Концерты КиШ вышли на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxGen
7.08.2018 - 19:18
0
Статус: Offline

Шутник

Меня зрение подводит или они выступают оригинальным составом с Балу и Машей? Эх молодость, аж слеза навернулась! Спи спокойно, Кумир!

[^]
zlobnyi
7.08.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата
оригинальным составом с Балу и Машей?

Своеобразный у Вас оригинальный состав. где Цвиркунов и Щиголев?
С утра тему читаю, не хотелось никому кайф ломать, многие на концерт собирались, поэтому сейчас отпишусь.Машу и Балу там не увидел, последний возможно и появился, вдруг деньги от книжек закончились. Проект Княzz. сугубо коммерческий, соответственно и с самого концерта Мишина вдова копейки получит, если вообще получит. Все в фонд пойдет.
Можно минусить, помню и люблю Миху, не приемлю того танца и попыток заработать бабла на его имени.

[^]
Vardok47
7.08.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.08.2018 - 20:06)
Цитата (maxpilot @ 6.08.2018 - 16:26)
Горшок даже будучи голографическим на голову живее и талантливее остальных. С того света свой коллектив тянет.

Давайте будем честны
Абсолютное большинство текстов группы написал Князь, музыка писалась совместно, причем нихуевую лепту в свое время внес Балу, а то , что качество музыки в последние годы жизни группы заметно улучшилось прямая заслуга Ренегата, который перешел из Кукрыниксов.
Музыка к мюзиклу ТоД писалась совместно с Ягодой, а тексты - театральными драматургами под руководством гениального Вениамина Смехова.
Я не умоляю заслуг Горшка, он талантливый музыкант и харизматичный исполнитель, но приписывать ему все заслуги просто нечестно

Лучше и не скажешь, и добавить-то нечего bravo.gif

Горшку - вечная память, Князю и остальным - респект и уважуха. rulez.gif
Не было бы вас (Ну еще и Арии, Металлики, Раммов и Нирваны), не было бы нынешнего меня. Спасибо за все pray.gif cool.gif

[^]
GRIMID
7.08.2018 - 21:37
0

Весельчак

супер, не было такого

[^]
сонцеясное
7.08.2018 - 22:15
1

Хохмач

В мае 2013 не смогла попасть на концерт, мечта моя была, а уже в июле пару дней белугой выла и все что нашла в записях переслушивала... Хочу на концерт, пусть и с голограммой и с проекцией. Снова реву.

[^]
talur
8.08.2018 - 09:58
0

Ярила

Охуенно...вот, чтозначит песни вечны...просто охуенно..

ЗЫ в японии такая тема с виртуальными певцами давно, наконец-то наши сделали так

[^]
ту4ка
8.08.2018 - 11:15
0

Юморист

это просто офигительно!!!!!!!!!!!!!! слов нет. Михаил Юрьевич, как же тебя не хватает нам.

Концерты КиШ вышли на новый уровень

[^]
ту4ка
8.08.2018 - 11:16
0

Юморист

Цитата (сонцеясное @ 7.08.2018 - 22:15)
В мае 2013 не смогла попасть на концерт, мечта моя была, а уже в июле пару дней белугой выла и все что нашла в записях переслушивала... Хочу на концерт, пусть и с голограммой и с проекцией. Снова реву.

я тоже не смогла, теперь жалею очень. Но с голограммой бы сходила

[^]
CinemaWay
8.08.2018 - 16:32
2

Шутник

Был вчера на концерте в Олимпийском, 30 лет, все дела... голограмма, была, но! Перед голограммой была речь, что-то типа "В память о Мишке..." весь стадион включил фонарики (современные аналоги зажигалок) и весь стадион осветился как при прожекторах, отчего яркость будущей голограммы весьма и весьма пострадала... Спустился тканевой (вроде) куб-занавес 3*3метра, на него проекцировался Горшок... все, кто стоял левее/правее не было видно ни-че-го, кроме белого пятна. Т.к. сидячие места в Олимпийском находятся метров за 200, а голограмма, примерно, в человеческий рост, то там тоже невидно было нихрена (знакомые сидели). Справа и слева от сцены было два больших монитора, на которые транслировались интересности со сцены, так голограмма там появилась секунд на 20 в жутком расфокусе и... пропала на две песни.
Концерт шикарный, но вот голограмма была лишним пафосом, который порадовал только тех счастливчиков, которые стояли в непосредственной близости, и непосредственно ПЕРЕД центром сцены.

Это сообщение отредактировал CinemaWay - 8.08.2018 - 16:32

[^]
Batose4ka
8.08.2018 - 16:46
0

Пивная фея

интересьненько, завтра в Минске такое же шоу будет? Было бы очень годно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36007
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх