Как спастись от стаи бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
powarman
24.04.2018 - 00:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kott707 @ 21.04.2018 - 18:53)
Цитата (ДарьяМарг @ 21.04.2018 - 18:34)
Во- вторых, никакая стая не примет домашнюю выкинутую собаку - как вы себе это представляете? Домашняя будет пастить там, где ее кормили, где был ее дом

у знакомых овчарка пару лет во дворе жила, охраняла еще начиная с щенка.

Ей все надоело, она перепрыгнула через забор, ушла навсегда и затем возглавила стаю бродячих собак gigi.gif

и ведь никто не выгонял ее, не бил, кормили, но ей не хватало свободы, не хватало восхищения от сородичей и почета.

На третий срок пошла? lol.gif Всё как у людей gigi.gif gigi.gif

[^]
Ice4
24.04.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 21.04.2018 - 18:22)
Не смотрел, но от стаи бродячих собак лучше спасаться нападением, желательно на вожака. Не тронут. Проверено. Так же,кстати, как и от стаи бродячих подростков.

С диаспорой бродячих чурбанов сработает?

[^]
arehch
25.04.2018 - 07:08
0

Юморист

однажды в гараже задержался и сторожа выпустили собак, и вот иду я на встречу штуки три лаят, бегут, рычат, нос морщат, обступили, но не кусают, а потом подбежала одна, которая не рычала, не скалилась просто блядь укусила за локоть и всё)))))

[^]
ShagowNerdi
25.04.2018 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 21.04.2018 - 17:59)
Вот так вот. От стаи хер отмашешься. Это специалист говорит.

Отлов, отстрел, отравление, как угодно, но чтобы бродячих собак в населенных пунктах НЕ БЫЛО!

И за это должна отвечать администрация района, города, поселка!!!

Да, Инструктор правильно все сказал.
Эти слова я замучался людям говорить
Болевой порог у собаки выше - ножом ничего не сделаете, только шею себе откроете.
Стая вас порвет за секунды.

Теперь другая сторона вопроса - Тоже говорил.
В Москве был эксперимент, потравили сабак наглухо. Следствие - крысы стали проблемой.
А крысы переносчики чего? Правильно, паразиты. И особенно они хорошо переносят чуму.
Но хрен с ним с болезнями, стая из 200 крыс вас обгладает минут за 5.

Уничтожать поголовье бродячих собак нельзя. Получите проблемы с крысами.
А вот найти баланс по численности и ликвидировать агрессивных животных - это прямая цель.
Как то постановления по стерилизации самок и самцов, и отлову агрессивных собак правительства Москвы не выполнялись. Бабки освоили , а проблему оставили.
Еще раз напомню о крысиной стороне вопроса. Собаки крысами питаются в дикой природе, в основном.
Проблема не с собаками, а с методами контроля за их численностью и сердобольными бабушками, которые приучают собак, что человек =корм.
А если не покормит человек, то можно и укусить, т.е. потребовать.

А есть еще более страшная проблема - скрещивание собаки и волка. Эти гибриды вообще не боятся человека, огня , запаха железа. Однако имеют признаки присущие всем волкам. Вот это уже пиздец.
Если есть вопросы по собаководству - прошу в личку. Форум засерать не хочется.
Вопросы общения с собаками это сложные вопросы. ПРостыми ответами типа мочить или любить отделаться не получится.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 25.04.2018 - 07:28

[^]
silverwing
25.04.2018 - 08:18
4

Простой русский мужик

Цитата (ShagowNerdi @ 25.04.2018 - 07:27)

Бродячих собак убивать можно и нужно. С увеличивающимся поголовьем крыс прекрасно справляются уличные коты и кошки, которые на людей не кидаются, кстати, а с крысами справляются только в путь. У нас, когда бродячих собак поизвели, годика через три крыс не прибавилось. Секрет прост - кошек стало больше.

Кому как, а мне более симпатичны уличные котэ, нежели стаи бродячих кабысдохов.

[^]
ShagowNerdi
25.04.2018 - 08:49
-4

Ярила

Цитата (silverwing @ 25.04.2018 - 08:18)

Бродячих собак убивать можно и нужно. С увеличивающимся поголовьем крыс прекрасно справляются уличные коты и кошки, которые на людей не кидаются, кстати, а с крысами справляются только в путь. У нас, когда бродячих собак поизвели, годика через три крыс не прибавилось. Секрет прост - кошек стало больше.

В конце 90-х в Москве не справились.
Кошки-крысоловы - это большая редкость. Мышей давят легко.
Вы крысу издали видели? Одиночку?
Когда на вас попрет десятка два этих милых животных. Вот тогда и выставляйте кошку.
Крыски кошками тоже неплохо питаются rulez.gif

Курите биологию и историю, и не порите чушь.
Собаки и волки в природе в основном мышами с крысами питаются.

Если уже специальные породы собак для ловли крыс выводили.
Цверги например.(фото спер с википедии). Выводили для охраны конюшен от крыс.
Чего-то практичные немцы кошек в конюшни не знапускали. Эффективность кошки против крысы низкая. Только матерые коты могут работать.

Желаю вам лично столкнуться со стайкой голодных крыс и попробовать от них защититься gigi.gif
У меня опыт такой был. Я лучше в следующий раз к голодному тигру в клетку залезу.

Как спастись от стаи бродячих собак

[^]
Dasoda
25.04.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 25.04.2018 - 08:49)

Когда на вас попрет десятка два этих милых животных. Вот тогда и выставляйте кошку.

Чего-то практичные немцы кошек в конюшни не знапускали. Эффективность кошки против крысы низкая. Только матерые коты могут работать.

Желаю вам лично столкнуться со стайкой голодных крыс и попробовать от них защититься gigi.gif
У меня опыт такой был. Я лучше в следующий раз к голодному тигру в клетку залезу.

Бля, спасибо, дружище bravo.gif Давно я так не смеялся lol.gif

Не подскажете, сколько крыс надо добыть волку, чтобы прокормить себя и ощенивщуюся волчицу, а? Ах да, интересно было бы ещё узнать, в каких лесах живут крысы.

ПыСы: я бы понял, если бы ты написал, что у псовых значительную часть рациона могут составлять грызуны (особенно у лисиц), но, блджад, нести такую пургу про волков это нонсенс.

[^]
ShagowNerdi
25.04.2018 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 25.04.2018 - 09:24)

Бля, спасибо, дружище bravo.gif Давно я так не смеялся lol.gif

Не подскажете, сколько крыс надо добыть волку, чтобы прокормить себя и ощенивщуюся волчицу, а? Ах да, интересно было бы ещё узнать, в каких лесах живут крысы.

ПыСы: я бы понял, если бы ты написал, что у псовых значительную часть рациона могут составлять грызуны (особенно у лисиц), но, блджад, нести такую пургу про волков это нонсенс.

Если в Вашем понятии волк - это стая 365 дней в году, забивающая крупных копытных типа лося или оленя, То пусть это так и остается.

Как говорил один из товарищей: не спорьте с людьми, которые знают меньше, иначе вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас своей наглостью и хамским напором

[^]
Dasoda
25.04.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 25.04.2018 - 09:38)
Если в Вашем понятии волк - это стая 365 дней в году, забивающая крупных копытных типа лося или оленя, То пусть это так и остается.

Как говорил один из товарищей: не спорьте с людьми, которые знают меньше, иначе вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас своей наглостью и хамским напором

Да ладно тебе, чего ты сразу сливаешься? smile.gif

Ну так что по поводу обитания крыс в лесах и сколько этих крыс нужно волку?

[^]
lorenss
25.04.2018 - 12:06
1

Хохмач

А Вам - стаю голодных и злых блоховозов...
Лезьте уж в клетку сразу....

[^]
silverwing
25.04.2018 - 20:13
0

Простой русский мужик

Ну что за бред ... faceoff.gif
1. Кошки-дикари - отличные крысоловы, не раз в этом убеждался. Кошка чуть больше крысы, полминуты воплей (крысиных, в основном), победный клич котэ, и вот, пожалуйста, придушенная крыса в зубах у котэ. Так-то вот.
2. Я крыс в детстве-юности не то что видел (чего только один свинокомплекс стоил, куда мы ходили за опарышами для рыбалки), а охоту на них с приятелями устраивал. Здоровые, жуткие твари. Примерно такие же водились и в "мусоропроводной комнате" в нашем подъезде. Стоило им только вылезти оттуда, считай - пиздец хвостатой - очередной уличный котэ несет её в зубах. Именно здоровую крысину, а не мышь.

Так что не надо мне тут пули-то заливать. Нынешним дворовым кошакам не до крыс, у них условия выживания жуткие, покуда засилье кабысдохов. Не до крыс - самим бы выжить. Вот и прячутся по углам. Уберите уличных кабысдохов - эффект будет нагляден. Я это совершенно серьезно говорю, потому что видел, как уличный слегка потрепанный котэ мочит крысу. А еще видел, как пара таких же уличных котэ меньше чем за минуту истребили стразу же трёх крысин в мусоропроводе. Быстро и эффективно. И довольно грациозно, кстати. Пособие для любого начинающего хищника.

[^]
ShagowNerdi
26.04.2018 - 02:15
-1

Ярила

Дак в чем проблема?
Уничтожьте физически всех бродячих собак в крупном городе.
С теми пневматическми винтовками, что продаются в РФ - это легко.
Или от туберкулеза их полечите (правда мясо и таблетки денег стоят в масштабах города).
Делайте зачистки в течение года каждый день.

А потом попытайтесь их кошками заменить.
Удачи.

А я на последующий цирк посмотрю.

P.S.
Ведете себя как Роскомнадзор с Телеграммом

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 26.04.2018 - 02:17

[^]
ДжексонСПБ
26.04.2018 - 02:34
0

Страшный лейтенант запаса

Вы, кстати, зря на пневматику плюетесь. Попробуйте на себе, я попробовал, начитавшись форумов и поверив, что пневмат хуйня. Не хуйня. Через кожаный ботинок качественно обжигает. Простейший МР645к. Зверски больно. Что будет по голому телу - совершенно неинтересно стало экспериментировать.

[^]
Compas208
26.04.2018 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.04.2018 - 17:56)
Почему я должен спасаться от стаи бродячих собак? Какого хуя стало собак бродячих столько, что их блядь целые стаи? Дозащищались блядь сабачек, что теперь людей учат как от них спасаться

А теперь от людей спасись, хуев юкодрочер. если твой жопошный мозг понял о чем я.

[^]
Compas208
26.04.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 21.04.2018 - 17:59)
Вот так вот. От стаи хер отмашешься. Это специалист говорит.

Отлов, отстрел, отравление, как угодно, но чтобы бродячих собак в населенных пунктах НЕ БЫЛО!

И за это должна отвечать администрация района, города, поселка!!!

Да, Инструктор правильно все сказал.
Эти слова я замучался людям говорить
Болевой порог у собаки выше - ножом ничего не сделаете, только шею себе откроете.
Стая вас порвет за секунды.

Теперь другая сторона вопроса - Тоже говорил.
В Москве был эксперимент, потравили сабак наглухо. Следствие - крысы стали проблемой.
А крысы переносчики чего? Правильно, паразиты. И особенно они хорошо переносят чуму.
Но хрен с ним с болезнями, стая из 200 крыс вас обгладает минут за 5.

А вот найти баланс по численности и ликвидировать агрессивных животных - это прямая цель.
Как то постановления по стерилизации самок и самцов, и отлову агрессивных собак правительства Москвы не выполнялись. Бабки освоили , а проблему оставили.
Еще раз напомню о крысиной стороне вопроса. Собаки крысами питаются в дикой природе, в основном.
Проблема не с собаками, а с методами контроля за их численностью и сердобольными бабушками, которые приучают собак, что человек =корм.
А если не покормит человек, то можно и укусить, т.е. потребовать.

А есть еще более страшная проблема - скрещивание собаки и волка. Эти гибриды вообще не боятся человека, огня , запаха железа. Однако имеют признаки присущие всем волкам. Вот это уже пиздец.
Если есть вопросы по собаководству - прошу в личку. Форум засерать не хочется.
Вопросы общения с собаками это сложные вопросы. ПРостыми ответами типа мочить или любить отделаться не получится.

Найди, пжл, баланс с пьяным одурманенным неадекватным людом. Чтоб тоже не нападали, не убивали и не грабили. Ну чтоб нас, НАРМАЛЬНЫХ людей, избавить от них.

[^]
Compas208
26.04.2018 - 02:43
0

Ярила

Вы заебали уже, зооебланюги. Меня трижды отхуяривали - сначала толпой в школе, потом даже в родном подъезде отхуячили. Просто уебища птяные докапывались. А соседи сидели и юку дрочили комментами, уебища. Люди хуже животных. В основном. Мразь все равно выползет наружу.

[^]
ivanpetrof
26.04.2018 - 03:29
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 21.04.2018 - 18:09)
Да не, когда за мной своры гонятся - и догоняют - я просто останавливаюсь, бросаю велик и пру на них, как берсерк;) Бегут, поссыкивая. Совсем без шуток.

это все работает пока не нарвешься на стаю с полностью отмороженным и очень агрессивным вожаком (у собак такие тоже есть), не приведи, как говорится. Мне в такой ситуации помог, вернее спас, пистолет в кармане и то, пока обойму менял - чуть не завалили. ТТ хорошая штука, но прошивает, а не останавливает. Стая разбежалась потеряв 4-5 псов и то, только когда я , наконец-то, сумел пристрелить вожака. Страшно, пнять - как на войне и даже , наверное, страшнее.

[^]
ShagowNerdi
26.04.2018 - 08:07
1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 26.04.2018 - 02:34)
Вы, кстати, зря на пневматику плюетесь. Попробуйте на себе, я попробовал, начитавшись форумов и поверив, что пневмат хуйня. Не хуйня. Через кожаный ботинок качественно обжигает. Простейший МР645к. Зверски больно. Что будет по голому телу - совершенно неинтересно стало экспериментировать.

я не плююсь в сторону пневмы.
Если на хатсан правильную пружину поставить.......
РСР - весьма убойно, да еще и бесшумно и компактно. На ютубе есть ролики, как с РСР на уток охотятся.
Сейчас живу там, где убойная пневма стоит дороже глока или беретты.
Проблем с животными нет.
Вопросы с грызунами решают успешно койоты и пумы.
Бродячих собак нет - тоже пумы вопрос решили.
Откуда такая неприязнь и страх к собакам в РФ?
От южных народов нахватались?

Для чего в обществе поднмается волна против собак? Почему не поднимается волна против охуевших чиновников или покатушек на геликах определенных граждан?
Власти выбирают нового внутреннего врага , чтобы от проблем отвлечь.

Гневные посты диванных вояк не трогают кстати ни сколько. Они только в интернетиках писать могут, а вот выйти и решить проблемы с бродячими животными - ну никак. Тяжко жопу оторвать и пиво в сторонку поставить, а потом проблемы решать начать. А вот исходить на говно это они могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20832
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх