| Цитата (DalasDV @ 8.06.2018 - 07:00) |
Ну короче вкратце: я родился в том городе, где Пушкарев начинал свою карьеру. Город маленький, загнивающий, и ловить там особо нечего, развиваться не куда (Спасск-Дальний). Пушкарев был какое-то время директором "Спасск-Цемент, который нехило поставлял и поставляет на всю страну и не только цемент в огромных количествах. После, стал председателем в думе. После уехал во Владивосток. Сколько людей я знаю, ни от одного не слышал плохого о нем, как раз только хорошее. ну а потом вдруг решили прикрыть парня. Заводы, кстати, еще были его. Выводы сами делайте. P.S. Как-то будучи 15и летним пацаном, мы своей спортивной секцией ехали из Спасска во Владивосток. Началась лютая метель, наш автобус замело. Пушкарев, будучи знаком с нашим спасским коллективом (довольно известный в своем городе), и занимающий уже на тот момент высокую должность в думе (если не ошибаюсь) Владивостока, приехал сам, в метель, с парнями на зворовых джипах, и вытянул нас до самого Владивостока. Если не изменяет память, это как раз был день. когда во владивостоке началась забастовка "Правого руля". |
У нас в Екатеринбурге, еще не так давно был лидер ОПГ, который сам занимался футболом, и содержал любительский футбол. Ну и что с того, что в свободное от футбола время он развлекался с паяльником и утюгом. Главное человек хороший.