Под шумок Армяномайдана, Азербайджан стягивает войска к Нагорному Карабаху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andromedius
23.04.2018 - 23:46
2
Статус: Offline

Приколист

Мне почему-то кажется, что и тем, и другим надо ввалить пиздюлей.

[^]
Turb
24.04.2018 - 00:21
1

Балагур

чурки против чурокbud.gif ? я не против, побежал за попкорном

[^]
teufeler
24.04.2018 - 00:27
1

Ярила

главное не мешать и денег никому не девать

[^]
Плохишь
24.04.2018 - 00:33
-7

Хохмач

Цитата (Эло @ 23.04.2018 - 19:35)
Министерство обороны Азербайджана опровергает заявления Армении о стягивании азербайджанской военной техники на линию соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом заявили "Интерфаксу" в понедельник в азербайджанском военном ведомстве.

"Министерство обороны заявляет, что никакая военная техника не стянута в зону карабахского конфликта. Любая провокация врага в зоне конфликта будет жестко пресечена", - сказал собеседник агентства.

В министерстве не исключили, что "сторонники завершившего свою власть в Армении (...) режима" прибегнут к провокациям на линии соприкосновения в Карабахе.
http://www.interfax.ru/world/609771

ну и кому теперь верить?

впрочем, как мне кажется, раз уж армяне решили свергнуть своего "пророссийского", как они называли саргсяна, президента, и повернуться лицом к европе...то придется им все же вернуть карабах азербайджану...

SOHHA
ахаха)))почему, друг, ты призываешь игнорировать мои сообщения, чо я там вам, армянам, плохого сделал?)

спасибо конечно за высокую оценку моему айкю, но

1. я всегда за мир, и за дружбу между народами. до сих пор вспоминаю армян, что жили у нас во дворе при союзе...если б не горбачев со всякими сепаратистами - экстремистами, появившимися влруг после перестройки...мы б щас с тобой возможно сидели, кушали б шашлык и клялись в вечной дружбе
2. я против цветных революций. и бархатных тоже.
3. какие такие бюджетные деньги, слушай - ахаха- рассмешил))
просто дело в том что, вы, армяне, оченб любите роосийские сми и всякие интернеты. и не привыкли к тому, что в них могут вам четко по делу ответить. привести факты. вскрыть обман.

а так...опять же миру пис. я против войны

1. Ты пиздишь
2. Ты снова пиздишь
3. Невероятно, но ты упырь снова пиздишь

Вот за это тебя армяне не любят, как и любой нормальный народ не любит пиздоболов))

Как тебе живётся со знаем того что ты пиздобол?

[^]
Навсеплевать
24.04.2018 - 00:42
0

Ярила

Сегодня проходил мимо армянской церкви в Москве. Стояла огромная толпа армян и ревела от восторга. И вокруг церкви стояло несколько полицейских автобусов. Как то независимо от всего, я вспомнил, как вчера настоятель той церкви вызвал полицию, для разгона своих земляков протестующих против Саргсяна. А сегодня наверное ревел белугой с той же толпой ведь! И подумал- вот нация! Вчера пастырь призвал на свою паству чужих овчарок( прошу прощения за грубую аналогию у полицейских), а сегодня стал во главе паствы и прикидывается рабом божьим.
А на счет кадров распространенных армянскими военными... Им надо было запугать свой народ, что бы те перестали протестовать против карабахской хунты Саргсяна, но армянский народ наверное впервые в своей истории не поверил в то, что Азербайджан может взять и вот так воспользоваться ситуацией и отбить оккупированные армянами территории.

[^]
Навсеплевать
24.04.2018 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Плохишь @ 24.04.2018 - 00:33)
Цитата (Эло @ 23.04.2018 - 19:35)
Министерство обороны Азербайджана опровергает заявления Армении о стягивании азербайджанской военной техники на линию соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом заявили "Интерфаксу" в понедельник в азербайджанском военном ведомстве.

"Министерство обороны заявляет, что никакая военная техника не стянута в зону карабахского конфликта. Любая провокация врага в зоне конфликта будет жестко пресечена", - сказал собеседник агентства.

В министерстве не исключили, что "сторонники завершившего свою власть в Армении (...) режима" прибегнут к провокациям на линии соприкосновения в Карабахе.
http://www.interfax.ru/world/609771

ну и кому теперь верить?

впрочем, как мне кажется, раз уж армяне решили свергнуть своего "пророссийского", как они называли саргсяна, президента, и повернуться лицом к европе...то придется им все же вернуть карабах азербайджану...

SOHHA
ахаха)))почему,  друг, ты призываешь игнорировать мои сообщения, чо я там вам, армянам, плохого сделал?)

спасибо конечно за высокую оценку моему айкю, но

1. я всегда за мир, и за дружбу между народами. до сих пор вспоминаю армян, что жили у нас во дворе при союзе...если б не горбачев со всякими сепаратистами - экстремистами, появившимися влруг после перестройки...мы б щас с тобой возможно сидели, кушали б шашлык и клялись в вечной дружбе
2. я против цветных революций. и бархатных тоже.
3. какие такие бюджетные деньги, слушай - ахаха- рассмешил))
просто дело в том что, вы, армяне, оченб любите роосийские сми и всякие интернеты. и не привыкли к тому, что в них могут вам четко по делу ответить. привести факты. вскрыть обман.

а так...опять же миру пис. я против войны

1. Ты пиздишь
2. Ты снова пиздишь
3. Невероятно, но ты упырь снова пиздишь

Вот за это тебя армяне не любят, как и любой нормальный народ не любит пиздоболов))

Как тебе живётся со знаем того что ты пиздобол?

Не знаю чем занималась твоя мать. Не знаю чем занимался твой отец( конечно если ты с ним знаком). Но знаю чем они явно не занимались... Они явно не имели времени (или желания) для твоего воспитания

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 24.04.2018 - 00:47

[^]
ApueH
24.04.2018 - 00:50
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 23.04.2018 - 18:02)
а сейчас радующиеся за свободных армян вспомните- кто вскармливает азеров???

уши блять аж из-за океана видно

США поддерживают позицию Азербайджана - АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ

https://news.day.az/politics/983338.html

...Вот и России, тоже надо уметь пользоваться такими ситуациями...Ведь то что это америкосы мутят - не секрет...То что америкосы хотят бардака и войны везде - тоже не секрет!...Значит. надо сразу прикидывать контрмеры...Вот, как в Сирии - сопли не жевали - подготовили ПВОшников заранее. предвидя ситуацию...Иначе все эти метания говен в проруби, будут продолжаться вечно...

[^]
Henk
24.04.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.04.2018 - 19:02)
Саргсян был единственной реальной политической фигурой, которая сдерживала Азербайджан. Теперь там правят бал либералы, которые сдадут и Карабах, и свою страну...
Вот вам и пример того, к чему приводят "мирные протесты". Прогнись у нас власть, точно также были бы на границах натовские танки.

А они и так уже стоит, дурашка.

Это сообщение отредактировал Henk - 24.04.2018 - 00:54

[^]
Плохишь
24.04.2018 - 00:53 [ показать ]
-12
AlexanderCR
24.04.2018 - 00:54
2

Балагур

Цитата (лесепе @ 23.04.2018 - 19:00)
дык этого следует ожидать
Надеюсь армяне не дебилоеды типа хохлов )

Они такие же, вот украинский адвокат Татьяна Монтян (её можно иногда видеть в некоторых ток-шоу на российском телевидении), высказалась в ФБ:

ПИАНИНО В ЕРЕВАНЕ :)

Где-то я что-то подобное уже видела!
Совсем соросята охуели от лени - ничего новенького!

А что там в Ереване с кастрюлями и кружевными труселями, кстати?
А Нуланд с печеньками еще не прилетала?

P.S. Подсказка, точно так же по сценарию Сороса было пианино на Майдане в Киеве.

[^]
aLex66
24.04.2018 - 00:58
1

Ярила

Отдадут этот Карабах достал он ещё со времён перестройки сколько проблем, соплей, уговоров. Раз и навсегда пусть уж решат и замолкнут.

[^]
Плохишь
24.04.2018 - 01:01
-6

Хохмач

Не надо сомневаться в армянах! Люди мы разные, но за Арцах встанут все как один!

[^]
Навсеплевать
24.04.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Плохишь @ 24.04.2018 - 00:53)
Навсеплевать
Ахаха клоун я тебя слишком давно знаю)) и не тебе рассказывать про воспитание!

Ты то что пишешь из поста в пост грязь про армян, хоть раз в лицо сказал какому либо армянину?

Мало того не раз и не два. Но так как мне попадаются ребята из хороших и воспитанных семей( в отличие от тебя), то хоть мы и остаемся каждый при своем мнении, но до мата никто из них не опускался. Все таки мои знакомые армяне, в отличие от тебя, себя уважают. А я уважаю их мнение, хотя и не согласен с ним. Но вижу огромную инерцию в их мировозрении вызванную их образованием и окружением. И я это понимаю.
Мало того один из этих армян еще в 2008 году мне сказал фразу: наш Саргсян - необразованный баран, а ваш Ильхам- сын своего отца и умный. Как видно он оказался прав. Саргсян не нашел ничего более умного, чем намекнуть на расстрел своего народа 1 марта 2008 года на прямом эфире перед сотней журналистов, а в то же время И.Алиев заканчивает формировать новое правительство, в котором из старой гвардии остались только те, выполнял свою работу профессионально и вовремя понял, что надо прекращать брать взятки. Все остальные- молодые кадры, которые землю роют для того, что бы в их ведомствах все стало законным. Например новый министр налогов- бывший министр образования. Он добился того, что учителем можно стать только сдав экзамены на соответствие. И деньгами вопрос поступления на работу решить абсолютно невозможно.Только знания. Мало того все учителя республики раз в определенный период проходят переаттестацию. И горе тем кто ее не прошел. То есть мало стать учителем в школе, надо продолжать совершенствовать свой уровень знаний и получать за это бонусы. А до него учителем можно было стать только за деньги и суммы стартовали от 3000 долларов.
А Саргсян только увеличил коррумпированность системы за 10 лет правления.
Московские МФЦ слизаны с азербайджанских центров АСАН, которые искоренили коррупцию в делопроизводстве и обороте документов для населения.
Есть ли что то похожее в армении?
Раз в три дня в армянской армии происходят ЧП со смертельным исходом. Смешно, но азербайджанские снайперы уничтожают меньше армянских солдат, чем сами армяне себя. Скажи а сколько раз в сколько лет ты слышиш про такие ЧП в азербайджанской армии? Могу сказать четко -максимум раз в два-три года.
Это не с неба упали такие показатели. Это реальные результаты правления Саргсяна и Алиева

[^]
Навсеплевать
24.04.2018 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Плохишь @ 24.04.2018 - 01:01)
Не надо сомневаться в армянах! Люди мы разные, но за Арцах встанут все как один!

Вставайте. Мы уже это видели. Сперва попробуйте доехать до передовой, потом попробуйте повоевать с ГОТОВЫМИ к смерти ребятами. И да не перебейте друг друга перед этим и не изнасилуйте, как это уже не раз бывало в армянской армии.

[^]
Навсеплевать
24.04.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Плохишь @ 24.04.2018 - 00:53)
Навсеплевать
Ахаха клоун я тебя слишком давно знаю)) и не тебе рассказывать про воспитание!

Ты то что пишешь из поста в пост грязь про армян, хоть раз в лицо сказал какому либо армянину? Духу не хватает? Так и с армией вашей)) обвесились вооружением, да только душка не хватает, его же за деньги не купишь)))

Кстати, я знаю, чем занималась твоя мать cheer.gif  хочешь узнать?

Я и так знаю чем занималась моя мать. Она работала в спецотделе и учитывала всех кто способен защищать в случае войны свою Родину- СССР. А еще она собрала огромнейшую библиотеку, которую я всю прочитал от корки до корки, начиная от логических задачек и "Книги начинающего офицера" и заканчивая письмами классиков( для тебя специально поясняю, что любое собрание сочинений писателя- классика в последнем томе публиковало переписку оного). А еще она меня заставляла ходить на музыку, с 5ти лет на дзюдо + технические кружки.
А вот материться и считать соседние нации врагами она меня не учила

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 24.04.2018 - 01:37

[^]
elegaz
24.04.2018 - 01:32
1

Гексафторид серы

Из окопа пишешь? lol.gif

[^]
vlad107
24.04.2018 - 01:34
-1

Ярила

Так так ....это интересно...

...........А что в этот раз Россия оттяпает?

Где наша выгода...наша..доля....Чё там у армян нашего есть? cool.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.04.2018 - 01:35

[^]
Плохишь
24.04.2018 - 01:40
-5

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 24.04.2018 - 01:20)

Мало того один из этих армян еще в 2008 году мне сказал фразу: наш Саргсян - необразованный баран, а ваш Ильхам- сын своего отца и умный. Как видно он оказался прав. 

Иди подрочи на своего алиева))) gigi.gif

Навсеплевать
Ой а куда делся твой култур мултур или ты мразь думаешь, что пишешь свою тупую грязь без мата культурным стал)))

Это сообщение отредактировал Плохишь - 24.04.2018 - 01:41

[^]
Плохишь
24.04.2018 - 01:41
-6

Хохмач

Цитата (elegaz @ 24.04.2018 - 01:32)

Из окопа пишешь? lol.gif

Иди проверь

[^]
FunnyBanana
24.04.2018 - 01:43
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

какая-то Армения совсем маленькая

Скрытый текст
сарказм =)
просто смотрю карту а там внутри Азербайджана кусок Армении...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 24.04.2018 - 01:44

[^]
Плохишь
24.04.2018 - 01:43
-5

Хохмач

Навсеплевать
Уже за подмогой сгонял))) вообще меняется не хочешь)))

[^]
brutalhz
24.04.2018 - 01:44
0

Юморист

Цитата (garg1ntya @ 23.04.2018 - 19:45)
вы даже не представляете, как заебали эти республиканские войны.
А как всё хорошо начиналось СССР, а теперь блять, НЕ ЗАВИСИМЫЕ республики.... gigi.gif ( но сцуко зависят....

Нифига себе хорошо начиналось СССР. Врагу не пожелаешь такого начала)

[^]
SeDim
24.04.2018 - 01:45
0

Приколист

блииаааа....ну если еще и там шиндарахнет перед футболом,то я ваще не знаю чо там как........

[^]
SeDim
24.04.2018 - 01:47
1

Приколист

потерпите до конца июля то,а?!

[^]
Навсеплевать
24.04.2018 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Плохишь @ 24.04.2018 - 01:40)
Цитата (Навсеплевать @ 24.04.2018 - 01:20)

Мало того один из этих армян еще в 2008 году мне сказал фразу: наш Саргсян - необразованный баран, а ваш Ильхам- сын своего отца и умный. Как видно он оказался прав. 

Иди подрочи на своего алиева))) gigi.gif

Навсеплевать
Ой а куда делся твой култур мултур или ты мразь думаешь, что пишешь свою тупую грязь без мата культурным стал)))

Я тебе могу сказать что думаю. Я думаю, что если все армяне будут иметь твой умственный уровень, то не только Карабах, но и все Иреванское ханство вернется в состав Азербайджана без единого выстрела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36564
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх