Пьяный нижегородский коммерсант избил мать троих детей после замечания о громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
15.03.2018 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemk63 @ 15.03.2018 - 08:23)
Берётся старая микроволновка, банка из под зелёного горошка, вытряхивается микроволновка, на магнетрон одевается банка, девайс направляется на окна соседа и ваще пофиг что там с ним происходит.

А что произойдет,кроме повышенных счетов за электричество?

[^]
supremator
15.03.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (artemk63 @ 15.03.2018 - 08:23)
Берётся старая микроволновка, банка из под зелёного горошка, вытряхивается микроволновка, на магнетрон одевается банка, девайс направляется на окна соседа и ваще пофиг что там с ним происходит.

А что произойдет-то?

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 11:00
-6

Балагур

Цитата (19JOKER75 @ 15.03.2018 - 10:55)
Цитата
Ни один человек не имеет права учить жизни другого человека и по хую сколько детей она наебла. Это её проблемы и её жизнь, и её пизда! Есть менты,есть закон! Звоните,жалуетесь но не лезьте со своими ублюдками в чужой огород! Частная территория -это не общественное пространство!

Если ни один человек не должен учить других, ты то с какого хера тут всех учишь что надо делать, болезный?

Я пытаюсь лимите объяснить что закон есть на всё что порождает общество. В деревнях лимита более дремучая и живёт по законам джунглей. Но крестьяне , очнитесь у нас современное общество!

[^]
Покусакус
15.03.2018 - 11:02
0

Укушу.

Цитата (Jus @ 14.03.2018 - 22:47)
Войну с озверевшим и ничего не боящимся соседом семья Герасимовых ведёт уже несколько лет. Им неповезло купить в нижегородском Ваганькове дом по соседству с бизнесменом, который давно уже забыл обо всех правилах приличия.

полено под дверь, пару "молотовых" в окна. Была проблема и нет. А землю потом можно подешевке выкупить и свой участок расширить

[^]
KEX84
15.03.2018 - 11:03
1

Ярила

проверить начальника местного ОВД и судью, рассматривающего дело, на предмет коррупционности и профпригодности. Уверен, там много чего можно накопать.

[^]
SLark
15.03.2018 - 11:03
0

Юморист

О! Рэмба пришёл.

[^]
NeonLG
15.03.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 15.03.2018 - 10:37)
Цитата (NeonLG @ 15.03.2018 - 10:28)
А может после того как отказ от полиции был, имело смысл в прокуратуру писать? Мол так и так, не реагируют, провести расследование. А там глядишь и участковые поменялись бы, на менее трусливых.
А вообще печально такое видеть. Персонажи такие повсеместно. И кстати, среди таких больше всех разговоров о быдле неумытом и о том как хорошо жить в цивилизованных странах. А то что с себя надо начинать ,как правило даже не думают. Ну как же ,венец творения, машина есть крутая, бизнес... А то что немытые граждане рашки рядом, это раздражает.

Вы просто не жили в "цивилизованных странах" lol.gif и не видели как себя ведут европейцы. По мне так, те же англичане или немцы большие свиньи, чем наши, особенно, когда за бугор выезжают. Как сейчас помню: Бельгия, августовский день, стоянка международных рейсовых автобусов. Наши (!) (большинство из Тверской области, те самые "немытые граждане рашки") идут в платный (!) туалет. Немцы вываливаются из автобуса и тут же, не отходя никуда, начинают отливать на газон на глазах всего честного народа. "Цивилизация", хуле gigi.gif

Ну так они не у себя дома ссали))) А вот у себя дерьмо за собаками убирают, орнунг у них, бюргеры законы соблюдают получше чем наши.
Хочу заметить я не фанат европы и запада в целом. Но с тем что у них есть чему поучиться согласен. И учиться надо не ссать возле автобуса, мы это умеем делать не хуже. А вот вывести из себя хамство. Я помню 80е годы, когда жили ещё воспитанные в союзе люди. Возле магазинов стояли аппараты с газировкой, и там всегда были стаканы, их не воровали, не разбивали ради прикола. А ещё были урны которые регулярно очищали и никто ради прикола их не выворачивал да и не стыдился точней бросить мусор, если не попал. А вот с приходом демократии и "святых 90х", проявилось всё свинство, то за что раньше наказывали, закрыть на 15 суток или общественные работы. Начали ломать лавочки, отрывать телефонные трубки, бить в будках стёкла. Эххх... И это одни и те же люди, разница меньше 10и лет. А всё потому что закон перестал работать и карательная его состовляющая пропала.

[^]
LazYap
15.03.2018 - 11:06
1

Ярила

посадить в машину. Машину загнать в гараж дачи с палить кхуям дачу.
Такой биомусор не иммет право на жизнь с обычными людьми.

Это сообщение отредактировал LazYap - 15.03.2018 - 11:06

[^]
Gonchij
15.03.2018 - 11:08
1

Псионик

Закон уже давно не работает. Да он теперь часто и вовсе антиконституционный. Не за горами и переделка самой Конституции - подгонка ее под нынешние антиконституционные законы. Тогда все снова выровняется, и законы снова будут соответствовать Конституции, но... все в целом уже будет античеловеческим. И это значит только одно - воевать с уродами нужно лично, без церемоний и без жалости. Ударили тебя по одной щеке... - выстрели в ответ в лицо. Или хотя бы будь готов это сделать. Может тогда и ударять по щеке воздержутся...

А то как-то странно написано "воевали они с соседом". Если бы воевали, то... уже давно бы пришли к соглашению, или похоронили соседа, возможно со всеми ему сочувствующими любой степени родства.

[^]
Newvovan1973
15.03.2018 - 11:13
0
Статус: Online

Ярила

Ебанный ублюдок. И мусор обосрался как всегда. Блин, надо бы им как то по другому, выше писать, уже на мусора на бездействие его.

[^]
Тараканиус
15.03.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 15.03.2018 - 11:03)
проверить начальника местного ОВД и судью, рассматривающего дело, на предмет коррупционности и профпригодности. Уверен, там много чего можно накопать.

дас ист фантастиш!

[^]
NikolayLis
15.03.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (NeonLG @ 15.03.2018 - 11:05)
А может после того как отказ от полиции был, имело смысл в прокуратуру писать? Мол так и так, не реагируют, провести расследование. А там глядишь и участковые поменялись бы, на менее трусливых.
А вообще печально такое видеть. Персонажи такие повсеместно. И кстати, среди таких больше всех разговоров о быдле неумытом и о том как хорошо жить в цивилизованных странах. А то что с себя надо начинать ,как правило даже не думают. Ну как же ,венец творения, машина есть крутая, бизнес... А то что немытые граждане рашки рядом, это раздражает.

Вы просто не жили в "цивилизованных странах" lol.gif и не видели как себя ведут европейцы. По мне так, те же англичане или немцы большие свиньи, чем наши, особенно, когда за бугор выезжают. Как сейчас помню: Бельгия, августовский день, стоянка международных рейсовых автобусов. Наши (!) (большинство из Тверской области, те самые "немытые граждане рашки") идут в платный (!) туалет. Немцы вываливаются из автобуса и тут же, не отходя никуда, начинают отливать на газон на глазах всего честного народа. "Цивилизация", хуле gigi.gif

Ну так они не у себя дома ссали))) А вот у себя дерьмо за собаками убирают, орнунг у них, бюргеры законы соблюдают получше чем наши.
Хочу заметить я не фанат европы и запада в целом. Но с тем что у них есть чему поучиться согласен. И учиться надо не ссать возле автобуса, мы это умеем делать не хуже. А вот вывести из себя хамство. Я помню 80е годы, когда жили ещё воспитанные в союзе люди. Возле магазинов стояли аппараты с газировкой, и там всегда были стаканы, их не воровали, не разбивали ради прикола. А ещё были урны которые регулярно очищали и никто ради прикола их не выворачивал да и не стыдился точней бросить мусор, если не попал. А вот с приходом демократии и "святых 90х", проявилось всё свинство, то за что раньше наказывали, закрыть на 15 суток или общественные работы. Начали ломать лавочки, отрывать телефонные трубки, бить в будках стёкла. Эххх... И это одни и те же люди, разница меньше 10и лет. А всё потому что закон перестал работать и карательная его состовляющая пропала.

там штрафы конские за любое отклонение от нормы, с одной стороны хорошо, с другой- охуеешь так жить.. должна быть золотая середина

[^]
NikolayLis
15.03.2018 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (LazYap @ 15.03.2018 - 11:06)
посадить в машину. Машину загнать в гараж дачи с палить кхуям дачу.
Такой биомусор не иммет право на жизнь с обычными людьми.

так это.. съездий порешай, не?

[^]
Липски
15.03.2018 - 11:20
1

Гость

На вилы буржуя.

[^]
Mazar
15.03.2018 - 11:32
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Bacdafucup @ 15.03.2018 - 09:05)
Цитата (Mazar @ 15.03.2018 - 08:28)
Цитата (NikolayLis @ 15.03.2018 - 08:22)
Цитата (Mazar @ 14.03.2018 - 23:00)
Жив почему ещё?
Я знаю что на япе это слово жаргонное не любят - но муж терпила.
И мне не ясно что он будет делать когда пяток тожероссиян, а может и сосед охуевший, придут ебать его жену, ну или его. Годами писать в полицию? Терпила блять.

Или он надеется на наш самый гуманный суд в мире?

так это.. съездий разберись с негодяем.. не?

С хуяли взяли?
У меня своя семья есть, за которую убью при необходимости любого не задумываясь.
Да и здоровья хватит и оружие в сейфе есть.

А этот терпила пусть сам свои проблемы решает и перед бабой своей краснеет что он чмо такое.

блять , о муже что в видео что блять в тексте не разу не упоминалось , может семья герасимовых это блять мать и 3е дитей, хули ты доебался до терпилы?! А фраер яповский!?

Ок. Не муж, но отец.
Есть же он?
Или это ты?
Пиздец народ пошёл, свою женщину защитить не могут, да пох, пусть даже уже не свою.
За детей своих тоже вписаться ссыкливо?
Ну ты можешь не отвечать, тут ясно всё.

[^]
Sinhrofazotron
15.03.2018 - 11:34
0

WerSin

NeonLG

у тебя 81 год рождения в 80 все в розовых очках :), вырывали трубки , стаканы и пиздили и били хулиганы, в просто в то время быдлом не модно было быть а в 90-е пошла мода четких поцанов и т.д., а урны попиздили на метал :).

нашел таки чего за нижегородское ваганьково ... деревня в борском районе Нижегородской области в одну улицу походу, 50 км, хз как там жить и работать в Нижнем, Заголовок пиздец раздуд нижегородский бизнесмен мать троих детей.. хотя заголовок "в деревне быдло ударило женщину" не прокатил бы

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15.03.2018 - 11:36

[^]
NeonLG
15.03.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 15.03.2018 - 11:15)

там штрафы конские за любое отклонение от нормы, с одной стороны хорошо, с другой- охуеешь так жить.. должна быть золотая середина

Проблема в том что у нас народ хочет жить как в цивилизованной стране, но при этом не хочет что-то в себе менять. Как там в кино было? "Хочется жить как правильно, но при этом хочется жить как хочется." Как таковой золотой середины нет, или карать рублём или закрывать на кичу, если платить нечем. А середина может наступить только после того как несколько поколений привыкнут жить по закону. А для потомков уже будет нормой, не брать и не давать взяток, не мусорить на улице и не включать громко музыку. Им просто будет непонятно как можно жить по другому. По другому никак.

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 11:45
-6

Балагур

Цитата (Mazar @ 15.03.2018 - 11:32)
Жив почему ещё?
И мне не ясно что он будет делать когда пяток тожероссиян, а может и сосед охуевший, придут ебать его жену, ну или его. Годами писать в полицию? Терпила блять.

С хуяли взяли?
У меня своя семья есть, за которую убью при необходимости любого не задумываясь.

А этот терпила пусть сам свои проблемы решает и перед бабой своей краснеет что он чмо такое.

блять , о муже что в видео что блять в тексте не разу не упоминалось , может семья герасимовых это блять мать и 3е дитей, хули ты доебался до терпилы?! А фраер яповский!?

Ок. Не муж, но отец.
Есть же он?
Или это ты?
Пиздец народ пошёл, свою женщину защитить не могут, да пох, пусть даже уже не свою.

Я бы детей своих и жену сам бы убил,чтобы они не достались соседу который их износилует и закопает в моём же огороде чтобы вину на меня свалить!

[^]
Sinhrofazotron
15.03.2018 - 11:56
5

WerSin

Shluxogon
Цитата
Я бы детей своих и жену сам бы убил,чтобы они не достались соседу который их износилует и закопает в моём же огороде чтобы вину на меня свалить!

ктож тя так обидел то, шлюхогон? во всех сообщениях "шлюха, шлюха,жену убил бы .. свою, детей убивать надо и т.д."

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 12:26
-5

Балагур

Цитата (Sinhrofazotron @ 15.03.2018 - 11:56)
Shluxogon
Цитата

ктож тя так обидел то, шлюхогон? во всех сообщениях "шлюха, шлюха,жену убил бы .. свою, детей убивать надо и т.д."

По теме пиши! cheer.gif

[^]
баночка
15.03.2018 - 12:36
0

Хохмач

камеру поставили и стали ждать и возможно даже сами провоцировать конфликт - можете шпалами закидать, но вот уверена на 146 %. Чё там было до этого тоже ясно - непонятный забор, вот о нем хотелось бы услышать правду.

Это сообщение отредактировал баночка - 15.03.2018 - 12:38

[^]
Mazar
15.03.2018 - 12:36
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Shluxogon @ 15.03.2018 - 11:45)
Цитата (Mazar @ 15.03.2018 - 11:32)
Жив почему ещё?

С хуяли взяли?

Ок. Не муж, но отец.
Есть же он?
Или это ты?

Ты болен. И это не лечится. Не, ну можно конечно электричеством тебе потыкать в башку или хер отпилить в медицинских целях, но это не поможет уже.
Пиздуй к доктору пока дел не натворил плохих.

Блять! При чём тут семья?! Ебани соседа мудака, потом отсиди и выйди, ну или просто свяжи и обоссы и выложи на общее обозрение, пусть шкерится по углам от позора.
Семья. Дети. Убить.
Ебанат сука. moderator.gif

[^]
NikolayLis
15.03.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (NeonLG @ 15.03.2018 - 11:35)
Цитата (NikolayLis @ 15.03.2018 - 11:15)

Проблема в том что у нас народ хочет жить как в цивилизованной стране, но при этом не хочет что-то в себе менять. Как там в кино было? "Хочется жить как правильно, но при этом хочется жить как хочется." Как таковой золотой середины нет, или карать рублём или закрывать на кичу, если платить нечем. А середина может наступить только после того как несколько поколений привыкнут жить по закону. А для потомков уже будет нормой, не брать и не давать взяток, не мусорить на улице и не включать громко музыку. Им просто будет непонятно как можно жить по другому. По другому никак.

есть, воспитание с малых лет (октябрята, потом пионеры..) осуждение обществом яп десант хотя бы.. заставлять работать общество и органы, не быть пассивными.
в СССР "зайцы" в автобусе бывало краснели- было стыдно.. а сейчас? а чему телевизор учит? бандитские сериалы, шурыгина.. и прочий пиздец

[^]
NikolayLis
15.03.2018 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (баночка @ 15.03.2018 - 12:36)
камеру поставили и стали ждать и возможно даже сами провоцировать конфликт - можете шпалами закидать, но вот уверена на 146 %. Чё там было до этого тоже ясно - непонятный забор, вот о нем хотелось бы услышать правду.

эт точно, предыстории нет.

[^]
CyberMe
15.03.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 14.03.2018 - 19:50)
а вот так делают в Татарстане:

В Татарстане недовольные соседи сожгли во дворе машину

и сразу сядешь.
там же видно что и мусора и судьи - одна скурвившаяся кодла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29171
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх