[BadComedian] - ЧЕРНОВИК (наш Доктор Стрэндж по Лукьяненко)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
15.10.2018 - 08:19
11
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (blendamet @ 15.10.2018 - 07:31)
Цитата (grem17 @ 15.10.2018 - 04:32)
читал все книги, посмотрел фильм - мне понравилось, снят очень близко к книге, актеры играют хорошо - не чувствуется фальши, то что изменены некоторые сюжетные линии (кузнец Василиса - ИМХО очень калорийный персонаж получился и мир хоть и не такой как в книге но смысл то сохранен, далее матрешки те же - что все за них так уперлись? фильм так и снимают чтобы на него было интересно пойти и тем кто читал книгу - увидят что то новое и тем кто не читал - например моя жена ей было интересно)

считаю данный фильм очень близкой и хорошей экранизацией книги, мне было приятно его смотреть и пересматривать, жду следующий "чистовик"

Ууу, ты покусился на святое..
евгенодрочеры ща стока минусов насуют - ух скока..
Многим вааще пох, они книги не читают и фильмы не смотрят.. но dont.gif если евген выпустил какуюто.. обзор - то да... накуй это гавно gigi.gif
.

.
Очнитесь почитатели говноблохера gigi.gif
Вас пользуют по всем направлениям.. независимые вы наши, выкинувшие тв семь лет назад gigi.gif

Эт омы должны очнутся?? Вы коментарии то читали?? А коментарии после выхода фильма ДО выхода обзора читали?? Ну так я вам поясню, ВСЕ кто читал книгу и посмотрел кино плевались от этого говна. Но вы обвиняете нас что мы строим свои суждения только на основе обзора евгена?? И это МЫ по вашему зашорены. Вы вот в упор не слышите слова людей которые на это говно сходили и охуели от маразма и бреда.

[^]
idexan
15.10.2018 - 08:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 15.10.2018 - 08:06)

Вопрос я так понимаю риторический? :) Не знаю, есть у него обзор или нет, но насколько мне известно, Остров-фильм был очень негативно воспринят многими. Косяков типа много.

ну как много - если в самом начале вместо мрачного и серого тоталитарного общества попадаешь на гей фестиваль в китайском квартале, то что можно вообще ждать от фильма?
ну или читаем текст и смотрим видео - похоже?
Время послушно затормозилось, секунды стали длинными-длинными, и в
течение каждой можно было сделать очень много разных движений, нанести
много ударов и видеть всех сразу. Они были неповоротливы, эти обезьяны,
они привыкли иметь дело с другой дичью, наверное, они просто не успели
сообразить, что ошиблись в выборе, что лучше всего им было бы бежать, но
они тоже пытались драться... Максим хватал очередного зверя за нижнюю
челюсть, рывком вздергивал податливую голову и бил ребром ладони по
бледной пульсирующей шее, и сразу же поворачивался к следующему, хватал,
вздергивал, рубил, и снова хватал, вздергивал, рубил - в облаке зловонного
хищного дыхания, в гулкой тишине пещеры, в желтой слезящейся полутьме - и
грязные когти рванули его за шею и соскользнули, желтые клыки глубоко
впились в плечо и тоже соскользнули... рядом уже никого не было, а к
выходу из пещеры торопился вожак с дубиной, потому что он, как все вожаки,
обладал самой быстрой реакцией и первым понял, что происходит, и Максим
мельком пожалел его, как медленна его быстрая реакция - секунды тянулись
все медленнее, и быстроногий вожак едва перебирал ногами, и Максим,
проскользнув между секундами, поровнялся с ним и зарубил его на бегу, и
сразу остановился... время вновь обрело нормальное течение, пещера стала
аркой, луна - лампочкой, а страна Оз-на-Пандоре снова превратилась в
непонятный город на непонятной планете, более непонятной, чем даже
Пандора.

[^]
blendamet
15.10.2018 - 09:14 [ показать ]
-16
VampirBFW
15.10.2018 - 09:29
10

Цитата (blendamet @ 15.10.2018 - 09:14)
Ивгенодрочеры..
Успокойтесь уже gigi.gif
Ну дрочите на этого блохера, а как-же...
Оно блохер, который пидор, вы эть сами пишете, блогер-пидор,
Так дрочите себе в курилке gigi.gif
На первой странице, вам дуракам, написали пара тройка человек, с отрицательными отзывами на педоженю...
Так вы.. заминусили их до самого негорюй faceoff.gif  gigi.gif
И , больше чем уверен, шпал накидал и тот, который и книгу не читал, и фильму не смотрел faceoff.gif  :gigigi

И что?? Это толкьо пидарасы и лесбиянки считают что им нельзя ставить плохие оценки потому шо они нетакие. А тут Яп, если комент не нравится людям, ему въебут шпалу. И следуя вашей же логике нахрена ВЫ приперлись в тему где обсуждают отрицательный обзор беда?? Сказали что мы все тут пидорасы, и удивляетесь. За что же вас пиздят? Ну настоящие ЛГБТ.
И вы же в курсе что больше 1 шпалы 1 человек не поставит. Но вы опять как истинные ЛГБТ ходите и рассуждаете 2Все кто ставят мне шпалы уроды, потому что не согласны с моим мнением, которое единственное верное"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.10.2018 - 09:35

[^]
маральный
15.10.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 15.10.2018 - 07:35)
Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 16:28)
Цитата (Dobryden @ 14.10.2018 - 18:44)
Кстати, ссылка на пост Лукьяненко от 2017 года о фильме https://vk.com/chernovik_film?w=wall-139491170_255/all
и цитата оттуда:
"4. Фильм ОЧЕНЬ БЛИЗОК К КНИГЕ. Это не вольная экранизация как "Дозоры", это экранизация книги "Черновик"."

Лукьяненко , за деньги легко расскажет что угодно . Например что фильм - это экранизация , что именно это он и видел когда писал , а заплати еще , он переиздаст Черновик и там будут и матрешки и Кремли и ТОТАЛИТАРИЗМ!!!!

Ясен красен faceoff.gif
Дукяненко и не скажет-напишит, за бабло.
Один женечка правду матку режет, и что удивительно - не подкупный faceoff.gif gigi.gif
Это просто пиздец faceoff.gif

тебя на его канале забанили штоле?
чо у тебя так пердюлина закоптилась то?

[^]
маральный
15.10.2018 - 09:43
8

Ярила

VampirBFW
не пытайся спорить с этим
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1845291.html
зайди в тему и посмотри, что современному школию смешно и интересно автор темы blendamet

[^]
VampirBFW
15.10.2018 - 09:49
9

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 09:43)
VampirBFW
зайди в тему и посмотри, что современному школию смешно и интересно автор темы blendamet

Посмотрел, походу с ЛГБТ я попал в точку. Тогда понятно его возмущение. Этот фильм снимали педерасты. А мы смеем его обсирать.

[^]
OtmoroZZZ
15.10.2018 - 09:50
2

Юморист

Есть ощущение что Лукьяненко сидит в теме по кучей аккаунтов

[^]
blendamet
15.10.2018 - 09:53 [ показать ]
-10
blendamet
15.10.2018 - 09:54 [ показать ]
-10
Ягд
15.10.2018 - 10:01
3

Ярила

Цитата (blendamet @ 15.10.2018 - 09:14)
Ивгенодрочеры..
Успокойтесь уже gigi.gif
Ну дрочите на этого блохера, а как-же...
Так дрочите себе в курилке gigi.gif
На первой странице, вам дуракам, написали пара тройка человек, с отрицательными отзывами на педоженю...
Так вы.. заминусили их до самого негорюй faceoff.gif gigi.gif
И , больше чем уверен, шпал накидал и тот, который и книгу не читал, и фильму не смотрел faceoff.gif :gigigi

Давай мы как нибудь без твоих советов разберемся что нам и где делать, твой опыт мастурбаций никому не интересен.

[^]
idexan
15.10.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (blendamet @ 15.10.2018 - 09:54)
Цитата (VampirBFW @ 15.10.2018 - 18:49)
Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 09:43)
VampirBFW

Посмотрел, походу с ЛГБТ я попал в точку. Тогда понятно его возмущение. Этот фильм снимали педерасты. А мы смеем его обсирать.

Не часто лэгэбэтэ упоминаешь?
Уж не из них ли? gigi.gif
.
И заметь..

да уж заметили, что ты своих ищешь gigi.gif

[^]
Setishe
15.10.2018 - 10:32
5

Приколист

Я бы хотел увидеть экранизацию "Холодных берегов", но увидев как извратили "Черновик"...

Когда-то давно, как же я надеялся что снимут "Охоту на пиранью" Бушкова. И вот, сняли. Я выдержал 10 минут, затем пару раз перемотал и выключил. Казалось бы, что там такого сложного снять близко по книге? Заимка, побег, посёлок, вокзал. Но нет же.

Про "Черновик". Как уже многие писали, миры все однотипные с Кремлём. Хотя бы миры можно было бы сделать точно по книге? Всё переврали, всё перевернули. И особенно добивает то, что сам автор находит фильм хорошим. Да и как не находить его хорошим, если он участвовал в написании сценария.

И я до сих пор не могу понять, для чего снимают фильмы по мотивам произведения? Произведение готовое можно только переработать под экран, что-то сократить, но ни как не изменять.

Если нужен фильм непохожий на книгу, ну так пусть и сценаристы голову ломают и сюжет придумывают с нуля. А то берут готовое произведение, его идею и изгаляются.

[^]
Trabolopolis
15.10.2018 - 10:40
1

Ярила

Как обычно, обзор Евгена круче, чем обозреваемое кено.

Как отличить кино от говна? Если в трейлере есть логотип фонда кино, если продукт активо пиарят в оффициальных СМИ - лучше поберечь деньги, нервы и психику, дождаться обзора от Евгена и получить удовольствие от просмотра.

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 15.10.2018 - 10:43

[^]
маральный
15.10.2018 - 10:49
1

Ярила

blendamet
Цитата
И заметь..

чо заметить? Что ты начал квохать "пидоры , пидоры пидоры", а тебе небоже на это указали ?
Цитата

Или заметить тему в которой ты общаешся с пидорами , на которую я дал ссылку

А может просто зависть ? Ну к Бэду , может ты тоже блогер , так кинь нам ссыль может ЯП тоже порадуется твоим обзорам.

Ну и что бы не офтопить , забодал блендомет если честно, разгадка проста

К любому делу есть два подхода
1 . Я делаю это потому что люблю и хочу это делать . И мне есть чем порадовать и удивить зрителя , читателя. И тогда мы видим экранизации Дарабонта . Или Фильмы Тарантино , который ловит кайф от того
что делает . Или Кевина Смита . Или читаем первые Дозоры

2. Я делаю это потому что хочу хуйнуть бабла , бабла здесь и сейчас и мне насрать на зрителя \читателя .
И получатся что получается . Художник не может рисовать картину и думать сколько бабла он выручит за нее . Хуйня получится не картина .
И получается хуйня .
Да возьмите того же Лука и почитайте Ночной и Шестой Дозоры ну видно же , что в первом он наслаждается своей Вселенной а в шестом в его зекалах ,как у Скруджа крутятся долларовые значки .
Но если книгу схавают фанаты , я прочитал , потому что люблю Вселенную Дозоров , но прочитал на Флибусте , платить 400 за такое - у Пилюлькина жопа слипнется

[^]
rinnkull
15.10.2018 - 11:14
1

ЭВМ

Капец. Интервью с манекеном это пять. Особенно когда яблоко бросил.. Я ржал просто пиздец. На работе коллеги доебались че это я смотрю....

[^]
VampirBFW
15.10.2018 - 11:32
1

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 10:49)
Да возьмите того же Лука и почитайте Ночной и Шестой Дозоры ну видно же , что в первом он наслаждается своей Вселенной а в шестом в его зекалах ,как у Скруджа крутятся долларовые значки .
Но если книгу схавают фанаты , я прочитал , потому что люблю Вселенную Дозоров , но прочитал на Флибусте , платить 400 за такое - у Пилюлькина жопа слипнется

Увы сейчас всем правят маркетологи, хуяк хуяк в продакшен. Это блять как с серией фоллаут. когда из отличной серии делают симсити блядский. Так и с книгами. Я уже который раз на это нарываюсь. Я верю что можно снять кино по книге, у меня в голове всегда стоит образ Шерлока Холмса. Который был великолепен. В котором Холмс был Холмсом, а не недопидором. Так и тут, они взяли книгу, и я вот честно не понимаю зачем, просто ее обосрали. Хотя снят ьпо книге в принципе ничего сложного.

[^]
w1nner
15.10.2018 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 13.10.2018 - 22:04)
Цитата (Akarak @ 13.10.2018 - 22:02)
Так сперва перечитать книгу. Потом посмотреть фильм. Потом посмотреть обзор.
ЗЫ. Как я понял в процессе просмотра фильма блевать biggrin.gif

Если прочел книгу, НЕ СМОРТРИ КИНО!! Не делай этой ошибки, я ее совершил, эт оостнется на моей совести. Ибо это блядский тупой сраный ебучий гребанный адовый беспросветный пиздец. Это блять выблев укуренного еблана, и мне блять горько от того что по заверениям Лукьяненко он учавствовал в этой ебучей хуйне.

Я такую ошибку совершил, когда после прочтения прекрасной серии книг про Дозоры от Лукьяненко, спустя несколько лет вышел фильм, и я его посмотрел... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
minoro
15.10.2018 - 14:00
2

Ярила

фильм на столько бездарен, что нужно было постараться что бы он таковым был. deg.gif

[^]
rinnkull
15.10.2018 - 14:20
1

ЭВМ

Цитата (minoro @ 15.10.2018 - 14:00)
фильм на столько бездарен, что нужно было постараться что бы он таковым был. deg.gif

Поддерживаю. Как буд-то хотели снять самое говняное говно в мире... и объебались по полной. Фильм даже за говно не сошел - просто хуйня.

[^]
vovan77777
15.10.2018 - 14:38
0

Ярила

а мне фильм вполне понравился, книга конечно лучше, но и экранизация не самая плохая.
матрешки боевые позабавили конечно)))

[^]
lexshadow
15.10.2018 - 14:49
0

Ярила

И книга откровенно говоря хуйня, и фильм будет такой же лажей. Лукьяненко последние годы пишет на прибыль - что не шедевр, то хуйня какая-то, причем исключительно многосерийная (вспомним ДИЛОГИЮ ночной позор дозор, коих уже семь или восемь штук, я аж со счета сбился).
В начале карьеры он писал действительно очень не плохо, а сейчас...Увы, капиталы требуют жертв. Где, спрашивается, книги уровня Спектр, Линия грез, Лабирин отражений и Звезды холодные игрушки? Нету. Зато про ночной позор дозор - слышали все. moral.gif

Это сообщение отредактировал lexshadow - 15.10.2018 - 14:49

[^]
tixmr
15.10.2018 - 15:02
3

Ярила

Вот интересно, некие креатуры обвиняют тут всех в том, что они дескать
евегнодрочеры и меняют своё мнение после его обзоров.

Но задолго до обзора Bada, фильм уже обсудили.
Что то особых защитников у него не нашлось. Большинство согласилось, Фильм гавно.

Ничего нового тут Bad не открыл. Он просто расставил точки в популярной манере.

Это сообщение отредактировал tixmr - 15.10.2018 - 15:03

[^]
Diplodok
15.10.2018 - 15:47
4

Балагур

Лукьяненко уже поделился обзором на своей страничке в мордокниге )

[^]
GhosT333
15.10.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Kapvanьtan @ 14.10.2018 - 06:38)
Довольно близко к книжке, я не знаю почему фильм так обсирают, видимо есть такой тип людей, которым лишь бы обосрать всё наше, утырки одним словом и уёбки
Сминусил один из уёбков, который сам ни на что не способен, кроме как поливать говном всё до чего дотягивается
.

А можно по подробнее что там близко к книге?
То есть функционалы и есть параллельные миры? biggrin.gif
А ну еще имена оставили biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24551
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх