Цветочный лох помирился с обидчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
28.02.2018 - 19:58
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KirKerk @ 28.02.2018 - 18:46)
Ну я и говорю, большинство топит за гопаря. Класс, чувачки, четко. Быдло поддерживаем. Молодцы, возьмите пирожок с полки. Сами тут ратуем за "начни с себя", "помогай ближнему", "будь нормальным человеком"..... Пустые слова получается.
Да, парень слился, а по вашему ему надо было кидаться на толпу.

По-моему не надо было на ровном месте приставать на улице к незнакомому человеку.

Мне сиськана чисто по-человечески жаль, но приключений на цветочную задницу он себе наскреб сам.

[^]
dnaquest
28.02.2018 - 20:06
4

Ярила

Грустный он потому что не он ведет, то есть видео вроде о мире (какой он тут может быть хз), но он в этом видео занимает вторую роль, точно так же как в самом первом случае. То есть у него нет инициативы и он это понимает, потому невеселый такой. А чувак, который вещает в кадре ведет себя свободно, потому что он понимает, что по сути снова его взяла. Да и на видео-приглашении в ринге Алексей говорил неуверенно.

[^]
салага
28.02.2018 - 20:21
9

Ярила

Пока гопник лепетал,сиськастый хуй парился о том,как бы текст не забыть .
А с факами это ваще пизда. видать готовились.. gigi.gif pray.gif

[^]
ParboiL
28.02.2018 - 21:03
0

Ярила

Мир - это конечно все хорошо, но зачем все это было нужно изначально? Ладно, главное выводы сделаны...

[^]
tolozzy
28.02.2018 - 21:04
4

Ярила

Был опущен,а затем поднят до правильного пацана???

[^]
Agusya
28.02.2018 - 21:19
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 28.02.2018 - 14:24)
у цветочного лоха такой взгляд зашуганый, еще красный весь. как будто его пиздили, а теперь под дулом пистолета видос пишут gigi.gif

Ага и ствол под столом на него наставлен)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rivers1de
28.02.2018 - 21:42
0

Юморист

Ну вы даете. Ни кто не понял что ли. Это тупо раскрутка инстаграмм. Сейчас это бешеные деньги. Видео постановка. Вирусное видео

[^]
Enic
28.02.2018 - 21:58
2

Ярила

Мужиков совсем что ли не осталось?
Слились оба.

или ,возможно кого то из них на прицеле держат и заставляют просто в камеру улыбаться

[^]
Motomaniak
28.02.2018 - 22:11
2

Растворимый

Цитата (RoqueSantaCruz @ 28.02.2018 - 19:42)
Цитата (Motomaniak @ 28.02.2018 - 19:08)
Не гоните особо на цветочного, ну хотел парень как лучше, ну ошибся, нарвался на бойца, причём адекватного. С кем не бывает...
https://www.instagram.com/p/BRgeHXmh78k/?ta...=garashenko_s.a

фотка в октагоне это пиздец боец? ша этой показухи в инстаграммах вагон и телега. цветочный лох тоже типа ходит в зал. так или иначе по ибалу получить не так позорно чем этот цирк

Ну я не утверждаю, там правда ещё видео есть, где он удары имитирует на ринге. Я конечно не специалист, но вроде что-то умеет и выглядит неплохо, так что скорее боец, чем не боец. Во всяком случае, похоже, что побоевее Алексея. why.gif

[^]
Iditepolem
28.02.2018 - 22:18
1

Баур-сак

Я думал за вертикалку, с поворота, а тут смотрю оон потянулся
А может оно муж и жена, бытовуха

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 28.02.2018 - 22:19

[^]
Buhalych
28.02.2018 - 22:38
2

Гость

пффф, все равно цветoчный лох уже зашкварился и запятнался

ПС: по ходу цветочный на япе сидит и минусит всех, кто не признает его цветейшество

Это сообщение отредактировал Buhalych - 28.02.2018 - 23:01

[^]
LebLexx
28.02.2018 - 22:52
10

Шутник

У цветочного лоха даже фак какой-то... цветочно-лоховской.

[^]
pss1
28.02.2018 - 22:53
4

Балагур

Да, ландо ,чего на Леху напали. Считаю он поступил верно: на рожон не лез, увидев неадекват оператора послал его и ушел.

А после - он на бой вызвал, оператор явно был рад, что бой не состоялся. Так что, все живы здоровы, претензий не имеют

[^]
Кuев
28.02.2018 - 23:44
3

Весельчак

Цитата (Motomaniak @ 28.02.2018 - 18:08)
Не гоните особо на цветочного, ну хотел парень как лучше, ну ошибся, нарвался на бойца, причём адекватного. С кем не бывает...
https://www.instagram.com/p/BRgeHXmh78k/?ta...=garashenko_s.a

Блин, я думал дрыщ какой-то снимает на камеру.. Понятно почему цветочный не полез с кулаками, оказывается еще хорошо отделался dont.gif

[^]
GALMAR
1.03.2018 - 00:14
17

Ярила

Цветочный нормальный парень, возможно с неким обостренным чувством справедливости, которое не позволило в той ситуации пройти мимо. Но к сожалению или к счастью воспитан правильно, не быдло, похоже и опыта драк собственно нет.
А оператор сколько бы не выебывался у себя в инсте как был гопником, так и остался, несмотря на цацки, тачки и красивые фоточки. Да и все эти фразочки мы знаем, напиши нам, на встречу опять же с таким же типком пришлепал говорят о многом. Нормальный мужик всегда говорит за себя и на личную встречу приходит один, а не с поддержкой. И кто там зассал больше еще не понятно. Я сфоткаться тоже невъебаться как могу и силой похвалиться, но дальше слов у меня теперь никогда не зайдет, один раз уже зашло просто, имел проблемы с законом потом. Может у оператора тоже есть какой косяк и вместо радостного согласия на бой начал кидать расклады, стращать, разруливать. Тоже кстати характерное поведение.
Факт что оператор цветочного переиграл, как в картах, но только из-за неопытности цветочного. Сам оператор не много из себя представляет и думается не сильно навалял бы цветочному в пределах правил.

[^]
karnizzz
1.03.2018 - 01:49
-1

Приколист

мне почему-то кажется, что кто-то дал на лапу цветочному, после первого видео, чтобы раскрутить свой инстаграм и ютуб, цветочный согласился. По голосу два разных персонажа оператор и "оператор"

[^]
ДеловаяРусь
1.03.2018 - 04:15
2

Ярила

ну такой паря жилистый, в восьмиугольнике думаю цветочный бы попал.

[^]
Пришибеев
1.03.2018 - 05:04
6
Статус: Online

Ярила

Неумный парень этот "цветочный".. Он думает что что это действительно было "заключение перемирия" какое-то? Он что не понимает что его пригласили чтобы ещё раз унизить да и только? Ему предоставили выбор между поединком (с возможными п..дюлями) и позорным миром с демонстрацией того что с ним можно делать что угодно и абсолютно без последствий.. В "мировом" видео он просто статист в чужом спектакле.. Теперь любому ясно, его можно всяко "отыметь", выложить видео, срубить лайков, потом предложить мировую и всё.. Да сейчас будет очередь из троллей горящий желанием поиметь что-то с "цветочной темы".. Думаю увидим ещё ни одно видео с его участием..

"Надо отдать ему должное- он действительно глуп."(ц) Вот если по первому видео к цветочному было сочувствие (ну да сглупил, бывает), то сейчас он вызывает отторжение своими нелепыми попытками "сохранить лицо"..

Думается что него теперь сильно поменялась жизнь.. Видимо теперь ему придется идти особыми "цветочными" тропами..

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 1.03.2018 - 05:08

[^]
Alexus2
1.03.2018 - 06:26
-1

Юморист

блятский цирк, кто в это верит?! и еще наплюсовали предыдущие темы!
очередное шоу, ну разве не видно?!!

[^]
kEReW
1.03.2018 - 06:45
2

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Алексей испытывающий боль. rofl.gif

[^]
vell20197
1.03.2018 - 07:49
0

Ебись оно трехратным проебом

Алексей какой-то приторный прям
Блять, по его выражению лица казалось, что в конце видео он вообще поцелует своего оппонента faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 1.03.2018 - 08:08

[^]
idexan
1.03.2018 - 08:13
3

Ярила

Цитата (GALMAR @ 1.03.2018 - 00:14)
Цветочный нормальный парень, возможно с неким обостренным чувством справедливости, которое не позволило в той ситуации пройти мимо. Но к сожалению или к счастью воспитан правильно, не быдло, похоже и опыта драк собственно нет.
А оператор сколько бы не выебывался у себя в инсте как был гопником, так и остался, несмотря на цацки, тачки и красивые фоточки. Да и все эти фразочки мы знаем, напиши нам, на встречу опять же с таким же типком пришлепал говорят о многом. Нормальный мужик всегда говорит за себя и на личную встречу приходит один, а не с поддержкой. И кто там зассал больше еще не понятно. Я сфоткаться тоже невъебаться как могу и силой похвалиться, но дальше слов у меня теперь никогда не зайдет, один раз уже зашло просто, имел проблемы с законом потом. Может у оператора тоже есть какой косяк и вместо радостного согласия на бой начал кидать расклады, стращать, разруливать. Тоже кстати характерное поведение.
Факт что оператор цветочного переиграл, как в картах, но только из-за неопытности цветочного. Сам оператор не много из себя представляет и думается не сильно навалял бы цветочному в пределах правил.

вот именно что он категорически неправильно вёл с самого начала - если всё не постанова.
если влазил да под камеру, то надо было гнуть исключительно тему "господа, прекратите, господа, это незаконно, господа нельзя так вдесятером на одного - вы его убьёте, господа я полицию вызову" и ни в коем случае никаких оскорблений в ответ, а уже дождавшийсь потока гнуси резко втаскивать борзому оператору, и потом после того как это чмо накатало бы заяву (а оно 146% бы накатало и написало бы что они с друзьями просто дурачились) гнуть линию что я белый и пушистый а они человека убивали и меня хотели, и не сказали что шутка это, а унижали/оскорбляли/угрожали меня и я не выдержал.
а так он сам себя в угол загнал своими "давай отойдём где никто не видит" - потом после заявы чма ему прямой путь за хулиганку и телесные повреждения.
в итоге по полной говна хлебнул, потом с фуфельным вызовом зашкварился, и вафлю с проглотом на "примирении" принял faceoff.gif
так что если не постанова то он как ни крути "цветочный"

[^]
c4shurik
1.03.2018 - 09:35
0

Балагур

А что там за кипишь изначально происходил? Тот кто снимал был в сговоре с кипишующими или просто случайный прохожий начавший снимать?

[^]
Motomaniak
1.03.2018 - 10:05
4

Растворимый

Цветочный лох помирился с обидчиком

[^]
Valwiktor39
1.03.2018 - 10:21
0

Приколист

Цветочный лох трижды. Как же меня веселило то видео, где он хотел пацанов напрячь))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх