Стрелой в собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
7.05.2018 - 23:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы не знаете Иса? Один из мин-усов он вам кинет.

Это только в твоём шизанутом воображении - а на япе представь себе при минусовом рейтинге минусить нельзя. Но ты мне всё равно не поверишь...
Цитата
ИСА,а ты в курсе что от таблеток,меняющих гормональный фон,через некоторое время уже наступает рак?не знаю,что уж там за укол.

А ты как взрослая женщина не слышала о гормональных препаратах? Ведь женщины их тоже используют - и что, они все умерли от рака?
Использую уколы кошкам давным-давно и никто почему то не умер от рака...

О раке тебе похоже говорит токсоплазмоз который ты подцепила от кошек и который очевидно засел в твоём мозгу. Ведь именно он говорит что препараты от течки использовать нельзя - ведь тогда токсоплазмоз не сможет разможаться, правда?

[^]
dverotbmw
8.05.2018 - 01:56
2

-

Поскольку здесь уже начинается переход на личности, позволю себе напомнить о чём, собственно, речь rolleyes.gif

А речь о том, что все собаки в городе, не оборудованные надетым ошейником, плюс прикреплённым к ошейнику поводком и плюс несущим полную ответственность за действия сего пса и держащимся за этот поводок хозяином автоматически - и абсолютно логично! - подлежат утилизации нахуй.
А если ты - вот лично ТЫ - не хочешь утилизации вот это конкретного пёсика - то возьми его к себе домой. Корми его, расти, люби. Кто ж против? Ну и неси ответственность за все его действия. А как ты думал?

[^]
Шинша
8.05.2018 - 08:10
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.05.2018 - 02:26)
Цитата
Вы не знаете Иса? Один из мин-усов он вам кинет.

Это только в твоём шизанутом воображении - а на япе представь себе при минусовом рейтинге минусить нельзя. Но ты мне всё равно не поверишь...
Цитата
ИСА,а ты в курсе что от таблеток,меняющих гормональный фон,через некоторое время уже наступает рак?не знаю,что уж там за укол.

А ты как взрослая женщина не слышала о гормональных препаратах? Ведь женщины их тоже используют - и что, они все умерли от рака?
Использую уколы кошкам давным-давно и никто почему то не умер от рака...

О раке тебе похоже говорит токсоплазмоз который ты подцепила от кошек и который очевидно засел в твоём мозгу. Ведь именно он говорит что препараты от течки использовать нельзя - ведь тогда токсоплазмоз не сможет разможаться, правда?

Ой,недоэксперт явился.
Мне откуда знать минусовой у тебя или плюсовой))))

Тебе люди говорят,а ты даже проверить не можешь прежде чем срать. Гормоны это плохо для здорового организма. Гормональные препараты ....да нахер тебе что-то объяснять,всё равно не поймешь. Может не вызовет рак,но точно не полезно. Так что свои препараты для животных не впаривай,убийца животных,садист.
Токсоплазмоз мозгИ твои съел))))

Это сообщение отредактировал Шинша - 8.05.2018 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх