Грудинин назвал членов правительства ''мародерами''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchel63
29.10.2018 - 09:38
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 08:31)
А на 100 евро питатся даже в России тяжело в течении месяца, не говоря уже о гермашке, где это просто невозможно.

На 1300 евро в месяц в Германии можно кое-как ВЫЖИТЬ. Ещё раз - именно выжить!

наши пенсионеры с пенсией в 100-130 евро тут призадумались )))

А про сельское хозяйство... на "плитку" (благоустройство) в москве выделили 90 млрд , а на все сельское хозяйство (дотации и поддержка) 260
выводы по моему очевидны. приоритеты государства видны, так сказать.

Это сообщение отредактировал pchel63 - 29.10.2018 - 09:40

[^]
radon
29.10.2018 - 09:40
15

Ярила

zloiMOZG, я понял, в чём у тебя проблема.
У тебя неверны почти все исходные данные.
Фундамент твоих рассуждений, такскть.

Вот, к примеру, цены на продукты, в том числе и на дешёвую молочку,
в Германии.
http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
Да, и цены там указаны без скидок, которые бывают очень часто, и на многие продукты. Еда получается дешевле, чем в России.

Пособие минимальное там выплачивают не 500 евро на всё, а 500 евро - это минимум на еду. Квартиру, даже арендованную, оплачивает социалка. И также другие расходы оплачивает социалка же. В том числе, и на детей.

По Грудинину. Тебя никак не смущает, что за все "преступления", в которых вы, его противники, его обвиняете, он уже давно сидел бы?
Особенно, если учесть, что он был реальным живым соперником шпунькина на выборах?
Но он не сидит. Более того, строит на территории предприятия школы, детсады, жилые дома, парки, дороги?

Изучи поподробнее изначальные данные, чтобы составить более трезвое, верное мнение о событиях, и действительности вообще. hat.gif

Это сообщение отредактировал radon - 29.10.2018 - 09:45

[^]
SebastPerey
29.10.2018 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 29.10.2018 - 03:58)
Ну мысли то правильные.

Жаль только что кандидаты до выборов хороши и речи их сладки...

[^]
savatey
29.10.2018 - 09:43
-5

Ярила

Цитата (brewmen @ 29.10.2018 - 08:22)
Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 08:13)

на тонкий лёд вы ступили, упомянув про пособия
в свете пенсионных реформ эффективных менеджеров

Цитата
Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2018 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

объясните почему действительно сесть на пособия лучше в капиталистической германии нежели в социальной(по конституции) россии
и президент у вас что ни на есть от народа bravo.gif
Знаешь друг мой.

А я тебе отвечу примером из жизни.

На отдыхе общались мы с женой с парой немцев, остров где отдыхали довольно маленький, и народу не много, так что периодически в баре по вечерам беседовали о жизни. (общались на английском, к стати из вежливости ко мне. Жена у меня и немецкий и английский знает, а я из иностранных только на английском говорю).

И вот зашёл у нас разговор про работу. И как то вот перешли мы разговорам про то, что есть люди, которые не устраиваются на работу, потому, что вакансии подходящей нет, и испытывают из-за этого большие финансовые трудности.
Ну это я рассказывал, а немец меня слушал, и глаза его расширялись.

Немец мне поведал, что если он потеряет работу, то он оставит вакансию на сайте вакансий, а так же разошлёт резюме на подходящие должности, если они будут, и побыстрее устроится кем угодно, хоть уборщиком. Ибо деньги нужны, надо содержать семью, а на пособие особо не проживёшь.

как то так...

З.Ы. Моё личное мнение - пособие по безработице должно давать тебе шанс просто не умереть с голоду, не более. Когда человек целенаправленно годами сидит на таком пособии - это плохо.

ваши посиделки с немцем очень информативны
но давайте взглянем на таблицу и посмотрим
если всё таки немец попадёт в нехорошую ситуацию
сколько он получит на фоне россиянина,
коих скоро будет миллионы после 60 лет

итак как я уже писал МАКСИМУМ на что может рассчитывать россиянин
это 4900 рублей...где то 75 долларов
(кстати не вы ли про пенсии в 17 дол в 90е говорили,
тут мы видим минималку по безработице 12-13 долларов)

а вот собственно табличка
(в среднем под 70 тыс рублей cool.gif )

чего вам немец там ещё рассказывал...про коррупцию в европе он тоже или француз sm_biggrin.gif

Родственница 700 евро пенсию получает в Германии, это вообще ни о чем, только на самое необходимое хватает. Некоторым вообще не платят пенсии, тем кто не работал. Племянница к ним недавно ездила, говорит что цены не просто большие, а пиздец какие большие.

[^]
SebastPerey
29.10.2018 - 09:43
-4

Ярила

Цитата (radon @ 29.10.2018 - 09:40)

в Германии.
Да, и цены там указаны без скидок, которые бывают очень часто, и на многие продукты. Еда получается дешевле, чем в России.

Пособие минимальное там выплачивают не 500 евро на всё, а 500 евро - это минимум на еду. Квартиру, даже арендованную, оплачивает социалка. И также другие расходы оплачивает социалка же. В том числе, и на детей.

По Грудинину. Тебя никак не смущает, что за все "преступления", в которых вы, его противники, его обвиняете, он уже давно сидел бы?
Особенно, если учесть, что он был реальным живым соперником шпунькина на выборах?
Но он не сидит. Более того, строит на территории предприятия школы, детсады, жилые дома, парки, дороги?

Изучи поподробнее изначальные данные, чтобы составить более трезвое, верное мнение о событиях, и действительности вообще. hat.gif

Он и не будет сидеть,он карманный кандидат кремля.Кремлёвская элита сидящая на данный момент на верхушке готовит своего человека на замену Путина.

[^]
mrPitkin
29.10.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (radon @ 29.10.2018 - 11:40)

в Германии.

В Германии и ЕС сельхозпродукция субсидируется государством за счёт налогов. 45% цены сельхозпродуктов там составляют субсидии.

[^]
savatey
29.10.2018 - 09:51
-3

Ярила

в Германии.

А эти школы, квартиры и детсады для простых рабочих или для миллионеров которые квартиры там покупают? Для жителей поселка отдельная школа и детсад построенные еще в советское время. Там рядом через дорогу поселок есть, Развилка называется, в нем тоже самое что и в этом колхозе.

[^]
sinus53
29.10.2018 - 09:51
11

Ярила

Цитата (Darkkom @ 29.10.2018 - 04:15)
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.10.2018 - 07:58)
Ну мысли то правильные.

Что толку о правильных мыслей, высказанных уже после принятия закона? Вы думаете щас кабмин и лично Путин спохватятся и со словами "йоптваюмать,шо ж мы творим, пральна Грудинин сказал" всё отменят? shum_lol.gif
Где он был когда принимали закон? Почему ничего не предпринял? Хули толку от его "правильных мыслей", когда изменить уже в принципе ничего нельзя, да и никакие мысли, хоть триста тридцать три раза они умные и четыреста сорок четыре высказанные, ничего не изменят. "Собака лает - ветер дует" вот примерно так сейчас это выглядит глазами того же кабмина. Просто популизм и ничего более.

Я так понял, вы на Грудинина наезжаете за то, что он ничего не предпринял, перед принятием закона??!!)) Ну вы даёте, это ж не смешно, обвинять человека, который не во власти))))

[^]
mikl2zub
29.10.2018 - 09:55
-9

Ярила

Ого, Шлюха-мойшу вытащили!Пиздуй на скотник-вовин спойлер!

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 29.10.2018 - 09:56

[^]
ValentX
29.10.2018 - 09:55
-5

Балагур

Надо же кого откопали - очередного актера с выборов. Кому нужно его мнение?

[^]
ichthyandr
29.10.2018 - 09:56
1

водоплавающий

Цитата (vss @ 29.10.2018 - 09:16)
А госдума, не только мародеры, но еще и падальщики.

ну бля ребята, чего вы хотите то, чистой народной власти? Да всё тоже самое и происходит, что и было. Были пленумы КПСС? Были. Говнище переливали из пустого в порожнее? Переливали. Ну теперь блядь едросы, ну всё тоже самое, только перекрашеное. Грудинин, тут типа хайпнуть решил. Предположим, он станет главным, так его же эта говномасса под любым флагом и сожрет

[^]
Kira2402
29.10.2018 - 09:58
3

не пижжжу

хоть один человек там думает о народе. грустно канешно.

[^]
Kapakypt
29.10.2018 - 10:00
-5

Ярила

Новый раздел открывать надо "Грудинин проснулся". Что то долго спал, про пенсии уже как полмесяца приняли, или уже больше? Блин, забыл что здесь нельзя хаять Грудинина, заминусуют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 29.10.2018 - 10:07

[^]
СэмюэльВаймс
29.10.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (godmode @ 29.10.2018 - 04:37)
Ну мысли то правильные.

Что толку о правильных мыслей, высказанных уже после принятия закона? Вы думаете щас кабмин и лично Путин спохватятся и со словами "йоптваюмать,шо ж мы творим, пральна Грудинин сказал" всё отменят? shum_lol.gif
Где он был когда принимали закон? Почему ничего не предпринял? Хули толку от его "правильных мыслей", когда изменить уже в принципе ничего нельзя, да и никакие мысли, хоть триста тридцать три раза они умные и четыреста сорок четыре высказанные, ничего не изменят. "Собака лает - ветер дует" вот примерно так сейчас это выглядит глазами того же кабмина. Просто популизм и ничего более.

в стране 76% мирно нихрена уже не изменишь, пока эти 76% не передохнут от эффективных мер их любимого правительства.

76% от 25-30 пришедших на выборы? cool.gif
Почему остальные 20 лет в носу ковыряются?Зачем кого то обвинять в собственной инфантильности

[^]
radon
6

Ярила

Цитата (savatey @ 29.10.2018 - 09:51)

А эти школы, квартиры и детсады для простых рабочих или для миллионеров которые квартиры там покупают? Для жителей поселка отдельная школа и детсад построенные еще в советское время. Там рядом через дорогу поселок есть, Развилка называется, в нем тоже самое что и в этом колхозе.

Ну ребяты, вот вам реально трудно, что-ли, изучить вопрос, о котором берётесь всерьёз рассуждать?

Парк для детей.

Это сообщение отредактировал radon - 29.10.2018 - 10:11

[^]
Баянай
6

Баянай

Ну мысли то правильные.

Я бы по другому сказал, - что толку когда выбоы УЖЕ ПРОШЛИ, и 76.6% быдла, теперь завывает на ЯПе как все куёво ! Имеем то, что выбрали. Теперь КАЖДЫЙ выживает сам по себе. Как может, раз проебали возможность выбрать более-менее адекватного человека, не обросшего как днище корабля ракушками, ворами, взяточниками, коррупционерами, и прочими прилипалами ! mad.gif

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 10:02
-8

Инженер

в Германии.

Изучи поподробнее изначальные данные, чтобы составить более трезвое, верное мнение о событиях, и действительности вообще.  hat.gif

1. Ты понимаешь, НАСКОЛЬКО гнилой твой пруф?
2. Для того, что бы тебе оплачивали социальное жильё (ещё раз, не квартиру по вашему выбору, а социальное жильё, которое по факту чуть лучше клоповника), у тебя должен быть статус беженца или ещё какого из этой пиздобратии. Рядовому немцу предложат поработать и не выёбываться.

Есть замечательный современный немецкий анекдот, в вольном переводе он звучит так:

Цитата
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:

- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:

- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

- Что случилось? - спросил он у феи.

- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Что до грудинина, то я уже приводил пруф про его воровство земель и проигранный суд.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.10.2018 - 10:13

[^]
depressive34
29.10.2018 - 10:05
5

Хохмач

Цитата (russ84 @ 29.10.2018 - 05:43)
Да смотря на это правительство и "верх"сейчас понимаю ,это не жители моей  Родины.Особо после вчерашнего выступления Силуанова....у нас сейчас 73+,а будет 80 +.Но он будет  где нибудь на каймановых островах.,а я сгнию до 60 ти в этом болоте.
Да вот еще ,прихожу на днях поинтересоваться пенс.счетам в 5 миллионов городе.Мне надо было 25 лет стажу страхового,женщина сидит и говорит ....вот с 82 96 мы зачитываем автоматом,а дальше нет нечего.....у меня чуть второй инфаркт....можете обжаловать и что в трудовых после 2000 го куйня,отчислений нет.Я синею,краснею,бледнею и тут она говорит ОЙ извините я не на ту кнопку нажала,у вас все есть..... bravo.gif следите  теперь за всем и  желательно  воочию а не по компу.
Честно говоря чуть туда не ушел dont.gif

У меня отец "лишние" 5 лет отработал, должен был выйти досрочно по вредному стажу. Пришел предварительно в ПФР ему все подтвердили рассчитали и дали памятку как поступать при наступлении нужного времени. Отец радостный начал собирать бумаги и готовиться к пенсии, пришел в ПФР, а ему и говорят: - За каким .... пришел тебе еще 5 лет пахать. Он в кипише как же так, вот ваши бумаги, посмотрели и сказали: - иди подотрись. Обращения в прокуратуру, в трудинспекцию, в суд не позволили добиться справедливости.

PS: Обоснуйте минуса? Вот уж действительно нас уже не спасти, верно высказывание: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Это сообщение отредактировал depressive34 - 29.10.2018 - 10:11

[^]
leifan
29.10.2018 - 10:13
0

Дикий эст

Цитата (godmode @ 29.10.2018 - 05:45)
Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 05:40)
Что по теме, так ответе на вопрос, как же всё таки надо упороться, что бы поверить, что приведя к власти олигарха-коммуниста (уже смешно, и главное никого не смущает), всё резко станет хорошо?

для начала неплохо бы вообще возобновить традицию сменяемости власти, а там возможно и до разделения её ветвей дело дойдёт. пока же одна и та же блядская карусель под кличи "кто если не он", 20 лет уже скоро этой поеботы. может хватит уже?

Возобновить, прости, что? Может расскажешь, когда в России или СССР была традиция сменяемости власти? Может я чего-то запамятовал.

[^]
radon
29.10.2018 - 10:14
6

Ярила

zloiMOZG
Цитата
2. Для того, что бы тебе оплачивали социальное жильё (ещё раз, не квартиру по вашему выбору, а социальное жильё, которое по факту чуть лучше клоповника), у тебя должен быть статус беженца или ещё какого из это пиздобратии. Рядовому немцу предложат поработать и не выёбываться.

Ну, не хочешь, как хочешь. Мне-то без разницы, в общем-то, каков ты по умственному развитию.

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 10:20
-6

Инженер

Цитата (radon @ 29.10.2018 - 10:14)
zloiMOZG
Цитата
2. Для того, что бы тебе оплачивали социальное жильё (ещё раз, не квартиру по вашему выбору, а социальное жильё, которое по факту чуть лучше клоповника), у тебя должен быть статус беженца или ещё какого из это пиздобратии. Рядовому немцу предложат поработать и не выёбываться.

Ну, не хочешь, как хочешь. Мне-то без разницы, в общем-то, каков ты по умственному развитию.

Вот скажи мне, ты реально веришь в капиталистический рай, да?
Прям вот в эти пособия. на которые ты можешь и жить хорошо и отдыхать отлично.
И ты прям хочешь сказать, что челвоек в германии на 1400 евро в месяц может обеспечить себе такой же уровень жизни как и в России на 100 000р в месяц?
И при этом немец идёт и работает?

Что то тут не сходится...

Хотя вам, людям которые про заграницу знают исключительно по сериалам и фильмам, сложно что либо доказать...

Для вас там рай с берегами кисельными и реками молочными. Царство благословенной халявы, заветной мечты, что можно не работать или работать так же хуёво, и получать при этом много денег...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.10.2018 - 10:23

[^]
Santo062
29.10.2018 - 10:21
10

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 05:12)
Блядь, ну какого ХУЯ вы готовы поддержать любую мразь, если она говорит то, что вы хотите слышать?

"Начни с себя" ©
А какого хуя вы поддерживаете мразь, которая добивает то, что не успел уничтожить Борька-алкаш?
Который за 18 лет прочно делает из страны страну-бензоколонку?
Строитель мостов и трубопроводов.
Чем он лучше?

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 10:22
-6

Инженер

Цитата (Santo062 @ 29.10.2018 - 10:21)
Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 05:12)
Блядь, ну какого ХУЯ вы готовы поддержать любую мразь, если она говорит то, что вы хотите слышать?

"Начни с себя" ©
А какого хуя вы поддерживаете мразь, которая добивает то, что не успел уничтожить Борька-алкаш?
Который за 18 лет прочно делает из страны страну-бензоколонку?
Строитель мостов и трубопроводов.
Чем он лучше?

Тем как раз что мосты строит и трубопроводы.

[^]
savatey
29.10.2018 - 10:23
-4

Ярила

Цитата (radon @ 29.10.2018 - 10:01)
Цитата (savatey @ 29.10.2018 - 09:51)

Ну ребяты, вот вам реально трудно, что-ли, изучить вопрос, о котором берётесь всерьёз рассуждать?

Парк для детей.

Красивые предвыборные ролики. Но есть еще старые ролики, которые снимались в то время когда про него никто не знал. Кстати эта школа построена за счет государства, Грудининская фирма ее только строила, а теперь УК Грудиинина обслуживает ее. Посмотрите на сайте этой школы сколько обучение в ней стоит, дети рабочих Грудинина в этой школе не учатся.

[^]
БаварияRU
29.10.2018 - 10:25
2

Да ну на...

Цитата (brewmen @ 29.10.2018 - 05:18)
Цитата
Что олололёша, человек, который будучи назначенным советником губернатора, сколотил план, суть которого, это создать фирму, потом используя своё положение а так же положение своих сообщников, заставить госкомпанию продавать только этой фирме свой продукт, и при этом продавать по цене ниже рыночной.

слава богу, что лучшие силы ск и генпрокуратуры разоблачили его коварный план,
жаль что 20 млн украденных так и не нашли

это было бы преступлением века
biggrin.gif

а ещё алексей занимался перепродажей косметики
там надо было сажать за незаконное предпринимательство biggrin.gif

"Дорога ложка к обеду". Были выборы, с телевизора лили фекалии,что бы электорат глотал. Прошли выборы,нахрен "ложка",жрать то уже нечего... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22566
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх