Выбор прост: плати "дань" или сиди в тюрьме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
5.03.2018 - 12:10
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 5.03.2018 - 11:25)
Цитата (dimsonmaster @ 5.03.2018 - 11:00)
Цитата (glupe4 @ 5.03.2018 - 10:38)
Цитата
Если я задам вопрос - какого хрена армянин живет не в Армении, а в нашей России - меня Путин не посадит за мой нескромный интерес?

Если интересно прочитай
http://mediamera.ru/post/13653
В.ПУТИН: Для такой страны, как наша, вопрос, который Вы задали, имеет особый приоритет. Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия – многонациональная страна.

Ну все то оно конечно может быть и верно, НО возникает вопрос закономерный.
Почему по статье 282 привлекают только русских?
Еще не было прецедентов что бы дело по этой статье завели на "тожероссиянина"!...

Может хватит песдеть уже? Навскидку. Ушли на зону по 282-й статье:
Михаил Туре (Москва). 4 года + штраф 90 тыс. руб. Арестован за администрирование радикального исламистского сайта «Имарат Кавказ», со страниц которого взывал к священной войне с неверными.
Вячеслав Шабанов (Москва). Исламист. Приговорен к 3,4 годам лишения свободы за разжигание розни в социальных сетях. Он призывал убивать всех неверных и вставать на путь джихада.
Мария Шабалина (Красноярск). Ваххабитка. Приговорена к 5,5 годам лишения свободы за оказание материальной поддержки местному ваххабитскому подполью. Ее деятельность была классифицирована, как содействие террористическому подполью.
Борис Стомахин (Москва). Известный оппозиционер-либерал. Призывал утопить Москву в крови и вырезать всех русаков, призывал исламистов кавказа бороться с оккупацией России методом террора и взрывов.
Марат Базарбаев, Рушат Валиев, Ринат Идельбаев и Вадим Насыров (Челябинск). Все приговорены к 6 годам заключения в колонии строгого режима и штрафам размером в 180 тыс. руб., за содействие и поддержку подпольной ваххабитской деятельности.
Рустем Сафин, Казань. Имам мечети «Аль-Ихлас», закрытой как экстремистская организация, в которой призывал к джихаду. Сел на два года.
Азизбек Инамов, Шамиль Исмаилов, Сайпула Курбанова и Зикруллохона Рахмонходжаева (Москва) – 11, 8, 8 и 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима за пропаганду ваххабизма в Москве.
Азат Хасанов, Ильдара Шайхутдинова и Ильмир Имаев (Казань) – 6,5; 5,5 и 3,5 колонии строгого режима за нашумевший авто-пробег с флагами Аль-Каиды.
Руслан Болуров, Кисловодск. Осужден на 2 года за публичное выкрикивание анти-русских лозунгов, ставящих своей целью унижение по национальному признаку.

Продолжать?

А может вам стоит включить мозг уже?!
Речь идет не о террористах-исламистах, а об обычных гражданах.
Ну ка давай те ка поищите дела где к примеру заведено дело на рабочего-мигранта за высказывание в реале на бытовой почве против русских?
Нету?
А может быть найдете дело где мигранты на почве ненависти избивают русского?
Тоже нету, а в реале есть, только вот почему то дела разваливаются и мигранты чудесным образом безнаказанно сваливают на родину.
Так и не найдете вы таких дел.
Вы тут прям расписали про ваххабитов, но не про обычных "мирных" граждан.
Вы тут еще митинги приплетите.
Не нужно утрировать.
И да, скромнее надо быть даже в сети в своих высказываниях.
И умение искать в инетах инфу еще не значит что вы ищете именно то что требуется.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 5.03.2018 - 12:13

[^]
anmas
5.03.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 4.03.2018 - 15:40)
Цитата (Лесовоз @ 4.03.2018 - 14:22)
сами нанимаете гастрабайтеров чтоб они сделали вам ремонт подешевле, сами ездите в такси и маршрутках с чурками за рулем, покупаете у черных на рынке фрукты и шаурмы, вы блять сами их кормите, а потом плачетесь что они охуели, прижились и окрепли
начинайте с себя, хотя бы по мелочам - ни копейки чуркам и совесть будет хоть чище

Поздняк метаться. Страна проебана.
Единственый шанс что то изменять ставить белую рассу на более высокий уровень.

Ну перестал ты у них покупать и нанимать - а в магазинах и на стройках одно чурбанье. Компании похуй на эти проблемы, ей надо выгоднее делать.

Попробуй для начала не ехать на такси с чуркобесом и не купи лаваш.Возьми нарезной.Батон,не ствол)))

[^]
upir
5.03.2018 - 13:17
5

Ярила

stealthman
Цитата
И да, задрали провокаторы.
Чуть что - " а ты какую национальность имел ввиду ?"
Ущербные, диванно-отупленые люди.
Проедьте по нашей стране, от Калиниграда до Анадыря.
Посмотрите на людей, и откроется вам..

Я - вот проехал..
Национальность - не коррелирует с преступностью.
Она вообще ни с чем не коррелирует.
Но для многих этого не понять..

Ай, не пизди, проехавший.

Цитирую:

"МВД отчиталось о результатах работы с миллионными потоками мигрантов...
... Судя по полицейским сводкам, уровень преступности среди мигрантов ниже не стал. Более 50% всех преступлений в крупных городах России, особенно насильственного характера, совершается именно приезжими.

Не лучшим образом обстоит дело и в российских тюрьмах, где уже почти половина осужденных исповедуют ислам – и многие – это именно трудовые мигранты из стран СНГ. В прошлом году за административные правонарушения привлекалось более 1,5 млн иностранцев, при этом около 60 тыс. были выдворены из страны.

http://www.ng.ru/politics/2017-03-29/3_6960_mvd.html

Полагаю, что под "крупными городами" имеются в виду Москва с Питером.

Или вот, с другого источника, тут уже с конкретными цифрами:

"При этом иностранцы нарушают закон все чаще. Так, иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России в 2015 году совершено 48 210 преступлений, что почти на 6% больше прошлогоднего показателя.

42 070 преступлений из них совершены гражданами государств СНГ (более чем на 6,5% больше прошлогоднего уровня), что составило 87,3% от всех преступлений, совершенных иностранцами.

Большая часть преступлений, за которыми стоят гости России из-за рубежа, также относятся к категории деяний, совершенных с целью наживы. Это кражи, грабежи, разбойные нападения и мошенничества."

https://www.gazeta.ru/social/2016/10/13/10248437.shtml#page1

Или вот, проправительственный источник, кстате:

В 2016 году в исправительных учреждениях России содержались 29 822 выходца из-за рубежа, тогда как в 2015 году — 28 714 человек.

https://russian.rt.com/russia/article/41199...urmy-inostrancy

Тут еще есть такой нюанс: под "выходцами из-за рубежа" обычно понимаются временно пребывающие иностранцы, без учета РВПшников/ВНЖшников/беженцев/вынужденных переселенцев.

Базара нет - среди аборигенов тоже ублюдков хватает, но в Россию едут далеко не академики, а во многих случаях - разная шваль, которая даже дома устроиться не может. Нормальные приезжие быстро устраиваются на работу, получают РВП, ВНЖ и гражданство, а шваль - совершает преступление и заезжает на постой в Леплей или депортируется для отбытия наказания в родную страну.

Да, и еще один момент: конкретно по национальностям преступников открытой инфы нет, а было бы интересно посмотреть на соотношение процента преступников, принадлежащих к титульной нации и других.

Но я тебе, проехавший по стране могу порекомендовать следующее: подойди к любому ОВД, там у входа висят доски с рожами разыскиваемых субъектов, я вот тебе могу сказать, что славянских морд и фамилий там исчезающее количество и то - с немалой долей хохлоэлемента. Чо, менты-казлы инфу искажают и невинных преследуют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 5.03.2018 - 13:28

[^]
Питикантроп
5.03.2018 - 13:24
1

Шутник

Если для худенького парня толчок оказался ударом, то для армяна удар должен был оказаться толчком. Где здесь состав преступления, блять?

З.Ы.
Адвокат конечно тот ещё жучара. Нет справедливости. Деньги не предложили ни разу видете ли.

[^]
TreckBoll
5.03.2018 - 13:29 [ показать ]
-15
xmьIr
5.03.2018 - 13:29
2

Юморист

Каждый второй студент в РФ учится на юриста, а очкарику достался адвокат-мудень "не шить, не косить".
Ну не уже ли не было времени подготовиться юридически перед первым приходом к следователю? Вызывали наверняка уже как обвиняемого, на готовую 118... Нахер было подписываться?!
А теперь, конечно, сбор подписей в электронной петиции сильно поможет.
И где этот ссаный Гриша, который заварил весь компот?

[^]
prepodobnyi
5.03.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 4.03.2018 - 15:37)
сами нанимаете гастрабайтеров чтоб они сделали вам ремонт подешевле, сами ездите в такси и маршрутках с чурками за рулем, покупаете у черных на рынке фрукты и шаурмы, вы блять сами их кормите, а потом плачетесь что они охуели, прижились и окрепли
начинайте с себя, хотя бы по мелочам - ни копейки чуркам и совесть будет хоть чище

Абсолютно согласна. Все верно. Еще бы знать - КАК это сделать.
Сетевые магазины - под чурками, маршрутку - попробуй дождись в русским водилой (которого нанял чурка) и т.д. Власть хоть что-то должна делать. Если не помогать, то хотя бы не попустительствовать беспределу.

Власть давно пора менять,а не ждать пока плешивый что-то начнет делать...

[^]
Cromwell
5.03.2018 - 13:52
7

Медведь

Цитата (TreckBoll @ 5.03.2018 - 13:29)
Сборище расистких выблядков! Аж воротит от Вас. Чурки то, чурки это. Самые главные чурки ЭТО ВЫ. Раз уж вы судите человека по нации. Армяна не оправдываю. Просто странно как нерусский что то сделал так сразу Хач, чурка, черножопый. Хотя ИВАНЫ хуевертят чаще!

P.S. Всех расистов рот я ебал. А это 70% тех кто здесь высрался! Идите нахуй

Ну и валите тогда нахуй в свой аул, раз считаете, что Иваны чаще хуевертят. Вы нам, русским, не особо нравитесь со своим крысиным стадным менталитетом. Но мы к вам и не едем.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.03.2018 - 13:53

[^]
TreckBoll
5.03.2018 - 13:53
-9

Пилигрим

Цитата (Cromwell @ 5.03.2018 - 13:52)
Сборище расистких выблядков! Аж воротит от Вас. Чурки то, чурки это. Самые главные чурки ЭТО ВЫ. Раз уж вы судите человека по нации. Армяна не оправдываю. Просто странно как нерусский что то сделал так сразу Хач, чурка, черножопый. Хотя ИВАНЫ хуевертят чаще!

Ну и валите тогда нахуй в свой аул, раз считаете, что Иваны чаще хуевертят.

Слушай ослина ебаная я здесь был еще до тебя! Из за таких псевдопатриотов как ты и разжигается межнациональная рознь. Вы охуевшие пиздец. Вы их ненавидите схуяли тогда они Вас любить должны.

Это сообщение отредактировал TreckBoll - 5.03.2018 - 13:55

[^]
Volfgard
5.03.2018 - 13:58
4

Ярила

Да это капец! Че за хрень?! Надо начинать по всей стране отлавливать этих чебуреков и отправлять их в больничку! пусть в 90-х бардак в стране был. Но такого никогда не было! Чтобы какие то вонючие кавказцы в нашей стране вели себя как дома. помню в 95 году, когда я учился и жил в общаге один даг попытался навязать свои правила. Так его в темную отмудохали на кухне. И он после этого вообще с общаги съехал.

[^]
SuperFinger
5.03.2018 - 14:00
0

Ярила

Ну а чего вы ожидаете, что ему премию дадут? Не , в в мире сейчас другие тенденции преобладают, выражаясь проще - дерьмо напоказ и во главу стола!!! Воры у власти, отсюда и такие решения судов.

[^]
volodymyr52
5.03.2018 - 14:04
0

Шутник

Цитата (inkjet @ 4.03.2018 - 15:38)
Хочу пояснить для славян, что значит "по-мужски" для восточных гостей.  У них мужчина - господин, его слово и желание закон для женщины, старшего - для младших. Поэтому в смысл "поговорить по-мужски" они вкладывают не привычный нам смысл "смело, честно, один на один", а свой, восточно-южный - подразумевая, что будет исполнено их мужское желание вас отмудохать - толпой, с оружием, сзади,  как угодно, но к их полному удовлетворению.  Если внезапно отмудохали их, то слезы, милиция, суд и снятие побоев плюс коллективное порицание и клеймение всей диаспорой обидчика гарантированы. И это для них тоже по-мужски, потому что служит удовлетворению их детского желания вас наказать любым способом.  Наше мужское "должен" не соответствует их мужскому "хочу".

Может дело в религии?У кого то щеки подставлять ,а у кого то зуб за зуб око за око?Власть учитывает эти особенности и ссыт поперек пойти им, что бы тихо было ,им власть держать надо, а это бизнесс.

Это сообщение отредактировал volodymyr52 - 5.03.2018 - 14:05

[^]
HxoR
5.03.2018 - 14:04
2

Юморист

Хули с этой обезъяной еще и цацкуются!? Нахуй из страны, лишить гражданства, запретить въезд пожизненно. Развел всякую срань ради голосов блять

[^]
AleksandrU
5.03.2018 - 14:07
3

Юморист

на фото суда чернильница из за которой сыр бор сразу видно косит под черную как многие чернильницы.в одежде в макияже мразь ебаная.каждый наверное таких подсосок у себя видел

[^]
Jagerblatt
5.03.2018 - 14:10
7

Балагур

А государство в этой сфере ничего предпринимать не должно? А то, блядь, все должны государству, а оно никому и ничего. Где мне, блядь, покупать фрукты и овощи, если во всех ларьках "тожероссияне" только?

Цитата

Чурка дэтэктэд rulez.gif Это их коронное "я рот ибал".

Цитата
Вы их ненавидите схуяли тогда они Вас любить должны.

Мы у себя дома, а не у вас. Вы, бляди, тут должны вести себя как гости, а не как охуевшие существа. Пиздуйте к себе в аул и не любите нас хоть до обсирачки.

Цитата
Вы охуевшие пиздец.

Ещё, раз, мы у себя дома, это наша историческая земля. Ваша историческая земля далеко отсюда и поэтому мы можем быть охуевшими пиздец. Если не устраивет, то чемодан, вокзал, кишлак, любить свой любимый ишак.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 5.03.2018 - 14:24

[^]
ААК65
5.03.2018 - 14:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nortonec @ 4.03.2018 - 18:14)
Цитата (Hanomag @ 4.03.2018 - 13:27)
Если я задам вопрос - какого хрена армянин живет не в Армении, а в нашей России - меня Путин не посадит за мой нескромный интерес?

не все армяне приехали из Армении, армяне есть и российские,коренные

А они откуда взялись?
Просто их родители приехали чуть раньше.
"Российские коренные армяне" - шедеврально.

[^]
Джин2
5.03.2018 - 14:22
4

Ярила

Цитата (TreckBoll @ 5.03.2018 - 13:53)

Слушай ослина ебаная я здесь был еще до тебя! Из за таких псевдопатриотов как ты и разжигается межнациональная рознь. Вы охуевшие пиздец. Вы их ненавидите схуяли тогда они Вас любить должны.

Они пусть едут обратно на свою родину. Нам не надо, чтобы они нас любили. Нам надо, чтобы они жили у себя дома, а не у нас.

[^]
Vic2x
5.03.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.03.2018 - 14:19)
Цитата (nortonec @ 4.03.2018 - 18:14)
Цитата (Hanomag @ 4.03.2018 - 13:27)

не все армяне приехали из Армении, армяне есть и российские,коренные

А они откуда взялись?
Просто их родители приехали чуть раньше.
"Российские коренные армяне" - шедеврально.

Я просто оставлю это здесь.
Цитата

Первое появление армян на Северном Кавказе неизвестно, однако есть свидетельства, подтверждающие наличие значительного армянского населения на юге современной России уже в I веке до н. э. и связано это было с экспансией царя Великой Армении Тиграна Второго в 95—55 годах до н. э. Хотя сама территория Северного Кавказа в состав Великой Армении не входила, но там располагался многотысячный контингент армянских легионов и их семей согласно договору о военном союзе между Тиграном и Понтийским царём Митридатом, в чьи владения входили Северное Причерноморье, включая Крым и прибрежные части современных Краснодарского края и Ростовской области

А можно узнать ваши корни? А то окажитесь каким-нибудь потомком лабусов, и както даже не удобно будет за ваше мерило кто более коренной на территории России gigi.gif.

[^]
Cromwell
5.03.2018 - 14:55
5

Медведь

Цитата (TreckBoll @ 5.03.2018 - 13:53)

Потому что это они, сука, к нам едут, а не мы к ним! И это они должны жить по нашим правилам и законам!

Мне было бы похуй на то, любят они нас или нет, если бы они в ауле своем жили. Нам не нужна их любовь, и они тоже!

Если к тебе домой заявится незваный гость, насрет у тебя в прихожей и начнет качать права, ты его с радостью примешь, умственно отсталый ты наш? А потом какой-нибудь долбоеб на твою историю напишет "ну ты же его не любишь, из квартиры выгнал, с чего бы ему тебя любить".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.03.2018 - 14:59

[^]
minirulet
5.03.2018 - 14:56
2

Кошачья сила!

Цитата (TreckBoll @ 5.03.2018 - 14:53)

Напомнить как Сталин (сам чурка) решал вопрос с чурками? Нахуй из России эшелонами в свои родные кишлаки! Ибо там им и место. Пасти барашек и поднимать сельское хозяйство. ТАм от них толку больше.

Это сообщение отредактировал minirulet - 5.03.2018 - 14:56

[^]
Advoff
5.03.2018 - 15:03
3

Ярила

Развал (реформа) правоохранительной системы и судебной системы, проведённой Путиным, руками Медведева-даёт свои плоды faceoff.gif

[^]
Елисей
5.03.2018 - 15:22
1

я есмь

Цитата (AnSol @ 4.03.2018 - 18:46)
Цитата (Елисей @ 4.03.2018 - 20:32)
заголовок аккурат к выборам. никто 8 лет и не даст пацану, оправдают его скорее всего по всем обвинениям. там куча свидетелей подтвердили, что это самооборона была.

Это должно быть сразу ясно, а не после распространения в Сети!
Тут даже вопросов не должно быть никаких!
А у суда какие-то проблемы, какие-то вшивые допросы свидетелей!
Все свидетели сразу дали показания, и сразу же пидора в тюремную больницу, а не в обычную!
Адвокатишка еще какой-то позорный нашелся эту мразь защищать, ога.
И обвиняемый шляется по городу, свои раны показывает, урод.
А как в Москве смелый борец ММА ударил студента и уехал на малую родину - это нормально, да?
Сами понимаете - студент об асфальт ударился. Сам, бля, без ансамбля.

Это чурки должны в России ударяться об асфальт, а никак не коренное население.

Но что сказал солнцеликий?
А вот оно, всё записано:

ты дурачок чтоли? правовое государство означает, что любой имеет право защищать себя в суде. никто толстого пидора не оправдывает, но как у гражданина РФ у него есть права, которыми он воспользовался. далее задача суда выслушать все стороны и вынести вердикт. такая херня постоянно происходит, вы в сеть выносите, потому что чуркосрач сейчас в моде. там могло быть просто двое русских и всем похуй было бы.

Это сообщение отредактировал Елисей - 5.03.2018 - 15:25

[^]
ТретийДень
5.03.2018 - 16:02
1

Ярила

По твоему выходит что среди братьев славян|мусульман/буддистов/атеистов итд, нет говна?! Какой же ты долбаеб.

[^]
chogosu
5.03.2018 - 16:36
3

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
xmьIr
5.03.2018 - 16:45
1

Юморист

Цитата (Елисей @ 5.03.2018 - 15:22)
такая херня постоянно происходит, вы в сеть выносите, потому что чуркосрач сейчас в моде. там могло быть просто двое русских и всем похуй было бы.

Русские напихав друг другу в рыло (в основной массе) на том и покончили, а не бегали по больничкам имитируя переломы черепа с установкой титановых сеток и остальной хрени в надежде разжиться на миллион трудноконвертируемых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47824
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх