Мгновенная карма для злобного мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
11.04.2018 - 11:26
0
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (lky @ 11.04.2018 - 10:33)
Цитата (rukojop @ 11.04.2018 - 09:55)
водила авто тоже не прав, бодаться нельзя! чуть не убил.

Да с хуя ли? Хочешь я те подсрачник отвешу? Или утюгом переебу по кукушке, но тебе сдачи давать и уклоняться нельзя...! ))) а то убьешь меня ведь за такое! gigi.gif

Мотоциклист сам полез, причем если бы снес зеркало, то уехал бы безнаказанно и быстро, 146%. Сам полез в драку, сам и получил

А на счет хромовых больших мотоциклов, с брутальными бородатыми дядьками, так у них мудаки - то скорее неприятное залетное исключение, они всегда в ряду и всегда с потоком. И смотреть на них приятно, и уважение должное сразу. Да и зеркала сносить не будут, подождут пока выйдешь из машины и наваляют по морде. А вот у хрустов мудак - это обыденность. За что и отгребают регулярно.

Херню ты говоришь.
В потоке едут те, кто не умеет ездить на мотоцикле.
Мотоцикл - лучшее из существующих средство перемещения по городу именно из-за междурядья и темпа набора скорости.
Да и разгон большинства "металлических чопперов" от полутора литров - 4 сек до ста.
И на дороге на них заебись кататься с любой скоростью до 200 (если без щитка).

[^]
mogila9096
11.04.2018 - 11:28
6

Ярила

Цитата (artem2233 @ 10.04.2018 - 22:43)
Я езжу на байке и могу сказать что 90% водителей в упор не видят мотоцикл..

Так может проблема не в водителях, а? Может 90% мотоциклистов ездят как пидорасы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RLka
11.04.2018 - 11:29
0

Статус за 300 юкки

Насколько я знаю, в США водила легковушки может сказать что ему показалось что у мотоциклиста пистолет, и он испугался за свою жизнь.
Летящие от мотоциклиста угрозы и пинки на видео очевидны.
Думаю ничего не будет водиле легковушки если нормального адвоката найдёт.

Это сообщение отредактировал RLka - 11.04.2018 - 11:30

[^]
Den88
11.04.2018 - 11:31
3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 10.04.2018 - 22:50)

Зы. Сам правил не нарушаю,ибо даже если я на 146% прав меня потом хуй соберут,так что себе дороже

Я за 15 лет непрерывного стажа и частой езды лишь 2 (!!!) раза видел, чтоб водятел моцыка поворотник врубал при перестроении. Чего уж говорить об их непредсказуемом диагональном пересечении всей проезжей части на скорости 120 км/ч? Их не водители не видят, эти долбоёбы сами делают всё, чтоб их не видели, и выскакивают как пидорасы из табакерки. Если манёвр авто-пидораса ещё можно предугадать и прочитать, то манёвры мото-пидорасов абсолютно нечитаемы.

Из какой же ты дыры, Бро, что за всю жизнь, лишь пару раз видел мотоциклистов с включенными поворотниками? gigi.gif

И еще: маневры, как ты выразился мото-пидарасов, читаются точно также как и авто-пидарасов. Для этого нужно всего лишь включить голову и разуть глаза.

[^]
lky
11.04.2018 - 11:33
2

Балагур

Цитата (cosmo @ 11.04.2018 - 11:26)
Херню ты говоришь.

Да нет, в потоке ездят как минимум те, кто здоровье бережет

волею случая, передвигался на мопеде пару раз(скутер наверное считается? до 50 кубов, тогда без прав еще можно было), шлем, все дела, ты не поверишь наверное, но я ехал строго по ряду, занимая место целой машины, и в пробке стоял, хоть и смотрели на меня с удивлением.

Я как бы понимаю, что в пробке вильнет кто нить, или дверь откроет кто то сопли сплнуть - и пиздец, здравствуй больничка. И водитель по сути не виноват, он жешь просто меня не видел, еслиб что. А я в больничку не хотел, и не хочу, мне просто надо было доехать до места и обратно.

Вот и вся разница

[^]
Njarlatotep
11.04.2018 - 11:35
-4

Ярила

Ну и гондон же этот, на машинке.

[^]
cosmo
11.04.2018 - 11:37
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (lky @ 11.04.2018 - 11:33)
Херню ты говоришь.

волею случая, передвигался на мопеде пару раз(скутер наверное считается? до 50 кубов, тогда без прав еще можно было), шлем, все дела, ты не поверишь наверное, но я ехал строго по ряду, занимая место целой машины, и в пробке стоял, хоть и смотрели на меня с удивлением.

Я как бы понимаю, что в пробке вильнет кто нить, или дверь откроет кто то сопли сплнуть - и пиздец, здравствуй больничка. И водитель по сути не виноват, он жешь просто меня не видел, еслиб что. А я в больничку не хотел, и не хочу, мне просто надо было доехать до места и обратно.

Вот и вся разница

Я так и сказал: ты привел пример из жизни, не умеющего управлять мотоциклом и стоящим в пробке.
Как только появляются нормальные навыки, ты процентов 98 пидарасов слепошарых вычисляешь среди водителей и проезжаешь мимо них максимально аккуратно.
А еще проблема круизеров (моего по крайней мере) ширина по рулю 100 см.
Это полнейший пиздец в междурядье таскать из ряда в ряд 350 кг.
Поэтому слабые байкерюги тоже будут стоять в пробке, лишь бы лишний раз не тягать эту стальную штангу.

[^]
mogila9096
11.04.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Tango6 @ 11.04.2018 - 09:23)
Жду тему: каждый дальнобой мечтает выкинуть легковушку, обгоняющую справа, с моста...

Эк ты витеевато про пидорасов-обочечников написал...

[^]
cosmo
11.04.2018 - 11:40
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (mogila9096 @ 11.04.2018 - 11:28)

Так может проблема не в водителях, а? Может 90% мотоциклистов ездят как пидорасы?

Если учитывать статистику ГИБДД по смертям, то у нас вся страна ездит, как конченные уебаны.
Так что мотоциклисты не выбиваются из общей картины глубочайшего похуизма.
Я, проехав херову 1000 стран на мотоцикле, хочу отметить, что самые уебаны в Мире - водители в Грузии, а на почетном втором месте - Санкт-Петербурга.
ПыСы.
А Германии в городах встречаются обиженки за рулем коробок - они перекрывают междурядье, когда ты пытаешь мимо протиснуться. В остальное Европе - полнейшее раздолье.

Это сообщение отредактировал cosmo - 11.04.2018 - 11:44

[^]
lky
11.04.2018 - 11:47
-1

Балагур

Цитата (cosmo @ 11.04.2018 - 11:37)
Цитата (lky @ 11.04.2018 - 11:33)
Херню ты говоришь.

Вот и вся разница

Я так и сказал: ты привел пример из жизни, не умеющего управлять мотоциклом и стоящим в пробке.
Как только появляются нормальные навыки, ты процентов 98 пидарасов слепошарых вычисляешь среди водителей и проезжаешь мимо них максимально аккуратно.
А еще проблема круизеров (моего по крайней мере) ширина по рулю 100 см.
Это полнейший пиздец в междурядье таскать из ряда в ряд 350 кг.
Поэтому слабые байкерюги тоже будут стоять в пробке, лишь бы лишний раз не тягать эту стальную штангу.

Тогда чтож вас столько бьется в междурядье, если вы заранее видите кто что и как?)))

не таскай в междурядье, не создавай неудобств другим, едь как человек)

[^]
asteelrat
11.04.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (artem2233 @ 10.04.2018 - 23:33)
Заебали пидары на крузаках,что дальше совственного хуя на дороге не видят..все,блять,им обязаны

О, а вот и говно поперло... маски сброшены. Очень хорошо помню вашего "мотобрата", который некисло приехал в меня, мирно стоящего на светофоре уже секунд 10 - пробирался он между машин и что-то не справился с управлением. Итог - приехал ровно посередине задней части машины, башкой без шлема испортил 5-ю дверь.

И еще - почему я в той же Финляндии великолепно вижу мотоциклистов?

[^]
Den88
11.04.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 11.04.2018 - 11:40)
Я, проехав херову 1000 стран на мотоцикле, хочу отметить, что самые уебаны в Мире - водители в Грузии, а на почетном втором месте - Санкт-Петербурга.

Я тоже много где покатал и на мото, и на авто - но про Грузию не согласен.
Да, там анархия (в нашем понимании) на дорогах. Водители часто кладут болт на сплошные линии, не терпеливы и тп...

Но! Зато там именно Водители, а не как у нас сели в авто перепутав его с общественным транспортом и теперь тупят за рулем, попутно тыкая в смартфон moderator.gif Вспомни, сколько аварий ты видел в Грузии? Я проехал где то 1700-1800 км по стране и увидел, лишь штуки четыре ДТП в горах на серпантине. В городах мелкие ДТП как у нас - отсутствуют как класс. Потому что за рулем *блом не щелкают. Для сравнения при подъезде к МСК, на М4-Дон, за 100 км, штук 7 аварий насчитал faceoff.gif

Может ты просто не проникся движением? Я под конец поездки просто кайфовал!

PS: Про Питер согласен на все 100% (первое место в моем рейтинге). Уебаны и хамы закомплексованные на дорогах.

[^]
Den88
11.04.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (lky @ 11.04.2018 - 11:47)
не таскай в междурядье, не создавай неудобств другим, едь как человек)

Не езди на здоровой дуре четырехколесной авто, не занимай много места на дороге, не создавай пробки, не усугубляй ситуацию с парковками в мегаполисе, не порть экологию молотя движком в многочасовых пробках gigi.gif

[^]
Zet1977
11.04.2018 - 12:28
-3

Мудрец

Бедненький хрустик, у него аш штанишки спали, наверное гавнища наложил, МНОГАААА.

Мгновенная карма для злобного мотоциклиста

[^]
go6pbIuKOT
11.04.2018 - 12:31
-2

Полосатый юрист

Цитата (rukojop @ 11.04.2018 - 12:03)

1) байк железный, блестящий с висюльками на руле, ближний вкл на освещеных участках дорог и чтоб машинки не слепить (ни встречку ни впереди идущего). остальное время на дальнем, у меня одна фара, в отличии от АФТО.
2) двигаюсь максимально близко к правой стороне проезжей части, потому что так предписано ПДД.
я ответил на Ваши вопросы?

братьям-байкерам позеленил в обратку (кто-то со шпалометом пробежался). будьте осторожнее, автомобилисты еще не готовы к встрече с мотоциклистами.

Спасибо за ответы, конечно. Но вопрос задавался вроде не вам.
Насчет ближнего света советую перечитать 19 раздел ПДД. Сейчас все должны включать ближний и в светлое время суток или ходовые. У вас висюльки на руле и хром заменяют ближний свет/дневные ходовые?
Я ж не просто так спросил про ближний свет. Днем я на байках не вижу включенного ближнего, а потом удивляемся что байкеров не замечают.

Относительно движения ближе к правой стороне дороги - это вообще в отношении всех ТС, а не мотоциклов в частности. И касается просто того факта, чтобы дебилы не пытались ехать посередине двурядной полосы, если нет разметки. А байкерам нужно перечитать п.9.7., 9.9., 9.10. ПДД, а потом уже садиться за руль.
Но ведь нет же - вместо того, чтобы ехать посередине ряда, вы блеать лезете ближе к краю ряда слева и справа, а насчет слепых зон в автомобиле слышали что-нибудь?

Ну и сарказм ваш относительно байка можете засунуть туда, на чем сидите, когда едете. Я уж отличу спортбайк от обычного харлея и чоппера. И речь идет про спортбайки, в основном. Которые и носятся как угорелые и в шашки играют. А на чопперах и харлеях надо ездить по городу размеренно и ловить взгляды, а не носиться как сайгак.

[^]
Den88
11.04.2018 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 11.04.2018 - 10:10)
А камеры с радарами сейчас расставили по всей Москве, которые шмалают в спину.2 года назад была одна при въезде в Хорошево-Мневники, а сейчас 140 таких, вроде Ликустов говорил.
Слава яйцам, что свалил вовремя из этой богодельни.
За все время езды на мотоциклах был один штраф - за езду по выделенке (мотобат заловил). С камер за скорость нихера не приходило

Не все камеры, что в спину смотрят - мото-номера "читают" и штрафы рассылают.
У меня по Москве пока штрафов не было. Зато в прошлом сезоне первый раз в жизни под РнД штраф словил.

PS: Всю жизнь ездил с чистым номером - но в этом сезоне, чувствую, что цепная смазка сильнее заливать его будет. Особенность конструкции, ничего не поделаешь... rulez.gif

[^]
111001
11.04.2018 - 12:35
-1

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 10.04.2018 - 22:31)
Похоже на мечту некоторых - пендосию "с классными машинам и дорогами".
Прав мотосыглист, не прав.. уже не важно.

Свидетели, считай, тоже есть - видео на шайтан-трубе там любой грамотный лоер к делу на раз пришьёт. А значит "тараньщик" оплатит и новый мот, и больничку, и "моральный ущерб", и судебные издержки. А может ещё и присядет - зависит от штата. Но зато да - "осуществил мячту многих" (убить-покалечить). Во всяком случае - попытлся (именно так это и будет квалифицировано в суде)

ЗЫ. Есть желающие осуществить мечту (в пендосии)? Или смелости нехватает?

UPD. И давайте определимся, кто больший "ссыкун"© - тот кто загнув номера и накосячив сваливает, или тот кто "хочет, но не может" (или это всё же импотент? Или потенциальный клиент Кащенко?).
Что мешает всем "мечтателям" так же "вырулить"? Ну отправите с десятка два по стране на больничные коечки (на таких скоростях убить - посторяться надо. если конечно моцыглист не в шортах и кепке. Так что только штраф за опасную езду), зато:
а) Сбудется мечта (это всегда дорогого стоит);
б) У вас будут уреспект и уважуха от коллег по рулю;
в) Остальные двухколёсные перестанут борзеть (стопудово) и начнут ездить как в европах (в америках, похоже, ездят не очень);
Правда машинка пострадает и кошелёк, но разве исполнение мечты того не стоит?  gigi.gif
Или всё же страшно?

ЗЗЫ. Номера загибают не для того, что бы "ломать зеркала и сваливать" (это просто бонус), а что бы не всетиться в радарах стреляющих в хвост и сваливать от пентов - как правило у таких "гнутых" что-то не в порядке с доками. В принципе ими должнызаниматься пенты, к коим и нужно предъявлять претензии (в пдд любой страны есть пункт о "нечитаемых номерах". Кое-где - вплоть до конфискации транспорта, при сознательном сокрытии).
Ну и так.. есть такое "негласно правило" (не все им пользуются, но оно есть)- сшибать зеркала исключительно(!) тем, кто ими не пользуется (при перестроении, например). Думаю, что если бы конструкция поворотников позволяла, то многим бы и их отламывали. Прчём часто смои же коллеги-автомобилисты

Я раньше таких людей считал трусами, но я, благодаря вашему комментарию, начал смотреть на таких как вы по другому. Вы не просто трусы, вы трусы с женской логикой. Вы считаете, что все должны соблюдать ПДД, но не вы. Вы не включаете поворотники, не соблюдаете рядность и скоростной режим, но вас возмущает, если кто-то тоже нарушит ПДД. Вы искренне считаете, что напакостить и уехать - это храбрый поступок. Ведь у вас же так принято. Это какая-то извращенная женская логика

Это сообщение отредактировал 111001 - 11.04.2018 - 12:47

[^]
artem2233
11.04.2018 - 12:36
-1

Балагур

Цитата (mogila9096 @ 11.04.2018 - 11:28)

90% водятлов дальше хуя своего не видят

[^]
Nivl
11.04.2018 - 12:43
0

Ярила

Кто там предысторию хотел?
Пожалуйста: http://www.heraldtribune.com/news/20180409...r-confrontation

[^]
artem2233
11.04.2018 - 12:43 [ показать ]
-12
region87
11.04.2018 - 12:45
3

Ярила

А вот нехуй выебываться! Все правильно сделал!

[^]
Bonar
11.04.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 10.04.2018 - 22:07)
какой бы мотоциклист не был и что бы он не сказал водиле--- водила тварь конченая. пиздец теперь ему: можно обвинить в попытке убийства и лет на 5-8 точно.

В следующий раз рокер 10 раз подумает, прежде, чем начать права качать. Достали эти полудурки уже всех.

[^]
Den88
11.04.2018 - 12:54
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.04.2018 - 12:31)
Но ведь нет же - вместо того, чтобы ехать посередине ряда, вы блеать лезете ближе к краю ряда слева и справа, а насчет слепых зон в автомобиле слышали что-нибудь?

Ну и сарказм ваш относительно байка можете засунуть туда, на чем сидите, когда едете. Я уж отличу спортбайк от обычного харлея и чоппера.

Не знаешь предмет разговора - промолчи, за умного сойдешь dont.gif

"ехать посередине ряда" - это прямая дорога в больницу или на кладбище.

Во-первых - посередине ряда куча мусора, в отличии от автомобильной колеи, где его практически нет.

Во-вторых - помимо мусора, там пятна масла, которое капает с машин.

Третье, и самое главное - вот как раз посередине проще попасть в слепую зону (объяснять почему так - не буду, в гугле миллион наглядных примеров с картинками).

Четвертое - на многополосных шоссе (тот же МКАД), часто бывает следующая ситуация: безумный автошашечник вышивает поток, при этом не "замечает" мотоцикл впереди (психологический эффект). Если мотоцикл движется строго посередине - затормозить у авто не получится и он 100% сносит байк. В противном случае шашечник умудряется протиснуться не задев мот.

Ну и сарказм можешь засунуть себе - чоппер от спортбайка он отличить может. Ну-ну. Много ты чопперов то в своей жизни на дорогах видел? Может все-таки это были круизеры?gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 11.04.2018 - 12:55

[^]
Bonar
11.04.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (mikasyan @ 10.04.2018 - 22:08)
Цитата (chtulhu @ 10.04.2018 - 23:06)
а нет ссылки на ютуб?

Держи

Так ему и надо этому ублюдку. Меня всегда удивляют эти дебилы на двухколёсных рамах. Почему они считают, что на дороге все должны строится под них? Яп тоже уебал этого отморозка. bravo.gif

[^]
Bonar
11.04.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 10.04.2018 - 22:14)
А может было как здесь. "Не рычи."

Вот ещё руки-то марать. Всё прально сделал. Достали сех эти самоликвидаторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26269
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх