Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tektone
3.08.2018 - 07:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.08.2018 - 07:27)
Цитата (Tektone @ 3.08.2018 - 07:22)
Цитата (serenad1970 @ 3.08.2018 - 06:56)
Москвачи давно утратили реальное понимание ситуации в России! Им кажется что в Сибири все пьют нефть и ездят на джипах,  при этом сами удивленно разевают рты,  когда спрашиваешь - А почему ты не на джипе,  а на майбахе или на бентайге,  стоимостью в пять джипов? Типа "им положено" ! Кем блеать положено? ХЕРОМ НАЛОЖЕНО? 50% циничного столичного населения дальше МКАД нос никогда не высовывают... им выходить из "зоны комфорта" западло! И Собяша у них хуевый! Вылизал Москву уже получше Парижа или Рима,  а всё хуевый. Короче финансирование всего этого беспредела пора прекратить и перенаправить средства в регионы

Читаю и чувствую что должен извиниться.
Извиниться за то, что родился и вырос в Москве
Извиниться за то, что не хочу и не буду выходить из "зоны комфорта", переезжая в регион. Потому, что считаю что сознательное ухудшение своего материального положения — идиотизм и безответственность перед детьми.
Извиниться за то, что моя мама вас всех предала в конце 70хх, переехав в Москву из ст. Староминской (Ростовская обл.).
За то, что мама родила двух нахлебников в лице меня и моей сестры. А мы уж еще четверых добавили сами.
Извиниться за то, что являюсь нахлебником регионов, и, особенно за то, что пока не собираюсь умирать. Т.е. продолжу быть нахлебником. И приложу все силы чтобы мои дети (тоже ваши нахлебники) выжили. Любой ценой.

Извините меня пожалуйста.

Ты живёшь в Москве как и мамка твоя просто потому что там больше денег. Если в Москве будет нечего жрать, то такие как ты "извиняльщики" первые оттуда побегут. А вот в первую очередь вот за такие спитчи вас и не любят.

Ух ты.
А если тебе жрать нечего ТАМ, чего ж ты в Москву не бежишь?
А если все-таки есть что жрать, то почему ноешь?

Кухонные нытики. Да любой человек будет жить там где больше денег, а значит больше возможностей. Именно поэтому все из деревень бегут в города.

Именно поэтому Дальний Восток пустеет. Именно поэтому Краснодар перенаселен.
И дело тут не в том что я зарабатываю больше (про то что траты тут больше что-то никто не говорит).
Так ВЕЗДЕ.

[^]
MadeInMoscow
3.08.2018 - 07:36
19

Ярила

Самое смешное, что больше всего ненавидят регионы те, кто из этих самых регионов в Москву и приехал. Больше всего говна в сторону регионов я слышу от тех, кто живет в Москве не долго или приехал на заработки. Больше всего выпячиваний, что они москвичи, слышу от приехавших. У Супруги на старой работе мадам была, которая лет 20 назад из Тульской области перебралась в Москву, например, так за 5 минутный разговор она раз 10 употребила фразу "вот мы, москвичи". Это так, тема для размышления москваненавистникам. Если интересно мое мнение, то в стране должна быть постоянная ротация населения, как в Штатах. Только условия для этого у нас не создаются абсолютно.

[^]
Fogstrot
3.08.2018 - 07:36
6

Балагур

В прошлом году общался с обычным москвичем, ноль понимания происходящего, ноль в минус 33 степени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dfone
3.08.2018 - 07:37
4

ССО

Цитата (Умнее99проц @ 3.08.2018 - 07:33)
Знал одного пацанчика Рязанского. Тоже "маасквичей" ненавидел, передразнивал за букву "а" и всячески критиковал. Приводил слова Кутузова. Переехал в столицу. Теперь в соцсети гордо красуется "город: Москва"

Поднялся)))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Jefferson
3.08.2018 - 07:38
2

Ярила

Цитата (RMajer @ 3.08.2018 - 02:52)
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву (Кутузов)

Достаточно одно здание в Кремле, но чтобы вся госдура была в сборе.

[^]
skpast
3.08.2018 - 07:39
3

Ярила

Ебать вброс, а сколько говна повылазило. Посмотрели и сразу "сжечь Москву", "хватит кормить Москву" и тд. Чем вам так Москва и москвичи не угодили? Географией? Так приезжайте сами, поднимайте на изи миллионы, живите рядом с хачами, ахуевайте от пробок и перекрытий. Только мне кажется что ваши влажные представления о жизни в столице разобьются о чугунную жопу реальности.

[^]
Tektone
3.08.2018 - 07:40
6

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 3.08.2018 - 07:28)
Цитата (mooir @ 3.08.2018 - 07:20)
кто-кого кормит, что за пиздец

сидит валенок на диване и думает что Москву кормит
обалдуй, у меня для тебя плохие новости
ты себя прокормить не в состоянии

bravo.gif
я те как валенок скажу,
допустим все кузбасские угольные конторы (разрезы) принадлежат офилировано - московским конторам, то же самое с мет предприятиями.... кто в нерезиновой кто в офшоре...
а итог? итог такой что все налоги платятся куда??? в - нерезиновую...

а регион стал из региона "донора" в регион с дефицитом бюджета на "федеральных дотациях"

ну а чо ведь все верно мАсква регион же кормит .. блядь... moderator.gif

Бро, я согласен с тобой по этому поводу. И не только по Кузбассу, но и в целом по стране так. И я нихерашеньки с этим сделать не могу. Мог бы - делал.

Просто меня дико выбешивает это обобщение "Москвичи зажрались". (это уже не к тебе а в целом комментаторам)
Какого фига я виноват только потому что родился тут и вырос?

[^]
zoom70
3.08.2018 - 07:40
5

Забанен

Цитата (oldpipe @ 3.08.2018 - 07:26)
Еще толком не проснулись, как уже срач спозаранку.

Это вы в маскве еще не проснулись. Остальная страна давно уже.

[^]
piston
3.08.2018 - 07:42
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (mooir @ 3.08.2018 - 11:20)
кто-кого кормит, что за пиздец

сидит валенок на диване и думает что Москву кормит
обалдуй, у меня для тебя плохие новости
ты себя прокормить не в состоянии

клоун офисный)))

[^]
Garik499
3.08.2018 - 07:42
3

Ярила

Цитата (skpast @ 3.08.2018 - 07:39)
Ебать вброс, а сколько говна повылазило. Посмотрели и сразу "сжечь Москву", "хватит кормить Москву" и тд. Чем вам так Москва и москвичи не угодили? Географией? Так приезжайте сами, поднимайте на изи миллионы, живите рядом с хачами, ахуевайте от пробок и перекрытий. Только мне кажется что ваши влажные представления о жизни в столице разобьются о чугунную жопу реальности.

Ну как жи?! Они жи кормят Москву, вот у них и пичот ниподецки! lol.gif
Только сами объяснить не могут как именно кормят и в каком объеме, но ведь кормят жи shum_lol.gif

[^]
Steban
3.08.2018 - 07:43
5

Ярила

Ебать вброс

Почему сразу вброс, это отношение России к своей столице.
Мало ли, что тебе не нравится.
Ты думаю тоже с периферии многим не понравишься.

Скажи спасибо "бешеному принтеру", ну и вашим мажорам, которые на всю остальную Россию, да и весь мир плевать хотели.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.08.2018 - 07:43

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (crv1972 @ 3.08.2018 - 10:24)
Цитата
Тебе напомнить в каком городе из танков по белому дому хуярили?
Я подскажу,это был не Урюпинск,развал СССР бля.. cool.gif

В СССР по белому дому не хуярили. Иди историю учи.

Ну хорошо не так выразился,в тот раз не хуярили,в тот раз они там просто стояли,что то радикально поменялось?Все же Урюпинские СССР развалили,это они,бля,путчистами были и за борю синего там стояли?Или таки горстка московских пидорасов?
А тем кто остался дома было похуй,просто похуй cool.gif

[^]
Jefferson
3.08.2018 - 07:45
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 07:36)
Самое смешное, что больше всего ненавидят регионы те, кто из этих самых регионов в Москву и приехал. Больше всего говна в сторону регионов я слышу от тех, кто живет в Москве не долго или приехал на заработки. Больше всего выпячиваний, что они москвичи, слышу от приехавших. У Супруги на старой работе мадам была, которая лет 20 назад из Тульской области перебралась в Москву, например, так за 5 минутный разговор она раз 10 употребила фразу "вот мы, москвичи". Это так, тема для размышления москваненавистникам. Если интересно мое мнение, то в стране должна быть постоянная ротация населения, как в Штатах. Только условия для этого у нас не создаются абсолютно.

Ну это тебе быдлоганы обыкновенные попадались. Те девушки, что уехали из деревни, но из которых деревня так и не уехала. Стоит залезть чуть по выше и сразу дешевые понты.

[^]
Vedafon
8

Ярила

Если законодательно запретить компаниям регистрироваться в месте, где они не осуществляют свою деятельность, число метросексуалов в Москве заметно поубавится.
Где, билять, бесплатные электрички для пенсионеров в регионах. Там видимо уже не люди живут в прдставлении чиновников, живущих м Маскве.

[^]
NumaElAdrea
0

Ярила

О..! Москвосрач уже начался..?

[^]
Travnick
3.08.2018 - 07:46
8

Приколист

Nazarbaev - дотаций многодетных семей

КАКИЕ именно дотации получают многодетные москвичи?

Открою тайну:
- 250 р в месяц - компенсация на оплату дом телефона (а так 900 руб)
- 1044 р - компенсация за услуги ЖКХ
- 1200 - на ребенка в месяц
- беспл проезд
- беспл дет сад и обеды в школе

Итого, имея 4-х детей дотации составляет - 6094 руб в месяц

Шикуем по ресторанам и молимся на Собянина

Это сообщение отредактировал Travnick - 3.08.2018 - 07:47

[^]
stoberegov
3.08.2018 - 07:46
-1

Ярила

Назвать Москву культурным городом, не могу. Например в Новосибирске, народ более культурный. По понтам, да, Москва впереди. Но русской души и культуры в городе нет. Денег конечно много, видно во всём, но это даже и обсуждать глупо - ещё тот финансовый паразит.
Вопрос в другом - как лечить? Как нашему народу избавиться от этого паразитизма? Посчитать на сколько больше тратилось и запустить на этот город обратный механизм, лет на пятьдесят... Собрать референдум по России и утвердить.
Неплохо и столичные функции передать в город, в более центральной части географически. Например в Томск.

[^]
ivasy
3.08.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 03:12)
басурмане захватят столицу, а до Владика ещё 3-ое суток на поезде

Скорый поезд идет шесть дней, пассажирский - семь дней.

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 3.08.2018 - 07:45)
Если законодательно запретить компаниям регистрироваться в месте, где они не осуществляют свою деятельность, число метросексуалов в Москве заметно поубавится.
Где, билять, бесплатные электрички для пенсионеров в регионах. Там видимо уже не люди живут в прдставлении чиновников, живущих м Маскве.

Метросексуалы устаревший термин, теперь сразу боевые пи...... .
А про бесплатный проезд для москвичей и области, они в Кремле видимо жопой думали, растравили всю Россию.
Кто у них там главный за стратегию, кол ему.
Хоть и пишут учителя, что 1 не ставят.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.08.2018 - 07:50

[^]
mamiya
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2018 - 02:59)
Я понимаю что вброс и вероятно разжигание межрегиональной розни gigi.gif lol.gif

А В Москве что то производят?

В Москве производят вот таких пизд..ов как на видео gigi.gif

[^]
Jefferson
3.08.2018 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 07:42)

Ну как жи?! Они жи кормят Москву, вот у них и пичот ниподецки! lol.gif
Только сами объяснить не могут как именно кормят и в каком объеме, но ведь кормят жи shum_lol.gif

Так верните налоги предриятий в регионы, и посмотрим, много-ли настроит Собянин. А то предприятие в ебенях, а налоги все в Москву уходят.

[^]
pavel68rus
3.08.2018 - 07:50
13

Ярила

Цитата (Stervachka @ 3.08.2018 - 03:37)
Москва прекрасно обеспечивала бы себя сама, если бы всякие ебанутые градоначальники и владельцы заводов, газет и т.д. не повыводили всё производство в те же регионы или вообще не похерили. Оптимизаторы, блять..

Рассказать тебе старый престарый анекдот?

Что такое- длинное, зелёное и пахнет колбасой? Поезд Москва-Тамбов.

А знаешь почему? Потому что вся колбаса нашего мясокомбината шла в столицу. А нам оставалось три вида. Докторская 2.20, любительская 2.80 и ветчина 3.50.

А про "повыводили производство" ващще пиздос. Ваши начальники воспользовались ситуацией и погнали по ебеням в поисках дешевой раб.силы. Еще бы, ни один коренной не будет въебывать за 15-20, а в регионах деваться некуда.
Наш завод ЭЗЛМК работал на ура. Нужна минплита- приехал и купил. А после того, как москвичи его под себя подмяли начался геморрой. Та же хрень была и с липецкими газосиликатными блочками.
РУСАГРО. Куча контролёров-дебилов спускают из столицы в регион "ценные указания" как нужно выращивать свёклу и варить сахар.
А теперь скажи мне на этих четырёх примерах, ЧТО МОСКВА ЗДЕСЬ ПРОИЗВЕЛА?
Ни ху я.

Я непротив того, что всё-таки имидж столицы нужно поддерживать, где-то помогать. Но, сука, совесть нужно иметь.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 3.08.2018 - 07:59

[^]
Аригус
3.08.2018 - 07:51
13

Ныне живущий

Бурятия сидит на дотациях из Москвы и считается одним из нищих регионов России.
При этом у нас основные 90% запасов нефрита России и рынок его потребления Китай. У нас огромный угольный разрез , у нас тайга, а это огромные запасы леса , у нас полно золотых месторождений и полиметаллов , минеральные источники , транзитные пути с Китаем и Монголией , у нас авиазавод производящий вертолёты и боевые самолёты , наконец у нас Байкал...
Да ещё до хрена чего прибыльного и востребованного..Но..

Но всё это не является собственностью республики , а через аффилированную власть поставленную Кремлём передано , продано московским корпорациям и олигархам..
Мы готовы кормится самостоятельно и без проблем , но всё прибыли в Москоу на прокорм москвичей и Москвы..вот и вся правда..

[^]
Кулакофф
3.08.2018 - 07:51
5

Ядрила

Цитата
А В Москве что то производят?

Москвичи всё время говорят, что что-то производят.
Я вот могу сказать, что москвич может пойти на кухню и включить газ, который ему поставляют откуда-то из-за МКАДа. Я же не могу пойти на кухню и найти там что-то из Москвы. И в туалете у меня ничего московского, и вообще в доме. Реально одни московские рожи в телевизоре, собеседники в интернете из Москвы, и то изредка.

[^]
atmicandr
3.08.2018 - 07:52
3

Ярила

после пятой минуты интервью перестали брать у долбоёбов... А по делу вся страна корячится ради одного города, чтоб потом им с барского плеча крошки стряхнули...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх