Москвичи отбирают дело всей жизни у мурманчанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnBI
11.11.2018 - 12:43
-1
Статус: Offline

Приколист

ДУРАК - Фильм Юрия Быкова

https://www.youtube.com/watch?v=OrusrtlTHQA

[^]
Bulett
11.11.2018 - 12:46
4

Ярила

Странно, что когда пишут "москвичи", не вспоминают ночь длинных ковшей в самой Москве, когда единовременно сгребли под 200 объектов, сходных по легальности существования с этой автостоянкой.
Слава Собянину, сносит хлам, черножопых, мусорные бутики московских зажратых торгашей, куплено за взятки, уродует город, хер на вас, москвитян, до нас далеко....
Далеко, ага.
Звоночек был. Звонили о том, что никакие договоренности - законные, незаконные, долговременные, кратковременные, подтвержденные любыми бумажками, актами, законами теперь не являются гарантией того, что не придет бОльшая рыба и не отправит ваш бизнес под откос.
Капитализм это? - если только в какой-то дичайшей средневековой интерпретации, помесь с феодальным всемогуществом вассала самого сюзерена.

[^]
Garik499
11.11.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (JohnBI @ 11.11.2018 - 12:43)
ДУРАК - Фильм Юрия Быкова

https://www.youtube.com/watch?v=OrusrtlTHQA

Говно, есичесна

[^]
Банщик
11.11.2018 - 12:49
-5

Ярила

Сжечь Москву.Начать с думы.

Это сообщение отредактировал Банщик - 11.11.2018 - 12:59

[^]
DiamondEye
11.11.2018 - 12:50
2

крест

Цитата (Зомбер @ 10.11.2018 - 21:02)
Цитата (Zolthan @ 10.11.2018 - 20:59)
Уууу, какие нехорошие москвичи! Футакимбыть. Заголовок - пиздец. Я москвич, а стоянка его мне вообще не всралась. Я неправильный, наверное, москвич.

Как ты за 4мин умудрился посмотреть 8ми минутное видео.
А по теме, да они везде свое жало суют пытаясь отжать налаженный бизнес, сами видать строить не умеют.

Вот и именно. Москве тесно. А наивные рядовые москвичи тут отписавшиеся думаю речь о них. Нет, не о вас, болезные, кому вы сдались то. О крупном бизнесе из москвы говорится в таких случаях, когда упоминается "москвичи пришли и бизнес отжали" И это , поверьте, таки бывает.

[^]
antigo
11.11.2018 - 12:51
2

Ярила

Технология ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ тут уже отработанная.
Прилетаешь в маскву, берешь в аренду автомобиль, едешь на строительный рынок, покупаешь пустые баллоны из под газа, провода и электронный будильник, пишешь манифест о своей ситуации и беспределе на местах и в судах. Далее к собору Василия Блаженного на красную площадь, трезвонишь в сми и в ФСБ, ТИПА ТРЕБУЮ ВСТРЕЧИ с президентом ПУТИНЫМ.
В итоге, если тебя сразу не застрелили, то все на каждом углу о твоей ситуации и о тебе трындят, если повезет, то отпустят сразу, не повезет, то через месяц. Других рычагов для обычного человека увы у нас в стране уже не осталось....

Москвичи отбирают дело всей жизни у мурманчанина

[^]
felony
11.11.2018 - 13:02
0

Ярила

Да вся история в том что в его местной администрации накосячили когда выдавали разрешение.
Ему остается теперь только иск предъявлять к администрации о возмещении убытков понесенных им при строительстве.

[^]
serhio80
11.11.2018 - 13:06
0

Ярила

Хм) с хуяли новапорт москвичи? С хуяли простому мурманчанину землю на территории аэропорта продали?

[^]
Хряпа
11.11.2018 - 13:10
2

Хряпа с ЯПа

Цитата (felony @ 11.11.2018 - 13:02)
Да вся история в том что в его местной администрации накосячили когда выдавали разрешение.
Ему остается теперь только иск предъявлять к администрации о возмещении убытков понесенных им при строительстве.

В АДминистрации масквичи одни, наверное...

[^]
Brigadir00
11.11.2018 - 13:14
1

А?

Цитата (yuriyk @ 10.11.2018 - 21:13)
Маааасквичи еще удивляются, типа а почему вы нас не любите?)))))
они то не знают и главное знать не хотят как это жить за МКАДом.

Это ты про тех "маааасквичей", что только вчера из-за мкада в Москву понаехали? gigi.gif

[^]
7alex77
11.11.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (VMF @ 10.11.2018 - 22:06)
Увы в Крыму раньше были Киевские, Донецкие, теперь Питерские, Московские.

А "Крымские" в Крыму были?

[^]
antigo
11.11.2018 - 13:17
5

Ярила

Цитата (пластырь @ 11.11.2018 - 12:15)
Цитата (Ekaros @ 11.11.2018 - 12:04)
Цитата (Absolutxxx @ 10.11.2018 - 23:03)
Я - москвич. Вот скажите, как я могу узнать (и нахуя мне это нужно) ,что где то в Голозадрищенске есть "крытая автостоянка", которая приносит баснословные 40 копеек прибыли?

голозадрищенск у тебя в штанах, "москвич"

"Тру" москвичи всегда так выёбываются - Усть пиздюйск, замкадыши..

Увы, но так в москве так выражаются в основном новоприбывшие и здешние опущенцы, гопники и прочая туниядствующая публика. Типа я теперь масквич, а все остальные говно, не могут, не хотят, слабаки, а я смог, купил комнату в Люблино и теперь могу на всех плевать, оскорблять и вести себя мажором. Ничем более этот человек, кроме как масквичеством, похвастаться не может, ну если только кредитным авто...
Обыкновенный, рядовой москвич вежлив, воспитан,безобиден и дружелюбен. Живет в своей кватрирке, ездит на работу, по выходным на дачу. Все остальное от лукавого- гоняющие мажоры на деньги нефтяных папиков, чиновники разных мастей, жирные менты и росгвардейцы, крупные бизнесмены......все они НЕ РОДИЛИСЬ В Москве, а приехали уже с наворованными миллионами и миллиардами из других регионов. Потому что боятся, что в своем регионе их или посадят, или придется делиться. А вы про москвичей тут.

[^]
suntea
11.11.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (VMF @ 10.11.2018 - 21:23)
Цитата (GNEV @ 10.11.2018 - 21:19)
Цитата (VMF @ 10.11.2018 - 21:06)

а когда Мурманск в Крым переехал?

Мой пост о сегодняшнем влиянии воротил первопрестольной, а не географическом положении Мурманска.

а конкретных воротил могёте назвать?я думаю,с вероятностью 99%,они не москвичи никакие,а понаехавшие

[^]
makahito
11.11.2018 - 13:33
3

Пацифист и либераст

Читаю я это всё и печально становится. За будущее нашей страны. Ведь мы получается народ-идиот, как это ни прискорбно. Какой-то баран ТС, с лёгкостью шулера манипулирует фактами, а сколько ведётся?
Большинство даже если способно что-то видеть, на анализ увиденного мозгов уже не хватает. Не удивительно, что 55 миллионов голосует за Путина и ЕР. Отсутствие нормального образования, незнание истории, неспособность мыслить самостоятельно, постоянный поиск простых решений: аннигилировать, расстрелять -всё это облегчает нашим властям задачу. Такими как мы управлять намного проще. Деградация продолжается.
Разве такие были наши предки? Тупое стадо терпил и революцию бы не сделало и Великую Отечественную не выиграло бы.

[^]
Mitya59REG
11.11.2018 - 13:36
-2

Хохмач

Цитата (lliiss @ 10.11.2018 - 21:21)
такблять,я москвич,хуле мне никто не сказал что мы тут у кого то что то отжимаем? где моя доля,блеать!? mad.gif

Ваша доля уважаемый у параши -закуток))) А, по делу если - такое везде происходит, только ты развил свой бизнес -тут же появляются ублюдки которые его отбирают!

[^]
suntea
11.11.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2018 - 13:33)
Читаю я это всё и печально становится. За будущее нашей страны. Ведь мы получается народ-идиот, как это ни прискорбно. Какой-то баран ТС, с лёгкостью шулера манипулирует фактами, а сколько ведётся?
Большинство даже если способно что-то видеть, на анализ увиденного мозгов уже не хватает. Не удивительно, что 55 миллионов голосует за Путина и ЕР. Отсутствие нормального образования, незнание истории, неспособность мыслить самостоятельно, постоянный поиск простых решений: аннигилировать, расстрелять -всё это облегчает нашим властям задачу. Такими как мы управлять намного проще. Деградация продолжается.
Разве такие были наши предки? Тупое стадо терпил и революцию бы не сделало и Великую Отечественную не выиграло бы.

революцию делал не народ,а конкретные люди,а победа не выигрывалась,а зарабатывалась жестокой ценой,а народ в те времена был точно такой-же

[^]
2a42
11.11.2018 - 13:40
1

Весельчак

Цитата (Mahno2018 @ 10.11.2018 - 23:05)
Цитата (2a42 @ 10.11.2018 - 21:09)
Наверное может и такое быть. Вот то, что в Ярославской обл. у колхозников паи земельные отжимали москвичи...в наглую... знаю точно.

Да ладно пиздеть то....ваша сельская алкашня сама сливала по всей стране свои паи за три копейки....работать то нихера на себя не хотят, тока бухать...при СССРе ебли за тунеядство и работать заставляли, а как пустили в свободное плавание - все за пузырь...

Есть ахуеные мужики - работяги, но на селе их один к 100...

В 90-х мои знакомые себе под дачи по гектару земли по 300 долларов покупали....

В районе Переславля такая же хрень - все пропили, а теперь пиздеть на москвичей....сами срете, а на москвичей все списываете:

Тут гостил у армейского друга и сидя в туалете прочитал местную газету:

"Ебать колитить, москвичи - понаехали, все оккупировали, засрали, но они же нас ебут и кормят...Как быть?"

Я огорчился и стал усиленно глазеть по сторонам, так московских машин всего 50%, а остальные 50% ярославские и владимирские....и поехали мы с другом(он же местный) на пляж где ни одной московской рожи - все местные, так на пляже пирамида Хеопса из бутылок и прочего трипера и при мне местные бухают и туда же все и бросают и только я - москвич все складывал в пакет и убирал в свою машину...

У меня деревня была в Тульской области, сейчас только могилку стариков раз в год навещаю, так пол кладбища народ до 40-ка лет....90% по синьке...ебануться.... alik.gif

Думать не твое...лучше дандриками займись.

[^]
makahito
11.11.2018 - 13:42
1

Пацифист и либераст

Цитата
революцию делал не народ,а конкретные люди,а победа не выигрывалась,а зарабатывалась жестокой ценой,а народ в те времена был точно такой-же

Ни хера не такой. Люди шли на казнь за идею, и не один человек а сотни, революция 1905 года - плохо вооружённые рабочие гибли сотнями на баррикадах, за идею и своё будущее. А сейчас? А сейчас по всей стране нашлась может сотня тысяч, поднявших жопу и вышедшая на абсолютно безопасный митинг против повышения возраста. Я сам был два раза - печальное зрелище.
А я вот работаю на предприятии, у нас нет инородцев, русские все, и русские же стучат на русских, русские же не хотят поднимать своим подчинённым з/п, интриги, прочая мерзость и это не офис какой-то, а завод)).
Зависть, кулацкое желание сохранить свои жалкие блага, и отсутствие мозгов.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.11.2018 - 13:51

[^]
ed77
11.11.2018 - 13:47
2

Балагур

Цитата (7alex77 @ 11.11.2018 - 13:14)
Цитата (VMF @ 10.11.2018 - 22:06)

А "Крымские" в Крыму были?

там даже мурманские есть

[^]
DiamondEye
11.11.2018 - 13:51
0

крест

Цитата (makahito @ 11.11.2018 - 13:42)
Цитата

Ни хера не такой. Люди шли на казнь за идею, и не один человек а сотни, революция 1905 года - плохо вооружённые рабочие гибли сотнями на баррикадах, за идею и своё будущее. А сейчас?
А я вот работаю на предприятии, у нас нет инородцев, русские все, и русские же стучат на русских, русские же не хотят поднимать своим подчинённым з/п, интриги, прочая мерзость и это не офис какой-то, а завод)).

А на что стучат, позвольте полюбопытствовать? На то, что ваня не работает а яйки вокруг любки отирает, или что пизданул че то с родного заводу. Не надо мне про заводы рассказывать. Ангелы тоже мне. Бухают как проклятые и по месяцу, а другие им жопу прикрывают. Не скажу за все заводы, но на большинстве точно так. А то стучат на них. Если за дело, то не стучат, а пытаются наладить нормальную работу а не то скотство что творится там уже хер знает сколько лет. А про интриги-это уже иной вопрос, такое бывает, согласен. И это мерзко и надо пресекать.

[^]
suntea
11.11.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2018 - 13:42)
Цитата

Ни хера не такой. Люди шли на казнь за идею, и не один человек а сотни, революция 1905 года - плохо вооружённые рабочие гибли сотнями на баррикадах, за идею и своё будущее. А сейчас? А сейчас по всей стране нашлась может сотня тысяч, поднявших жопу и вышедшая на абсолютно безопасный митинг против повышения возраста. Я сам был два раза - жалкое зрелище.

а сейчас так-же,перекроют холодильник,так-же и баррикады и герои и лозунги появятся,а что некрасиво выглядит мигом замалчиваться начет и забудется примеров куча

[^]
Robert51
11.11.2018 - 13:55
-3

АННИГИЛЯТОР

Москвичи, которые не смогли, прям отписались тут. Типа не поняли о чем речь. Потому вы и ничего не смогли, мозг способен только на комментарий "я москвич и ничего не отнимал". Имбецилы так разговаривают.

[^]
suntea
11.11.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 11.11.2018 - 13:55)
Москвичи, которые не смогли, прям отписались тут. Типа не поняли о чем речь. Потому вы и ничего не смогли, мозг способен только на комментарий "я москвич и ничего не отнимал". Имбецилы так разговаривают.

я москвич,но ничаво неотжимал

[^]
makahito
11.11.2018 - 14:01
2

Пацифист и либераст

Цитата
а сейчас так-же,перекроют холодильник,так-же и баррикады и герои и лозунги появятся,а что некрасиво выглядит мигом замалчиваться начет и забудется примеров куча

Холодильник не перекроют, потому что они люди хоть и подлые, но не дураки. Это в других странах многомиллионные демонстрации, забастовки, по любому поводу. Мы на это не способны. Некому просто. Пролетариат? Одно название осталось. Крестьянство практически ликвидировано. Интеллигенция частично куплена властью, да и не пользуется популярностью. Всему этому есть объективные причины, прежде всего усталость нации, слишком много бед за последний век нам пришлось пережить.
Зато есть власть, знающая что она хочет и обладающая волей защищать свои привилегии, многомиллионная армия холуев, обслуживающая эту власть, ну и армия с росгвардией.

[^]
suntea
11.11.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2018 - 14:01)
Цитата

Холодильник не перекроют, потому что они люди хоть и подлые, но не дураки. Это в других странах многомиллионные демонстрации, забастовки, по любому поводу. Мы на это не способны. Некому просто. Пролетариат? Одно название осталось. Крестьянство практически ликвидировано. Интеллигенция частично куплена властью, да и не пользуется популярностью. Всему этому есть объективные причины, прежде всего усталость нации, слишком много бед за последний век нам пришлось пережить.
Зато есть власть, знающая что она хочет и обладающая волей защищать свои привилегии, многомиллионная армия холуев, обслуживающая эту власть, ну и армия с росгвардией.

они управлять не умеют или не могут,холодильники управляются из-за океана,для них обязательным условием сохранения своих шкур является предательство,к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх