Грудинин назвал членов правительства ''мародерами''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udik888
29.10.2018 - 08:02
5
Статус: Offline

Хохмач

План Рокфеллера и иже с ним в действии, по их мнению нас слишком много для матушки Земли

[^]
ЧаньБуд
29.10.2018 - 08:05
12

Ярила

Грудинин очень порядочный человек, мог сразу заявить, что вся это пиздабратия засевшая в Правительстве РФ, это исключительно путинские либерасты назначенные и покрываемые лично путиным.

Но вот, интелегентный человек.

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 08:13
-9

Инженер

Цитата (brewmen @ 29.10.2018 - 07:57)
Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 07:49)

да-да
а где не воруют? - слышали мы вашу извинительную мантру

"коррупция становится дороже", говорите, прям как у народа жизнь становится дороже вместе с новыми тарифами, поборами, налогами

нелегко поди быть нынче коррупционером
Вы я так понимаю вообще не в курсе, как там за границей, ведь так?
Либо для вас вся заграница - это отель в турции?

Вы наверное из тех, которые верят, что можно приехать в германию, сесть на пособие и жить "лучше чем тут раз в десять!"

Судя по всему вы из этих...

на тонкий лёд вы ступили, упомянув про пособия
в свете пенсионных реформ эффективных менеджеров

Цитата
Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2018 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

объясните почему действительно сесть на пособия лучше в капиталистической германии нежели в социальной(по конституции) россии
и президент у вас что ни на есть от народа bravo.gif

Знаешь друг мой.

А я тебе отвечу примером из жизни.

На отдыхе общались мы с женой с парой немцев, остров где отдыхали довольно маленький, и народу не много, так что периодически в баре по вечерам беседовали о жизни. (общались на английском, к стати из вежливости ко мне. Жена у меня и немецкий и английский знает, а я из иностранных только на английском говорю).

И вот зашёл у нас разговор про работу. И как то вот перешли мы разговорам про то, что есть люди, которые не устраиваются на работу, потому, что вакансии подходящей нет, и испытывают из-за этого большие финансовые трудности.
Ну это я рассказывал, а немец меня слушал, и глаза его расширялись.

Немец мне поведал, что если он потеряет работу, то он оставит вакансию на сайте вакансий, а так же разошлёт резюме на подходящие должности, если они будут, и побыстрее устроится кем угодно, хоть уборщиком. Ибо деньги нужны, надо содержать семью, а на пособие особо не проживёшь.

как то так...

З.Ы. Моё личное мнение - пособие по безработице должно давать тебе шанс просто не умереть с голоду, не более. Когда человек целенаправленно годами сидит на таком пособии - это плохо. Тем более мотивировать человека сидеть на пособии по безработице, делая его сравнимым с приличной зарплатой - это вообще преступление против общества.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.10.2018 - 08:21

[^]
brewmen
29.10.2018 - 08:22
10

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 08:13)

на тонкий лёд вы ступили, упомянув про пособия
в свете пенсионных реформ эффективных менеджеров

Цитата
Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2018 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

объясните почему действительно сесть на пособия лучше в капиталистической германии нежели в социальной(по конституции) россии
и президент у вас что ни на есть от народа bravo.gif
Знаешь друг мой.

А я тебе отвечу примером из жизни.

На отдыхе общались мы с женой с парой немцев, остров где отдыхали довольно маленький, и народу не много, так что периодически в баре по вечерам беседовали о жизни. (общались на английском, к стати из вежливости ко мне. Жена у меня и немецкий и английский знает, а я из иностранных только на английском говорю).

И вот зашёл у нас разговор про работу. И как то вот перешли мы разговорам про то, что есть люди, которые не устраиваются на работу, потому, что вакансии подходящей нет, и испытывают из-за этого большие финансовые трудности.
Ну это я рассказывал, а немец меня слушал, и глаза его расширялись.

Немец мне поведал, что если он потеряет работу, то он оставит вакансию на сайте вакансий, а так же разошлёт резюме на подходящие должности, если они будут, и побыстрее устроится кем угодно, хоть уборщиком. Ибо деньги нужны, надо содержать семью, а на пособие особо не проживёшь.

как то так...

З.Ы. Моё личное мнение - пособие по безработице должно давать тебе шанс просто не умереть с голоду, не более. Когда человек целенаправленно годами сидит на таком пособии - это плохо.

ваши посиделки с немцем очень информативны
но давайте взглянем на таблицу и посмотрим
если всё таки немец попадёт в нехорошую ситуацию
сколько он получит на фоне россиянина,
коих скоро будет миллионы после 60 лет

итак как я уже писал МАКСИМУМ на что может рассчитывать россиянин
это 4900 рублей...где то 75 долларов
(кстати не вы ли про пенсии в 17 дол в 90е говорили,
тут мы видим минималку по безработице 12-13 долларов)

а вот собственно табличка
(в среднем под 70 тыс рублей cool.gif )

чего вам немец там ещё рассказывал...про коррупцию в европе он тоже или француз sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 29.10.2018 - 08:27

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 08:31 [ показать ]
-11
Шурилла
29.10.2018 - 08:35
18

Ярила

Вспомните - кого одного единственного топили и поливали говном по ТВ перед выборами?
Как выборы прошли - так сразу исчезли обманутые дольщики и кинутые пайщики.
Это был единственный кандидат - натурал, кстати.

[^]
Surovый
29.10.2018 - 08:36
6

Сиииирьйожаааа!

когда нибудь они додумаются что надо убить всех бедных , тогда останутся только богатые (((( хотя наверняка гномика - кокаинщика эти мысли посещали

[^]
FourWinds
29.10.2018 - 08:36
2

Весельчак У

Все это всем понятно. Разжевал еще раз. Я так тоже могу. А ты народ собери, вилы выдай, хуле там в колхозе прозебать. Я за тобой пойду. И много кто пойдет!

[^]
K711
29.10.2018 - 08:37
2

Прибитый

Цитата (Darkkom @ 29.10.2018 - 04:15)
Что толку о правильных мыслей, высказанных уже после принятия закона? Вы думаете щас кабмин и лично Путин спохватятся и со словами "йоптваюмать,шо ж мы творим, пральна Грудинин сказал" всё отменят?
Где он был когда принимали закон? Почему ничего не предпринял? Хули толку от его "правильных мыслей", когда изменить уже в принципе ничего нельзя, да и никакие мысли, хоть триста тридцать три раза они умные и четыреста сорок четыре высказанные, ничего не изменят. "Собака лает - ветер дует" вот примерно так сейчас это выглядит глазами того же кабмина. Просто популизм и ничего более.

Вы серьезно полагаете, что при принятии соответствующих законов кто-то руководствуется здравым смыслом и отсылками к народным чаяниям?
Такие законы принимаются, не взирая на то, что голоса доносят из пустыни.
В Кремлях разного пошиба очень толстые стены.

[^]
catta
29.10.2018 - 08:37
-3

Ярила

Цитата (Resident114 @ 29.10.2018 - 04:12)
Полностью поддерживаю...Вот мое мнение.

на картинке с первой странице на капитализм и не социализм...это страшилка из СССР. и в принципе количество поддержавших ее зеленью прекрасно показывают тезис о том что каждый народ достоин своего правителя.

ps шутки ради- в Китае например капитализм. тут же на ЯПе недавно всплывала тема про сокращение рабочей недели во многих мировых компаниях. ток компании капиталистические))) а вот северная корея там коммунизм как переходный этап к социализму.
все с ног на голову- это норма. у нас коммунисты- они леваки?, хотя скорее консерваторы и получается что правые)))

а усы грудинина конечно да, говорить может правильно, но после участия в спектакле "выборы" грош цена его словам.

Это сообщение отредактировал catta - 29.10.2018 - 08:39

[^]
brewmen
29.10.2018 - 08:38
8

Ярила

Цитата
Вы очень забавный народ.

Крайне забавный. Когда вы сравниваете доходы, вы почему то забываете про такой коэффициент как ППС (парите покупательской способности, или ещё проще, то какое количество разнообразных благ вы можете позволить себе на сумму в местной валюте у себя в стране).

Так вот, если коротко, то по ППС 500 евро в Германии это не фига не как 37,5 тысяч в России.

Эти примерно как 4-5 тысяч в России.
В германии 500 евро вам хватит на оплату жилья, только в том случае, если у вас квартира в собственности. Ибо только коммуналка по германии в среднем 400 евро. А на 100 евро питатся даже в России тяжело в течении месяца, не говоря уже о гермашке, где это просто невозможно.

На 1300 евро в месяц можно кое-ка ВЫЖИТЬ. Ещё раз - именно выжить!

ну да коммуналка в россии
как раз пролазит диапазон по безработице (870-4900 рублей)
ещё на отдых на мальдивах останется bravo.gif

а теперь самое интересное
за вычетом коммуналки - шмотки, хавчик германские цены сопоставимы с нашими
в отличие от качества

слыхали человек тут рассказывает что 70 евро в рф = 1000 евро в фрг
у топилина появился конкурент

Это сообщение отредактировал brewmen - 29.10.2018 - 08:48

[^]
mrzorg
29.10.2018 - 08:39
1

Ярила

Цитата

А какие гарантии сам грудян-то, этот клубничный буржуй, нам даст, что как только сам станет этим "правительством" - не будет так же мародёрствовоать, как путинская кодла?

Правильно, никаких. cool.gif

[^]
Липски
29.10.2018 - 08:41
4

Гость

Цитата
"Это что - повысив пенсионный возраст, увеличив НДС, который все платят, увеличив тарифы на электричество, газ, солярку - правительство так с бедностью борется? Мы что, идиоты, что ли, не понимаем, что делается? Собрать деньги со всех и отправить 20 миллиардов в Египет на строительство атомной электростанции - это патриотизм?"

Вот это больше всего и бесит, что правители России за счёт народа всегда были добренькими к другим странам.

[^]
brewmen
29.10.2018 - 08:48
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.10.2018 - 08:39)
Цитата

А какие гарантии сам грудян-то, этот клубничный буржуй, нам даст, что как только сам станет этим "правительством" - не будет так же мародёрствовоать, как путинская кодла?

я может телевизор решусь посмотреть
без боязни зомбирования и неодобрения
кого то там живущим не по скрепным укладам

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 08:53
-6

Инженер

Цитата (brewmen @ 29.10.2018 - 08:38)
Цитата
Вы очень забавный народ.

Крайне забавный. Когда вы сравниваете доходы, вы почему то забываете про такой коэффициент как ППС (парите покупательской способности, или ещё проще, то какое количество разнообразных благ вы можете позволить себе на сумму в местной валюте у себя в стране).

Так вот, если коротко, то по ППС 500 евро в Германии это не фига не как 37,5 тысяч в России.

Эти примерно как 4-5 тысяч в России.
В германии 500 евро вам хватит на оплату жилья, только в том случае, если у вас квартира в собственности. Ибо только коммуналка по германии в среднем 400 евро. А на 100 евро питатся даже в России тяжело в течении месяца, не говоря уже о гермашке, где это просто невозможно.

На 1300 евро в месяц можно кое-ка ВЫЖИТЬ. Ещё раз - именно выжить!

ну да коммуналка в россии
как раз пролазит диапазон по безработице (870-4900 рублей)
ещё на отдых на мальдивах останется bravo.gif

а теперь самое интересное
за вычетом коммуналки - шмотки, хавчик германские цены сопоставимы с нашими
в отличие от качества

слыхали человек тут рассказывает что 70 евро в рф = 1000 евро в фрг
у топилина появился конкурент

Хавчик - хуже и дороже.
Яркий пример - немцы приезжающие в командировку в компанию, где жена работает (компания немецкая если чО). С собой увозят именно молочку.
А именно - молоко, творог, творожные глазированные сырки, сметану НЕМЦЫ тащат с собой. В конце ноября еду отдохнуть в германию, надо сделать обзор на продукты. Хотя вам тут запостишь, выж начнёте про руку кремля и всё такое.

Нет, в германии есть хорошая молочка, но немец с зарплатой 3-5 тысяч евро себе её позволить каждый день не может.
А хорошая молочка - это типа нашего молока по 80р за литр.

Шмотки - вопрос спорный. У нас можно так то одеться дешевле и качественнее.

По поводу цен на бытовую технику, то опять же жена у меня хочет на новый год CANON EOS 80D. И вот я думаю, купить ли мне его (сразу китом с объективом) в России за 71 тысячу рублей или же в германии зайти в медиамаркет (настоящий, немецкий) и отдать за этот же кит 1429 евро

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.10.2018 - 08:54

[^]
Win99n
29.10.2018 - 08:53
-1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 04:05)
Так, щикарно.

Грудинин решил (опять) хайпануть на "правильных словах и мыслях".

Ребят, минусите, мне похеру. Но когда человек, который зарабатывает сдачей в аренду отжатых в 90е земель (между прочим доказанный факт), рассказывает про справедливость, у меня закрадываются подозрения.
Тут ниже правильно написали. Закон приняли и всё такое. И тут (уже после драки) выходит грудинин, и рассказывает, а как надо было делать!
Да заебись!

А вообще ребят, знаете.
Вам очень легко ссать в уши. Вот просто ниипически легко.
И никаких методичек не надо. Просто "режешь правду матку". И чем проще, тем лучше.
Типа "если депутат, значит ВОР!" или там "полицейский - значит взяточник и людей пытает". И всё блядь! Обеспечена тебе и слава и тысячи нефти на счетах...

Причём всё это независимо от размера коллектива.
Вот есть у нас двор общий у 4х домов. Такой себе маленький квартал. За шлагбаумом и всё такое.
И вот даже в этом небольшом социуме есть свои "рЫвалюционеры".
У них УК ворует и гребёт лопатой деньги. (с начала на поливах газонов, потом на вывозе мусора, потому на отоплении, потом на счетах за электричество).
Откуда знаю?
Да эти тупорылые бляди, на приглашение ознакомится с общедомовыми счётчиками, с их показаниями, а так же с данными , поданными жильцами, говорят "ой мы нихуя не понимаем в этом!".(приглашали их на очередном собрании жильцов, когда они кричать начинали, чо ворують прям всё ворують)

А я иду сцукко и сверяю (ну мне интересно, хули такой пиздёж подняли). Проверил, посчитал, блядь, ну сходится! Если и пиздят где, ну явно не тут.
Говорю на очередном собрании, чо проверил по просьбе жильцов, сходятся цихверки.

Ясен хуй я куплен УК, на самом деле там воруют миллионами нефти!
А сами проверить не пойдут, ибо "в этом не разбираются"...

Вот иногда думаешь, ну ёбаный рот.
Вроде и гранты на этой попозиционной деятельности можно рубить, и чо орать в камеру ну ваще прям понятно, и главное даже понятно как это делать что бы не огрести от всяких властьимущих (но за это меньше плотют).

И хули меня блядь останавливает?
Дурак наверное...

Бро, ты с луны свалился? Это ЯП, всероссийская клоака всепросральщиков. Дискуссии здесь возможны только по поводу того, кто именно все просрал: жиды, коммуняки, капиталисты, хохлы, кацапы или росгвардия. Но Путин во всем виноват - это 100%.
И да - каждый комментатор лично - святейший человек, умница, красавица, светлая голова и золотые руки из благоухающей жопы... То бишь из широченных плеч. Пояснить может и за политику, и за экономику, за строительство, промышленность, сельское хозяйство и космическую отрасль. А как воевать со всеми подряд умеет - залюбуешься! Но на зп 12 тыр сидит, потому что все вокруг пидарасы.
Эх, надо гденить пиздануть, что армяне понаехали или у Путина дочки в Лондоне, подминусили меня в последнее время знатно...

[^]
brewmen
29.10.2018 - 08:58
8

Ярила

Цитата (Шурилла @ 29.10.2018 - 08:35)
Вспомните - кого одного единственного топили и поливали говном по ТВ перед выборами?
Как выборы прошли - так сразу исчезли  обманутые дольщики  и кинутые пайщики.
Это был единственный кандидат - натурал, кстати.

помню как у соловьёва в прямом эфире вышла тётка и начала
поливать грудинина(был его представитель шевченко только)

типа он меня с семьёй выселил, слово не сдержал , угрожал

шевченко к соловьёву - кто эта женщина? как она попала в студию? кто её пропустил через охрану? она сейчас на миллионную аудиторию вещает,
а мы даже не знаем кто она(соловьев пожимает плечами)...вы сами требовали предоставить список людей согласованных...а тут появляется она и в отсутствии грудинина его поливает, и он не может ответить

как то так

Это сообщение отредактировал brewmen - 29.10.2018 - 08:59

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 09:00
-4

Инженер

Цитата (mrzorg @ 29.10.2018 - 08:39)
Цитата

Справедливости ради, ваше израильское мнение нас меньше всего интересует. (хотя вы сейчас и вроде как поддерживаете мою сторону).
Вы в израиле проживаете, вот за него и волнуйтесь.

А то сразу "мы, нам"!

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.10.2018 - 09:01

[^]
Garik499
29.10.2018 - 09:01
5

Ярила

Я бы назвал их вредителями, внедренными агентами влияния.

[^]
brewmen
29.10.2018 - 09:02
7

Ярила

Цитата
Хавчик - хуже и дороже.
Яркий пример - немцы приезжающие в командировку в компанию, где жена работает (компания немецкая если чО). С собой увозят именно молочку.

ага и увозят отсюда порошковую молочку
от ты ж жжёшь

Это сообщение отредактировал brewmen - 29.10.2018 - 09:03

[^]
zloiMOZG
29.10.2018 - 09:09
-5

Инженер

Цитата (brewmen @ 29.10.2018 - 09:02)
Цитата
Хавчик - хуже и дороже.

ага и увозят отсюда порошковую молочку
от ты ж жжёшь

Быстро сдулись батенька.
Я ожидал от вас большего. Но было весело, спасибо!

А то чото я продрых половину выходных, не спится мне.
Но пора в душ и на работу.

Что по теме, но вот реально, грудинин, навальный. Ну ёб их мать. Ну что, всех нельзя посмотреть?
И что бы без всяких "мемориалов", без дождей, без популизма и прочее...

Хотя стоп... Так тоже нельзя. Это скучно и никому не интересно.

Ну и хуй с вами. Просто примите как факт, та оппозиция которая есть, она НИКОГДА не достигнет никаких высот, ну прям вот никогда. Как новодворская и её партия "европейский выбор".
Но зато тяфкать они будут долго и задорно...

Тху...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.10.2018 - 09:13

[^]
AlHighlander
29.10.2018 - 09:11
14

Ярила

Цитата
"Это что - повысив пенсионный возраст, увеличив НДС, который все платят, увеличив тарифы на электричество, газ, солярку - правительство так с бедностью борется? Мы что, идиоты, что ли, не понимаем, что делается? Собрать деньги со всех и отправить 20 миллиардов в Египет на строительство атомной электростанции - это патриотизм?" П. Грудинин

76%, как и 24% с этим полностью согласны.
Но голосовать 76%, снова будут за Путина!

[^]
vss
29.10.2018 - 09:16
6

Ярила

А госдума, не только мародеры, но еще и падальщики.

[^]
figwam
29.10.2018 - 09:25
-1

Ярила

Долгое время его не слышно было...
Грудинин мужик то не плохой. Но, говорить мы все умеем. Что сделано для народа то будет?

[^]
Лахар
29.10.2018 - 09:36
7

Ярила

Ролик не смотрела. Грудинина слушала не один раз - он всё правильно говорит.

Я хочу сказать о другом: подписана на рассылки КонсультантаПлюс и Гаранта. Одной из рассылок является "Законопроекты". И вопрос у меня к коммунистам и другим "оппозиционным" партия: почему не поднимают народные возмущения ещё на уровне законопроектов?! Законопроект проще изменить/отменить, чем когда уже начались слушания.
Рассылки по изменениям законодательства приходят ежедневно. Как можно в здравом уме и твёрдой памяти отследить все эти изменения?! Но ЛЮБОЕ изменение - это расходы госказны, которые никто не считает!

Помню как-то рассылка пришла, что меняется наименование "Папуа-Новая Гвинея" на "Папуа Новая Гвинея". Скажите, это так важно - убрать дефис из названия чужой страны?

Госдума - это дом призрения, где собраны не "слуги народа о народе радеющие", а артисты-спортсмены-шоумены, для которых Дума и пребывание в ЕР - единственный надёжный источник доходов. Нельзя же всерьёз воспринимать пушкиных-родниных и иже с ними, что они что-то понимают в экономике.

В этом году, как никогда, дурь правительственная зашкаливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22566
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх