Беспредел инспектора госохотнадзора Саночкина А.П.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
7.02.2018 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carat99 @ 7.02.2018 - 12:22)
.

ТС, у тя есть контакты инспектора ?
Хочу предложить ему с участковым
проверить наличие и правильность хранения ружья твоего друга,
Хотя возможно поезд уже и ушел

Ты в своём уме?
Охотинспектор не имеет право проверять условия хранения, это полномочия Росгвардии.

[^]
Деградант
7.02.2018 - 15:07
0

Шутник

Цитата
саундмодератор.
Глушак по простому..

Так и что он дает?

[^]
strannik66
7.02.2018 - 15:07
1

Юморист

Цитата (Dolomann @ 7.02.2018 - 15:03)
Цитата (Деградант @ 7.02.2018 - 14:46)
Товарищи, кто знает, хоть поведайте что это такой за пресловутый антибздун? Сколько он дает к ловкости и умению? Выходит что эта винтовка и будет основной уликой.

саундмодератор.
Глушак по простому..

Опять снова здорово.
Какая связь у модератора и антибздуна??? Слышал звон, не знаю где он?

[^]
Dolomann
7.02.2018 - 15:08
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Деградант @ 7.02.2018 - 15:05)
Цитата
С какой целью проявляешь интерес? Казачок?

Ни разу не казачок, а напротив. Интересуюсь с целью познания мира. Гуглил, читал, антибздун некое устройство для разгона пневмы ПСП (если я правильно понимаю). Как выглядит этот бздунишка и как его вынимать/ставить интересно.

у каждой игрушки по своему)))))

[^]
Зауралец
7.02.2018 - 15:08
1

Юморист

Цитата

Ни разу не казачок, а напротив. Интересуюсь с целью познания мира. Гуглил, читал, антибздун некое устройство для разгона пневмы ПСП (если я правильно понимаю). Как выглядит этот бздунишка и как его вынимать/ставить интересно.

Рука-лицо...
Ты еще спроси как в домашних условиях траву ростить тут.. что бы садоводы тебе еще с фото и адресами отписались rulez.gif

[^]
Dolomann
7.02.2018 - 15:09
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (strannik66 @ 7.02.2018 - 15:07)
Цитата (Dolomann @ 7.02.2018 - 15:03)
Цитата (Деградант @ 7.02.2018 - 14:46)
Товарищи, кто знает, хоть поведайте что это такой за пресловутый антибздун? Сколько он дает к ловкости и умению? Выходит что эта винтовка и будет основной уликой.

саундмодератор.
Глушак по простому..

Опять снова здорово.
Какая связь у модератора и антибздуна??? Слышал звон, не знаю где он?

да пошутил я))))))))))

[^]
litalva
7.02.2018 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Как то все неоднозначно. Посылка только что, ружье тока тока, пыжи с патронами тока тока .... Я как то с собой такие наборы не вожу, правда меня и не останавливают. Ну что могу сказать - полиция и есть для того, чтоб разобраться. Подавай на него заяву, а там разберутся в суде

[^]
PavelSC
7.02.2018 - 15:10
5

Ярила

Открываем "Положение о Шадринском государственном природном комплексном (ландшафтном) заказнике регионального значения":
"2. Заказник действует в следующих границах:
- западная - от села Ичкино граница проходит по автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения 37 ОП МЗ 37 Н - 2038 "Шадринск - Ольховка - Язовка" - Ичкино - Байрак" до автомобильной дороги общего пользования межмуниципального значения 37 ОП МЗ 37 Н - 2039 "Подъезд к Зеленоборское" и далее по этой дороге до села Зеленоборское. Затем граница проходит преимущественно в восточном направлении согласно изображению электронного трека (ориентировочно по грунтовой дороге) до деревни Песьяное.

10. В целях охраны и воспроизводства объектов животного мира на территории заказника запрещаются:
- охота (...);
- нахождение на территории заказника с оружием, капканами или другими орудиями добывания объектов животного мира, продукцией охоты без разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных или без заполненного отрывного талона к указанному разрешению;"

В итоге: дорога общего пользования; факт охоты отсутствует; изъятая винтовка (согласно сертификату производителя) оружием не является.
Вывод: инспектор не прав.

[^]
SergiusR6
7.02.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2018 - 10:02)
Молодец инспектор, нех в заказнике делать.
Вообще, не мешайте животным жить, хочешь добыть секача, волка или медведя: нож и один на один. Иначе это убийство.

ой бляя, началось. ребятя, давайте будем честны перед собой
убийство кабана ножом - это убийство
убиство куропатки из ружья - это убийство
убийство кролика палкой - это тоже убийство
убийство курицы топором - это тоже убийство
и не надо ля-ля, что вы курочку кормили и на мясо растили
ещё может скажите, что вы её любили? gigi.gif так вы маньяк
вы её убили ? убили. и точка.

я себя считаю всеядным и буду кушать и мясо и траву
и не буду сам себе любить мозг

ЗЫ и да, вам не кажется, что между фразами "не мешайте животным жить" и "хочешь добыть секача, волка или медведя: нож и один на один" имеется прямое противоречие ?

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 7.02.2018 - 15:37

[^]
ДедМазай01
7.02.2018 - 15:33
2

Балагур

Цитата

Саночкин А.П. ну ка перелогинься!!! gigi.gif

[^]
ДедМазай01
7.02.2018 - 15:37
2

Балагур

Цитата (SergiusR6 @ 7.02.2018 - 15:31)
Вообще, не мешайте животным жить, хочешь добыть секача, волка или медведя: нож и один на один. Иначе это убийство.

Так, стопе... один на один... с ножом...может еще с голыми руками?

Вообще то водка на охоте спасла больше животных чем вся зоошиза вместе взятая!!! gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 7.02.2018 - 15:38

[^]
Зауралец
7.02.2018 - 15:40
4

Юморист

Цитата (ДедМазай01 @ 7.02.2018 - 15:37)
Цитата (SergiusR6 @ 7.02.2018 - 15:31)

Так, стопе... один на один... с ножом...может еще с голыми руками?

Вообще то водка на охоте спасла больше животных чем вся зоошиза вместе взятая!!! gigi.gif gigi.gif

Золотые слова dont.gif
Предлагаю в целях предотвращения отстрела животных всем егерям бесплатно выдавать встреченным охотникам в охотугодиях по литру на рыло lol.gif

[^]
SLex
7.02.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 7.02.2018 - 09:24)
С таким набором обычно брэки ездят по тихому зайчиков и куропаток пострелять из воздушки, так что мутное видео.
А винтовка крикет так вообще после модернизации как мелкашка стреляет,
так что пахнет(воняет) полным лишением на оружие, для туристов.
Да и если на крикете определят что пружина и поршень модернезирован, то пизда
разрешению 100% + возбуждения уголовки.

Какая ещё пружина и поршень на Крикете?
Расскажи ка...

[^]
дрруг
7.02.2018 - 15:58
4

Приколист

Бля, сижу, читаю и охуеваю от комментаторов!
Посмотрите внимательно первое видео и все сразу станет ясным!!!
Машина стоит на обочине, на видео 2:50 - 3:05 четко видно, что следов экстренного торможения НЕТУ НИХУЯ (это учитывая, что водитель законопослушный еблан, исповедующий принцип - умирать надо в своей полосе )
В ютубе сотни тысяч видео, где машины вылетают на встречку (а тут со слов автора именно такая ситуация) и практически 99,99% водителей - УВОРАЧИВАЮТСЯ!
Я бы еще подумал уворачиваться или нет на оживленной трассе, но на дороге, где нет машин, придурка, который выехал на мою полусу движения я бы просто объехал не останавливаясь.

Отсюда следует: прошаренные браконьеры, встали на обочине и пуляли из пневмы, а инспектор ехал, увидел сие непотребство и встал перед машиной браконьера, а что произошло дальше мы увидели в ролике!

[^]
SergiusR6
7.02.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 7.02.2018 - 15:00)
Цитата (AndrewSha @ 7.02.2018 - 09:24)
MM10
Чужое ружъе это воздушка, это не оружие вообще, оно свободно продается

это в папском калибре 5.5?)))))
да ладно...
это вполне себе дурострел, хоть и с сертификатом левым

даже мой хач ПЦП вполне законный с 50 метров навылет шьет забор из профнастила..

тут не договаривают многовате кмк...

дело не в калибре, а в дульной энергии, которая измеряется в джоулях
и дело в изначальных заводских настройка, а накрутить можно не только в пневме
можно и 6,35 купить - и оно с завода будет для плинка (для развлекательных пострелушек)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...0%B0_J%C3%A4ger

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 7.02.2018 - 16:02

[^]
mrnemo
7.02.2018 - 16:19
1

Ярила

Создалось впечатление, что браконьерили, а теперь пытаются косить под дурачка.

[^]
muangtang
7.02.2018 - 16:34
5
Статус: Online

Десантура

Цитата (AndrewSha @ 7.02.2018 - 10:12)
carat99
Kapralidze
еще раз специально для вас, это не угодья, это не заказник. Это асфальтированная дорога общего пользования.

AndrewSha
Специально для Вас: Инспектор утверждает ОБРАТНОЕ!
Почему мы должны верить ВАМ, а не инспектору?????

[^]
rdd2
7.02.2018 - 16:36
0

яп ты говно

Цитата (unname22 @ 7.02.2018 - 13:42)
Цитата (rdd2 @ 7.02.2018 - 13:10)
Мужики  Вот мы тут обсуждаем используя одностороннюю информацию.
Я не поленился загуглил и вот к какому мнению пришел (мнение лично моё)
Инспектор этот Саночкин  как я выяснил оказался Достойный Человек и хорошо работает на своём месте вот
постановления суда я их нашел за 5 минут скопировал не много кому надо больше погуглите. Все суды он выигрывает.
http://sudact.ru/regular/doc/IQX71BolBO1c/
http://sudact.ru/magistrate/doc/nKS9tWi4C1ZZ/
http://sudact.ru/regular/doc/hId0kSNvTFdW/
статья где он упомянается
http://www.mk.ru/social/2016/04/13/za-eger...go-nedrugi.html

в общем я считаю что инспектор прав , может конечно и нарушил буквы закона, но всё таки он работает на наше же благо, не голодаем же чё браконьерить то.

Я дико извиняюсь , НО сильно долго читать ваши ссылки не стал, а просто первую ссылку прочитал там про ГБДД и прочее но я не нашел там Фамилии Саночкин ну вот ни разу ,а по сему остальные не читал их в топку. Или я ошибаюсь?

[^]
sibirnsk
7.02.2018 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (Gess @ 7.02.2018 - 13:29)
Пиздун ты. Пневма 5,5 уже оружие по любому, требующее лицензии.
И нахождение с ним в угодьях уже нарушение.
А учитывая количество амуниции в авто - конечно верю что стендовик и сам крутишь патроны.
Ага, маме своей расскажи

Позвольте с вами не согласится!На это уже давно дан ответ,все действия не законны и попахивают самоуправством,грамотно можно прокачать до уголовки.Я с собой вожу заветные три бумажки,при прмощи которых можно слать лесом всех охотнадзорв,гайцов и прочую нечисть.

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 7.02.2018 - 16:45

[^]
sibirnsk
7.02.2018 - 16:46
1

Хохмач

приложение

[^]
hitryprapor
7.02.2018 - 17:03
3

Ярила

Пизда инспектору. Там уже уголовкой пахнет. У него полномочий для всего этого нет и точка. Он там нарушил всё, что можно.
Советую ещё и жалобу на бездействие сотрудников полиции направить в прокуратуру.
Такому борзому суслику необходима встреча с агрономами.
Дело в том, что эти недоумки реально возомнили себя лесной полицией по образу американских егерей так, что надо лечить.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.02.2018 - 17:09

[^]
strannik66
7.02.2018 - 17:06
-1

Юморист

Цитата (rdd2 @ 7.02.2018 - 16:36)
Инспектор этот Саночкин  как я выяснил оказался Достойный Человек и хорошо работает на своём месте вот
постановления суда я их нашел за 5 минут скопировал не много кому надо больше погуглите. Все суды он выигрывает.

в общем я считаю что инспектор прав , может конечно и нарушил буквы закона, но всё таки он работает на наше же благо, не голодаем же чё браконьерить то.

Я дико извиняюсь , НО сильно долго читать ваши ссылки не стал, а просто первую ссылку прочитал там про ГБДД и прочее но я не нашел там Фамилии Саночкин ну вот ни разу ,а по сему остальные не читал их в топку. Или я ошибаюсь?

А пройти на следующие ссылки вера не позволяет? Там как раз про защищаемого Вами Саночкина и о ом как он фальсифицировал протоколы.

А свои ссылки Вы внимательно читали? Вот выдержка из статьи в КП, на которую Вы ссылаетесь:
— Мы вместе проводили и проводим рейды, — рассказывает инспектор по надзору Департамента природных ресурсов Курганской области Алексей Саночкин. — Находим нарушителей, оформляем протоколы (они проходили как свидетели). В общем, нормальное взаимодействие с коллективами охотников. У самих инспекторов, как правило, нет транспорта. Ездили мы зимой на их снегоходах, летом — на предоставляемых для осуществления охранных мероприятий машинах, которые выделялись по договорам о содействии, заключенным с облохотуправлением, и нас, охотинспекторов, меньше всего интересовало, как они там значились. Снегоходов всегда несколько — и «Бомбардиры», и советские, типа «Тайга» и др. Внимания никто на них особого никогда не обращал — они то появляются, то пропадают. Если судить каждого егеря, который прокатился на чужом снегоходе, то ни одного на свободе не останется…
Тот самый снегоход, который Якову вменили во взятку, появился в декабре 2006 года. Коллеги говорят: «Мы даже толком и не помним, где он стоял. Ведь как бывает: едем в рейд, берем, доезжаем до дома какого-то охотника, там оставляем, а забирает снегоход уже кто-то другой. Сами охотники одной базы часто брали снегоходы друг друга, бросали — вечный круговорот».

Т.е. своих снегоходов у них нет, берут у охотников, кто на чем ездит не знают, от куда снегоход взялся в 2006 неизвестно - это все по закону???

[^]
hitryprapor
7.02.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (strannik66 @ 7.02.2018 - 17:06)

А пройти на следующие ссылки вера не позволяет? Там как раз про защищаемого Вами Саночкина и о ом как он фальсифицировал протоколы.

А свои ссылки Вы внимательно читали? Вот выдержка из статьи в КП, на которую Вы ссылаетесь:
— Мы вместе проводили и проводим рейды, — рассказывает инспектор по надзору Департамента природных ресурсов Курганской области Алексей Саночкин. — Находим нарушителей, оформляем протоколы (они проходили как свидетели). В общем, нормальное взаимодействие с коллективами охотников. У самих инспекторов, как правило, нет транспорта. Ездили мы зимой на их снегоходах, летом — на предоставляемых для осуществления охранных мероприятий машинах, которые выделялись по договорам о содействии, заключенным с облохотуправлением, и нас, охотинспекторов, меньше всего интересовало, как они там значились. Снегоходов всегда несколько — и «Бомбардиры», и советские, типа «Тайга» и др. Внимания никто на них особого никогда не обращал — они то появляются, то пропадают. Если судить каждого егеря, который прокатился на чужом снегоходе, то ни одного на свободе не останется…
Тот самый снегоход, который Якову вменили во взятку, появился в декабре 2006 года. Коллеги говорят: «Мы даже толком и не помним, где он стоял. Ведь как бывает: едем в рейд, берем, доезжаем до дома какого-то охотника, там оставляем, а забирает снегоход уже кто-то другой. Сами охотники одной базы часто брали снегоходы друг друга, бросали — вечный круговорот».

Т.е. своих снегоходов у них нет, берут у охотников, кто на чем ездит не знают, от куда снегоход взялся в 2006 неизвестно - это все по закону???

Ага, заебись. Особенно про снегоходы. Так я и поверил. Да, что там говорить, они сами с неба падают с первым снегом, а потом весной в УАЗы превращаются. Уже с госномерами и документами. А, права на них у инспекторов есть, или тоже "внимание не обращали".

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.02.2018 - 17:20

[^]
strannik66
7.02.2018 - 17:21
0

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 7.02.2018 - 17:16)
Цитата (strannik66 @ 7.02.2018 - 17:06)

Ага, заебись. Особенно про снегоходы. Так я и поверил. Да, что там говорить, они сами с неба падают с первым снегом, а потом весной в УАЗы превращаются. Уже с госномерами.

Именно. Этот Саночкин сам себя с потрохами выдал в причастности к махровой коррупции, а из него делают борца за закон и охрану природы.

[^]
ДедМазай01
7.02.2018 - 17:35
0

Балагур

Цитата (sibirnsk @ 7.02.2018 - 16:42)
Цитата (Gess @ 7.02.2018 - 13:29)
Пиздун ты. Пневма 5,5 уже оружие по любому, требующее лицензии.
И нахождение с ним в угодьях уже нарушение.
А учитывая количество амуниции в авто - конечно верю что стендовик и сам крутишь патроны.
Ага, маме своей расскажи

Позвольте с вами не согласится!На это уже давно дан ответ,все действия не законны и попахивают самоуправством,грамотно можно прокачать до уголовки.Я с собой вожу заветные три бумажки,при прмощи которых можно слать лесом всех охотнадзорв,гайцов и прочую нечисть.

Так первая- это письмо, а еще две какие? З.ы. одян раз егерь доматался что ночью с охоты возвращался на авто. Ружье было зачехлено. Путевка и разрешение было в наличии. Хотел выписать протокол за охоту ночью из под фар. Но протокола просто не оказалось на руках. После часа разговоров отъебался. Так какие еще две бумажки чтобы в еблет сразу сунуть такому типу как Саночкину...??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18187
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх