Как кремлёвские чекисты "закатывают" мэров и губернаторов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deemas
9.06.2018 - 02:34
0
Статус: Offline

Юморист

я не читал коменты. он говно или хороший? против путина?

[^]
Серый411
9.06.2018 - 07:50
0

Весельчак

Цитата (DalasDV @ 8.06.2018 - 07:00)
Ну короче вкратце: я родился в том городе, где Пушкарев начинал свою карьеру. Город маленький, загнивающий, и ловить там особо нечего, развиваться не куда (Спасск-Дальний). Пушкарев был какое-то время директором "Спасск-Цемент, который нехило поставлял и поставляет на всю страну и не только цемент в огромных количествах. После, стал председателем в думе. После уехал во Владивосток. Сколько людей я знаю, ни от одного не слышал плохого о нем, как раз только хорошее. ну а потом вдруг решили прикрыть парня. Заводы, кстати, еще были его. Выводы сами делайте.
P.S. Как-то будучи 15и летним пацаном, мы своей спортивной секцией ехали из Спасска во Владивосток. Началась лютая метель, наш автобус замело. Пушкарев, будучи знаком с нашим спасским коллективом (довольно известный в своем городе), и занимающий уже на тот момент высокую должность в думе (если не ошибаюсь) Владивостока, приехал сам, в метель, с парнями на зворовых джипах, и вытянул нас до самого Владивостока. Если не изменяет память, это как раз был день. когда во владивостоке началась забастовка "Правого руля".

У нас в Екатеринбурге, еще не так давно был лидер ОПГ, который сам занимался футболом, и содержал любительский футбол. Ну и что с того, что в свободное от футбола время он развлекался с паяльником и утюгом. Главное человек хороший.

[^]
KalmarED
9.06.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 7.06.2018 - 09:18)
Не сажают коррупционеров - Путин вор и все прогнило.
Сажают коррупционеров - 37-й год, репрессии и все прогнило.

Плач Ярославны.

А помнишь как они Серебрянникова записали в гении и последнюю надежду человечества? Ахеджакова как старалась! То чобудут щемить Путина при любом движении и так понятно...

[^]
Juna
9.06.2018 - 10:47
0

VVO

Цитата (Серый411 @ 7.06.2018 - 09:23)
хотелось бы узнать реальную фактуру, кто, зачем, сколько взял и за что, а только потом делать вывод о "репрессиях", хотя из своего жизненного опыта могу сделать вывод, что "белых и пушистых" там нет

Особенно это Пушка касается, бедный несчастный сажают не за что ни про что- Ага щаз! dont.gif

[^]
maximus20727
9.06.2018 - 10:56
0

Ярила

Посадили честного рукопожатного мэра, почти што Ройзмана? Ай-ай-ай... какая жалость! И ведь ни рубля не украл! lol.gif

[^]
DocZlo
9.06.2018 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Просто надо кого то на эти места посадить

[^]
RAMI
9.06.2018 - 20:44
0

Ярила

Это всё давно уже отработанная схема еще с начала 90-х, раньше были лишние траты с выборами, а теперь их нет - ставят кого нужно и всё. Кстати и тогда и сейчас неугодных за решетку кидают и попробуй только оспорь - тебя туда же как соучастника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36880
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх