Учитель года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
30.12.2017 - 20:38
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

уёбок при детях разборки устраивает. пусть бы мне было хуже, но я бы въебал ему в бочину и вызвал гайцов. лично я для себя уже давно так решил, что одному геморой тащить скучно

[^]
Askar124
30.12.2017 - 20:38
0

Весельчак

Это его жена надоумила погнаться за региком, кукурузеру кирпича.

[^]
Tenshinur
30.12.2017 - 20:40
3

Кто тут?

Цитата (Helg71 @ 30.12.2017 - 16:33)
Если бы ещё знать на чем ты его обогнал ?

Обогнал рав4, а быдлятинка на крузере.
Не понравилось крузеру то, что он с выезда второстепенного хотел повернуть, а там регик обгон по встречной совершал.
По факту у регика вины нет, а крузер нужно было въебать в зад, в тот момент как стекло выбили. В объяснительной написать что нога с тормоза от испуга соскочила. Там бы и менты подскочили, можно и заяву на угрозу здоровью и жизни написать и будет былятинко петь уже по другому, с надеждой и лаской в голосе.

[^]
ale66737054
30.12.2017 - 20:40
0

Весельчак

он его не обгонял,кукурузер слева выезжал

[^]
EvlGenius
30.12.2017 - 20:42
1

Приколист

Цитата (УмникБл @ 30.12.2017 - 20:19)
EvlGenius
Цитата
Цитата (УмникБл @ 30.12.2017 - 19:58)
А никого не смущает, что этот долбоеб несся как угорелый в пределах поселка. Такому и ебало набить не грех. Не только стекло. А за стекло в худшем случае заплатить придется. Но разве это не стоит того, чтобы увидеть обосравшегося чмошника? Который блеет "что ты мне сделаешь")))

Я за водителя БЧД

Очередной Рэмбо в рейтузах.

Ну представь, дружок, что компания из 4х 100-килограммовых дядек едет на ОКЕ на шашлыки и ты пиздуя по главной дороге не дал им выехать из двора. Они тебя тормозят на светофоре и ебашат твой "эскалэйд" в мясо.
Вопрос знатокам:
1. Кому первым этот клоун будет бить ебало?
2. Сколько подливы он пустит в штаны?
3. Сколько понтов он успеет выскажет в их сторону до того как поймёт, что сидит в говне?
4. Обратится-ли он в ментуру?

Что за бред?

Есть же конкретная ситуация. Она на видео. Просто на нее нужно с другой точки зрения посмотреть. Я уверен, что он (регик) всех заебал в поселке своим ревом из глушителя и летанием с превышением по жилой зоне. А дядьку видимо больше чем других.

А ты про каких-то 100 кг и шашлык буровишь. Глупый ты человек наверное.

Наверное глупый, потому что чту законы.

Я вот реально не понимаю, почему ты этого гандона "а-ля из 90х" защищаешь?
У нас есть правоохранительные органы, пусть они разбираются.

Насчёт шашлычников, я просто описал ситуёвину ( вообще не тебе), чтобы диванный клоун не выходящий в оффлайн, прочувствовал ситуацию... Правда, после того как начеркал это, понял, что зря, он же туп, и руль у него максимум компутерный.

[^]
Жигулист
30.12.2017 - 20:42
5

Ярила

Цитата (TrDriver @ 30.12.2017 - 19:42)
Цитата (iurok @ 30.12.2017 - 19:19)

Это деревня, там  так не принято, там нет тротуаров, может выбежать ребенок или собака.  Принято ехать медленно,  примерно как рафик.  Но регу  похуй,  он торопится.

Да.. и  случай  в тему.  Ехал со знакомым  по  деревне  на новом  ХС 90.  Человек  просто  клиент по работе.  Так  он  выехал  на пыльную дорогу  и  обогнал  тех, кто по ней тащился  как тараканы.  Далее  мы приехали  в местную  энергетическую компанию.  Пробыли там минут 15.  Выйдя увидели машину с царапинами  по дверям.  Он долго гадал, кому же помешал... а я сразу понял, что это  сдела кто-то из тех, кому он  клубы пыли  в салон запихал

Золотые слова. Городским не понять. И про пыль мне городскому местные замечание сделали 18-тилетнему много лет назад

Ой,блядь,только не надо вот про то,что все деревенские ездят исключительно не поднимая пыли . И тихонько так,чтоб рев движка из драного глушака не беспокоил односельчан...некоторые даже двигатель не запускают,ага? gigi.gif Блядь,чет я как к теще на блины не приеду,так постоянно наблюдаю то колхозных гонщегов на К-700,то молодняка,который выжимает из убитых "шох" остатки лошадинных сил под блатняк под такую громкость,что аж крыша подпрыгивает. то вполне в годах мужички по ночам летят хер знает откуда с такой скоростью,как будто за ними стадо пидорасов гонится gigi.gif . Но виноват в этой хуйне ясен дело я-городской...блядь,у меня в городе тише!

[^]
LoveXtraiL
30.12.2017 - 20:44
0

Ярила

Почему люди живя в рФ ,видя кто их окружает ,ездят без оружия? просто любопытно...
Я давно это понял и езжу с бекасом,не так давно его открыл для себя ,до этого ездил с "тт",после выбитого стекла я бы отправил три патрона в салон ,и похуй кто там есть, выродки их, жены, родители...Решил решать вопрос силой будь готов к тому что пристрелят как собаку.В стране дикарей нужно вести себя соответственно,пока что хватало только внешнего вида оружия .

[^]
EvlGenius
30.12.2017 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 30.12.2017 - 20:40)

Обогнал рав4, а быдлятинка на крузере.
Не понравилось крузеру то, что он с выезда второстепенного хотел повернуть, а там регик обгон по встречной совершал.
По факту у регика вины нет, а крузер нужно было въебать в зад, в тот момент как стекло выбили. В объяснительной написать что нога с тормоза от испуга соскочила. Там бы и менты подскочили, можно и заяву на угрозу здоровью и жизни написать и будет былятинко петь уже по другому, с надеждой и лаской в голосе.

Чел, там же был контакт на повороте. Быдляк просто уехал.

[^]
daVaska
30.12.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 30.12.2017 - 16:38)
а откуда он вообще взялся? регик обгонял совсем другую машину или он за региком ехал?

кароч я ни хуя не понял

Я так понял, вот этому, что справа, не понравилось как регик ездит.

Учитель года

[^]
Фишкин
30.12.2017 - 20:47
1

Ярила

просто он гаишник в душе.

[^]
flekf
30.12.2017 - 20:48
2

Приколист

Цитата (puzec @ 30.12.2017 - 20:36)
Что доебались до музыки? Пиздец тут любители прекрасного, у каждого в салоне Штраусс и Рахманинов играет чтоле?

Ето природное,ассоциация кажись обзывается, или рефлекс что-ли..

[^]
Robert51
30.12.2017 - 20:50
1

АННИГИЛЯТОР

Я в такой ситуации становлюсь невменяемый. Скорее всего я бы его переехал пару раз.

[^]
EvlGenius
30.12.2017 - 20:51
0

Приколист

Цитата (LoveXtraiL @ 30.12.2017 - 20:44)
Почему люди живя в рФ ,видя кто их окружает ,ездят без оружия? просто любопытно...
Я давно это понял и езжу с бекасом,не так давно его открыл для себя ,до этого ездил с "тт",после выбитого стекла я бы отправил три патрона в салон ,и похуй кто там есть, выродки их, жены, родители...Решил решать вопрос силой будь готов к тому что пристрелят как собаку.В стране дикарей нужно вести себя соответственно,пока что хватало только внешнего вида оружия .

Можно поинтересоваться, как ты это объяснишь дознавателю и суду?
Просто спросил, в порядке бреда.
Ответы твои знаю, практику тоже :)
Россия, дружок ( в смысле государственная власть). Законы её же, а исполнители уж тем более.

[^]
krent
30.12.2017 - 20:51
0

Ярила

у меня такое лицо что видят угрожать мне бесполезно

Учитель года

[^]
flekf
30.12.2017 - 20:53
0

Приколист

Короче будьте готовы,тренируйтесь, запасайтесь баллончиками, как говорится- лучше говорить со следователем,чем нюхать корни одуванчиков!

[^]
Жигулист
30.12.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (EvlGenius @ 30.12.2017 - 20:13)
А никого не смущает, что этот долбоеб несся как угорелый в пределах поселка. Такому и ебало набить не грех. Не только стекло. А за стекло в худшем случае заплатить придется. Но разве это не стоит того, чтобы увидеть обосравшегося чмошника? Который блеет "что ты мне сделаешь")))

Я за водителя БЧД

Ну представь, дружок, что компания из 4х 100-килограммовых дядек едет на ОКЕ на шашлыки и ты пиздуя по главной дороге не дал им выехать из двора. Они тебя тормозят на светофоре и ебашат твой "эскалэйд" в мясо.
Вопрос знатокам:
3. Сколько понтов он успеет выскажет в их сторону до того как поймёт, что сидит в говне?

А не надо четырех. Вполне таки достаточно и одного. Было дело-завелся в нашем городе один кадр на жипе....коптила его повозка так,что убитый колхозный КАМАЗ по сравнению с ним-образчик экологичности. Резина....ну следы наличия протектора были,да. Задние фонари битые. И цвет темно-зеленый gigi.gif Но за то "Геленваген" gigi.gif . Кстати там рулевой был лет 25-30 максимум,который явно сериалов про бандюков насмотрелся до изжоги. Иначе покупку такого убитого аппарата и таких выебонов,которые он творил не объяснить. Кароч...едем мы с Шуриком на егоной "Оке" бордового цвета. Машинка маленькая. Рулевой0большой. 120 кило живого веса,которые хоть и с жирком,но таки не так и давно были КМС-ом по боксу. И вот режет нас этот мудила,при чем жестко... Ну у Шурика говно малехо вскипело,ибо он человек справедливый и не любит,когда большие обижают маленьких только потому,что маленькие сдачи дать не могут lol.gif Кароче-догоняем на светофоре,Шурик выскакивает,едва не вырвав дверь у "Окушки",подбегает к энтому жипу,открывает дверь и...достаточно одной пиздюлины,чтоб только что думавший,что покупка жипа делает морду крепче остался думать о бренности бытия....не кулаки у Шурика пиздец какие кувалды,не хотелось бы мне с ним ругаться. lol.gif
P.S. В ментовку Шурика не вызывали. "Гелик" как то пропал-то ли мудень тот понял,что наличие жипа не грантирует от пиздюлей,то ли движок по пизде пошел,то ли стоимость эксплуатации оказалась "приятным" сюрпризом.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 30.12.2017 - 20:58

[^]
Биоинженер
30.12.2017 - 20:57
0

Бумбурек

не понял, кукрузер мож подумал, что регик прямо поедет?

[^]
EvlGenius
30.12.2017 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Жигулист @ 30.12.2017 - 20:55)
Цитата (EvlGenius @ 30.12.2017 - 20:13)

Я за водителя БЧД

Вопрос знатокам:

А не надо четырех. Вполне таки достаточно и одного. Было дело-завелся в нашем городе один кадр на жипе....коптила его повозка так,что убитый колхозный КАМАЗ по сравнению с ним-образчик экологичности. Резина....ну следы наличия протектора были,да. Задние фонари битые. И цвет темно-зеленый gigi.gif Но за то "Геленваген" gigi.gif . Кстати там рулевой был лет 25-30 максимум,который явно сериалов про бандюков насмотрелся до изжоги. Иначе покупку такого убитого аппарата и таких выебонов,которые он творил не объяснить. Кароч...едем мы с Шуриком на егоной "Оке" бордового цвета. Машинка маленькая. Рулевой0большой. 120 кило живого веса,которые хоть и с жирком,но таки не так и давно были КМС-ом по боксу. И вот режет нас этот мудила,при чем жестко... Ну у Шурика говно малехо вскипело,ибо он человек справедливый и не любит,когда большие обижают маленьких только потому,что маленькие сдачи дать не могут lol.gif Кароче-догоняем на светофоре,Шурик выскакивает,едва не вырвав дверь у "Окушки",подбегает к энтому жипу,открывает дверь и...достаточно одной пиздюлины,чтоб только что думавший,что покупка жипа делает морду крепче остался думать о бренности бытия....не кулаки у Шурика пиздец какие кувалды,не хотелось бы мне с ним ругаться. lol.gif
P.S. В ментовку Шурика не вызывали. "Гелик" как то пропал-то ли мудень тот понял,что наличие жипа не грантирует от пиздюлей,то ли движок по пизде пошел,то ли стоимость эксплуатации оказалась "приятным" сюрпризом.

А Шурик мог бы и зассать как 98% форума, как же так, это же гелик\крузер\мерс\лехус\эскалэйд.
Ну никак не объяснить людям, что за рулём сидит обычный человек, который в соседний горшок гадил в садике.

Шурику привет. Я вот тоже за правду!

ЗЫ. я просто ситуацию из жизни моего брата описал с начала 00х :)

Это сообщение отредактировал EvlGenius - 30.12.2017 - 21:05

[^]
xergon
30.12.2017 - 21:05
1

Приколист

это гОвно еще живо ? 1775 плетей суке..

[^]
cbcmrf
30.12.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Жоркин @ 30.12.2017 - 16:37)
Автор терпила

Почему? why.gif

[^]
skarb42
30.12.2017 - 21:22
19

Ярила

т.е. кукурузник увидел маминого гонщика, передумал ехать по своим делам и ломанулся еще быстрее, чтобы его догнать? он либо рава подрезал, либо таки его пропустил и потом притопил похлеще рега. Нормальные люди лежачих полицейских делают на дороге, если им такие гонщики не нравятся.
Итог: кукурузник со всех сторон долбоёб и там вся семья походу такая, т.к. нормальная жена в такой ситуации будет удерживать уёбка мужа, а не высовываться из окна и чего-то там подвякивать.

[^]
dimak3
30.12.2017 - 21:25
-2

Ярила

Да хер чего будет этому хую на кукурузе. Судя по объявам о продаже, авто принадлежит какой-то шишке районного пошиба, ну мож водила за рулём. Менты даже заяву не возьмут как узнают чей Бчд

[^]
symrak009
30.12.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 30.12.2017 - 16:38)
а откуда он вообще взялся? регик обгонял совсем другую машину или он за региком ехал?

кароч я ни хуя не понял

выезжал из-за двора на 0.17 видно

[^]
Zuke
30.12.2017 - 21:30
4
Статус: Online

Ярила

если чел вот так выходит из авто, выходи тоже сразу! Когда ты сидишь они воспринимают, будто ты в штаны наложил и ведут себя более агрессивно! А выйди лицом к лицу, и сразу базар другой будет, он скажет типа ну че ты бля так делаешь, и начнет пятится в свой авто!

[^]
mogila9096
30.12.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 30.12.2017 - 16:48)

И да, то, что слушает регик, нормальные люди не слушают.

Кровь из ушей никак не хочет останавливаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65740
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх