Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tor05
17.12.2017 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leifan @ 17.12.2017 - 17:50)
Цитата (bimb0 @ 17.12.2017 - 17:40)
Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 17:35)
Цитата (Tor05 @ 17.12.2017 - 17:19)
Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 16:52)
Если Грудинин пойдет вместе с НПСР (Болдырев, Стрелков, Ивашов, Квачков, Катасонов и т.д., там много толковых людей! в том числе по промышленности, экономике) - то тогда однозначно за него.

Собс-но это единственный вменяемый кандидат от народа, который может спасти Россию. НПСР это единственные кто предлагает кардинальные перемены ВСЕЙ той х-ни что была в стране с 91 года. И единственные кто - придя к власти - эти перемены сможет сделать. В том числе отмену приватизации.

Интересно, как ты себе представляешь отмену приватизации в наше время? )))

Легко представляю!
Это называется де-приватизация и НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!
ворованное придется возвращать. А вор должен сидеть в тюрьме.

Только не так как с Ходорковским, когда у одного вора отобрали и другим ворам раздали.

А ты считаешь что все что украдено у страны и народа в 90-ые 00-ые должно остаться у Абрамовичей? :)

Подожди, а как тогда быть с жилым фондом? Тоже национализировать все хрущевки? gigi.gif
Как думаете, какая цена приватизированного жилого фонда?

Даже если не брать в расчёт жилой фонд, то мне просто интересно, как будет происходит нацианализация экономики. Именно в том смысле, как мечтают на ЯПе. Т.е нужно понимать, что государство получит предприятия с пустыми банковскими счетами, долгами перед внешними инвесторами и скорее всего без внешних рынков. Ну и с 0 доверием инвесторов.

я уже задал этот вопрос товарищу, который громче всех про национализацию распинается. Нихуя толком он в ответ не сказал. Подозреваю. что просто не понимает о чем говорит.

[^]
недалекая
17.12.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (rusmep @ 17.12.2017 - 16:36)
Если Грудинин будет выдвигаться от КПРФ - буду голосовать за него.
Для интереса сгоняйте в совхоз имени Ленина и посмотрите там обстановку.

Дорогу оплатите? Я хоть щаз-з-з-з-з...

[^]
smashSR
17.12.2017 - 18:00
10
Статус: Online

Ярила

как мне не нравится Грудинин..но за ним увы нет силы.. и нынешняя дружосворованная система ему не по зубам..она монолитна.. а он ( немногие соратники не в счет) один.. и не многим известен.. и пытается с системой бороться на ее поле... ее же методами, на которых она собаку сожрала.. и она его сожрёт.. это как с шулерами играть у них в квартире их колодой... в идеале сменить власть сможет только кто то за кем есть реальная сила, например военная.. кто может привести и приказать.." вот этих к стенке и залп" и приказ будет выполнен..только так эта система может быть сломана.. а Грудинина, даже если вдруг случиться невероятное и он наберёт большинство голосов, и выиграет и станет президентом, его будут окружать увы те же "системщики" .. у него просто не хватит власти их выпнуть с укреплённых мест каким то демократически-либеральным путём.. а добровольно они не уйдут ..а стало быть и ему недолго быть. ... чисто ИМХО

[^]
WindofFields
17.12.2017 - 18:00
6

Ярила

Цитата (xander12 @ 17.12.2017 - 17:53)
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Кукурузник у нас уже был-до сих пор его косяки разгребаем.
Теперь клубничник на очереди.

нет, давай оставим приемника Ельцина. :)
походу не знаете уже до чего доипаться...

[^]
ИЙОЖ
17.12.2017 - 18:01
8

Ярила

Цитата (Sav4er @ 17.12.2017 - 16:07)
А "вкрации"? Почему я в истерике? 21 минуту слушать это антигуманно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я послушал. Даже мотал назад.
Вкратце:допиздится дядя Паша. Или ёбнут, или налоговую на него фаснут... Или еще какой допинг найдут.
А так- мужик дело говорит.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 17.12.2017 - 18:02

[^]
leifan
17.12.2017 - 18:02
-3

Дикий эст

Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 17:58)
Цитата (leifan @ 17.12.2017 - 17:09)
Вот Стрелков то да, реаль не даст спрыгнуть. То то он с Донецка не съебал в самую трудную минуту. Сейчас как вспомнишь весь тот слёзоразлив, который он публиковал в интернетах, когда был в Славянске и Донецке. Ну и как бы опять же, говорить о Стрелкове в настоящем времени мы можем только благодаря экипажам трёх танков, которые отвлекающим ударом позволили выйти основным силам Славянского ополчения

"Съебал" Стрелков из Донецка только на языке кургиняновских сектантов и тех неумных, кто им поверил.
Все кто интересовался событиями в курсе что Кремль поставил перед Стрелковым в августе 14 выбор - либо Стрелков уходит и тогда Россия оказывает помощь ДНР, либо он остается и помощи не будет.

Кремль менял в ДНР/ЛНР тех кого нельзя купить - на управляемых. И это реально все понимают.
Ну кроме СЕКОвских сектантов :) и тех кто ну совсем не интересовался вопросом от словам совсем. Т.е. тем кому Донбасс похрен был.

А про Славянск - Стрелков был прав. Без помощи России никаких шансов удержать Славянск славянская бригада в размере 1500 человек и одной Ноны (и та уже была не на ходу) против всех ВСУ не имела.

Могла только героически погибнуть в Славянске и похоронить в нем Русскую Весну. На что все враги и предатели России и рассчитывали.
И то что Стрелков не дал похоронить Русскую весну в Славянске - за это предатели поливают и будут поливать Стрелкова. Ну еще неумные подпевалы им вторящие.

Ты мне скажи, нахуй он там вообще сидел, в Славянске. На что он расчитывал после потери Карачун горы? Уже в Июне было понятно, что ввода российской армии на украину не будет. Ну, и как бы, то что его сместили с должности министра обороны ДНР, не означало, что он не мог командывать каким-нибудь подразделением формируемых армий ДНР или ЛНР.

[^]
xander12
17.12.2017 - 18:03
-1

Нудный

Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 18:00)
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Кукурузник у нас уже был-до сих пор его косяки разгребаем.

А давай без давай?
Тридцать лет просидеть на одном месте, построить десять домов и сдать землю в аренду. Вот и все достижения Грудинина Павла Николаевича.
Ну еще пиздеть он складно умеет.

[^]
djamix
-2

Ярила

Цитата (Tor05 @ 17.12.2017 - 17:58)

Даже если не брать в расчёт жилой фонд, то мне просто интересно, как будет происходит нацианализация экономики. Именно в том смысле, как мечтают на ЯПе. Т.е нужно понимать, что государство получит предприятия с пустыми банковскими счетами, долгами перед внешними инвесторами и скорее всего без внешних рынков. Ну и с 0 доверием инвесторов. [/QUOTE]
я уже задал этот вопрос товарищу, который громче всех про национализацию распинается. Нихуя толком он в ответ не сказал. Подозреваю. что просто не понимает о чем говорит.

А будет примерно так:

граждане, народ, все для вас, так что выгоняем, в первую очередь, Ткачева, отбираем, пардон, национализируем украденную у простого труженика его агроимперию и просим нашего проверенного хозяйственника Потапенко взять управление в свои мозолистые руки! Все для народа! Ура, товарищи!
Нефтянку национализируем тоже, не сумлевайтесь.

[^]
grey71
1

Ярила

Дурачок даже не понимает о чем пишет и откуда взялась кукуруза при Хрущеве.

[^]
olegs641
17.12.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 17.12.2017 - 18:50)
В последнее время слишком уж дохуя стало товарища Грудинина на ЯПе.

Какой-то подвохец во всём этом пиаре прослеживается.

Как и написанных под копирку комментов - "Грудинин мужик", "за него пойду голосовать", "настоящий хозяйственник", "наконец-то реальный кандидат", " а у него в совхозе ого-го как люди живут","за Грудинина всегда зеленка", на все малейшие комментарии не вписывающиеся в радужные картины, так же однообразно лепят про "кремлеботов" и "давай пруфы".
Три дня назад меня, усомнившегося в экономической компетенции кандидата после его высказывания про то, как он улучшит "доходность" населения, закидали шпалами. А я для начала просто спросил, нейтрально вполне, ну правда интересно, что же это за доходность может быть у населения? Результат долго ждать не заставил. Ну я и не сомневался, вообще-то, что у этих "за него пойду голосовать" даже от такого подорвет.
Дохловат, дохловат электорат у него, грезящий в розовых снах о крепкой руке очередного Батьки.
Типичный такой, впрочем, электоратец.

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2017 - 17:38)
Цитата (Sav4er @ 17.12.2017 - 19:07)

Потому-что председатель колхоза возомнил, что каждый председатель колхоза может управлять государством и в качестве программы собрал на бумажке кучу лозунгов за всё хорошее и против всего плохого. Быдло писается от восторга. Нормальные люди крутят пальцем у виска.

Семинарист рулил,аж в космос полетели и колхозник сможет не хуже!

[^]
grey71
0

Ярила

Цитата (xander12 @ 17.12.2017 - 18:03)

А давай без давай?
Тридцать лет просидеть на одном месте, построить десять домов и сдать землю в аренду. Вот и все достижения Грудинина Павла Николаевича.

Что ты конкретно сделал для людей за эти 30 лет? И почему не научился складно хотя бы писать?

[^]
Ptizo
17.12.2017 - 18:05
-6

Говорун

Цитата (Шлюз @ 17.12.2017 - 17:37)
Вот так некоторые пишут - откуда взялся Грудинин? А до 2000 года про Путина с Медведевым кто слышал?

Он хоть что-то толковое говорит, тем более он такой совхоз отгрохал. Может и ошибаюсь, а кого лучших из худших тут выбирать? Все себя показали просто как балоболки, гребущие под себя и свой клан.

Ну, я слышал до 2000-го про Путина. С 1999-го. Петроградцы, авось, и раньше о нем слышали. И до того, как в 99м стать премьером, а в нулевом - президентом, Путин несколько лет успешно работал на высоких государственных постах.
Предприниматель Грудинин выдвинут тухлой партией КПРФ, и даже в своей партии не занимал видных постов. Если его даже в родной партии не ценят, если даже в ней он лидерство не взял, то как он рулить страной будет? Марионеточное лицо с обложки? А дела делать будут все те же, кто в 96-м просрал все полимеры?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 17.12.2017 - 18:15

[^]
bimb0
17.12.2017 - 18:05
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ИЙОЖ @ 17.12.2017 - 18:01)
Цитата (Sav4er @ 17.12.2017 - 16:07)

А я послушал. Даже мотал назад.
Вкратце:допиздится дядя Паша. Или ёбнут, или налоговую на него фаснут... Или еще какой допинг найдут.
А так- мужик дело говорит.

Говорить дело и делать дело... Ну ты понял gigi.gif
Я тоже могу пообещать национализацию с кисельными берегами, только вот как я ее проводить буду и чего потом будет в масштабах страны? В этом и весь хуй до копеечки, обещать - не значит жениться dont.gif

[^]
mhb2805
17.12.2017 - 18:06
12

Балагур

Если выдвинут Грудинина - это мой кандидат №1.

[^]
WindofFields
17.12.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Tor05 @ 17.12.2017 - 17:58)
[QUOTE=leifan,17.12.2017 - 17:50]
Подожди, а как тогда быть с жилым фондом? Тоже национализировать все хрущевки? gigi.gif
Как думаете, какая цена приватизированного жилого фонда? [/QUOTE]
Даже если не брать в расчёт жилой фонд, то мне просто интересно, как будет происходит нацианализация экономики. Именно в том смысле, как мечтают на ЯПе. Т.е нужно понимать, что государство получит предприятия с пустыми банковскими счетами, долгами перед внешними инвесторами и скорее всего без внешних рынков. Ну и с 0 доверием инвесторов. [/QUOTE]

Я задал вам простой вопрос.
Вы предлагаете оставить все вот этим людям ниже?
Вы считаете что правильно, что Россия (вся собственность в России) принадлежит им?
и только потому что вы не знаете что такое национализация и как она может проводиться. Правильно я понимаю вас?

[^]
leifan
17.12.2017 - 18:08
-4

Дикий эст

Цитата (djamix @ 17.12.2017 - 18:03)
[QUOTE=Tor05,17.12.2017 - 17:58]
я уже задал этот вопрос товарищу, который громче всех про национализацию распинается. Нихуя толком он в ответ не сказал. Подозреваю. что просто не понимает о чем говорит. [/QUOTE]
А будет примерно так:

граждане, народ, все для вас, так что выгоняем, в первую очередь, Ткачева, отбираем, пардон, национализируем украденную у простого труженика его агроимперию и просим нашего проверенного хозяйственника Потапенко взять управление в свои мозолистые руки! Все для народа! Ура, товарищи!
Нефтянку национализируем тоже, не сумлевайтесь.

Это не самое страшное. Самое страшное если он реально верит в то. что нацианализацией и возврату к экономической модели СССР можно вывести Россию мировые экономические лидеры. В первом случае он просто отожмёт чьи-то активы и через 5-6 лет уйдёт в небытье. Во втором случае он отбросит Россию лет на 60 назад. И это будет страшная трагедия

[^]
Шлюз
17.12.2017 - 18:09
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.12.2017 - 18:00)
как мне не нравится Грудинин..но за ним увы нет силы.. и нынешняя дружосворованная система ему не по зубам..она монолитна.. а он  ( немногие соратники не в счет) один.. и не многим известен..  и пытается с системой бороться на ее поле... ее же методами, на которых она собаку сожрала.. и она его сожрёт.. это как с шулерами играть у них в квартире их колодой... в идеале сменить власть сможет только кто то за кем есть реальная сила, например военная.. кто может привести и приказать.." вот этих к стенке и залп" и приказ будет выполнен..только так эта система может быть сломана.. а Грудинина, даже если вдруг случиться невероятное и он наберёт большинство голосов, и выиграет и станет президентом, его будут окружать увы те же "системщики" .. у него просто не хватит власти их выпнуть с укреплённых мест каким то демократически-либеральным путём.. а добровольно они не уйдут ..а стало быть и ему недолго быть.  ... чисто ИМХО

Если наберет голосов, то сразу и сила появится и на задних лапках будут скакать, чтобы места не потерять и свой же бизнес. А если он еще не будет как Путин, падкий на лесть, то вообще, будет нормально.
Единственное чего боюсь, так это чтобы он до выборов был жив, т.к. он здорово взял быка за рога.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 17.12.2017 - 18:10

[^]
ИЙОЖ
17.12.2017 - 18:09
2

Ярила

[QUOTE=WindofFields,17.12.2017 - 18:00] [QUOTE=xander12
А давай без давай?

Можно пруф?
А то как то.... Ты сам рядом живешь? Откуда инфа???
На япе 6 лямов юзеров - неужто никого рядом с колхозом нету никого?

[^]
недалекая
17.12.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 17.12.2017 - 17:13)
....отжать землю у народа, нахуярить бизнес-центров и втюхивать импортные продукы под видом местных.

Так для этого Грудю не обязательно выбирать gigi.gif

Диссительно! bravo.gif

[^]
Andrey1967
17.12.2017 - 18:10
11

Ярила

...

[^]
Silver867
17.12.2017 - 18:11
-1

Ярила

А давай без давай?

Ему, как и многим подобным коммерсам из 90-х, общественного признания хочется.
Стандартный путь: приватизировал землю-завод-оптовую базу за три копейки и ящик водки, договорился с бандитами насчёт крыши, заработал первые миллионы, купил себе мерседес-квартиру-особняк на Рублевке, покатался по миру… всё. Дальше скукота, деньги тратить некуда, так как всё уже есть.
Хочется власти.
Дальше нанимаются политтехнологи и начинается стандартный путь: муниципальный депутат -районный депутат-депутат областной думы-депутат Госдумы. В Госдуме либо зависают надолго, либо получается примелькаться в коридорах власти и в губернаторы или министры скакнуть оттуда.

Грудинин завис на областной думе - то ли денег пожалел дальше избираться, то ли его словоблудие всех достало хуже горкой редьки, когда долларовый миллионер и лендлорд бегает из партии в партию, размахивая красным знаменем и рассказывая про преимущества социализма.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.12.2017 - 18:15

[^]
leifan
17.12.2017 - 18:11
-4

Дикий эст

Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 18:08)
[QUOTE=Tor05,17.12.2017 - 17:58] [QUOTE=leifan,17.12.2017 - 17:50]
Как думаете, какая цена приватизированного жилого фонда? [/QUOTE]
я уже задал этот вопрос товарищу, который громче всех про национализацию распинается. Нихуя толком он в ответ не сказал. Подозреваю. что просто не понимает о чем говорит. [/QUOTE]
Я задал вам простой вопрос.
Вы предлагаете оставить все вот этим людям ниже?
Вы считаете что правильно, что Россия (вся собственность в России) принадлежит им?
и только потому что вы не знаете что такое национализация и как она может проводиться. Правильно я понимаю вас?

Да. Я считаю, что это правильно. Потому что капиталистическая модель экономики именно так и работает. Есть богатые, есть средний класс, а есть бедные. Не было бы этих 200, были бы другие.

[^]
flrem
17.12.2017 - 18:12
-2

Ярила

WindofFields А чего ты ХОЧЕШЬ ?! В стране КАПИТАЛИЗМ , если что.
Социализм увы не наступил.
А при капитализме о социальном равенстве речи быть не может.
Я вообще фигею с вас граждане.
В стране уже 26 лет каждый должен думать сам о себе.
А вы по старой привычке надеетесь что вас одной рукой накормят, второй жопу подотрут.
И все мечтаете о царе батюшке, который будет отрадой.
Все как в старых русских народных сказках, ничего не изменилось за толщу веков.
И можете меня шпалить за мое мнение.

[^]
Silver867
17.12.2017 - 18:12
2

Ярила

[QUOTE=leifan,17.12.2017 - 18:08] [QUOTE=djamix,17.12.2017 - 18:03] [QUOTE=Tor05,17.12.2017 - 17:58]
А будет примерно так:

Нефтянку национализируем тоже, не сумлевайтесь. [/QUOTE]
Это не самое страшное. Самое страшное если он реально верит в то. что нацианализацией и возврату к экономической модели СССР можно вывести Россию мировые экономические лидеры. В первом случае он просто отожмёт чьи-то активы и через 5-6 лет уйдёт в небытье. Во втором случае он отбросит Россию лет на 60 назад. И это будет страшная трагедия [/QUOTE]

Пусть начнёт национализацию с себя - вернёт тем 500 с лишним бывшим совхозникам их земельные паи, которые он отжал у них бесплатно в 90-е.
Или рыночную стоимость этих паёв, которая сейчас составляет несколько сотен тысяч евро за пай.
Вот это будет пример национализации и деприватизации, небывалый в истории России. cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.12.2017 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63302
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх