Мгновенная карма для злобного мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrol28
11.04.2018 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Как эти гандоны одноразовые достали, так мудаку двухколесному и надо.

[^]
Bonar
11.04.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата (artem2233 @ 10.04.2018 - 22:43)
Я езжу на байке и могу сказать что 90% водителей в упор не видят мотоцикл..

Зы. Сам правил не нарушаю,ибо даже если я на 146% прав меня потом хуй соберут,так что себе дороже

Каждый хрустик мамой клянётся, что ездит исключительно по правилам. Но я вот езжу на дачу по дмитровке и ещё ни разу не видел таких рокеров. Мои коллеги видят тоже самое. И на кой хер мне вас замечать? Вы какие-то исключительные? Опуститесь на землю и соблюдайте правила, тогда вас начнут уважать. А если вы разделительную или обочину считаете полосой движения для себя, считаете, что водители машин должны прижиматься к краю полосы, чтобы пропустить вас, то и отношение к вам всегда будет таким. Посему нахуй вы мне сдались со своими понятиями! Яп тоже уебал этого козла.

[^]
Bonar
11.04.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 11.04.2018 - 01:42)
В любой цивилизованной стране этот называется попытка предумышнего убийства, но у наших дебилов это карма настигла.

А нехуй провоцировать на убийство. Веди себя прилично и проживёшь долго. ЯП тоже уебал этого идиота.

[^]
go6pbIuKOT
11.04.2018 - 13:21
-1

Полосатый юрист

Den88
Ты идиот? Вопрос риторический. Не отвечай.
Мало того,что я вопрос задавал одному человеку, мне ответил другой, так теперь еще и третий лезет. И пишет мне, что я не знаю предмет разговора. У байкеров, походу, точно шлем вместо головы.

«Третье, и самое главное - вот как раз посередине проще попасть в слепую зону».

Это же каким придурком надо быть, чтобы так писать. faceoff.gif
Водитель большую часть времени смотрит вперед, потом назад, а потом уже перед перестроением или поворотом по сторонам. Ты мне, блджад, пытаешься написать что перед мордой водителя слепая зона. Ты под мухой что ли? Пример какой-то идиотский привел. А байкеры что, прямо едут только? Вот как раз байкеры первые по перестроениям туда сюда и объезду машин со всех сторон, разве что не по крыше.
И какой заебательский знаток сарказмов. И прикинь, я смотрел даже передачу Американский чоппер с суровой американской семейкой. Ну куда же тебе со шлемом вместо мозгов о таком догадаться.
Посему, отвали от меня. С подобными тебе не общаюсь.

Мгновенная карма для злобного мотоциклиста

[^]
Sinilga
11.04.2018 - 13:29
2

Тётушка Шиза

Предысторию бы. А то может быть мотоциклист по делу ругался. А вообще "проучить" нанеся человеку и его имуществу травмы - ТС, ты нормальный вообще?Во-первых, так можно человека инвалидом оставить, а во-вторых самому присесть или как минимум хорошо раскошелиться. И вот стоило оно того?

[^]
Poluboks
11.04.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Лендкрузист @ 10.04.2018 - 22:12)
Так то хруст зеркало сбил левой рукой преднамеренно. ЯП тоже уебал на месте водилы.

Логично! Типа как обычно посмотрел в правое зеркало,а там нет нихуя ,ну или никого.И я перестроился.

[^]
Den88
11.04.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.04.2018 - 13:21)
Den88
Ты идиот? Вопрос риторический. Не отвечай.
Мало того,что я вопрос задавал одному человеку, мне ответил другой, так теперь еще и третий лезет. И пишет мне, что я не знаю предмет разговора. У байкеров, походу, точно шлем вместо головы.

«Третье, и самое главное - вот как раз посередине проще попасть в слепую зону».

Это же каким придурком надо быть, чтобы так писать.  faceoff.gif
Водитель большую часть времени смотрит вперед, потом назад, а потом уже перед перестроением или поворотом по сторонам. Ты мне, блджад, пытаешься написать что перед мордой водителя слепая зона. Ты под мухой что ли? Пример какой-то идиотский привел. А байкеры что, прямо едут только? Вот как раз байкеры первые по перестроениям туда сюда и объезду машин со всех сторон, разве что не по крыше.
И какой заебательский знаток сарказмов. И прикинь, я смотрел даже передачу Американский чоппер с суровой американской семейкой. Ну куда же тебе со шлемом вместо мозгов о таком догадаться.
Посему, отвали от меня. С подобными тебе не общаюсь.

Не идиот ты наш - повторяю тебе еще раз: предмет ты не знаешь от слова совсем.

Но хуже всего не то что не знаешь, а с уверенностью пишешь подобную ерунду. Которую потом прочтут новички и из-за этого попадут в ДТП moderator.gif

PS: "Посему, отвали от меня. С подобными тебе не общаюсь." А я бы пообщался, только лично при встрече. Хотелось бы посмотреть на такого хама в живую. Впрочем как показывает практика ЯПа - дальше обещаний в личке встретиться еще никто не заходил. Все куда то сливаются cry.gif

PSS: По поводу слепой зоны перед мордой водителя. Ты удивишься, но она есть. Это чисто психологический эффект - мотоцикл не воспринимается как транспорт. Вроде он перед тобой, но ты его не видишь - глаза очень быстро замыливаются. Именно поэтому некоторые инструктора по безопасности, рекомендуют раз в 2 минуты менять местоположение в плотном потоке.

То что большинство водителей раздражает (регулярные перестроения) - на самом деле неплохой защитный механизм от данного психологического эффекта.

Кстати подобный эффект есть и при вождении авто. В водителей, которые плавно пользуются тормозами и размеренно едут - чаще прилетают в зад, чем тем, которые используют педаль тормоза в режиме вкл/выкл.

Впрочем ездят не посередине не из-за этого эффекта - если хочешь понять суть вопроса - то погули, там на пальцах все разобрано.

Это сообщение отредактировал Den88 - 11.04.2018 - 14:04

[^]
Невсебяемый
11.04.2018 - 14:01
4

Ярила

ХЗ как реагировать...причины не ясны.
А насчет "уродов на дорогах"-так их хватает за рулем любого транспортного средства!!

[^]
aerodim
11.04.2018 - 14:12
1

Зопух

Цитата (artem2233 @ 10.04.2018 - 23:22)
Цитата (orlaff @ 10.04.2018 - 23:16)
Цитата

Зы. Сам правил не нарушаю,ибо даже если я на 146% прав меня потом хуй соберут,так что себе дороже

Это сообщение отредактировал artem2233 - 10.04.2018 - 22:46

--------------------

Да, бля, никто вас не обязан,сука, в зеркалах искать. Сделай так, чтобы тебя увидели, убедись, что тебя увидели и пиздуй себе дальше - пальцем никто не тронет, но вы ж великие - вас за километр видеть надо с вашей , блядь скоростью космической, и маневры ваши я тоже должен то в правом то в левом отслеживать, а прямо мне нахуй не уперлось смотреть - мотам же не помешать главное..

Любой,сука,автомобилист/мотоциклист должен глаза разуть и следить за ВСЕМИ,блять,участниками движения..если ты этого не знаешь,то верни в будку права,где их покупал

Элементарная ситуация. Едешь в крайнем правом ряду. Справа только столбы и окурки на обочине. В правое боковое зеркало даже не смотришь. А нахуя? Столбы считать? Тут слева тебя начинает кто то поджимать. Ну мало ли, причины разные. Ты сам жмешься к обочине, сколько хватает пространства. А там, по бровке дороги, справа от тебя ЕБАШИТ мотоциклист. Да ещё и без включенного света фар. И таких случаев мильён. Ты едешь в потоке, смотришь в зеркала руководствуясь общей ситуацией - количество машин, скорость потока. И не можешь предвидеть, что там, где полсекунды назад никого не было, ты только что смотрел туда, вдруг проносится НЛО, совершающее дикие маневры по всей дороге. И чо, все вокруг долбоёбы, что не просекают ситуацию? Основная причина всех проблем это их дурная скорость и ебанутая страсть щемиться в междурядье.
Сука, я сам их боюсь, а им похуй.

Это сообщение отредактировал aerodim - 11.04.2018 - 14:14

[^]
Haiduk63
11.04.2018 - 14:19
0

Приколист

А вот здесь жигулист сработал на опережение. И никаких разборок, никаких обломанных зеркал. gigi.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
11.04.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Haiduk63 @ 11.04.2018 - 14:19)
А вот здесь жигулист сработал на опережение.

и столб помог!))

[^]
stormwiu
11.04.2018 - 14:40
1

浪漫

Цитата (san2 @ 10.04.2018 - 22:01)
Цитата (ramzay1 @ 10.04.2018 - 21:59)
У водителя теперь будут серьёзные неприятности, хотя он и прав...

Без предыстории я х.з. кто прав.

а мне похуй на предисторию. Вижу мудака, который наносит повреждения автомобилю и 100% планировал как обычно после этого съебаться. Ну подрезали его, руганись и хуярь дальше, чего там доказывать пытаешься? По делом короче.

[^]
pinachet
11.04.2018 - 15:50
2

Приколист

Только черно белая, подростковая система мышления сразу выносит суждение, мудаки встречаются как на двух так и на четырех колесах, и не одно видео предыстории не раскрывает! Да мало ли что там произошло, мотик мог объехать этот тазик десять раз, значит это и была его цель! так что не суди да не судим будешь!
А если моц преследовал насильника своей дочери, или ворюгу угонщика?

[^]
zuluden
11.04.2018 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Vaperov @ 11.04.2018 - 10:18)
Короче поделом пидарасу

З.Ы. Начал гнаться за маздоводом якобы из за того что тот его где то там ударил, но на видео этого нет

а вас не смущает что запись ведется на телефон а не на регик, т.е. люди ЧТО ТО заметили, включили телефон и начали снимать ? а потом собственно развязка..

[^]
Freewind
11.04.2018 - 17:05
1

хочу мечтать

Цитата (ramzay1 @ 10.04.2018 - 21:59)
У водителя теперь будут серьёзные неприятности, хотя он и прав...

чёйто?
плохо стало, сердце защемило, ногу свело, руку свело, желудок.
Да чего хочешь, непроизвольное сокращение мышц.
Впал в шок.
Очнулся и тут такое.

[^]
superkefir
11.04.2018 - 17:16
3

Весельчак

Цитата (aerodim @ 11.04.2018 - 14:12)
Цитата (artem2233 @ 10.04.2018 - 23:22)
Цитата (orlaff @ 10.04.2018 - 23:16)
Цитата

Это сообщение отредактировал artem2233 - 10.04.2018 - 22:46

--------------------

Да, бля, никто вас не обязан,сука, в зеркалах искать. Сделай так, чтобы тебя увидели, убедись, что тебя увидели и пиздуй себе дальше - пальцем никто не тронет, но вы ж великие - вас за километр видеть надо с вашей , блядь скоростью космической, и маневры ваши я тоже должен то в правом то в левом отслеживать, а прямо мне нахуй не уперлось смотреть - мотам же не помешать главное..

Любой,сука,автомобилист/мотоциклист должен глаза разуть и следить за ВСЕМИ,блять,участниками движения..если ты этого не знаешь,то верни в будку права,где их покупал

Элементарная ситуация. Едешь в крайнем правом ряду. Справа только столбы и окурки на обочине. В правое боковое зеркало даже не смотришь. А нахуя? Столбы считать? Тут слева тебя начинает кто то поджимать. Ну мало ли, причины разные. Ты сам жмешься к обочине, сколько хватает пространства. А там, по бровке дороги, справа от тебя ЕБАШИТ мотоциклист. Да ещё и без включенного света фар. И таких случаев мильён. Ты едешь в потоке, смотришь в зеркала руководствуясь общей ситуацией - количество машин, скорость потока. И не можешь предвидеть, что там, где полсекунды назад никого не было, ты только что смотрел туда, вдруг проносится НЛО, совершающее дикие маневры по всей дороге. И чо, все вокруг долбоёбы, что не просекают ситуацию? Основная причина всех проблем это их дурная скорость и ебанутая страсть щемиться в междурядье.
Сука, я сам их боюсь, а им похуй.

Вот по весне смотрите внимательнее во все стороны ибо: велосипедисты, мотоциклисты, скутеристы. И тут не знаешь кого подобьешь.
В потоке когда едешь то машина воспринимается уже подсознательно. Мотоцикл или скутер или велосипед уже нихуя - надо соображалку включать, а автопилот на задний план.

А вот по поводу, что мотоцикл должен быть виден. Ребят, нихуя не помогает то, что тебя видно. Ты можешь ехать в белый день с ближним светом фар, но будучи на мотоцикле ты ВСЕГДА обязан думать за все направления: сзади въебутся - тебе пиздец, соответственно вставать по центру ряда на светофоре нихуя не безопасно. Лучше съебаться и встать между машин. Конечно делать это следует аккуратно и не быстро. Может спасти от массы авто, если водила отвлечется и въебется сзади собирая паровозик.
Спереди резко оттормозится кто-то - 90% байкеров въебутся в него, ибо тормозить надо учиться на спец площадке и держать дистанцию с запасом. Больше половины этого не делает (я тоже грешил, сейчас исправился). Тут кстати центральное положение в полосе нихуя не помощник. Люк, кирпич, дохлый кот/собака, пятно масляное. Лучше ехать по следу впереди идущего колеса автомобиля. Это даст обзор слева/справа от колеса и возможность уйти в видимую зону.
То что сбоку в тебя перестраиваются не поворачивая головы - это чаще всего по моему опыту делают начинающие водителя женского пола. Это повод ехать шашками, держа авто слева/справа по диагонали от тебя. Спасает за сезон минимум один раз.
А самое главное в этом всем это то, что водителя мало того что тебя не видят (не поворачивают голову, не следят за обстановкой включив в голове автопилот) они еще могут не услышать. Ибо большинство мотоциклов ездят на стоковых глушителях, а их нихуя в закрытой машине не слышно. Вот тут лучше чтобы был громче потока (не совсем прямоток от которого уши закладывает, а ГРОМЧЕ основного потока).
Поэтому когда такие темы появляются, то часто вылезает агрессивное поведение от незнания нюансов, несоблюдения правил.
На видео вообще случай идиотский. Если ты будучи на байке пытаешься кому то отломить зеркало будь готов к последствиям: тебя собьют, переедут и так далее.
А вообще, катаясь на мотоцикле по ДОПам, нужно очень трезво мыслить и ездить с холодной головой.

[^]
Enic
11.04.2018 - 17:50
0

Ярила

нужна предыстория, что бы объективно дать оценку.
с вероятностью 90 % неправ водитель машины.

[^]
kvskabachok
11.04.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (mikasyan @ 10.04.2018 - 21:57)
Водитель не растерялся и осуществил мечту многих smile.gif

Я всегда считал, что езда на угнанном автомобиле даёт явно большую свободу действий.

[^]
ghostdog23
11.04.2018 - 18:48
0

Ярила

видео кайф,хоть и сам мотоциклист...

[^]
Veter11
11.04.2018 - 20:10
4

Стрелок

Цитата
Двигаетесь по середине полосы как и автомобили или ближе к краям?

двигаться по середине полосы огромная ошибка, так как шанс поймать яму, мусор ит.д. на порядок выше чем придвижении правее или левее центра
Цитата
Но ведь нет же - вместо того, чтобы ехать посередине ряда, вы блеать лезете ближе к краю ряда слева и справа, а насчет слепых зон в автомобиле слышали что-нибудь?

нет слепых зон в автомобиле, в легковом по крайней мере, а есть пиздоглазые водители которые нихрена не видят ситуацию вокруг авто и выдумывают слепые зоны
Цитата
А вот здесь жигулист сработал на опережение. И никаких разборок, никаких обломанных зеркал.

и как сразу остановился и оказал помощь, а не съебнул как ссаный ублюдок на двух колесах, сарказм если че

Это сообщение отредактировал Veter11 - 11.04.2018 - 20:26

[^]
KIPiA
11.04.2018 - 21:04
-1

Балагур

ой гомосеки, а как ныл то, как ныл. обидели гомосеку

[^]
artem2233
11.04.2018 - 21:59
0

Балагур

А если честно качественно посрались..прям на славу rulez.gif

[^]
KV4777
11.04.2018 - 23:09
1

Ярила

при умелом раскладе водилу можно лет на 12 посадить

[^]
RoqueSantaCruz
11.04.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (mikasyan @ 10.04.2018 - 22:08)
Цитата (chtulhu @ 10.04.2018 - 23:06)
а нет ссылки на ютуб?

Держи

черножопя обезьяна со спадающеми штанами сразу жаловаться побежала

[^]
RoqueSantaCruz
11.04.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.04.2018 - 23:09)
при умелом раскладе водилу можно лет на 12 посадить

на 40 блеа. на черножопом ни царапины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26269
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх