Стрелой в собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevayto
6.05.2018 - 12:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 5.05.2018 - 18:34)
Вот, сука, не умеешь - не берись! И даже не добил подранка, ишак. Только понапрасну заставил страдать псину.
Изик, только изик. Псы убегают на радугу безболезненно.

Изик только по рецепту, посоветуйте что нибудь доступное

[^]
Zihuatanejo
6.05.2018 - 12:31
-6

Ярила

Цитата (Жухрай @ 5.05.2018 - 17:25)
Тоже с арбалетом периодически пасу бродячих кабыздохов.

Дети в школу ходят а весной свадьбы начинаются. прореживаю поголовье.

Пидорас или живодер. Других слов для тебя гондона нет. А прикрывать свою кровожадность и психическое расстройство детьми это вообще пиздец. Спили мушку дурачек

[^]
Мухаммад
6.05.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Sevayto @ 6.05.2018 - 12:24)
Вот, сука, не умеешь - не берись! И даже не добил подранка, ишак. Только понапрасну заставил страдать псину.

Другие средства либо опасны для людей (если те нечаяно пожрут сырого фарша с земли), либо делают ликвидацию псины болезненной, либо запрещены законом (отстрел).
Вон умник в стартпосте не обладая должными навыками лишь заставил пса мучаться. Это не наш метод.

[^]
ШуpшуHь
6.05.2018 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Ogunor @ 5.05.2018 - 18:26)
Действительно, кто так делает вообще? Ну не можешь - не берись! Или выбери более надёжное средство, изониазид к примеру...

У нас в Краснодарском крае в любой аптеке на него рецепт требуют. Так просто не купить. Я где только не спрашивал. или нету, или он по рецепту.

[^]
Tamm
6.05.2018 - 12:40
4

Ярила

Цитата (CyberN @ 6.05.2018 - 08:14)
Неужели у Вас нет ни капли сострадания к животному???

Хорошо о сострадании пиздеть, когда это тебя не касается.
Вчера на велодорожке блудное шавло попыталось откусить от меня кусок, ладно отогнал. Девушка бы не справилась.

И лично мне после такого абсолютно параллельно, как это шавло умрёт, от стрелы в жопе или его вылечат от туберкулёза. К агрессивным хищникам, представляющих опасность, сострадания у меня нет, как у некоторых диванных жалельщиков. Если бы агрессивный блоховоз при тебе пытался съесть твоих детей, последнее, о чём бы ты думал, это гуманность.

Цитата
Или выбери более надёжное средство, изониазид к примеру...

От изика собаки умирают в диких конвульсиях.
Я сильно сомневаюсь, что смерть от отравления гуманнее.

Это сообщение отредактировал Tamm - 6.05.2018 - 12:48

[^]
shamora79
6.05.2018 - 12:43
0

Прощелыга

тупые и деревянные внутри живодеры минуса кидают всем кому не нравится что пса заставили страдать.
я тоже не люблю собак,плюс они недавно догнали и убили мою кошку,но ТАК вот убивать-это не по людски.

[^]
shamora79
6.05.2018 - 12:50
0

Прощелыга

Цитата (Мухаммад @ 6.05.2018 - 12:34)

Другие средства либо опасны для людей (если те нечаяно пожрут сырого фарша с земли), либо делают ликвидацию псины болезненной, либо запрещены законом (отстрел).
Вон умник в стартпосте не обладая должными навыками лишь заставил пса мучаться. Это не наш метод.

я тут читала один отзыв-гидрохидрон какой-то
(мне из местного сельхоза объяснили механизм
проявитель (действующее вещество гидрохинон) попадая в жкт, после всасывания в крови распадается на собственно воду и хинон, который блокирует кислород в клетке, мозг как самый чуткий потребитель кислорода отключается первым, а нет мозга - нет и боли
но в случае изониазида блокируется не кислород в клетке, а глюкоза, но в мозгу есть запасы глюкозы поэтому действие на собаку дольше 3-4 часа, вместо 20-30 минут как у хинона из которых 15-20 минут он всасывается в кровь
там студенты целые дипломы писали на эту тему гидрохинона и изониазида, снимали ЭЭГ у отравленных собак - по нулям, просто линии, импульсов минимум, искали быстрые и дешевые противоядия - это перспективно в денежном плане)

[^]
Мухаммад
6.05.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 6.05.2018 - 12:50)
Цитата (Мухаммад @ 6.05.2018 - 12:34)

я тут читала один отзыв-гидрохидрон какой-то
(мне из местного сельхоза объяснили механизм
проявитель (действующее вещество гидрохинон) попадая в жкт, после всасывания в крови распадается на собственно воду и хинон, который блокирует кислород в клетке, мозг как самый чуткий потребитель кислорода отключается первым, а нет мозга - нет и боли
но в случае изониазида блокируется не кислород в клетке, а глюкоза, но в мозгу есть запасы глюкозы поэтому действие на собаку дольше 3-4 часа, вместо 20-30 минут как у хинона из которых 15-20 минут он всасывается в кровь
там студенты целые дипломы писали на эту тему гидрохинона и изониазида, снимали ЭЭГ у отравленных собак - по нулям, просто линии, импульсов минимум, искали быстрые и дешевые противоядия - это перспективно в денежном плане)

Я как раз его и имел в виду в первом пункте - он вроде как опасен для людей.

[^]
ISA333
6.05.2018 - 14:01
-6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 6.05.2018 - 12:24)
Цитата (Reichstag @ 6.05.2018 - 12:19)
Цитата
Какой-то инфантилизм мышления. То есть обязательно надо дождаться пока собака кого-нибудь покусает или убьёт.
Это, мой недалёкий друг, называется милосердие за чужой счёт. За счёт чужого здоровья и жизней.
А по поводу статистики - я могу на 180 градусов развернуть утверждение, что все маньяки начинали с животных. И привести примеры. Да хотя бы вот Головкин, который безумно любил лошадей.
А как вам зоошизики, убившие в Перми несколько бомжей, из-за того что они питались собаками?

В Полтаве (Украина) обсуждают поведение бездомной собаки, которая спасла от смерти 20-летнюю студентку. Автомобилист сбил девушку, когда она шла на учебу, а затем вывез ее умирать в лес. Животное согревало пострадавшую своим телом до подхода помощи.

Об инциденте «Интерфаксу» рассказал начальник главного управления Национальной полиции в Полтавской области Олег Бех.

Олег Бех, начальник главного управления Национальной полиции в Полтавской области: «Чтобы скрыть преступление, ее вывезли в лес, где просто выбросили. Вероятно, водитель посчитал, что девушка уже мертва. Когда ее нашли, было очень холодно. Спасло девушку лишь то, что рядом прибилась дворовая собака. Животное просто улеглось на нее и грело. Благодаря этому девушка спаслась от переохлаждения».

Состояние пострадавшей не уточняется. Известно лишь, что она получила серьезные травмы. Сейчас украинские правоохранители ищут виновников ДТП.

Ну теперь понятно - не зря стаи бродла год за годом рвут людей десятками - ведь когда-нибудь какая-нибудь псина, вдруг да и спасет кого-то.

Да ты не прибедняйся, пиши рвут тысячами и милионами - или в такую пиздёж не поверят?
Я когда спрашивал где смертельные раны на известной якобы "жетве" собак в Истре - где одежда, что якобы жертва делала зимой ночью в промзоне?
Хоть один ответ был? Нет, как всегда гниль.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.05.2018 - 14:02

[^]
ISA333
6.05.2018 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.05.2018 - 09:15)
Цитата (ЗернИст @ 5.05.2018 - 23:58)
Йододефицитные утоляют нужду потешить своё величие над природой убивая дворовых животных , при этом старательно оправдывают свою жестокость рассказами о бешеных бродячих собаках. Как правило ,эти люди обделены мозгом от природы , им невозможно объяснить, что такое этика или хотя бы гуманность.
Кстати я лично общался с одним из таких. Он не просто в душе урод, он ещё и внешне на огромную свино-крысу похож.

У нас во дворе пятиэтажки живут пару кошек. Бабульки их подкармливают.
Так вот кошки иногда с пузиками ходят, беременные.
Но котят уже несколько лет нет.

Почему? Бродячие стаи собак, которые "патрулируют" территорию микрорайона, их просто пожирают.

Вот недавно наша дворовая "цветная" кошечка с пузом ходила, ребенок ждал когда котятки появятся, а на днях с улицы пришел, и со слезами рассказывает, что "у кошки уже живота нет, и котят нет", бабка старая дома сидит, живет на первом этаже, видела как собаки котят разорвали, кричала на них, но они совсем не боятся. Рано утром дворники пришли, убрали остатки трупиков котят.
И так много лет подряд.

Так что те, кто поддерживает нахождение бродячих собак среди многоэтажек - мрази. Других слов нет.

Это уже что-то новое сочинили. Сами топят котят потому что западло потратится на копеечный укол или таблетки от течьки, и при этом как всегда списывают на собак.

[^]
Жухрай
6.05.2018 - 15:11
5

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 6.05.2018 - 12:31)
Тоже с арбалетом периодически  пасу бродячих кабыздохов.

Пидорас или живодер. Других слов для тебя гондона нет. А прикрывать свою кровожадность и психическое расстройство детьми это вообще пиздец. Спили мушку дурачек

Пидарас говоришь? Ну-ну.

Крайний раз недели три назад жена шла с работы по тропинке, с нее не сойти тк грязь, ей навстречу вылетела какая-то помесь бульки с дворнягой встала на тропе перед ней и лает.

ладно я в окно увидал с лопатой выбежал.

Все сука эту тварь подловить не могу теперь. dont.gif Ну ниче попадется еще, по любому.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 6.05.2018 - 15:13

[^]
gluk35
6.05.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Tamm @ 6.05.2018 - 12:40)

От изика собаки умирают в диких конвульсиях.
Я сильно сомневаюсь, что смерть от отравления гуманнее.

Так конвульсии то в бессознательном состоянии. мозг отключен. это как мёртвый организм в агонии дрыгается.

[^]
Шинша
6.05.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.05.2018 - 21:50)
Цитата (Артемий77 @ 5.05.2018 - 18:36)
Походу зоофилы минусят

А завтра этот пидор с арбалетом, всадит стрелу в голову ребёнка, ну так, по приколу. В нормальных странах, за такое наказывают жёстко, чтобы неповадно было, другим пидорам.
Проблема бродячих собак существует, но решать её должны соотв. органы, а не кучка хуесосов разбрасывающих яд или бегающих с арбалетами.

Да хозяева Чернушечки должны были всё решать с поводком и намордником на улице, с лежанкой в их квартире.
Зоофилы пишут,что сначала с улицы опасность для людей убирают,а потом детей будут.Ну такие они дрочеры-зоофилы.
В нормальных странах собаки с хозяевами ходят,а не шляются одни. Скоро Россия нормальной станет и пидоры перестанут людей оскорблять за их гуманность.
Зоофилы не минусят.Минусят вам нормальные люди.

[^]
Zihuatanejo
6.05.2018 - 15:47
-6

Ярила

Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 14:11)

Пидарас говоришь? Ну-ну.

Крайний раз недели три назад жена шла с работы по тропинке, с нее не сойти тк грязь, ей навстречу вылетела какая-то помесь бульки с дворнягой встала на тропе перед ней и лает.

Все сука эту тварь подловить не могу теперь. dont.gif Ну ниче попадется еще, по любому.

Это НЕ НОРМАЛЬНО просто так убивать кого то, ну перцовымгазом брызни, ну палкой шугани, но не убивать же. В следующий раз этот придурок захлчет проредить поголовие людей, и выйдет с арбалетом на улицу и что?Ну эти люди хамят и ездят как быдло. Это психическое растройство за такими людьми следить надо. Почему в той же ненавистной Гейропе такой проблемы нет?И дебилов таких тоже нет. Потому что решается специальными службами а не живодерами

[^]
Шинша
6.05.2018 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 6.05.2018 - 18:47)
Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 14:11)

Пидарас говоришь? Ну-ну.

Это НЕ НОРМАЛЬНО просто так убивать кого то, ну перцовымгазом брызни, ну палкой шугани, но не убивать же. В следующий раз этот придурок захлчет проредить поголовие людей, и выйдет с арбалетом на улицу и что?Ну эти люди хамят и ездят как быдло. Это психическое растройство за такими людьми следить надо. Почему в той же ненавистной Гейропе такой проблемы нет?И дебилов таких тоже нет. Потому что решается специальными службами а не живодерами

Так не просто так,а превентивно. На жену сначала,потом на старушку беспомощную кинется.
В этих ваших Гейропах работают спецслужбы и собак усыпляют,а в вашей стране зоошиза отстаивает права??? собак бегать по улице и кусать плохих детей, стариков , кошек. (Хотя,с какого фига у собак права взялись?)
Мужик с арбалетом вас давил на дороге? Вам хамил? Нет. А значит вы фантазер!

Или все быдло вам встречающееся на дороге и хамы убивают собак? Фантазии и мании такого типа это психические расстройства и следить за теми кто так фантазирует надо.

[^]
астраном94
6.05.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 6.05.2018 - 15:47)
Это НЕ НОРМАЛЬНО просто так убивать кого то, ну перцовымгазом брызни, ну палкой шугани, но не убивать же. В следующий раз этот придурок захлчет проредить поголовие людей, и выйдет с арбалетом на улицу и что?Ну эти люди хамят и ездят как быдло. Это психическое растройство за такими людьми следить надо.

стандартная отмаза зоошизиков. все аргументы как под копирку
Цитата
Почему в той же ненавистной Гейропе такой проблемы нет?И дебилов таких тоже нет. Потому что решается специальными службами а не живодерами

в гейропе собачники гавно за совими собаками сами собирают. а по поводу отлова - во многих городах его нет, а в тех, где есть - ебанашки-зоошизики устраивают травлю тех, кто берет подряды на отлов бездомных собак.

[^]
Жухрай
6.05.2018 - 16:40
1

Юморист

Цитата
Это НЕ НОРМАЛЬНО просто так убивать кого то, ну перцовымгазом брызни, ну палкой шугани

да конечно. Сегодня жену обгавкала завтра ребенка напугает, будет потом ссаться или заикаться.

Че как в гейропе толерастной - жену мигранты выебли а мужики в знак протеста юбки надели и на митинг. Щазз бля. Никаких последних китайских предупреждений.

А травить типа гуманно неохота, есть пара адекватных собачников в округе, всегда на поводке, у одних лайка ездовая, красавица, детишки на ней на санках катаются. Не дай бог отраву подберет

Это сообщение отредактировал Жухрай - 6.05.2018 - 16:42

[^]
Шинша
6.05.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 19:40)
А травить типа гуманно неохота, есть пара адекватных собачников в округе, всегда на поводке, у одних лайка ездовая, красавица, детишки на ней на санках катаются. Не дай бог отраву подберет

Негоже ломать стереотипы собакофилов! dont.gif
Мы не можем думать о собаках хорошо. Мы по их убеждениям должны всех животных,а особенно собак,ненавидеть. То,что мы с улиц собак забираем,которых эти зоофилы прикармливают, их просто пучит и корёжит )))

[^]
Чебуратop
6.05.2018 - 16:48
2

Балагур

Цитата (kola22 @ 6.05.2018 - 00:23)
Бывает настолько мощная пневматика?

Бывает такая, которой даже кабан под силу.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 6.05.2018 - 16:48

[^]
Чебуратop
6.05.2018 - 16:56
0

Балагур

Изик без рецепта продаётся в любой аптеке.
Но, безусловно, если за изиком придёт вьюноша виктимной внешности - аптечные продавцы потребуют рецепт, чтобы не продавать ему каку, по принципу "как бы чего не вышло".

Цитата (ШуpшуHь @ 6.05.2018 - 12:36)
У нас в Краснодарском крае в любой аптеке на него рецепт требуют. Так просто не купить. Я где только не спрашивал. или нету, или он по рецепту.

Пол-годика назад назад покупал. Без рецепта. В "Кобзоновской" аптеке.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 6.05.2018 - 16:59

[^]
Чебуратop
6.05.2018 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Шинша @ 6.05.2018 - 16:48)
Негоже ломать стереотипы собакофилов! dont.gif
Мы не можем думать о собаках хорошо. Мы по их убеждениям должны всех животных,а особенно собак,ненавидеть. То,что мы с улиц собак забираем,которых эти зоофилы прикармливают, их просто пучит и корёжит )))

А ещё мы на собаках тренируемся, чтобы потом детей убивать! lol.gif

[^]
torerro
6.05.2018 - 17:14
5

Юморист

Абсолютно похер на зоошизиков и у кого рвет пукан по-поводу домашних собак, нет поводка/намордника, значит хозяин латентный пидорас, который хочет что бы его шавло сдохло. А бродяжек НАДО уничтожать, плевать на методы, главное результат. Ну и по воплям, чё в инете-то орете? пиздуйте и пристраивайте блоховозов в приюты, кто вам мешает-то, долбоёбы.

Это сообщение отредактировал torerro - 6.05.2018 - 17:15

[^]
holesterin
6.05.2018 - 17:28
3

Ярила

Жил в Анапе, завелась неподалеку от дома бродячая собака, реально доставляющая проблемы. Покусала кого-то из отдыхающих, на людей бросалась. Мой отец позвонил участковому, объяснил так мол и так, ни к чему чтобы на детском курорте такое было. Тот подъехал, написали заявление, приехали какие-то менты с разрешением от кого-то там применить в данном случае огнестрел и эту собаку тупо хлопнули, сунули в мешок и увезли в неизвестном направлении. Вот сложный вопрос, путь уличной собаки, от щеночка ми ми ми до злобной бешеной твари. И собак жалко, но людей еще больше жалко.

[^]
Шинша
6.05.2018 - 17:33
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 6.05.2018 - 20:28)
Жил в Анапе, завелась неподалеку от дома бродячая собака, реально доставляющая проблемы. Покусала кого-то из отдыхающих, на людей бросалась. Мой отец позвонил участковому, объяснил так мол и так, ни к чему чтобы на детском курорте такое было. Тот подъехал, написали заявление, приехали какие-то менты с разрешением от кого-то там применить в данном случае огнестрел и эту собаку тупо хлопнули, сунули в мешок и увезли в неизвестном направлении. Вот сложный вопрос, путь уличной собаки, от щеночка ми ми ми до злобной бешеной твари. И собак жалко, но людей еще больше жалко.

Сейчас Иса вернется и расскажет,что вы врете.Собачки безобидные и не нападают никогда))) И вообще, на камеру не сняли,а значит ничего не было.Одежды рваной не было,а значит собаки не проявляли агрессию. И ваще на зоозащитных форумах написано,что собаки не кусаются.

[^]
holesterin
6.05.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 6.05.2018 - 17:33)
Цитата (holesterin @ 6.05.2018 - 20:28)
Жил в Анапе, завелась неподалеку от дома бродячая собака, реально доставляющая проблемы. Покусала кого-то из отдыхающих, на людей бросалась. Мой отец позвонил участковому, объяснил так мол и так, ни к чему чтобы на детском курорте такое было. Тот подъехал, написали заявление, приехали какие-то  менты с разрешением от кого-то там применить в данном случае огнестрел и эту собаку тупо хлопнули, сунули в мешок и увезли в неизвестном направлении. Вот сложный вопрос, путь уличной собаки, от щеночка ми ми ми до злобной бешеной твари. И собак жалко, но людей еще больше жалко.

Сейчас Иса вернется и расскажет,что вы врете.Собачки безобидные и не нападают никогда))) И вообще, на камеру не сняли,а значит ничего не было.Одежды рваной не было,а значит собаки не проявляли агрессию. И ваще на зоозащитных форумах написано,что собаки не кусаются.

Не знаю, кто это Иса, но вот эта застреленная собака лично мне проблем не доставила. Зато я минимум 5 раз в жизни сталкивался лично с такими проблемами с другими собаками, 1 раз это были домашние ебанутые твари без поводка, с бабой в качестве сопровождающего, остальное - бездомные)))

п.с. добавлю, причем 3 раза эти проблемы были даже не у нас, а в Болгарии, там тоже такая проблема есть. Собак ловят, чипуют, (чем это помогает хз) и выпускают нахер обратно, при мне этой зимой в Банско (это в горах Болгарии) люди от таких чипованных собак камнями откидывались, чтобы пройти с ребенком на санках.

Это сообщение отредактировал holesterin - 6.05.2018 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10084
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх