Не впустил в полосу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg39
6.09.2018 - 02:14
0
Статус: Offline

Ярила

Дурни оба. Культура вождения отсутствует!! mad.gif dont.gif old.gif

[^]
Ловчеволк
6.09.2018 - 02:18
-1

Волк-оборотень

нервы у людей ни к черту.

[^]
tleu
6.09.2018 - 02:22
-1

Ярила

Он у пидараса на Поло парня увел.

[^]
dissolute
6.09.2018 - 02:40
-3

Ярила

Цитата (HottabychX @ 6.09.2018 - 00:13)
Цитата (dissolute @ 06.09.2018 - 00:09)
Все не читал. Но для страховой и гайцев черный попал на всю катушку.
Дистанция и никого не волнует.

Причём тут дистанция, удар в левое заднее крыло, а значит шкода совершала манёвр не убедившись в безопасности

1. Там две Шкоды. Черная (Поло не фолькс, а хуже шкоды). и Серая.
2. Черная не держала дистанцию.
3. Серая уходила от нарушения (выделенка автобуса).
4. Серая завершала маневр до ограничения (пунктирная линия).
5. Черную как делать нехрен выставить крайней.
6. На 0.13-0.17 черная подписала себе приговор. В лучшем случае обоюдка.

Это сообщение отредактировал dissolute - 6.09.2018 - 02:42

[^]
Nickkh
6.09.2018 - 03:14
0

ДВ Россия

Типичная ситуация, ты поворачиваешь и по правилам занимаешь крайнюю правую, а она для автобусов. в разметке есть штриховка чтоб ты перестроился. Но как правило все нервные и не пускают, приходится стоять долго с поворотником. Короче я пропускаю повернувших в свой ряд... А мудаки - нет :)

[^]
bonto
6.09.2018 - 03:33
1

Шутник

Зачем правила если половина думает, что надо всех пропускать, по доброте?
фольц намекнул октавии что не будет пропускать, зачем октавия полезла? дважды дура.
пропускашки только расхолаживают всяких хамов, а хамло надо наказывать.

[^]
nemecc
6.09.2018 - 04:01
1

Праведное Зло

А подождать и встать в ряд религия не позволяла? Почему надо именно объехав 5 машин вперед влезть? Эпичный идиот!
Я как водитель конечно тоже хочу что бы меня из этих уебанских полос выпустили быстрее и в 99.9999% случаев если не ахуевать то проблем не бывает....

Второй был бы виноват, так по идее обязан сделать все что бы не допустить аварийной ситуации, но первый лихо доказал что является нереально тупым мудаком (создав полнейший пиздец) и это на мой взгляд полностью оправдывает того кто его пустить не хотел (возможно чуйка на пидорасов - возможно срать хотел хз).
КАКТАТАК)

Одно факт - пробки уже реально ВСЕХ СУКА довели!

Это сообщение отредактировал nemecc - 6.09.2018 - 04:03

[^]
nemecc
6.09.2018 - 04:15
0

Праведное Зло

Цитата (grafin4ik @ 5.09.2018 - 14:06)
поздно бить начал надо было раньше

согласен - протупил он немного)))
Две нервные бабы за рулем)))

[^]
ПРИМа25
6.09.2018 - 04:50
0

Дед-пердед

Там еще автобус в полосе слева почему то, хотя для них выделенка. Возможно если бы он шел в своей полосе - конфликта бы не было.
Просто мнение/предположение..

[^]
fairman
6.09.2018 - 05:34
0

Приколист

Да какое тут еще мнение может быть?! Не пускают - стой и жди. Нахрена ломиться то?! В ПДД все расписано по этому поводу.

[^]
BK9
6.09.2018 - 05:50
0

Весельчак

Тот кто перестраивается априори виноват.

[^]
maxintro
6.09.2018 - 06:23
0

Приколист

Да, пропускать это не обязанность , но в чем проблема пропустить или даже уступить ?
Ведь лес то в начале не нагло , с подворотником
Я хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mitya79
6.09.2018 - 06:28
1

Ярила

Просто кому-то жена с утра не дала.

[^]
Foxemi
6.09.2018 - 06:37
0

Приколист

Цитата (Kubakh @ 5.09.2018 - 13:40)
Интересно ваше мнение по данному видео

Видео не моё, ни к одной из машин причастности не имею.

Оба олени, на сером рапиде не должен был вообще заезжать на полосу, предназначенную для автобусов, а на черном вроде бы поло: ну пропустил бы мудака, ну явно же пошёл на ДТП. У самого иногда г@вно закипает, когда так нагло передо мной залезают или по обочине обгоняют, надо сдерживать себя, они всё равно найдут свой столб, лишь бы невиновные не пострадали.

Это сообщение отредактировал Foxemi - 6.09.2018 - 06:39

[^]
vaisman
6.09.2018 - 06:47
1

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 5.09.2018 - 15:23)
Охты, как тут дохуя толерантных : "все стоят, подумаешь, на одного больше будет стоять".

А какого йуха я его должен впускать в полосу ? Потому что этот долбоклюй поспал на полчаса больше и теперь, опаздывая, щемится во все полосы, как таракан в половые прорези?
Почему вы, ебланы-торопыги, считаете, что все должны ездить "по-братски" ? Встань, жаба ебаная, в конец пробки и стой, как все.

Все зависит от ситуации. Я имею привычку смотреть по зеркалам, кто куда и как лезет. Если я вижу человека, который пытается после поворота перестроиться - пропущу, если вижу еблана, использовавшего поворотный "карман" для обгона, или ездуна по обочине/полосе для ОТ - стараюсь не пропускать. До греха не довожу, просто держу минимальную дистанцию и все.

На дороге всем одинаково надо ехать.

Foxemi, "серый" мог с боковой дороги выехать, и тогда у его маневр вполне понятен - перестраивается из полосы для ОТ, а мог и нет. Но тут не хватает примерно 30-60 предшествующих секунд записи.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.09.2018 - 06:48

[^]
kazyava25
6.09.2018 - 06:48
0

Ярила

Встретились два одиночества

[^]
kazyava25
6.09.2018 - 06:54
0

Ярила

Есть дорожка у нас в районе, я как раз по ней домой езжу. Там три полосы - одна для поворота налево под стрелочку, вторая для проезда прямо, третья автобусная. Получается все едут по средней, потому как стрелка налево горит при красном. И очень меня бесят товарищи, которые обдуривают тех, кто едет прямо по средней, объезжая всех по левой, а перед светофором начинают щемиться обратно в средний ряд. Ещё тех, кто включили поворотники пропускаю, дело двух секунд, а есть наглые, которые начинают выжимать тебя из полосы, вот таких терпеть не могу, самые умные билять. Причём чаще всего это мужичонки, которые потом начинают выпендриваться, подрезать, подставлять жопу своей машины. А у меня на морде машины стоит обвес, если легонько стукнуть, то обвесу нифига не будет, а переднюю машину можно будет грамотно замять

[^]
SDragon
6.09.2018 - 06:56
3
Статус: Online

Ярила

vaisman
Серый в самом начале выносит свою жопу перед региком только так, как он мог с боковой дороги выехать. Причем именно боковую же дорогу справа и видно. И разметка для ухода с выделенки - там именно для этого.
А перечислять всех долбоклюев из этой ветки, не видевших таких дорог, или умудряющихся правым поворотом ломится во вторую, не выделенную, полосу - задолбатться можно.

[^]
kkvvnn1
6.09.2018 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Nickkh @ 6.09.2018 - 03:14)
Типичная ситуация, ты поворачиваешь и по правилам занимаешь крайнюю правую, а она для автобусов. в разметке есть штриховка чтоб ты перестроился. Но как правило все нервные и не пускают, приходится стоять долго с поворотником. Короче я пропускаю повернувших в свой ряд... А мудаки - нет :)

Никогда не жалко пустить - того кто просто хочет выехать (показал поворотник, стоит). Но тех кто хочет ОБЯЗАТЕЛЬНО раньше всех проехать - не пускаю.

[^]
501ver
6.09.2018 - 07:09
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 5.09.2018 - 13:45)
Обоюдка (с точки зрения ПДД).

В чем вина того, кто ехал по своей полосе? Ну да - поступил негуманно. Но на разборе он сошлется на свое право и то, что не успел нажать на тормоз...

[^]
Lelik72RUS
6.09.2018 - 07:10
0
Статус: Online

Ярила

Пидорасов здесь двое:
1. Один, который в жёппу сигналит.
2. Второй, которому ЧСВ мешает впустить в свой ряд автомобиль, который вежливо просится и при этом невольно задерживает общественный транспорт.

По пункту 1:
Я регулярно оказываюсь в такой же ситуации, как серенькая машинка, и регулярно мне в жёппу сигналят мудаки на автобусах и маршрутках. Метод борьбы просто до безобразия: включаем "аварийку", выходим из машины, поднимаем капот, открываем багажник, достаём знак аварийной остановки, демонстративно показываем его водятлу МТСа, берём пару гаечных ключей и имитируем бурную деятельность по починке. Забавно смотреть, как эти ушлёпки в количестве 2-3 штуки, пытаются сдать назад и объехать меня.
В другой я просто позвонил в автобусный парк и в устной форме выразил свою претензию в отношении водителя автобуса, не забыв при этом указать маршрут, гаражный номер, время и место. При этом я очень вежливо поинтересовался, знают ли водители МТСов ПДД РФ, а именно следующие пункты:

Цитата
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

что означает знак особых предписаний 5.14
Цитата
Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, велосипедистов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.

Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

После изложенного, я ещё более вежливо высказал свою точку зрения по этому вопросу: "если Ваш водитель не знает этих пунктов ПДД-значит ему не место за рулём автобуса, а если Ваш водитель знает эти пункты и намеренно провоцирует других водителей на нарушение ПДД, значит его психическое здоровье лично у меня вызывает серьёзные вопросы и таким людям не место за рулём общественного транспорта".
Обещали перезвонить, прошло пол-года.

По пункту 2.
Для меня это не проблема вообще. Я думаю не только о себе, но и о тех людях, которые тоже хотят попасть домой, пользуясь общественным транспортом.

[^]
dfone
6.09.2018 - 07:14
-1

ССО

Цитата (Popocatepetl @ 5.09.2018 - 13:57)
вы меня извините конечно, но имею стойкое ощущение, что за рулем поло - женсчина. типичное принципиальное поведение.

а под конец со страху даже на газ нажала...

Совершенно в дырочку)) совсем не давно пытался перестроиться, как положено с поворотником.. так эти представительницы животного мира реально вырезают все свободное пространство, лишь бы не пустить... Это видимо раздвинуть ноги перед первым встречным)))))) И главное с таким каменным лицом это делают.. я в шоке)))

[^]
mangus
6.09.2018 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 5.09.2018 - 13:46)
Один торопыга бибикнул.
Другой заволновался и заторопился.
Третий мудень не пустил. пусть теперь постоит подождет Гибдд. Ведь он же прав.

Замучается правоту доказывать. Даже при наличии регистратора. Наличие преимущества еще не наделяет правом таранить другие машины, т.к. правила обязывают в случае возникновения препятствия тормозить, а не ускоряться. Ну и до кучи п.9.10 о соблюдении дистанции применят. Перестраивавшемуся выпишут штраф, но и только. Виноват будет водитель фолькса, т.к. возникшую опасность был в состоянии обнаружить, а на таран пошел специально. Максимум обоюдку высудит, и то годика через полтора-два... Надо помнить что у нас изначально делают виновным того кто сзади, а уже потом разбираются что да как было.

Это сообщение отредактировал mangus - 6.09.2018 - 07:20

[^]
b1tterman
6.09.2018 - 07:19
0

Шутник

два долбоеба.

в очередной раз убедился что на шкодах ездят долбоебы. и на ларгусах

[^]
Михаил45
6.09.2018 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.09.2018 - 13:49)
Ну на фольсе явно с головой проблемы.Никогда я таких вещей не понимал.Один хуй все в пробке стоят,от того что перед тобой на одну машину будет стоять больше -что то изменится??

Очень многое. Всегда ездил домой по одной дороге и одну улицу проезжал минут за 15 (если нет машин максимум 2 минуты там). Все лезут перед светофором из левого ряда в правый, тем самым правый ряд стоит. Но перед НГ был полный пиздец правая полоса стояла 2 часа. А все из за долбаебов которые с начало лезут в левую полосу, потом в правую, а другие долбаебы их туда пускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх