Наезд на пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerencij
10.04.2018 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.04.2018 - 18:32)
Цитата (JohnDow @ 9.04.2018 - 13:53)
А там что есть знак "зЁбра" ? Или может яжотец  убедился в безопасности перехода ?
Или они перед переходом сохранились ?

Там ракурс говно. Обрати внимание откуда выходят пешики и куда идут: там тротуар с двух сторон, огороженный бордюром. А значит тут переход

переход когда зебра нарисована, не надо тут придумывать и втирать какую-то дичь

[^]
LoveXtraiL
10.04.2018 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (leonyd @ 10.04.2018 - 14:59)
Всепропало
Цитата
И да я сбивал пешехода (женщину) на нерегулируемом перекрестке, про скорости 60 км/ч. В ГИБДД я был 2 раза. Первый в этот же вечер, оформление всех бумаг, второй раз, через неделю когда закрыли дело, с меня взяли бумажку, что претензий не имею, т.к по ПДД все четко написано, как переходятся нерегулируемые перекерёстки без пеш.перехода. И да можно было смело подавать в суд, на возмещение убытков по ремонту авто, а там нехило машину разбило. Но ничего, никуда не подавал, т.к. и так женщину жалко было, да ещё и в больничке почти год пролежала.

Так что пешеходы имейте это ввиду. Водила максимум сядет, а вот вы можете остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Хотя проблемы глянуть в сторону нет.

а вот мне похуй что там в пдд написано. в моём понимании сбить пешехода - самый тяжкий водительский грех. и тебе сильно повезло что в родне этой женщины нет психов типа меня. будь она моей матерью или сестрой я бы тебе кишки ржавым напильничком выпустил. и ты бы эту вумну хуйню не написал из ящичка деревянного.
и да, никаких честных поединков и шансов защититься я бы тебе не дал. убил бы максимально подло

И вот таких далбаёбов 76% ,тупые ,злобные ,подлые faceoff.gif
Не люди,так ,насрал кто то....

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 10.04.2018 - 19:03

[^]
Zerencij
10.04.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 10.04.2018 - 19:01)
Всепропало
Цитата
И да я сбивал пешехода (женщину) на нерегулируемом перекрестке, про скорости 60 км/ч. В ГИБДД я был 2 раза. Первый в этот же вечер, оформление всех бумаг, второй раз, через неделю когда закрыли дело, с меня взяли бумажку, что претензий не имею, т.к по ПДД все четко написано, как переходятся нерегулируемые перекерёстки без пеш.перехода. И да можно было смело подавать в суд, на возмещение убытков по ремонту авто, а там нехило машину разбило. Но ничего, никуда не подавал, т.к. и так женщину жалко было, да ещё и в больничке почти год пролежала.

Так что пешеходы имейте это ввиду. Водила максимум сядет, а вот вы можете остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Хотя проблемы глянуть в сторону нет.

а вот мне похуй что там в пдд написано. в моём понимании сбить пешехода - самый тяжкий водительский грех. и тебе сильно повезло что в родне этой женщины нет психов типа меня. будь она моей матерью или сестрой я бы тебе кишки ржавым напильничком выпустил. и ты бы эту вумну хуйню не написал из ящичка деревянного.
и да, никаких честных поединков и шансов защититься я бы тебе не дал. убил бы максимально подло

весна, шиза идет

[^]
VicV
10.04.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Partyzann @ 9.04.2018 - 12:58)
Смотрим на тени. Солнце прямо в глаза водителю было. В такой ситуации реально херово видно пешиков. А вот "папочке" - доблану прекрасно было видно Сузуку. Если бы он разул свои шары и посмотрел хоть краем глаза влево. А заодно посмотрел бы себе под бухие ноженьки и увидел, что перехода пешеходного там НЕТ. Просто нет и все тут. А посему никто его пропускать не обязан. Мадама конечно поздновато спохватилась и тормозить начала. Но и удара-то как такового не было. Надо было папочке слепошарому еще в дороженьку подсрачников отвесить.

Смотрим на пешиков - он идет и поворачивает голову только на дороге....

Они, блять, бессмертные, или думают что сохранились!???

Мне стрешно переходить дорогу. всегда страшно. Знаю что обзорность у машин мешьше чем у человека, что может что то отвлечь, не сработать тормоза... да мало ли что...

дорогие участники дорожного движения, жизнь такая хрупкая СМОТРИТЕ, БЛЯТЬ, ПО СТОРОНАМ НА ДОРОГЕ!!!! и как там еще... пешеход, умирая на пешеходном переходе - помни dont.gif - ты был прав!

[^]
miwkka
10.04.2018 - 19:36
-1
Статус: Online

Приколист

видимо, ко всему вышесказанному, тут еще сыграло злую шутку солнце в лицо водителю.... посмотрите на тени...

[^]
Ex3mist
10.04.2018 - 19:54
1

Ярила

Долбоебы, безшейные. Шагают под колеса еще и возмущаются. За то припаркуйся не там, сразу тонный говна и рецепты наказания.
76% хуле

[^]
freim
10.04.2018 - 22:46
3

Просто Царь

Цитата (Акация @ 10.04.2018 - 14:22)

ну нет и нет, че теперь, всех давить можно?

Открываем такую книжечку волшебную, ПДД называется, я понимаю. что для большинства она слишком умная, но мы попробуем:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это сообщение отредактировал freim - 10.04.2018 - 22:46

[^]
BigfootM
11.04.2018 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (Saсred @ 9.04.2018 - 13:46)
К сожалению, несмотря на установленные дорожные знаки и "лежачие
полицейские", случаются инциденты с наездом на пешеходов.

а где знаки? а где разметка собственно?

[^]
mikedes
11.04.2018 - 04:43
-1

Шутник

Вот и доверяй таким отцам детей... Прется не глядя по сторонам.
Ну, и водительница та еще зараза.

[^]
Robotron
11.04.2018 - 06:24
-2

Приколист

Цитата (anikifya @ 9.04.2018 - 14:39)
Цитата (ppsascha @ 9.04.2018 - 13:57)
Цитата (Warllord1087 @ 9.04.2018 - 13:49)
Главное это сразу проверить как твоё ведро пострадала, а не ребёнок...

Чет я перехода тут не вижу.

в описании под видео для слепошарых:

Цитата
К сожалению, несмотря на установленные дорожные знаки и "лежачие
полицейские", случаются инциденты с наездом на пешеходов.

В недавнем таком случае только чудом не пострадал ребенок
.

То есть слепошарое бабо на тузике пизду имеет вместо мозга dont.gif
Так же пизду имеют вместо мозга те, кто ее оправдывают.
Ибо именно такие пиздоголовые и устраивают потом ДТП с жертвами

Я бы вызвал ей ментов 100% moderator.gif

Офигеть логика, на видео перехода нет, а в описании под видео есть, блядь значить он есть!!!

Где ты там увидело переход, там есть лежак для проезда шлагбаума и все!

[^]
KTG
11.04.2018 - 06:26
0

Ярила

Прошелся и поправил плюсиками людей на первых страницах.
Видимо у малолетних, и не очень, имбецилов весеннее обострение началось, вот и несут всякую ересь на людей нападая.

Почему имбецилы?
1. Не умеют читать и осмысливать текст.
В топике конкретно написано что дорожные знаки есть.

2. Не знают ПДД но пытаются о чем-то спорить.
Заезд, выезд с прилегающей территории - уступи дорогу пешеходам.
Они не знают, что есть конкретные правила где можно переходить дорогу если нет в прямой видимости знака.
И если пешеход ПДД не читал, то водитель явно должен был знать это, все таки экзамены на права сдавал.

3. Они вдруг решили что ДТП здесь не было и да же медицинское заключение дали - "повреждений не было".
Причем повреждения получили обе стороны.
Забыв при этом что есть повреждения которые могут определить только врач, или всплыть в последствии.
И что адреналин тупо притупляет боль, и уж точно сразу не определишь что у тебя болит, потом окажется что есть компрессионный перелом позвоночника.

4. Они не понимают, что ПДД прямо говорит - если ты ни хрена не видишь, включи аварийку, снизь скорость и остановись. Так что идите в жопу со своим "не видно из-за солнца".

Исходя из ролика и описания к нему, скажу что хоть пешеход как обычно глуп из-за своей "неосмотрительности", но все же в данном случае я на его стороне.
Более того я бы остался и звонил бы в ГИБДД.

[^]
Robotron
11.04.2018 - 06:29
-1

Приколист

Цитата (gold19 @ 9.04.2018 - 15:03)
Цитата (JohnDow @ 9.04.2018 - 13:53)
А там что есть знак "зЁбра" ? Или может яжотец  убедился в безопасности перехода ?
Или они перед переходом сохранились ?

Вообще то там лежачий полицейский и если присмотреться соответсвующая полустертая разметка.Но водятлам то похуй?Позавчера в такой же почти ситуации был .Сука перекресток!!СВЕТОФОР!!!Для меня зеленый свет !!!Хуярит так что мама не горюй еле увернулся с псиной своей.Сидит за рулем курица лет 50 а рядом сынко тугосеря лет 30 .Обматерил я ее по полной .Так она еще разбухать начала,япать копать ко кок око в светлый праздник пасхи!!Сынко ее с монтировкой вылезает,пришлось у крокодила намордник снять.Рявкнула так что обоссались все и мамка и тугосеря и их мафынка.

Ты сначала на права сдай, а потом тут пизди про лежачие полицейские и разметки.

[^]
Robotron
11.04.2018 - 06:35
-2

Приколист

Цитата (freim @ 10.04.2018 - 14:14)
Цитата (KirKerk @ 10.04.2018 - 13:53)
Псц. большинство комментаторов ставят свои железки выше людей. Оскотинились в конец.
Пеш.пер там есть, хорошо видны лежачие полицейские по обе стороны.  Отец скорей всего посмотрел по сторонам, но тетка торопыга. До этого прошел джип, хорошо было видно, что притормозил.
И да, на лишение она напоролась явно.

Глаза блять протри. НЕТ там пешеходного пешехода. Лежачий полицейский не равен пешеходному переходу

А что должен водитель сделать в случае если к нему на дорогу прыгает неадекват? Исчезнуть? Я хуею с этой логики.

[^]
Robotron
11.04.2018 - 06:50
-2

Приколист

Цитата (slinka @ 10.04.2018 - 16:58)
Я вообще удивляюсь, как я еще жива и меня машина не збила. Бывает и не вижу куда иду, особенно когда спешу или задумалась о чем. Благо машины тормозят или объезжают. Правда бывали и редкостные дебилы что чуть не наезжали. Таким и камнем кинуть в стекло не грех.

Да ты иди сразу на ЖД пути выйди, и ходи по ним задумавшись, поезда то объехать не смогут.

[^]
zpfvbh
11.04.2018 - 07:06
0

Приколист

да что вы с этой курицей которая машину чинить на месте начала? тут отцу надо пинка зарядить чтоб по сторонам смотрел

[^]
Акация
11.04.2018 - 10:34
1

антидепрессант

Цитата (Robotron @ 11.04.2018 - 06:35)
Псц. большинство комментаторов ставят свои железки выше людей. Оскотинились в конец.
Пеш.пер там есть, хорошо видны лежачие полицейские по обе стороны.  Отец скорей всего посмотрел по сторонам, но тетка торопыга. До этого прошел джип, хорошо было видно, что притормозил.

Глаза блять протри. НЕТ там пешеходного пешехода. Лежачий полицейский не равен пешеходному переходу

А что должен водитель сделать в случае если к нему на дорогу прыгает неадекват? Исчезнуть? Я хуею с этой логики.

а никто не прыгал, водила на прилегающую заезжал или в жилую зону. пешеходы были видны хорошо и издалека. так кто тут слепой и тупой?

[^]
Robotron
11.04.2018 - 10:48
-1

Приколист

Цитата (Акация @ 11.04.2018 - 10:34)
Цитата (Robotron @ 11.04.2018 - 06:35)

а никто не прыгал, водила на прилегающую заезжал или в жилую зону. пешеходы были видны хорошо и издалека. так кто тут слепой и тупой?

В хуегающую он заезжал... То есть можно теперь переходить не глядя по сторонам и наедятся на то что водила видит пешехода и по любому остановиться?

[^]
leonyd
11.04.2018 - 16:28
0

великий читатель

Цитата (LoveXtraiL @ 10.04.2018 - 19:01)
Всепропало
Цитата

это ты о себе и других прокладках между рулём и сиденьем? согласен, есть такое ощучение что не люди за рулём, а так насрал кто то на сиденье.
сие не касается адекватных водил внимательно относящихся к пешеходам

[^]
ExtazMo
12.04.2018 - 21:55
0

Приколист

ЗА рулём пздц тварина ебаная, лешить прав навсегда.

[^]
Покусакус
12.04.2018 - 22:00
0

Укушу.

Цитата (ExtazMo @ 12.04.2018 - 21:55)
ЗА рулём пздц тварина ебаная, лешить прав навсегда.

ебаная тварина под колёса бросается и своими жесткими детьми чужую машину повредила.

лЕшить. Лол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17715
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх