В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valiyka
3.08.2018 - 21:45
18
Статус: Offline

Ярила

Я бы за своей тоже прыгнула. И это не поддается логике. Просто инстинкт.

[^]
usedhead
3.08.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 3.08.2018 - 18:33)
А есть единое видео, чтобы хоть место понять где он упал в каныгу?
Тут 3 (сорри косорук) обрывка...
И пруф бы на официальные органы, чтобы понять, что за проверку они проводят.
П. С. Да, утонувший ребенок - трагедия, но подача материала - на уровне желтой прессы. Лишь бы первым.
Может я на телефоне такой косой, но за 4 просмотра нужного момента не увидел..
П. П. С. О! Снизу нарисовался пруф от Вести.ру. Правда описание трагедии, опять не вяжется с видео ТС.
Блеать! Ну нахуя из горя человеческого делать Юккорубку?! Ну хоть оформляйте нормально... yad.gif

Зато эта УГ претензия оформлена идеально umnik.gif faceoff.gif

[^]
АймСкотмэн
2

Ярила

Это просто полный пиздец! прям как по Кингу в книге "Оно"! это кромешный ад! как же жалко ребенка!!!!! словами не передать боль!!!

[^]
xerxix
1

Хохмач

Родителям сил , и бабушке , даже не знаю как они это перенесут ...

[^]
priprava
3.08.2018 - 21:52
6

Наблюдатель

Леденящая душу трагедия произошла днем 3 августа в Лазаревском районе Сочи на улице Победы. На глазах у бабушки 10‐летний мальчик провалился в канализационный люк и его смыло в море. Спасти несчастного не удалось.

Судя по записям, которые сделали свидетели, его бабушка в отчаянии и с криками «У меня ребенок упал!» прыгнула вслед за ним, но ребенка найти не смогла.

Ей удалось выбраться на поверхность. Сейчас с ней все в порядке, но она находится крайне в подавленном состоянии.

Источник

В Лазаревском ребенка утащило в ливневку

[^]
АймСкотмэн
3.08.2018 - 21:52
13

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 3.08.2018 - 20:18)
Я херею с некоторых комментаторов... faceoff.gif

Сука.. Во всем виноваты власти?!!  Люк спиздили какие то мудаки и сдали на металлолом, то блять виноват мэр.., или кто то ещё? 

Думаю если "люди" сами перестанут  ссать за углами, кидать мусор где попало, и главное давать по голове тем ко пиздит люки, то жизнь станет лучше!

По теме жесть! Бабульке не позавидуешь, то состояние когда  безысходность на грани... Не дай бог оказаться на их месте.

да, бля, именно в этой ситуации виноваты! потому что там люка не было в принципе! его никто не крал! там была просто дыра в земле! и этим пидарам чинушным похую на это было и будет!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3.08.2018 - 21:53

[^]
Lugansk24
3.08.2018 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (ipankratiev @ 3.08.2018 - 18:44)
Видео в посте какое-то сомнительное. Во первых, кусок вырезан, а во вторых - кто-то специально снимал идущих по улице ребенка с бабушкой?

тоже сразу подумал об этом ... снимали людей для чего вначале?

[^]
priprava
3.08.2018 - 21:54
2

Наблюдатель

Ударился он насмерть или захлебнулся — предстоит выяснить уже назначенной судебно-медицинской экспертизе. Как сообщается на сайте СК по Краснодарскому краю, по факту несчастного случая правоохранители начали доследственную проверку. Обстоятельства и причины смерти выясняются.

«По предварительным данным, сегодня во второй половине дня в поселке Лазаревское малолетний мальчик упал в ливневую канаву. Находившаяся рядом с ребенком бабушка прыгнула в воду и попыталась извлечь внука, но его течением унесло в море. На место были вызваны спасатели. Спустя некоторое время мальчик без признаков жизни был обнаружен в море. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины его смерти», — сказано в сообщении СК.

Сочи сейчас заливают сильные ливни. На кадрах, оказавшихся в распоряжении «360» видно, что стихия превратила дороги в реки. Людям и машинам приходится практически вплавь перемещаться по улицам.

Источник

Это сообщение отредактировал priprava - 3.08.2018 - 21:56

[^]
LandCruize
3.08.2018 - 21:56
10

Ярила

нам не молнии метать тут нужно, а трезво и обстоятельно подумать, что сделать, чтобы не происходило такого в дальнейшем. Но этого мало кто хочет и любит делать. Все повозмущаются и разойдутся. Можно было бы здесь завести дискуссию на тему что делать, идеи есть, но это бесполезно, сам проходил не единожды.
P.S. характерный пример: в моём подъезде иногда ломается домофон, и входная дверь в подъезд остаётся открытой всем бомжам и проходимцам. Несколько дней хожу мимо, думая, что или кто-то позвонит, или служба сама узнает о проблеме и устранит её. ХЕР ТО ТАМ! последние раза 3 подряд служба приезжала только после моего звонка! (узнать их телефон что ли проблема была? 1 звонок, и я его знал) на следующий день всё работало, то есть ДО МЕНЯ НИКТО ТУДА НЕ ЗВОНИЛ, ВСЕМ ПОСРАТЬ!! это характерный пример, и меня бесит, что взрослым людям наплевать на свой дом, подъезд, домофон и так далее. Это лишь один эпизод, а сколько их ещё? поэтому так и будут продолжаться открытые люки, решётки, и туда будут падать и тонуть, как ни прискорбно

[^]
Ушка
3.08.2018 - 22:00
1

Хохмач

Зачем я только это посмотрела?
Вот так понимаешь, что дети твои рядом и больше ничего тебе и не нужно.

[^]
SleipniR4791
3.08.2018 - 22:04
3

Балагур

пиздец блядь просто пиздец блядь нахуй, ужас ебанный. трясет

[^]
cherepyiiika
3.08.2018 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Лобочес @ 3.08.2018 - 18:35)
Цитата (Ветас @ 3.08.2018 - 18:33)
Металлоломщики заебали, крышки люков пиздить. Дебилы блядь.

Давным давно пора запретить чугунные люки.существуют не имеющие ценности доля металоломщиков пластиковые.

Аммм, дохуя твой пластик выдержит если на него случайного большегруз наедет?
Может просто стоит конструкцию люков поменять, не просто кольцо и крышка, а резьбовая конструкция со спец ключом для открытия!?

Это сообщение отредактировал cherepyiiika - 3.08.2018 - 22:08

[^]
АймСкотмэн
3.08.2018 - 22:11
26

Ярила

это кромешный ужас и ад, пробивающий до мозга костей! После такого, можно сойти с ума бабушке и родителям! Все зависит от их психологического состояния! Безумное горе! Ты растишь ребенка, 10 лет! он сначала бекает, мекает, ползает, улыбается тебе, радуется с тобой, выполняет мелкие поручения... смеется с тобой... играет с тобой... ЛЮБИТ ТЕБЯ, А ТЫ ЕГО!! Он растет не по дням, а по часам! С каждым днем, все веселее ему живется и счастливее!! Он на глазах развивается и с фантастической волей к жизни открывает для себя мир маленький оргомный мир! Он бегает, прыгает, понает ВСЕ вещи ВОКРУГ... Ты смотришь на него и видишь в нем себя, на душе кипячее чувство счастья, удовлетворения, радости, гордости, любви, теплоты, умиления и сплоченности! Ребенок часть тебя! Как рука, нога, голова, новый орган! На нем тоде кепочка была, как у моей дочки, такая же и по видео сложно разглядеть его лицо, а мне видется моя дочка в нем... такая же любопытная и любознательная НОВАЯ ЖИЗНЬ... И ВДРУГ в одну секунду это чудо теряется, пропадает, уничтожается стихией в ничто! Его нет! Не будет никогда больше новых свершений и открытий, не будет никогда больше той радости, счастья ребенка, смеха! Он никогда больше не скажет "Мап, Пап, а можно я пойду погуляю?"......!!! Это вселенская пропасть перед глазами стоит! Что сделать, чтобы это развидеть!! Это какая-то маленькая война случилась, на которой погиб только их ребенок! Это АД..... не дай такого никому....

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3.08.2018 - 22:11

[^]
rifin
3.08.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата
последние раза 3 подряд служба приезжала только после моего звонка!

- ну я вот про вот это же говорю в принципе. Люди стали какие то аморфные. Типа оно само все по щучему велению делаеццо или ломаеццо .А мы ток с дивана на кол сажать виноватых будем...И виноватыми назначать тож.
Не в оправдание комунальщиков или администрации.Просто по опыту. Но у администрации есть люди которые занимаюццо тем что ебут тех же комунальщиков , водоканал, связистов, и проч. Но для того чтобы они сработали нужно позвонить чтоб зарегистрировали обращение. Нужно представицо. Иногда позвонить не один раз. Иногда позвонить сразу в несколько служб включая дежурного МЧС по городу.(МЧС как правило даж администрацию нагибает. Там как правило правильные мужики работают и все правильно воспринимают и делают) По зарегестрированному обращению выходит нехилый движ ,иногда бессмысленный и абсурдный , но решающий проблему.И иногда получается ваще в пару суток решить.
Но нужно позвонить. Иначе вот такая жесть будет.

[^]
weAAAwe
3.08.2018 - 22:19
-1

Хохмач

нашли тело ребенка потом, а бабушку?

[^]
dnaquest
3.08.2018 - 22:37
-1

Ярила

...
В этом б.... вся суть нашей страны, рвем жопу, чтобы пустить пыль в глаза всему миру (хотя на самом деле для того, чтобы было на чем бюджет попилить по-крупному), а у самих чуть отверни от потемкинских стадионов и прочей мишуры, а там говно по улицам плавает, да теперь уже и люди в нем тонут faceoff.gif
Цитата
И ВДРУГ в одну секунду это чудо теряется, пропадает, уничтожается стихией в ничто!

Не стихией, а распи...вом и воровством.
Цитата
Со слов очевидцев, люк был открыт для более быстрого стока воды после наводнения

Это лютый, лютый трэш каким дебилом надо быть, чтобы так делать faceoff.gif
С другой стороны, при виде такого подтопления бегать по воде...
Хотя может они утром шли на море и знают рельеф, что там нет ям и котлованов например вот и пошли, но не предусмотрели, что в стране полно дебилов :(

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.08.2018 - 22:49

[^]
MitVold
3.08.2018 - 22:37
3

Ярила

Я по своему городу провинциальному прогуливаюсь и наблюдаю периодически открытые и полуоткрытые колодцы. Звоню в МЧС, ЕДДС, ГОЧС, водоканал, теплосети, всем короче. Ибо одна служба может проебать, надежда что вторая или третья не проебет. В общем по итогу за последний месяц, два колодца закрыли, третий полуоткрытый тупо прикрыли настилом деревянным. Но самые злостные случаи были когда прямо на дороге пиздят люки и водилам сюрприз прилетает. В общем распиздяйство одних плюс жажда наживы других. И что бесит больше всего, ведь никого не привлечь, пока вот такая трагедия не случится. Как в случае с ТЦ, пока не загорелось, всем похуй было. И тут тоже самое.

[^]
rmhunter
3.08.2018 - 22:42
-5

Ярила

Цитата (asd321 @ 3.08.2018 - 18:43)
в десять лет ты же его все время за руку уже держать не сможешь sad.gif

В десять лет здоровый лоб сам должен знать о лужах и люках, это проблема родителей и бабушек.

[^]
Dranduletka
3.08.2018 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 3.08.2018 - 18:32)
Пиздец, кто то либо спиздил крышку (решетку) либо коммунальщики проебали.

в обоих вариантах - НА КОЛ!

страшно.

[^]
Wagner
3.08.2018 - 22:51
4

Приколист

Цитата (dnaquest @ 3.08.2018 - 22:37)
...
В этом б.... вся суть нашей страны, рвем жопу, чтобы пустить пыль в глаза всему миру (хотя на самом деле для того, чтобы было на чем бюджет попилить по-крупному), а у самих чуть отверни от потемкинских стадионов и прочей мишуры, а там говно по улицам плавает, да теперь уже и люди в нем тонут faceoff.gif

Вот читаешь такие коменты и афигеваешь. Тиакое впечатление что вокруг России живут идеальные люди, которые в своих странах создали абсолютный рай, в котором не случается никаких преступлений, аварий и несчастных случаев.
Такой случай мог случиться где угодно.
Одно время я в Германии жил, в крупном городе, на берегу реки Рейн. Там почти каждый год разливалась река и подтапливало улицы города и тоже были аналогичные случаи.
Но тут же надо вякнуть про то, в какой паршивой стране мы все живем, а вот у них !!!

[^]
rhaegar86
3.08.2018 - 22:51
1

Приколист

А дыра на тротуаре закрытая стулом это в чьей юрисдикции. Бедная бабушка. Бедные родители. Мои соболезнования (

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dranduletka
3.08.2018 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (rmhunter @ 3.08.2018 - 22:42)
Цитата (asd321 @ 3.08.2018 - 18:43)
в десять лет ты же его все время за руку уже держать не сможешь  sad.gif

В десять лет здоровый лоб сам должен знать о лужах и люках, это проблема родителей и бабушек.

дурачок.

Дети то есть у самого?
проблемы, блять, бабушек.

фейспалм и пулемет.

[^]
Сиротааа
3.08.2018 - 22:55
4

Хохмач

Я плачу

[^]
педобелка
3.08.2018 - 22:57
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Пиздец, кто то либо спиздил крышку (решетку) либо коммунальщики проебали.

кто-то прост дал указание,открыть крышки,дабы вода свободно уходила..
но этот кто-то стопудов окажется невиновен...
и как пишут на местных площадках,после этого случая,смыло еще двоих детей..
хз,правда или не..
но,блять нахуй люки открывать ,не кладя вместо них решеток?

[^]
msconfig47
3.08.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (asd321 @ 3.08.2018 - 18:41)
ребенка жалко, родителей и бабушку тоже. видео смотреть всем у кого есть дети как предупреждение. не знаю что еще в этой ситуации сказать why.gif

А чё тут скажешь? Мы вот с женой не доверяем бабушкам и дедушкам, хоть ты тресни! Только сами, только под нашем контролем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх