работают.
И один фиг я тележку с зоны парковки убираю, как минимум.
Да, я дебил, ибо почему-то думаю о других людях. А это сейчас не в тренде.
И очень уважительно отношусь к таким же дебилам, типа меня.
А те, которые считают что убрать тележку с зоны парковки западло..Ну вот чтобы вам дети так воды в старости принесли.
Отдельный привет уродам, которые свои корыта бросают где ни попадя, лишь бы по-ближе к входу.
В итоге хрен проехать/пройти.
Отрастили жопы с киоск, что пройти 20-50 метров не могут.
Или стринги жопу натирают?

Ты прав, ты дебил! Тебя ебут, а ты выебаный!

[^]
GenrichM
11.11.2018 - 19:05
0

Ярила

Когда тащишь тележку обратно от машины, она так мерзко трещит, что нет никого желания ее тащить обратно. Поэтому.

[^]
lorenai
11.11.2018 - 19:05
2

Ярила

ленивые пидарасы придумали способ бесплатно бросать тележку где попало.

[^]
lorenai
11.11.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 11.11.2018 - 19:05)
Когда тащишь тележку обратно от машины, она так мерзко трещит, что нет никого желания ее тащить обратно. Поэтому.

неси пакеты в руках - они не гремят.

[^]
Dubliner
11.11.2018 - 19:07
-1

Хохмач

Цитата (treeton @ 11.11.2018 - 18:51)
Господа, у которых тут пукан рвет на тему "нельзя что-ли на место поставить? ленивые пидорасы?" и т.д. Как-бы я вами конечно горд до поносу, что вы в жопу такие прям все из себя правильные... только вот а давайте копнем чуть глубже - а правы-ли вы, или таки "за пидорасов" не мешало-бы ответить?
Собственно суть: Певрвое... телега - такая хуйня, которая в 99% случаев требуется для того, чтобы доволочь ТЯЖЕЛЫЕ покупки до машины. Т.е. это ее ОСНОВНОЕ предназначение (как ее пользуете лично вы, фактор, на самом деле, малоебущий). Второе... телега - собственность магазина. Третье... Никаких обязательств по поводу использования/неиспользования телеги покупатель с магазином не оговаривал и не подписывал. Т.е. телега в маркете это типа "стандарт", но никаких правил "обращения" с телегами официально нигде не написано. А дальше - все просто. В ПРАВИЛЬНЫХ маркетах - на парковках присутствуют "загоны" для телег. И, как правило, никаких проблем с взиманием бабла с покупателя не требуется. Телеги кучкуются в/около этих загонов и организованно перемещаются специально обученными людьми к месту своей первичной дислокации. В ЕБАНУТЫХ маркетах "требуется" везти телегу с парковки обратно пару этажей вверх по травалатору, чтобы "вернуть" свои десять рублей. Ибо сделано это именно для ВЗИМАНИЯ этих 10 рублей, а не для каких-то там еще целей. Налог, между прочим, с этих 10 рублей не уплачивается... это так, до кучи... По этому не надо пиздеть про добрых саморитян, катающих телеги ради поддержания порядка на территории чужого магазина. Ни в метро, ни в леруа, ни в кастораме - НЕТ проблемы с телегами, не надо совать в них 10 рублей, за то есть "загоны" для телег на парковке и таджики, которые эти телеги СВОЕВРЕМЕННО возят. А у всяких охуевших ОКеев, Ашанов, Воронежских центральных рынков и т.д. скоро наверное за вход платить надо будет.

ЗЫ: если этого мало, так я вам напомню за БЕСПЛАТНЫЕ пакеты, которые по первому времени выдавали ВСЕ маркеты. Потом "вдруг"(!) возникла "экология" и самые охуевшие теперь продают обычный пакет аж за 15 рублей! При том, однако, "забыв" заплатить за изображенную на пакете РЕКЛАМУ(!) "приобретателю" этого самого пакета. Тоже, наверное, назавете пидарасами тех, кто пакеты бесплатные брал? Ну-ну..... faceoff.gif

А ты не из тех ли пидорасов, которые машинами подходы к подъездам перекрывают, или на детских площадках паркуются? Они тоже вечно придумывают своим мразотным поступкам миллион оправданий. Мол, все вокруг им должны, но не обеспечили приемлемых условий, так что они имеют право срать, где им заблагорассудится. Такая вот пидорасная логика. gigi.gif

[^]
SherwBass
11.11.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 11.11.2018 - 19:05)

Вот в этом ваша культура, и потом вы плачете что у вас все плохо.. сами как скоты живете, даже тележку дотащить не можете и на место поставить

[^]
diegoLunes
11.11.2018 - 19:09
0

Ярила

Нахуя вам тележки?! Такую набить тыщ 8 надо денег. А на свой средний чек в 500р можно и в своем пакетике унести. biggrin.gif

[^]
arz
11.11.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (vicli @ 11.11.2018 - 14:16)
Разве не бесплатно пользуешься тележкой, просто верни её на место, а не бросай на парковке.

Западло же. И так подвиг ее до машины докатить. Вот голь и выдумывает.

[^]
DEMоtivator
11.11.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (vistador @ 11.11.2018 - 14:22)
Вы, молодые, совсем уже пизданулись со своими 3Д принтерами?

напильником уже не судьба ничего запилить?

пс
нет..

ну реально блять!
сначала создай модель,
потом создай STL файл для печати ...
гораздо быстрее взять напильник и спилить мушку

А жлобу жаль поставить тележку на место.
Прям хвастаются перед друг другом, как они выеживаются лишь бы не ставить тележку на место.

[^]
mambuka
11.11.2018 - 19:18
0

Приколист

Цитата (SuperMaNN @ 11.11.2018 - 14:14)
бедность вынуждает .... не от хорршей жизни. скоро чайные пакетики сушить будем и выращивать картошкум на болконе...

Причём здесь бедность. Этим клоунам просто впадлу отвезти тележку на место( для тех кто не в курсе- при возвращении тележки деньги тоже возвращаются)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх